Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 38 из 38
Ольч@
Ксюша, с днем рождения!  Здоровья и благополучия всей твоей семье!!

С Днем Рождения!!!
Ольч@
Ксюша, с днем рождения!  Здоровья и благополучия всей твоей семье!!

и я поздравляю!!!!!!!!!!! счастья желаю!!!
Девчулииии!!! Умнички вы моиииии :smitten: :smitten: :smitten: СПАСИБО!!! Очень приятно :smitten:
Козибоба
Nataly Alba
И я присоединяюсь!!!!!!Ксюша!!!!! С Днем Рождения!!!!!!  :пятачок с шариком: Здоровья тебе и твоим близким!!!!! Пусть всё будет хорошо у вас!!!!  :рай:

С днем рождения!  :рай:

от всей души поздравляю)
Ксюшенция, Ксюшкин!!!!!! С Днем рождения!!!!! Счастья тебе огромного!!!! Спасибо тебе за огромное доброе сердце и дружескую поддержку!!
Олеся77
Ксюшенция, Ксюшкин!!!!!! С Днем рождения!!!!! Счастья тебе огромного!!!! Спасибо тебе за огромное доброе сердце и дружескую поддержку!!

Ксюша, с Днем рожденья! Много-много счасться и радости!!!!
diamond7489
Козибоба
Nataly Alba
И я присоединяюсь!!!!!!Ксюша!!!!! С Днем Рождения!!!!!!  :пятачок с шариком: Здоровья тебе и твоим близким!!!!! Пусть всё будет хорошо у вас!!!!  :рай:

С днем рождения!  :рай:

от всей души поздравляю)
и я присоединяюсь! с днем рождения!
Ксюшенька, с днем рождения! Всего самого наилучшего!
NaDushenkaaa
Олеся77

Ксюшечка-душечка, дорогая! С днем Рождения! Пусть у тебя все сбывается и исполняется!
С Днем Рождения Ксюшенька!!! Будь самой счастливой!!!
А нас выписали, ура!!!
Жозефина, поздравляю! Как вы себя чувствуете сейчас?
Ксюшенция, с днем рождения!!!! счастья, здоровья и благополучия вашей семье!
девушки, а кто-нибудь из вас ходил на концерты известных исполнителей? в большой зал или под открытым небом но с сидячими местами? как они проходят? неужели все просто сидят когда кругом музыка?)
Katesh, некоторые сидят, некоторые танцуют и прыгают в боковых проходах)
Дженика
NaDushenkaaa
Олеся77

Ксюшечка-душечка, дорогая! С днем Рождения! Пусть у тебя все сбывается и исполняется!

С Днем рождения!!!!! Всего самого замечательного!
Жозефина, поздравляю с выпиской!! не болейте больше!!
Козибоба
Katesh, некоторые сидят, некоторые танцуют и прыгают в боковых проходах)

Многие вполне себе сидят)))).

Жозефина, с выпиской!
у меня наверное начинается проф.деградация - я стала ненавидеть людей..............такое чувство что кругом психически больные, или просто у людей столько свободного времени что они не знают как грамотно им распорядится??????
NaDushenkaaa, с прекрасным отдыхом вас!!!! :пятачок с шариком:
Ольч@, Оля,с декретом тебя!!!! Время для релакса😇
diamond7489, с новыми умелками Сережу!!!  :mrgreen:
Дженика, с освобождением от гипса и с победой над юбилеем😉 Даша с Федей на фото такие малыши сладкие😍
Жозефина,с выпиской вас!!!  :пятачок с шариком: Никому не пожелаю такого врача!!!Ситуация ужасная вышла!!! Слава богу,что всё позади!!!

А мы ремонт закончили наконец!!!!  :ура: Теперь у нас красота и мы живем в просторной спальне  :roll: Правда я переусердствовала при всех этих работах и начался варикоззз страшенный((( теперь каждый день ноги отнимаются и почти каждую ночь просыпаюсь от судорог  :shock: Ну да ладно,прорвемся  :angel:
На улице так классно стало,даже домой заходить не хочется  :рай:
Девочки вы мои родные-любимые
Екатерина82, чего такое?
Ксюшенция, пришел у меня вчера сын из школы с огромным синяком на скуле (причем такой синяк знатный - с отеком). Начали выяснять что и как, выяснили - сегодня папа мальчика который в этом виноват обозвал моего сына ябедой, и сказал что что бы он свой рот закрыл. И я вот сейчас в раздумьях - дать им что ли всем просраться, или уже дождаться пока этого мальчика в другой класс переведут..
Katesh, я в студенчестве много ходила, но в основном на рок: сплин , Алиса , чайф, ДДТ. Что под открытым небом - там , особенно ближе к сцене, давка дикая . А была в ЦДС нашем на ДДТ и Алисе - все чинно, никто не вставал с мест. Ну кричали только лишь. Шевчук в самом начале концерта фанатов без билетов пустил в проход - так и там тихо сидели.

Ксюшенция, с опозданием присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям. С днем рождения!

Nataly Alba,не усердствуй сильно в беременном положении.

Жозефина, с выпиской вас.

