Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 37 из 38
shaimova, у нас жетемка, обожаю ее, правда, розово-серая, но таких больше не встречала здесь)) Вот тоже думаю, может ну ее, эту классику, в переноске сына возить? И слинг купить еще
Олюнечка, а какая у вас модель?
Олюнечка, не))) надо сначала эту дождаться)) муж в роддом увозит - уже говорит - когда, когда) дочечку уговаривает выходить уже))
Олюнечка
Не зря перед этим Маша выспалась хорошо,организм подготовился к родам))) Говорит, в 8 утра начались схватки, а в 12.40 родила,быстро))
А у меня сегодня выделения странные, надеюсь,не пробка :uglystupid2:

Позвонила - рассказала что ли? А то думаю вроде читаю темку, а не видела этих сообщений  :crazy2:

Я за день до сегодняшней ночи выспалась просто отлично, даже в туалет всего один раз просыпалась, видимо, это не всегда показатель 🙂

Олюнечка, рано на таком сроке рожать, это может молочница какая...
Всем добрый вечер!
Вот уже и мартовские малыши появились - здорово!!!  :ура: Маша, вообще, молодец, так быстро родила 🙂
А у меня появилась легкая тревога: как же мы с малышом справимся с рождением.

У меня муж вернулся домой позавчера, и вот мы сразу по магазинам поехали. Вчера кроватку с матрасиком забрали, а сегодня коляски смотрели. Тоже не могу решить, какую же лучше купить. Были в Фокусе, Северо-западном, У Тихон., в ДМ. Где еще есть большой выбор колясок?
Нас сегодня выписали!!! Как хорошо дома, особенно после двух недель, проведенных в стенах роддома. Прочитала поздравления и сижу вся растроганная))) Спасибо, дорогие)))
Impreza, чем дочу лечат? уже антибиотики наверно? такая маленькая и ушки болят. Выздоравливайте)

А я конверт дошила. Обещала сфоткать - ну вот так у меня получилось, хотя цвет более насыщенный, просто освещение подкачало. Мне нравится, мужу нет. Бантик меня подвел)) :crazy2:

Даже убеждать не стала. Не дам делать из ребенка амазонку-феминистку в джинсах и цепях. Сама такая была, надоело уже :-D
Darinochka
Moll, ну да - про вес заметила - пошел на убыль, сейчас 59 кг. За всю Б получается 10 кг) и на матку сильно давит - по мне часы можно сверять) по походам в туалет) каждые 45 минут))
везет 45 минут... у меня каждые 20 минут, а то и чаще как поем или перед выходом куда-то.
Moll, молодец какая, а я только села шить...
Moll, миленький конверт получился. У нас на теплую погоду ничего нет, и мыслей в чем ходить никаких пока...

Старшую лечим антибиотиками, будь они неладны. Как только мы дожили до такого, что простуды ОРВИ ОРЗ заканчиваются лечением антибиотиками... Грустно это :-|

Думаю, вообще перестану водить ее в садик март-начало апреля. Я ж с ума сойду, если начнут болеть дети...
shaimova, кастл, вот такая точ-в точь http://www.baby***blog.ru/community/post/perambulator/1621401
Darinochka,))) дождетесь скоро)))
Impreza, да мы с ней постоянно переписываемся, знакомы сто лет)) Не, не молочница, тут слизи кусочек прямо вышел. Но я чет спокойна)))
Moll,классный конверт!
birdie, я ночью в туалете на унитазе больше времени провожу, чем в постеле
:crazy2:
Impreza, я вообще рехнусь если с мелкой будут на пару болеть.

В этом году пока тьфу-тьфу, только насморк и иногда горло болело. Но как мы в прошлом году все гриппом переболели, с температурой 40 - это капец был. Я теперь умнее, от прививки отказалась) до прошлого года тоже не ставили и не болели никогда. Черт меня дернул на эту прививку о тгриппа польститься.
У нас теперь все поликлиники далеко. Я так понимаю, мы по адресу проживания к той, что на Коммуны относимся. Это далеко и ваще неудобно. Проще по прописке ездить в восьмерку. Даже не знаю как с дочкой пойдем на комиссию..

