5 февраля 2014, 15:02
у меня есть новые кеды и туфли на мальчика 33-34 р-р, забирать на чмз, или в воскресенье буду в районе алого поля в 15 часов
Сибирочк@
Маска, а через ЕЦ Комсомольский можно Вам пакет с одеждой для Алёши передать?
Всё перемерила должно подойти.
Алый Мак
девочки, с питанием в школе как быть? платить?
Mamashkaда правильно вы поняли это действительно так кормят только на 9 рэ это чай и булочка , с начала года было 18 рэ ,т.е у нас питание стоило 45 рэ за день нам вычитали льготу 18 рэ и мы доплачивали 27 рэ. И эту льготу имеют только малоимущие граждане принесли если справку с соц.защиты ! Сейчас с нового года льгота стала 9 рэ моих двойняшек кормят на 9 рублей в день . а старшую на 85 рублей -это тоже причем льгота как мне объяснили по показанием ПМПК причем которую мы проходили вв начальных классах. а она уже в 7 классе .Вот такое питание в школах для малоимущих и многодетных семей
Алый Мак,а что значит -питается на дотацию 9 руб. ? Что-то отдельно только на 9 руб. кладут или как это?
Маска
Девы, кто хочет вещи передать, передавайте пожалуйста через удобный для вас ЕЦ, с записками, как писала выше. Заранее спасибо.
Маска
Вчера забыла написать, что парни довольно упитанные, поэтому одежда на худых мальчишек им не подойдёт. Я костюм своего среднего сына даже примерять на Алексея не стала, т.к. мой - кузнечик, по сравнению с Алексеем.
jsliva
я в ец чмз только на следующей недели смогу передать, оттуда удобно будет забрать
ezhova_irina
А вообще вот что значит мамы нет... Папа конечно не вникает в одежду, питание и т.д... Ему может просто и времени то нет на это!
Ма...
Маска, а попробуйте узнать у самой Алёны, захочется ли ей, к примеру, волкошапку???))) Ну и что, что она взрослая... Хочется ребёнка порадовать...
Я своей красавишне дошиваю - это такая красота мимимишная)))
Конфетк@174
Mimilli, не совсем поняла, так помощь теперь не нужна?... :не знаю:
п.с про Алену я поняла, что нет