Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!

1 500 сообщений · 115 729 просмотров · стр. 9 из 38
Хелин. я искала тут этого Ферби племяннице, нет нигде!! в Московском ДМ стоял 3990, в итоге, я нашла у знакомой. у нее сын 2 дня поиграл и бросил,девчатья это все же игруха.они мне его и продали))) а так фиг знает...говорят в Алом поле еще были...
а про садик, в 29 не попасть,потому что новый ив  него все лезут!
а 52 в вашем районе самый приличный,тоже ажиотаж)))

Яйя,тортик суперский!!!

А я девчата,села делать топиариум "денежное дерево" на свадьбу брату, нашла даже спец.губку..сижу руки аж дрожат))))

а Борис мой ночью затемпературил.может зубы конечно лезут.но Алиса принесла в садика зопли зеленущие и он сразу подхватил(((
Manticora,я тоже их смотрю, и все про тебя вспоминаю))) Варя когда смотрит,что говорит? Может когда-нибудь и наша Варя будет на Олимпиаде выступать ,как Юлия в этом году)) девочка просто мега талантливая!! откаталась супер!!
Manticora
Хелин, ну у нас после маленькой мечта о большом...), пусть понимает, что мечту надо зарабатывать трудом и усилиями)
+100
пришла к выводу что ограничения должны быть у детей в игрушках ,развлечениях и прочее .
Например сын хочет Лего сокол 1000 ,стоит около 7 тыс ,так в принципе могу купить ,НО .........
пусть поработает, он на виолончели играет (областной конкурс) и будет ,то самое Лего
Manticora,на стадии выздоровления)Ирина, я когда на Юлю смотрела тоже про Варю думала)
АлиБория, Юля, мы на олимпиаду не стремимся, я даже на чемпионство не стремлюсь, я все лишь поощряю увлечение своего ребенка, и хочу успеха и понимание, что в жизни надо добиваться успеха трудом. А в фигурке еще и мозги должны думать. За наших Варя болеет, но понятие наши у нее еще размыто, просто восхищается мастерством фигуристов, очень радуется, когда видит элементы, которая она умеет или учит, переживает падения и ошибки. Девочка Юля, молодец, смотрела как она каталась, и понимала, сколько нечеловеческого труда и старания, ведь что бы выучить 1 прыжок за тренировку она прыгают его не менее 30 раз, а тренируются каждый день и не по разу..
Ася, ну а как иначе, а то хотелку растут, а осознания ценности вещи нет, поэтому, тоже к такому выводу пришли. Теперь старательно считает пятерки в дневнике, и высчитывает сколько еще осталось до мечты ( что тоже польза сложение и вычитание за одно повторим)
Manticora,именно так .
Про Юлю я в каком аспекте думала ,ведь ее родителям пришлось переехать в москву со всеми вытекающими последствиями .
АлиБория, дело даже не в том что не попасть, в Челябинске организованно,через упробразования можно перевод сделать, у нас нет, не занимается этим управление образования,ток самим искать с кем поменяться)

Девочки,про подарки и заработать. Оценок у нас еще нет,хотя заработать можно как придумать.  Ну я б не сказала,что у насти столько много желаний) а игрухи покупаю ток на праздники, без повода как-то редко мы игрушки покупаем,точнее совсем не покупаем, не считаю книг, красок, карандашей, цв.бумаги.
Ася, я тоже об думаю, но нам это не грозит), мы с тренером конфликтуем (точнее Варя его не слышит), он ее давит, а она то ли не понимает, то ли не слышит, в общем я не вмешиваюсь), чую нас скоро попросят =). А так из чемпионок ашего тренера одна в США по приглашению уезжает, вторая в Москву, еще одна в Питер. Вот так у нас в ЧЕ слабое фиг. катание, просто не развивают его элементарно люда не хватает..эх..и детей жалко, и тренеров.
Хелин, Лен, а у моей запросы стали ого-го-го.. на НГ И ДР подарили ей коллекцию винск, хотела же..., в итоге 3 куклам они сломали ноги, там моя красота мне говорит, мама давай эти выкинем, но ты же новые не купишь, придется ждать ДМ, он мне новые подарит.. Блин и смешно и грешно..
Хелин, я в Кольце в ДМ видела
Nastya
Sunflower, Поздравляю Савелия С Днем Рождения!

Савушку с прошедшим днем рождения :smitten:
Vendett@, СПАСИБО!
:рай:Sunflower, с прошедшим Днем Рождения сынулю!!! :smitten:
Хелин
Девочки, где купить этого ... (тут матерное слово) ферби,а??? Настя просит,и хоть мне не очень нравится эта игруха,я все же пообещала,а его,млин,нигде нет!!!!

А в горках нет? Больших я точно там видела  :не знаю:
Рысюля, СпасибО!!!
Toliar
Хелин
Девочки, где купить этого ... (тут матерное слово) ферби,а??? Настя просит,и хоть мне не очень нравится эта игруха,я все же пообещала,а его,млин,нигде нет!!!!

