28 февраля 2014, 13:58
shaimova, у нас жетемка, обожаю ее, правда, розово-серая, но таких больше не встречала здесь)) Вот тоже думаю, может ну ее, эту классику, в переноске сына возить? И слинг купить еще
Олюнечка
Не зря перед этим Маша выспалась хорошо,организм подготовился к родам))) Говорит, в 8 утра начались схватки, а в 12.40 родила,быстро))
А у меня сегодня выделения странные, надеюсь,не пробка :uglystupid2:

Darinochkaвезет 45 минут... у меня каждые 20 минут, а то и чаще как поем или перед выходом куда-то.
Moll, ну да - про вес заметила - пошел на убыль, сейчас 59 кг. За всю Б получается 10 кг) и на матку сильно давит - по мне часы можно сверять) по походам в туалет) каждые 45 минут))
Котька-обормотька
у меня доча тоже кашлять начала сегодня, в сад не повела, не хочу чтоб разболелась, думаю тоже не водить пока не рожу, да и потом еще месяцок, тока она мне мозг дома взрывает, и спать утром не дает толком, да еще возить ее надо на занятия из копейска в ленинский, а для этого нужно машину у мужа забрать, т.е. съездить с ним до работы в тот же ленинский, вернуться домой, а вечером на занятия и мужа с работы забрать, короче как представлю, так грусно, тяжко уже ездить. сегодня словила 3 схватки подрят через 3 минуты по 15 секунд, испугалась очень, судорожно думала куда дочь деть, а муж подсчитывал сколько ему заплатить, чтоб на роды пустили))) вспомнила что это такое, страшновато стало))) муж все выпытывал на что похоже))) съездили получили вещи с закупки, так дочь целый час вертелась примеряла пока не погнали мыться и спать, вот они девочки))) представляю что будут в двоем вытворять
блин, пока писала, вспомнила что картошку поставила вариться, и запашок пошел, была картошка вареная, стала печеная, кастрюлю жалко((((
завтра насыщенный день, выспаться бы надо, мои уже храпят, а я вышивку вчера начала, ночь опять бессонная будет...
Котька-обормотька
Impreza, я в копейске решила, вот надо идти на следующей неделе к волкову договариваться о присутствии мужа, завтра идем анализы сдавать
Nat@lisa
Гуля, ждем от тебя хваста конверта)
Nat@lisaделать ничего не надо. просто постоять в строю
обезбашенная, когда надо то? И что нужно делать?

Nat@lisa
Котька-обормотька, полуночничаешь тоже. А я работала, вырубает уже.
Я сегодня подстриглась, чувствую себя человеком)
Impreza
Доброе утро!Nat@lisa
Котька-обормотька, полуночничаешь тоже. А я работала, вырубает уже.
Я сегодня подстриглась, чувствую себя человеком)
Классно, что подстриглась! Потом времени точно поубавится...
И когда уже отдыхать будешь? Интересная работа, ночная 🙂 видимо отпуска по беременности и родам она не предусматривает ))