ПС.Зима через час кончится :laugh:
у меня доча тоже кашлять начала сегодня, в сад не повела, не хочу чтоб разболелась, думаю тоже не водить пока не рожу, да и потом еще месяцок, тока она мне мозг дома взрывает, и спать утром не дает толком, да еще возить ее надо на занятия из копейска в ленинский, а для этого нужно машину у мужа забрать, т.е. съездить с ним до работы в тот же ленинский, вернуться домой, а вечером на занятия и мужа с работы забрать, короче как представлю, так грусно, тяжко уже ездить. сегодня словила 3 схватки подрят через 3 минуты по 15 секунд, испугалась очень, судорожно думала куда дочь деть, а муж подсчитывал сколько ему заплатить, чтоб на роды пустили))) вспомнила что это такое, страшновато стало))) муж все выпытывал на что похоже))) съездили получили вещи с закупки, так дочь целый час вертелась примеряла пока не погнали мыться и спать, вот они девочки))) представляю что будут в двоем вытворять
блин, пока писала, вспомнила что картошку поставила вариться, и запашок пошел, была картошка вареная, стала печеная, кастрюлю жалко((((
завтра насыщенный день, выспаться бы надо, мои уже храпят, а я вышивку вчера начала, ночь опять бессонная будет...
Поликлиники, это то, что нас ожидает в ближайшее время. У нас в Копейске это не самое приятное место, но об этом рано... Успеем еще повозмущаться...

Котька-обормотька, где рожать будешь? Решила уже? А то я как-то одиноко себя чувствую, никто в наш роддом не идет :ой засмущали:

Кстати, вспомнила, как моя подруга за час родила. Я ей не поверила, она наверно без схваток этот час себе посчитала  :не знаю:
Moll, мне очень понравился конвертик, ты молодец! И бантик тоже нравится) мне прививку во время беременности обязывали прямо поставить, я отказалась, они очень удивились.
Impreza, выздоровления доченьке!
Олюнечка, больше ничего не беспокоит? Значит все ок.
Гуля, ждем от тебя хваста конверта)
ufimka, с выпиской Вас!!!!!!!!!!!
Darinochka, рано Вам еще, пусть сидит)
Impreza, я в копейске решила, вот надо идти на следующей неделе к волкову договариваться о присутствии мужа, завтра идем анализы сдавать
Котька-обормотька
у меня доча тоже кашлять начала сегодня, в сад не повела, не хочу чтоб разболелась, думаю тоже не водить пока не рожу, да и потом еще месяцок, тока она мне мозг дома взрывает, и спать утром не дает толком, да еще возить ее надо на занятия из копейска в ленинский, а для этого нужно машину у мужа забрать, т.е. съездить с ним до работы в тот же ленинский, вернуться домой, а вечером на занятия и мужа с работы забрать, короче как представлю, так грусно, тяжко уже ездить. сегодня словила 3 схватки подрят через 3 минуты по 15 секунд, испугалась очень, судорожно думала куда дочь деть, а муж подсчитывал сколько ему заплатить, чтоб на роды пустили))) вспомнила что это такое, страшновато стало))) муж все выпытывал на что похоже))) съездили получили вещи с закупки, так дочь целый час вертелась примеряла пока не погнали мыться и спать, вот они девочки))) представляю что будут в двоем вытворять
блин, пока писала, вспомнила что картошку поставила вариться, и запашок пошел, была картошка вареная, стала печеная, кастрюлю жалко((((
завтра насыщенный день, выспаться бы надо, мои уже храпят, а я вышивку вчера начала, ночь опять бессонная будет...

Ой, про второго малыша уже слышу, что проснулся с кашлем... Вот точно оттаяли вирусы...Поправляйтесь!
Как у вас сложно. Но всегда есть выбор. Для меня болезнь детей тяжелее, чем вынос мозга, но опять же думаю, как поступить. Ищу золотую середину.
Moll, Nat@lisa,  спасибо вам за поддержку! Лечим как можем, придумываем как укрепить ребенка в дальнейшем, планы на море строим. Все-таки школа впереди, нужно иммунитет укрепить хорошенько!

