Дети74.ruархив форума

Есть такой мальчик...

247 сообщений · 50 022 просмотров · стр. 2 из 7
+
Manticora
а я только денежкой смогу помочь, жду подробностей.
+
нашла куртку на 140 зима.три джемпера,два из них в школу,4 шапки,перчи и шарф.
надо сначала съездить потом ехать покупать ему необходимое.дутыши можно в юничеле глянуть...нижнее белье тоже надо наверняка..

Алый Мак,оежды такого размера нет,но если еще что то нужно пишите..слежу за темой.
Алый Мак, у меня обувь на весну есть, могу пару рубашек в школу ходить отдать, у самой сынулька носит 122-128, худой, поэтому думаю подойдет, есть туфли для школы размер 30-31
У меня из зимней обувки только валенки Котофей 30 р-р - поди маловаты будут  :не знаю:
А одежду еще носим сами.
Посмотрю одежду и обувь.
+
+
тоже помогу чем смогу!!!

Алый Мак, если надо будет, то тоже могу сходить с вами
недалеко живу от вас
Есть школьный костюм на худого мальчика, одежда и обувь найдём. Жду точные размеры.
Надо составить список. что нужно, например рубашка 3 шт, брюки 2 шт, зимняя обувь 1 шт и т.д. чтоб лишнего не передавать, так как семья не совсем благополучная ( если ребенок зимой в ветровке, то делаю вывод что там далеко не все хорошо), чтоб не перепродали взрослые.
+
Alinakostina, ждём Аллу.
Alinakostina
Надо составить список. что нужно, например рубашка 3 шт, брюки 2 шт, зимняя обувь 1 шт и т.д. чтоб лишнего не передавать, так как семья не совсем благополучная ( если ребенок зимой в ветровке, то делаю вывод что там далеко не все хорошо), чтоб не перепродали взрослые.

правильно.
ждем автора,я могу сходить с ней вечером к Алеше домой(зарядила электрошокер на случай агрессивного бухого папаши.)...могу доехать до кого нибудь взять вещи..
тоже живу не далеко..
Алла,скиньте в личку номер вашего телефона,созвонимся,договоримся.
Natalis
ждем автора,я могу сходить с ней вечером к Алеше домой(зарядила электрошокер на случай агрессивного бухого папаши.)...

Может лучше мужчину с собой взять :coolsmiley:
Улыбаюсь, девочки, решимости и движущей силой духа наших форумчанок!
Супер просто!!!
Маска
Natalis
ждем автора,я могу сходить с ней вечером к Алеше домой(зарядила электрошокер на случай агрессивного бухого папаши.)...

Может лучше мужчину с собой взять :coolsmiley:
муж дома с малышом посидит))))
Есть сапоги зимние (кожа+мех) в очень хорошем состоянии 33 р-р, черные. Могу поделиться одеждой на мальчика до роста 150 см (4 класс) и учебниками 1-4 класс "Школа России". Есть школьные рубашки (белые и цветные), брюки черные школьные (из не мнущейся ткани - не надо гладить); обувь - туфли кожаные и кроссовки (31-36 р-р).
  Тоже очень интересует: есть ли хотя бы бабушка или дедушка кроме папы, работает ли папа, что с деньгами, продуктами питания ? И где они живут в собственной квартире, у родственников, на съемной или в общежитии ?
   Каким образом мы сможем помочь: деньгами, продуктами, одеждой детской, взрослой ?
+
сама смогу помочь только деньгами, т.к. две девочки..
+
могу поговорить с мужем, чтоб его подключить
Девочки, могу тоже скинуться только деньгами, вещей нет для такого возраста. Давайте может на счет какой то один скидываться будем? Чтобы потом купить что то мальчику или деньгами так отдать!
+
а может пока выводы не будем делать, и дождемся информации, а то уже напридумывали и сами поверили..
в общем, так...
школа 55 - да, в Ленинском, на Брестской. Она коррекционная, 1 класс из параллели для обычных ребят, 2 - сложных. Алёша в таком классе. Но в целом от школы у меня не сложилось негативного впечатления, учительница отзывчивая - охотно со мной поговорила...

семья оказывается многодетная - у Алёшки есть брат чуть старше, и сестра в 7 классе.
спросила про отца - Ольга Николаевна сказала только, что он работает... на счёт пьющий-не пьющий, не знает.
про Алёшу сказала, что неаккуратный, агрессивный иногда, но это неудивительно, он как зверёк((
но когда я утром его вижу и подхожу, он не шугается, отвечает и даже улыбается иногда)

в школьной столовой он питается, но только на дотацию - это 9 руб./день
месяц же стоит 900 руб.

когда я разговаривала с Ольгой Николаевной, был урок - размер обуви я не узнала, а ростом он как мой Богдан, значит что-то около 124-126 см.

я думаю, нужно выходить на папу, телефон я его взяла
самым сложным будет не напугать, чтобы приняли помощь-то...
я вот шла и думала, старший брат тоже учится в первую смену (учительница сказала), почему Алёшка один идёт в школу утром...
Алый Мак, думаю, чтоб не напугать, нужно представиться благотворительным фондом например "Семья" или помощь детям оставшимся без мамы.
Алый Мак, а если спросить? почему один? или а папа будет ругаться если я тебе помогу немного?
Алый Мак, а брат с сестрой тоже в специализированном классе???
может еще с сестренкой пообщаться
7 класс - разумная должна быть девочка
тем более она теперь хозяйка, раз они без мамы остались
Alinakostina, да, наверное так будет понятнее папе...
спрашивала про то, почему один, но я тогда только про папу-маму спросила, сегодня только узнала, что есть брат и сестра
Ося, брат - да, а про сестру не знала Ольга Николаевна, брат тоже в началке - на виду у неё.

я думаю в коррекционных классах они только потому, что с ними не занимался никто и никогда...
предлагаю съездить и разведать обстановку,затем собрать вещи для всех деток из этой семьи и отвезти.узнать насчет учебников и прочего.
берут же такие семьи под контроль.готова помочь чем могу.
насчет поездки предложение в силе.
Алый Мак, девочки, присмотритесь, если лично поедете, какой комплекции сестра.. может я ей из своего "взрослого" чегонить смогу собрать :roll:
+
Алый Мак, Алла, могу помочь с продовольственной посылочкой.
Может план написать необходимого? и ник (кто и чем может помочь)
Я для девочки могу пакет передать.На наш 40 размер.Джинсы есть приличные,кофта..
девочки, получила перевод на карту - завтра оплачу 2 месяца питания в школе!)))
Алый Мак,а что значит -питается на дотацию 9 руб. ? Что-то отдельно только на 9 руб. кладут или как это?
Mamashka
Алый Мак,а что значит -питается на дотацию 9 руб. ? Что-то отдельно только на 9 руб. кладут или как это?

да, чай и выпечка..