11 февраля 2014, 06:20
Жидкость пьем,нам -фероны навыписывали...давать? Горло чуть-чуть красное. Счас после свечки темпы нет.

Anda
Ёжк@,
В этот Светлый День желаю
Не грустить, не унывать!
С Днем Рождения поздравляю
И желаю бед не знать!
Пусть все в жизни будет гладко
Без печалей, без преград,
Станет каждый день подарком
И всегда сияет взгляд!
АлиБорияАх, тюльпаныыы))))) скоро уже весна, скоро!!!
Ириночка,с Днем Рождения!!!! ТЫ прекрасная мама и жена, пусть будет счастье и здоровье в твоей семье!!!
Anda
Ёжк@,
В этот Светлый День желаю
Не грустить, не унывать!
С Днем Рождения поздравляю
И желаю бед не знать!
Пусть все в жизни будет гладко
Без печалей, без преград,
Станет каждый день подарком
И всегда сияет взгляд!
Северное Сияние
Девочки,скажите пож-та,парацетамол в сиропе в течении какого времени должен подействовать? и если не действует,можно свечку нурофена сразу поставить? У нас безбожно ползет вверх темпа....
Северное Сияниесколько прошло? у моих через 45-60 минут темпа падать начинает. раньше чем через 45 минут оч редко начинает опускаться. Мне врач говорит,что можно дать др лекарство,через час после предыдущего,чтобы не наложились два друг на друга.
Девочки,скажите пож-та,парацетамол в сиропе в течении какого времени должен подействовать? и если не действует,можно свечку нурофена сразу поставить? У нас безбожно ползет вверх темпа....
Andaснижение температуры это не лечение, вирус в общем-то ничем и не лечится,просто облегчается состояние больного жаропонижающими и обезболивающими. ну есть конеш противовирусные,но у меня нет к ним веры.
И вообще, я противник температуры. Да, под воздействием большой темпы сворачиваются белки вируса и инфекции, но и свои белки сворачиваются. Получается, хрен редьки не слаще? Вирус лечи-7 дней, не лечи-неделя. Видимо, срок жизни у него такой.
Северное Сияние