А в горках нет? Больших я точно там видела  :не знаю:

в горках после нг не продают, точка закрылась(
как у Порепочки дела???
Хелин,аа, понятно, просто по сути у нас тут никому это не надо... мучайтесь родители сами,возите как хотите в даль..

Manticora,ну я уверена,что ли одна девочка ,которая начинала.не целилась в  олимпийскую сборную, просто хотелось кататься.так что с Варенькой все возможно!! И мама как-раз волевая!! я б с таким графиком тренировок все уже бросила))
у нас вот завтра бассейн у старшей.а у  Бориса темпа поднялась 38.5! вот что делать? пропускать..а что это за тренировки с пропусками(((
АлиБория, я бы точно не повезла((( я трусиха еще та...
девчата..ну чуть ни реву...температура 39,4!!! подкашливать начал и носик дышит плохо... у дочки такая темпер.один раз всего была при Скарлатине...а этот все вирусы с такой...пылает..тряпочкой повис.. я его обдула , увлажнитель..парацетамол..теплые носки.. подгуз и пижаму долой..голый в носках..потому что конечности ледяные... как я боюсь Борисиных болячек...((((
прошу поддержите моего малышика.... так их жалко когда болеют и не могут сказать что болит(((
АлиБория, если плохо падает темпа, давай парацетамол и ибупрофен вместе. Или "тройчатку". Если конечности холодные, то перед жаропонижающим-но-шпу.
Выздоравливайте!
АлиБория,  пусть поскорее выздоравливает сыночек!! 
Оюшминальда правильно тебе подсказала, если темпа не падает, то ношпу надо дать, только я по дозировке точно не помню, потом жаропонижающее
Но-шпу 1/4 обычно.
Но лучше позвонить в неотложку, они скажут точную дозировку.
Оюшминальда
Но-шпу 1/4 обычно.
Но лучше позвонить в неотложку, они скажут точную дозировку.

нам говорили четвертинку, но перед этим спрашивали вес. Первый раз перед парацетамолом давала, просто водой разводила. Второй раз я вообще я ее растолченую прям в нурофен жидкий добавила и вместе все дала.
АлиБория,Борику здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АлиБория, здоровья Борису! Как ночь прошла?
АлиБория, здоровья всем твоим!!!
АлиБория, Юля, много-много Борису здоровых кулачков @@@@@@@@@@@@@@@, пусть скорее выздоравливает
Ёжк@, Ирина, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Счастья, здоровья, любви и семейного благополучия!!!
У тебя сегодня День рождения,
Это самый радостный из дней,
Пусть же это поздравленье
Тоже будет радостью твоей.
В этот день желаю тебе счастья,
Самых долгих, интересных лет,
Пусть не будет у тебя ненастья,
Только радость, только солнца свет!
Пусть любовь придет к тебе большая,
Не на год - на вечность, навсегда,
И пусть будет жизнь твоя, Ирина,
Светлой, словно родниковая вода!

:рай: Ёжк@, с днем рождения!  :рай:

Miroshka
:рай: Ёжк@, с днем рождения!  :рай:

поздравляю !
Иришка, с Днем Рождения тебя!
Ёжк@, с Днём рождения!!!!!!!!!!
Борису - не болеть!!!!!!!)
АлиБория, выздоравливайте!!!!
Olchik74
Ёжк@, Ирина, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Счастья, здоровья, любви и семейного благополучия!!!
У тебя сегодня День рождения,
Это самый радостный из дней,
Пусть же это поздравленье
Тоже будет радостью твоей.
В этот день желаю тебе счастья,
Самых долгих, интересных лет,
Пусть не будет у тебя ненастья,
Только радость, только солнца свет!
Пусть любовь придет к тебе большая,
Не на год - на вечность, навсегда,
И пусть будет жизнь твоя, Ирина,
Светлой, словно родниковая вода!

присоединяюсь!!!
Olchik74,Miroshka,Ася,Оюшминальда,Olgunya,Sunflower,
Ирина! С Днем Рождения! Будь счастлива!

Борис! Выздоравливай) скоро весна!
Боре здоровья. И у нас ночь весело прошла.... в 12 темпа 38, ребенок непонятно руки вскидывает,вызвала неотложку...через 30 минут темпа 39.1... дома только нурофен,поставила его,неотложка приехала в 2.30,темпы не было уже,с утра 38..... врач приходила,сказала парацетамол жидкий давать. Симптомов кроме темпы никаких. Вечером гуляли,все хорошо было и резко так непонятно откуда темпа взлетела,мы так никогда еще не болели...Девочки,как лечить?
Северное Сияние,сбивать температуру и стараться давать много жидкости. горло не красное совсем?
Юля, Борису выздоравливать! Надеюсь не скарлатина у него,судя по тому что пишет Нафаня в соседней темке.
Ёжк@, с Днем Рождения!