Котька-обормотька
Impreza, я в копейске решила, вот надо идти на следующей неделе к волкову договариваться о присутствии мужа, завтра идем анализы сдавать

О, вот это смелый муж! Мой тоже говорил сначала, что со мной пойдет, но потом поубавилось энтузиазма. Пусть за девочками приглядывает лучше.
Котька-обормотька, я наверно отбегала свое... но я всю неделю уже стараюсь одна никуда не ездить. сразу и схватки, и поясницу тянет, и дышать трудно. а срок вроде одинаковый...
Nat@lisa, спасибо) обычно я по мимимишности не страдаю, но показалось - без него никак. просто у нас с ним вкусы разные :Р чертов бантик)))
Impreza, спасибо, да в садик не проблема не водить, впринципе она постепенно начинает сама играть, что-то придумывать, а вот от занятий отказываться жалко, место месяц ждали. про мужа, он и на первых присутствовал, считает "хочешь, чтоб все прошло хорошо, проследи сам" да и эмоций у него было море, что первый дочку подержал, а мне поддержка  колоссальная была, боимся единственное, что Волков сначала разрешит, а потом когда приедем со схватками мужа развернет, говорят такое было, я мужу сказала, что тогда в коридоре с ним там буду рожать)))
Moll,вот и я стараюсь, и страшно и тяжко, эту неделю всю муж дочь возит, я за руль тока сегодня села, от кафе до дома доехать, т.к. муж немного расслабился, но это 2 минуты езды, я чувствую себя так, что мне завтра рожать, все время что-то беспокоит, все как ты написала, кажется с дочкой проще на этом сроке было, еще маталась с щучья на электричке в челябинск и гуляли пешком с мужем целый день, а щас как развалюха, погуляла 40 минут с дочей у дома, так думала все отвалится, так я устала, боюсь что в 3-ю беременность будет
Moll, кст красивый конверт!!! молодец, а мой сегодня пришел, завтра поедем забирать
Nat@lisa

Гуля, ждем от тебя хваста конверта)

у меня уже всё желание пропало шить.... у меня есть конверт дочин, он ей был ООчень широкий... начала шить - сделала на 5 см уже - сейчас шью и понимаю, что ляль туда не влезет или весь зажат будет  :лялька плачет:
Nat@lisa, ты родила уже? Что-то прям интрига, пока не расследую, не усну же :смеется: Тебя поздравляют с рождением дочки, в соседней темке ?

Все, я спать, а то мерещится тут всякое  :-D
Котька-обормотька, ну как так, развернет мужа. Совместные роды наоборот приветствуются!
Покажешь потом, что за конверт пришел?
Impreza,ну отзывы читала, что сначала разрешил, а потом сказал, что персонал против таких родов и еще кучу отмазонов, дал только папе на малыша после родов посмотреть-подержать, чтоб уж слишком не скандалили
Всем доброй ночи!
Ура, ляльки родились в нашей теме, сходила по поздравлялкам-поздравила, здОрово так!
Всем здоровья, деткам у кого болеют-срочный курс на выздоровление!У меня сынок вроде и выздоровел, но нет-нет да и сопелюха выскочит, не знаю даже вести его в пн на выписку или нет. Смешной такой, сам себе в нос-горло пшикает, ингалятором дышит, это мы его простимулировали, что пока не выздоровеет-так и будет дома сидеть, ни в какие гости-спортзал ходить не будет.
И со мной прям беда какая-то, 2 недели назад только переболела, сейчас опять, при чем в кашель переходит и то и дело голос пропадает, как надоело болеть, сил нет((
Меня еще сегодня с обеда примерно раз в час так прихватывает и скручивает, я сразу вспомнила то "прелестное" ощущение схваток, 2 раза в душ ходила-напряг этот снимала. и даже с перепугу сумку для роддома начала собирать.
в жк меня видимо на последок помучить решили-к эндокринологу направили-говорят обязательно сейчас всем, запись в общей поликлинике раз в неделю, я честно сегодня пыталась дозвониться, не получилось, сама туда точно специально не пойду-там все кашляют и чихают. так что не судьба мне у этого спец-та побывать.
Moll,классный конверт, цвет мне очень нравится, молодчинка!
Про коляску-я все-таки решила со старой нашей коляской попробовать, просто очень тяжело променять 5-6 кг даже на 8-9, ну и что, что не шибко красивая, зато проверенная 🙂 единственное сейчас джинс-стрейч ищу-накидушку сшить.
девочки, нужна помощь... мне надо доделать
собаке выборку человека, а людей нету....
нужен строй как минимум из четырех человек. в
идеале шесть....
обезбашенная, когда надо то? И что нужно делать?
Nat@lisa
обезбашенная, когда надо то? И что нужно делать?
делать ничего не надо. просто постоять в строю
когда надо по времени- не принципиально. главное на неделе раза три собраться
Ура, девочки, веснааааааааааа!!!!!!!!!!!!! поздравляю вас всех с первым днем весны, пусть она принесет море приятных и светлых моментов!!!!
97932119_3503277_0a012d15e0e042e1bd8bf0e67c8a3344.jpg
Я тоже поздравляю с 1 днем весны!!!!!!!!!
Ну вот что за фигня? С 2 до 3 провалялась, а уснуть не смогла (((психанула и пошла вышивать и Уля проснулась, вот снова пролежала полчаса и опять нифига, в любом положении как на спине, не хватает воздуха и начинает кружиться голова и мелкая то икает, то вошкается, ей видимо тоже не спится
Котька-обормотька, полуночничаешь тоже. А я работала, вырубает уже.
Я сегодня подстриглась, чувствую себя человеком)
Доброе утро!
Nat@lisa

