Дети74.ruархив форума

Есть такой мальчик...

247 сообщений · 50 022 просмотров · стр. 6 из 7
Алый Мак, Алла, что такое случилось?  :shock:Почему дети в приюте. Вроде было все в норме.
Конфетк@174, папа очень хотел, чтобы была видимость того, что всё в норме...

я даже не знаю, насколько этично обсуждать здесь всё это - фамилия-имена детей известны...

но факт остаётся фактом, не справляется родитель со своими обязанностями, потому и изъяли.
Алый Мак
Конфетк@174, папа очень хотел, чтобы была видимость того, что всё в норме...

я даже не знаю, насколько этично обсуждать здесь всё это - фамилия-имена детей известны...

но факт остаётся фактом, не справляется родитель со своими обязанностями, потому и изъяли.

Я ни в коем случае не хочу заниматься обсуждением, просто меня Ваш пост удивил.
Конфетк@174, да я понимаю...
меня тоже удивил звонок из полиции на предмет дачи показаний...
Подтверждаю информацию о том, что детей изъяли. Папа произвел хорошее впечатление, но на слово конечно особо не поверили стали проверять, оказывается не все хорошо и гладко. Папа не справляется- это факт.
Так, может, помочь ему? Чего ж сразу забирать? Ювеналка добралась?
Orlik, отцу помогали как могли, соц.службы давно следили за семьёй - все возможные льготы и пособия получали...
отношения отца к детям очень сложное - не благотворная атмосфера...
тот случай, когда так лучше
Алый Мак, понятно🙁 А дети как? Сильно переживают?
Orlik, я не видела Алёшку давно...
когда видела в последний раз - так же утром, он был хмурый, особо не разговаривал и прихрамывал((

завтра пойду снова в отделение - заодно спрошу, можно ли как-то помочь детям, какие у них есть нужды.
Алый Мак, будем ждать известий. Спасибо Вам.
никогда не понимала и, похоже, уже до старости не пойму. КАК? детям будет лучше в соц. доме?? Какой бы не был отец, он отец, тем более у них есть бабушка. Да?

Я очень против
Алый Мак, раз завели уголовное дело, значит, что-то действительно серьезное? Понимаю, что не хотите рассказывать, но хотя бы не за шлепок отобрали или что-то в этом роде?

И да, бабушка как, в не в состоянии заботиться о детях? Другие родственники?
YIrinka, не за шлепок...
дело серьёзное, на счёт бабушки ничего не могу сказать, но видимо есть основания у соц.служб...
Алый Мак
ну, не всё там так хорошо, как хотелось бы...
детей изъяли, родителя лишают род.прав и завели уголовное дело.
я в ПДН показания дала...

девочки, я по существу напишу позже - можем ли мы чем-то помочь детям уже в приюте

так и написали бы сразу позже. Я, блин, теперь переживаю на ночь глядя....
Прям мысли нехорошие в голову лезут.
Алый Мак, а за что? скажите - напишите
Мамаша Паприка, дети в приюте уже давненько, там они в безопасности - не переживайте.
В школу ездят, учатся
Алый Мак, папа что-то сделал с дочкой? или с сыновьями? Извиняюсь, конечно, но мысли такие в голову залезли :sad:
Алый Мак, в приюте в безопасности? А если из школы выйдут и по пути в приют чё случится? Что там? Папа пьет и "воспитывает" их по пьяни?
Мамаша Паприка
Алый Мак, в приюте в безопасности? А если из школы выйдут и по пути в приют чё случится? Что там? Папа пьет и "воспитывает" их по пьяни?

думаю, за такое уголовное дело заводить не будут
Девушки,ну написали же..не для эфира тема.Зачем вопросы задавать? Вам бы понравилось,что вашу личную жизнь будут в интернете третьи лица обсуждать?
Ксюшенция, нет, ничего такого страшного, слава Богу
Taina
Девушки,ну написали же..не для эфира тема.Зачем вопросы задавать? Вам бы понравилось,что вашу личную жизнь будут в интернете третьи лица обсуждать?
эту личную жизнь здесь уже обсуждали...
Мамаша Паприка
Taina
эту личную жизнь здесь уже обсуждали...

ну бывает,когда не все нужно обсуждать.. или границ нет для вас?
Алый Мак, как же это все печально-то 🙁🙁🙁
Бедные детки.
Taina, вот сейчас Алый Мак изложила кратко суть, и можно и не обсуждать, а вот если б не рассказала - пошли б догадки, накручивания. Это было б хуже.
Да, я тоже согласна в предыдущими ораторами. Давайте больше не будем детально обсуждать.
Алла, если нужна будет помощь - пиши в темке. Спасибо тебе за новость (хоть и плохую)
Конфетк@174, напишу конечно, если можно будет им как-то помочь - я думаю, новый фонд окажет всю необходимую помощь и содействие.
Я в детстве очень часто ездила в (как в то время говорилось) в пионерские лагеря. И всегда была одна группа "детдомовцев". то есть мы с ними контактировали всю смену.... Девочки, это, конечно, ужасно прозвучит, но не дай Бог((((
Алый Мак то, что отец один воспитывает 3 ребят - это не значит... то что мальчишка лежал на трубе (кошмар, но семейный кошмар) - это не значит...вот то, что они сейчас под гос опекой, вот это ужасно
Алый Мак, жуть конечно, но хорошо, что ты эту семью заметила. Спасибо. буду следить за темой. А по поводу обсуждения, мне лично не надо подробностей, меня волновал только один вопрос, Алла на него ответила, слава БОгу!
Bombita, согласна
так их же вроде изначально родственники жены хотели взять под опеку, сейчас они уже не хотят?
Taina, если бы я смотрела только за своими детьми, я бы Алёшку не увидела)
смотреть можно по-разному...
Taina, тут не тот случай, чтобы упитанность обсуждать. Просто тенденция к разрушению семей тоже есть, вот и хочется понять, этот случай или нет, и можно ли чем-то помочь, чтобы семья не разрушалась. Например, могут ли взять под опеку родственники. Иногда для этого нужно помочь с документами, например, или с ремонтом. Я спрашиваю исключительно для этого.
А я вообще как то... за отца...
В полных семьях не всегда отцы все правильно делают, а тут один, да троих поднимает... Детскими за ипотеку платил? Ну не пропивал же? Не на женщин других тратил? Опять таки от помощи для дочери отказался категорично. Ну не пропащий мужик...
Мамаша Паприка, я все пропустила, только из за денег детей забрали что ли? Ппц, делать больше нефиг. Бесит.
Vendett@, не... не только 🙁
Алый Мак
Taina, если бы я смотрела только за своими детьми, я бы Алёшку не увидела)
смотреть можно по-разному...

я не о том...
девочки, а как в таких ситуациях вообще поступают? куда обращаться если такую семью увидел...и может помощь нужна?

я понимаю, что дитя из семьи изымать это самое страшное...((   но иногда в семье такое творится...(

сама прошлым летом столкнулась с семьей пьющей, где маленький ребенок......смотреть без боли нельзя...
БлАндинка, в районную
ПДН
Фнюля, я тоже надеюсь, что детей возьмут родственники жены.
И давайте не будем себе тут додумывать страшных картин с избиениями детей. Все не так однозначно. Ведь учителя ничего подобного не видели? А они наверное не слепые тоже?