Дети74.ruархив форума

Есть такой мальчик...

247 сообщений · 50 022 просмотров · стр. 5 из 7
у меня есть новые кеды и туфли на мальчика 33-34 р-р, забирать на чмз, или в воскресенье буду в районе алого поля в 15 часов
весенняя есть курточка, на которого-нибудь хорошо будет
ботинки вроде тоже..
и рубашек кучка где-то была школьных
Добрый вечер, девочки!
Алеша был без шапки, потому что оставил ее в школе, а другой не было.
А куртка не сказать, что "болонька", но тонкая д/с.
Вот так бесшапочный Алешка Некрасов встретился нашей Аллочке.
Мальчишки приветливые, улыбчивые.
Алены дома не было.
Дети учатся в разные смены.
Alinakostina, папа сегодня и в телефонном разговоре, и при нашей встрече сказал, что пособие платит за Алексея.
В целом, мы не увидели критической ситуации. Обменялись контактами. Время покажет.
Спасибо вам, девочки, за неравнодушие и участие! :smitten:
Маска,  а через ЕЦ Комсомольский можно Вам пакет с одеждой для Алёши передать?
Всё перемерила должно подойти.
Сибирочк@
Маска,  а через ЕЦ Комсомольский можно Вам пакет с одеждой для Алёши передать?
Всё перемерила должно подойти.

Да можно, только обязательно на пакет записка "Благотворительность", в пакет записка для кого.
Девы, кто хочет вещи передать, передавайте пожалуйста через удобный для вас ЕЦ, с записками, как писала выше. Заранее спасибо.
Маска,Mimilli, Аллочка! какие вы молодцы, что все разузнали!
и хорошо, что все в пределах нормы...
про сестренку, я так поняла, нет инфы по размерам?
Лисена, да, девочки не было дома. Когда будет ясность-напишем.
Да, про девочку ничего(((
Хорошо, что в ЕЦ можно передавать)))
девочки, с питанием в школе как быть? платить?
Алый Мак
девочки, с питанием в школе как быть? платить?

Алла, я завтра еще раз у папы спрошу.
Mamashka
Алый Мак,а что значит -питается на дотацию 9 руб. ? Что-то отдельно только на 9 руб. кладут или как это?
да правильно вы поняли это действительно так кормят только на 9 рэ это чай и булочка , с начала года было 18 рэ ,т.е у нас питание стоило 45 рэ за день нам вычитали льготу 18 рэ и мы доплачивали 27 рэ. И эту льготу имеют только малоимущие граждане принесли если справку с соц.защиты ! Сейчас с нового года льгота стала 9 рэ моих двойняшек кормят на 9 рублей в день . а старшую на 85 рублей -это тоже причем льгота как мне объяснили по показанием ПМПК причем которую мы проходили вв начальных классах. а она уже в 7 классе .Вот такое питание в школах для малоимущих и многодетных семей
Маска
Девы, кто хочет вещи передать, передавайте пожалуйста через удобный для вас ЕЦ, с записками, как писала выше. Заранее спасибо.

Маска, в субботу принесу пакет в ЕЦ-ЧТЗ для мальчиков.
девочки, в другой раз позвоните мне, как соберётесь идти, я-то тоже приготовила для Алёшки вещи, да и для Алёны найду.
девочки, если надо оплатить питание, скиньте номер карты пожалуйста.
Вчера забыла написать, что парни довольно упитанные, поэтому одежда на худых мальчишек им не подойдёт. Я костюм своего среднего сына даже примерять на Алексея не стала, т.к. мой - кузнечик, по сравнению с Алексеем.
Маска
Вчера забыла написать, что парни довольно упитанные, поэтому одежда на худых мальчишек им не подойдёт. Я костюм своего среднего сына даже примерять на Алексея не стала, т.к. мой - кузнечик, по сравнению с Алексеем.

я тоже прикинула, что вряд ли максины вещи подойдут.. поэтому жду девочку 🙂
+
я в ец чмз только на следующей недели смогу передать, оттуда удобно будет забрать
jsliva
я в ец чмз только на следующей недели смогу передать, оттуда удобно будет забрать

В любом случае вся благотворительность поступает в ЕЦ-Центр.
Что там про девочку то, какой размер? Думаю может и мои вещи 40го пойдут)))))))))
А вообще вот что значит мамы нет... Папа конечно не вникает в одежду, питание и т.д... Ему может просто и времени то нет на это!
Тоже жду размер девочки, думаю что-нибудь смогу подобрать)
ezhova_irina
А вообще вот что значит мамы нет... Папа конечно не вникает в одежду, питание и т.д... Ему может просто и времени то нет на это!