А мы в больнице на смолино - очаговая пневмония ((( это так нас неделю слушали на дому и хрипов не слышали.
Екатерина82, ну ты мое мнение знаешь... у тебя еще стальные нервы, я бы и папе и мальчику показала, где у них рот, и как его(рот) ИМ я могу закрыть :knuppel2:
natalia2003, нифига себе! :shock: выздоравливайте по скорее :рай:

Девочки-врачи, помогите советом пожалуйста. Димке надо ставить прививку АКДС, последний раз ставили Инфанрикс аж в 2010 году, потом он болел. Сейчас вот анализы сдали, все нармуль, но Инфанрикс ставить уже нельзя, он до 4 лет, а платной вакцины для нашего возраста нет, врачи хотят ставить АДС, я извелась вся, прочитала в инете все, а блин все равно страшно, бесплатная, государственная...как она вообще АДС эта? я уже писала, как в 3 месяца Димону поставили первую нашу АКДС, как мы с ней потом огребли поражение ЦНС, нарушение кровообращения сосудов головного мозга, как стояли на учете у невролога, как врачи бегали за мной с просьбой не подавать в суд...и вот сижу, выхода нет, ставить все равно надо, просто скажите, насколько она безопасна. просто успокойте а.  :cry:
Ксюшенция, так нервы у меня уже сдают)))) убила бы всех........ самое неприятное,что Глеб не дает сдачи, потому что мальчик в очках, а не дай Бог что. а получается что мальчику в очках можно все...
Ксюш, ну может Дима уже перерос? и может уже все не так страшно будет?
Екатерина82, очки снять, показать рот, одеть очки...

про прививку: фиг его знает, они же у меня оба с сюрпризами. Я умом-то понимаю, что сравнивать 3 месяца и почти 6 лет глупо, но... истеричка я короче :crazy2:
Ксюшенция, вот и я про прививку тоже думаю........ 21 апреля их по желанию будут прививать от клещевого энцефалита.. голову себе уже сломала- надо или нет....... тем более Полю клещ уже кусал.
Екатерина82, от клеща надо! я, можно сказать, по этой причине сейчас прививки ставлю, нам без обязательных от клеща второй год не ставят :sad:  ну и так конечно надо все равно.
Екатерина82,а мне педиатр говорила,что от клеща до 3х лет ставить точно нельзя,так как вакцина живая и может быть поражение ЦНС...Хотелось бы послушать наших девочек-врачей)

Ксюшенция,ну а вариант не ставить ее вообще?! Мне вот что интересно, на сколько лет иммунитет(пожизненный или в взрослой жизни нужна ревакцинация?!) А вообще с этим делом, сплошная головная боль...а что невролог дал добро? Может в старшем возрасте уже не такой большой риск развития осложнений...
Екатерина82,расскажешь чем дело кончится с мальчиком. Я наверное какая то несдержанная,потому что папу и мальчика уже бы резала на британский флаг,за свое дитЁ)
Ксюшенция, мы так т тоже реагируем на прививки, вот я и очкую((((((((((((
diamond7489, Ален, пока думаю.......... голова уже реально взрывается.......... вроде как и не надо (ну типа своим служебным злоупотребляю), а с другой стороны как мать - пошла бы разбираться.................. короче пока не знаю......
Екатерина82,ну ты же идешь как мама своего сына в первую очередь)
Мне вот не понравилось,что папа так грубо ответил твоему ребенку!
Екатерина82, разбираться надо... с папой. Он не имеет права так говорить чужому ребенку, просто не имеет и все. Это аксиома. Мог бы сказать, что то типа " как надо делать, а как не надо" - в смысле обучение/ воспитание. Но обзывать ребенка взрослому человеку... Капец просто.
natalia2003, выздоравливайте!
natalia2003, спасибо за опыт с концертами) хочу вот сходить но не знаю куда билеты взять.. наверное лучше тогда на сидячие места а то задавят еще))
поправляйтесь!!

Ксюшенция, дождись девочек-врачей ага... но конечно сравнивать 3 мес и 6 лет нельзя. некоторые осознанно прививки ставят после 3 лет потому что тогда организм уже другой и ребенок все переносит легче. а по отдельности этих вакцин не бывает?
В жо.у прививки! Не пойду никуда! Поле вчера поставила третий пентаксим, в садик спецом не ходили с 28 февраля, обследовались- узи почек, экг, ткдг, оам. Домой пришли сразу нурофен, зодиак. Все было Нармуль. Я проснулась от того, что она дышит часто, зевает во сне, стонет и как-то тело сокращается не понятно, глаза полуоткрыты, пальцами шевелит. Темпры на ощупь нет, я в скорую звонить, сказали наблюдать и ждать температуру, по всем признакам она поднимается, в общем 38 сейчас. Я тут пятый угол ищу. Поставила цефекон, жду. Ни у Димона, ни у Поли не было реакции на прививки в виде Темпры. Я еще хотела обоим сразу вчера поставить, но потом решила поделить на два дня, но что-то уже Димку вести сегодня не хочется, если будут оба так реагировать-я с ума сойду.
Ксюшенция, Насчет прививки АДС-М она без коклюшного компонента, то бишь не такая реактогенная как АКДС, из побочки боль в месте постановки, НО я бы на твоем месте сначала зашла к неврологу и получила добро от него. Про Полю и пентаксим, нормальная температурная реакция, ничего страшного, третья ревакцинация самая в этом плане тяжелая, но и конечно сам факт посещения поликлиники, цепануть там сейчас можно что угодно запростно.

Про клещевой энцефалит, есть прививки разрешенные с 1го года, например ФСМЕ – ИММУН Джуниор (Австрия😉 или  Клещ-Э-Вак (Россия😉 (первая лучше😉

Екатерина82, полностью согласна с Катикой
Ольч@, я получила разрешение от невролога на обоих кренделей. Димону поставлю на следующей неделе.
Томик то изжил себя)))Пойду вас почитаю и новый буду ваять, к вечеру надеюсь вас порадовать)))!

Всем деткам скорейшего выздоровления, мамочкам и папочкам терпения!
Оставляем все свои зимние болячки и хмурое настроение в старом томике и со свежими силами встречаем весну, солнышко, ручейки и первые листочки-цветочки!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53754.0.html