12 апреля 2014, 14:21
Козибоба, в закупке уралтойз. Там даже набор был: Пеппа, Джордж, мама, папа, дедушка и бабушка.
Козибоба
Девочки, важный вопрос) где купить Свинку пеппу? в детском мире нет и не было)
kapushok
Козибоба, в закупке уралтойз. Там даже набор был: Пеппа, Джордж, мама, папа, дедушка и бабушка.

AbrikosAbrikos,ой-ей-ей :sad: ну что ж вы так? :sad:
Девочки, мы сегодня не пойдем в филармонию, заболели. Может кто вместо нас захочет, если не поздно...
diamond7489Ален, устами младенца...... ;-)
Сегодня пока на магните сидели,там ляльке делали процедуры,так Сережа мне говорит: смотри какая красивенькая,давай возьмем?!)))))
Anetaтам девчушка 8ми месячная такая забавная была,глазки ему строила и улыбалась))) Он вообще лялек любит,в коляски пытается заглядывать когда гуляем,а когда плач слышит оч сопереживает.diamond7489Ален, устами младенца...... ;-)
Сегодня пока на магните сидели,там ляльке делали процедуры,так Сережа мне говорит: смотри какая красивенькая,давай возьмем?!)))))
Екатерина82урарарарар!!! Поздравляю!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки! У нашей Ксюшенции сегодня день варения!!!! Ксюшечка, дорогая Поздравляю тебя!!!!! Всего всего тебе!!!! От всей души!!!!
Екатерина82
Девочки! У нашей Ксюшенции сегодня день варения!!!! Ксюшечка, дорогая Поздравляю тебя!!!!! Всего всего тебе!!!! От всей души!!!!
Nataly Alba
И я присоединяюсь!!!!!!Ксюша!!!!! С Днем Рождения!!!!!! :пятачок с шариком: Здоровья тебе и твоим близким!!!!! Пусть всё будет хорошо у вас!!!! :рай:
.jpg)