Классно, что подстриглась! Потом времени точно поубавится...
И когда уже отдыхать будешь? Интересная работа, ночная 🙂 видимо отпуска по беременности и родам она не предусматривает ))
обезбашенная,  ааа, как интересно)) Я бы с удовольствием выползла, но сейчас уже нереально.
Сегодня опять буду в постели хотя бы полдня. Сына завтраком накормила и кое-как вернулась. Ну ОЧЕНЬ болит спина. Интересно, можно ли сорвать спину, будучи беременной, просто из-за повышенной нагрузки на мышцы?)))
Че то мне тенденция не нравится - один день живешь, другой в себя приходишь. ДВЕ недели я так не смогу наверно... если не привыкну к новому образу жизни, то уж лучше родить, чем мучиться.

Весна! :рай: :рай: :рай:
Доброе утро всем!
с утра солнце действительно по весеннему светит
Nat@lisa,классно, что подстриглась, у меня тоже в планах за неделю до пдр на стрижку и педикюр сходить.
девочки, сколько трусов одноразовых приготовили? у меня упаковка еще с прошлых родов осталась не вскрытая, 3 шт там. хватит наверно, еще остались авентовские прокладки для груди и прокладки для рожениц упаковка невскрытая.  я прям такая запасливая-похвалила сама себя вчера  🙂
Impreza
Доброе утро!
Nat@lisa

Классно, что подстриглась! Потом времени точно поубавится...
И когда уже отдыхать будешь? Интересная работа, ночная 🙂 видимо отпуска по беременности и родам она не предусматривает ))

Ага, от государства предусматривает 4-5 т.руб., как то мало мне))) Я и в первый декрет не отдыхала. непрерывно работала. меня работа абсолютно не напрягает. Общение с людьми)))
Айринис, еще завтра на маникюр записалась))) Девочки я такая счастливая, у меня такое огромное желание было - не рожать в феврале. А сегодня у меня ПДР, никаких признаков, летаю вся счастливая, что у меня будет весенний ребенок, как же я этого хотела!!! Муж меня сплавляет в роддом ложиться, а я ему
Звонки в день увеличиваются от знакомых и вопросы "как дела?"😉))
Чувствую себя прекрасно, не буду в роддом ложиться) Муж боится, что рожу в машине, хочет скорую при схватках или т.п. вызывать, я в ОПЦ рожать не хочу))) Он отзывы все перечитал, кучу мне доводов, что надо на скорой ехать)))) Уже говорит поехали книжку подписывать в пн и ложись)) Кадр. он более меня озабочен. На любой мой вздох подлетает прямо)))
Родители чуть лине машину прогрели каждый час ждут звонка) Братья по выдуманным вопросам звонят. Весело вообщем.
а мне когда звонят, первый вопрос  - ты не в роддоме? Стала бы я отвечать, если бы рожала  :-D Мы вчера с мужем в 11 вечера -  все выдохнули,  ребенок мартовский будет