папы бывают сами как дети... ,а тут уследи за троими...
Все не так уж и плохо в этой семье и это главное 🙂
Девочки, продолжение истории))  :2funny:

Звонок ко мне на работу... Секретарь вообще не понимает о чем речь, потом, услышав что-то о помощи, смекает что это мне звонят.
Женщина представилась сотрудником соц.помощи Ленинского района и сказала мне о том, что к ним вчера приходил мужчина, которого они знают, т.к. была непростая жизненная  ситуация и он был крайне обеспокоен тем, что к нему накануне вечером пришли две какие-то женщины, привезли одежду и продукты, а денег не взяли.
Женщина (ее зовут Людмила Алексеевна-это я дальше выяснила) предположила, что это или соц.обеспечение или может клуб одиноких матерей  :смеется:
В соц.обеспечение она позвонила, ей там ответили, что никуда не ходили. Тогда она смекнула позвонить по тем номерам, которые были у Анатолия. И т.к. я ему весь день названивала с городского/рабочего - он его тоже передал.
Людмила Алексеевна хорошо знает семью, сказала, что папашка этого семейства очень переживает за детей и все вместе они приходят к общей жизни. Людмила Алексеевна сказала, что поговорит с бабушкой по поводу одежды для Алёны, потому что папа оченно стеснялся и сказал, что Алену он старается хорошо одевать, красиво.
Обменялись телефонами с Людмилой Алексеевной, ежели чего будем на связи.
Про питание - она тоже уточнит!
Mimilli, вот все-такие не привыкли люди к безвозмездной помощи)
Даже не верится, что еще остались не равнодушные люди.
Дай Бог благополучия семье.
Mimilli, 🙂 как-то вот приятно на душе, читая эти строки. Привыкли здесь, что такие ситуации в большинстве страшные-ужасные, позитивом не избалованы. :смеется:
Жду размеров Алены, может мои вещи на нее подойдут.
Девы, по Алёне, папа категорически против принимать вещи для неё. Говорит, что т.к. она уже взрослая, то ей он вещи покупает подороже и те, что она хочет. Поэтому для неё ничего не нужно. Спасибо всем, если что то изменится, напишу.
Маска, а попробуйте узнать у самой Алёны, захочется ли ей, к примеру, волкошапку???))) Ну и что, что она взрослая... Хочется ребёнка порадовать...
Я своей красавишне дошиваю - это такая красота мимимишная)))
Маска, может быть он и прав... в конце концов он ищет к своим детям подход, раз семья сформировалась недавно.

Маска,Mimilli,Алый Мак - какие Вы молодцы!!!

Думаю, что у Алеши все будет хорошо, у него такой Папа!
Ма...
Маска, а попробуйте узнать у самой Алёны, захочется ли ей, к примеру, волкошапку???))) Ну и что, что она взрослая... Хочется ребёнка порадовать...
Я своей красавишне дошиваю - это такая красота мимимишная)))

это уже называется "причинить добро"😉)
Ма.., в этой ситуации Алый Мак и сама могла пойти и надеть на Алешку шапку и куртку, но мы поопасались так поступать, потому что не было понимания какая семья и как к этому отнесется папа.
То, что Анатолий оказался контактным и понял нас, и принял помощь - уже очень-очень хорошо!
Поживем - увидим!
Mimilli,спасибо!
Mimilli, спасибо! и здорово, что там папа молодец!
Mimilli, не совсем поняла, так помощь теперь не нужна?... :не знаю:
п.с про Алену я поняла, что нет
Конфетк@174
Mimilli, не совсем поняла, так помощь теперь не нужна?... :не знаю:
п.с про Алену я поняла, что нет

Мы с отцом семейства договорились, что будем созваниваться. И из соц.защиты ждем звонка.
Жду новостей..
ну, не всё там так хорошо, как хотелось бы...
детей изъяли, родителя лишают род.прав и завели уголовное дело.
я в ПДН показания дала...

девочки, я по существу напишу позже - можем ли мы чем-то помочь детям уже в приюте