Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!

1 500 сообщений · 115 729 просмотров · стр. 8 из 38
Ёжк@, я слышала что в обычных садиках тоже есть орто группы. Щас посмотрю....я когда Валерика устраивала, попадались мне.
Nastya
Sunflower, Поздравляю Савелия С Днем Рождения!

Поздравляю!!!
Ёжк@, в 482 садике есть орто группы. В старом здании. Оч. хороший садик. У нас кто ходили во дворе, все довольны были. У них есть бассейн и гимнастику спец. делают. Больше подробностей не знаю.
Nastya,Miroshka,Спасибо!!!
Татьяна, Савушку с Днем Рождения!!!!! Всего самого хорошего! Здоровья крепкого!! Счастья в вашей большой, дружной семье!
Sunflower,Танечка и Савелий поздравляю вас с Двухлетием!!! ВЫ оба молодцы, сильные и смелые! Здоровья сыночку и тебе Танюш,остальное у вас в достатке!!!))

Ёжк@,я вставлю свои 5 копеек про садик.
считаю,чтов  3 года можно походитьв  тот дет.сад,у детей там пока нет такого уж общения! походите первый год,самый важный для вашего востановленияа в след году в 4 годика уже можно будет перевестись в  др.садик, в орто группу. или с бассейном,да я и уверена,вам в след.году диагноз снимут!
Ёжк@, согласна с Алиборией, перевестись вы всегда сможете, и в старших группах часто есть свободные места. А у вас инвалидности нет? просто если есть, то вы тогда первоочередники в любой детский сад.
В челябинске проще,у нас в другой сад перевестись просто нереально,только если сам найдешь с кем поменяться(((
Хелин,в 4-5 лет уже реальнее попасть почему-то, вот у нас сколько было мест свободных неукомплектованных, ну теперь привели аж 5 детей новых,большинство переводом с др.дет садов кстати
Sunflower, поздравляю тебя!!!!

Ёжк@, любой садик это палка о 2х концах. Если ты не выйдешь наработу, то моё мнение, исходя из моего опыта, не отдавай ни в какой садик лет до 4 точно. По предложенному садику: 11 детей это хорошо, когда дети здоровые, но не с дцп. тут должно быть чел 5-6. И так как твоя будет самая здоровая, ей особо заниматься не будут, я имею ввиду когда в группе будут дети. Лучше уж водить в поликлинику, на порядок лучше. Обычный садик, даже специализированная группа, тоже сомнительно, там еще больше детей.
Если собралась на работу, то первый год, точно лучше в тот что зовут.
Sunflower, с двухлетием сыночка!!! С днем рожденья поздравляю, счастья-радости желаю!!!!
Nastya
Sunflower, Поздравляю Савелия С Днем Рождения!

Поздравляю!!!
Яйя,  что за такой торт сложный?
Nastya, спасибо
АлиБория,MValena, спасибо
Miroshka, есть. до ноября
АлиБория
Хелин,в 4-5 лет уже реальнее попасть почему-то, вот у нас сколько было мест свободных неукомплектованных, ну теперь привели аж 5 детей новых,большинство переводом с др.дет садов кстати
ну значит смотпя в какой сад,ни в 52 ни в 29 мест саободных нет и я тае поняла не бывает. Я уже третий год хочу перевестись,толку-то.
Ёжк@, ну значит тебе надо определяться в какой детский сад вы хотите и идти в него, по инвалидности - вы первоочередники. А в специализированном есть какие-то аппараты, процедуры, которых нет в поликлинике? Инвалидность вам продлят?
Но вообще мне кажется, если ты хочешь отдавать Лизу в садик, то лучше в специализированный, потом реабилитируетесь и перейдете в обычный.
Вальцирия, Спасибо!
АлиБория,Калипсо,MValena,Калипсо, СПАСИБО!
Miroshka, в ДС все тоже самое физлечение что и в поликлинике. Просто здесь как невролог сказала каждый день лфк. и плюс еще этого садика в том что здесь все невыходя их садика. Про инву не знаю как будут показывать снимки, от этого будет зависеть будем ли мы переосвидетельствовать.
Джага-Джага,спасибо!!!
Ёжк@, пусть по снимкам у Лизоньки будет все хорошо, но на переосвидетельствование все равно сходите, они вам продлят срок на реабилитацию, денюжка думаю лишней не будет. Ну и желаю принять тебе правильное решение.
Ёжк@, есть еще вариант, устроится в этот садик няней.
Ёжк@, желаю тебе принять правильное решение!

Вот такой тортик делала:

Размеры 15 см высота, диаметр 28 см.
Коржи ванильный шифоновый бисквит и шоколадный бисквит, профитроли со взбитыми сливками в шоколадном суфле, прослойка карамельным суфле, покрыто мастикой, рисовала гелевыми карандашами. Все что выкрашено- пищевыми красками. На украшение было всего два часа, поэтому все очень просто сделала, хотела операционную вылепить, ну как-нибудь в другой раз 😉
Ну и дети успели прямо перед гостями покоцать края тортика, как без этого.
Девочки) куда все пропали?
Яйя, отличный торт получился. Я все не решусь сама печь.....боюсь, что не получится как с щукой и все на помойку.
Доброе утро и плодотворной всем недели! Много много энергии и отличного настроения!
У меня такой завтрак :smitten:

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/906339/

Яйя,ух ты какой тортик,умница!
Девочки, где купить этого ... (тут матерное слово) ферби,а??? Настя просит,и хоть мне не очень нравится эта игруха,я все же пообещала,а его,млин,нигде нет!!!!
Хелин, в детском мире)))
Sunflower, в челябинском? в московском нет и даже в москве нет,сказали разбирают моментально(
Хелин,интернет, моя НРА ферби ещё не заработала.
Manticora, я не нашла маленькую в инете,ток большую, большую не куплю. не поняла вторую часть твоей фразы.
Хелин,с планшета, правка дурная... Варя на большого ферби не заработала ещё, у нас хотели надо заработать, например хорошими оценками. Она когда что хочет, мы определяем цену...
Manticora, Ира, ну мы на др просим) а большого не куплю,на фиг вот он нужен.
всем-всем

за то что вы поделились мнением о садике.
Яйя,какая красота!! и впрямь сложный торт.
Хелин, ну у нас после маленькой мечта о большом...), пусть понимает, что мечту надо зарабатывать трудом и усилиями)
Зина, ничего себе тортик!!!!Вот молодчина!!
Я олимпиаду смотрю, поэтому и не пишу тут)
Вальцирия, я только фигуристов, а они ночью))))))) ты выздоровила?