Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 37 из 38
Козибоба, в закупке уралтойз. Там даже набор был: Пеппа, Джордж, мама, папа, дедушка и бабушка.
Ольч@, с декретом тебя!!!

Nat@lisa, с первой даткой!

Так время быстро бежит)))

Жозефина, выздоравливайте! Странно, если она ставила ОРВИ, то зачем антибиотики были?
Nat@lisa, с даткой вас!!!
Жозефина, выздоравливайте скорее!!! И домой!
Ольч@, с декретом! Быстро так время пробежало)
Дженика, со свободой! (от гипса). Пусть поскорее пройдет боль! Карапузы прелестные)
Козибоба
Девочки, важный вопрос) где купить Свинку пеппу? в детском мире нет и не было)

Мы тоже маньяки))
kapushok
Козибоба, в закупке уралтойз. Там даже набор был: Пеппа, Джордж, мама, папа, дедушка и бабушка.

Чёт не нашла((( На сайте нету вроде...
Katika,Олеся77, спасибки))
Козибоба, h**ttp://www.kniga.ru/toys/section/52780 доставка в пункт самовывоза 100 руб
Кто идет завтра в филармонию, напоминаю: начало в 12-00, жду Вас минут за 15-20 у входа снаружи или внутри :-)
Олеся77, http://ww**w.ural-t**oys.ru/brands/18/1-50/0-0/0-0-245-0/ В прошлую закупку было еще больше всяких разных. Видимо меняется наличие.

Вот такой набор в прошлой закупке был за 800 с чем-то рублей
kapushok, пасибки)
Девочки, все дочек к весне одели? Может быть кого-то заинтересует: пристраиваю новый демисезонный костюмчик Нано размер 3Х. Цена 2240 руб. Возможна доставка.
Замеры:
1) Брючки (с учетом растяжения резинок и того, что подворачиваются брючины):
  - ПОТ от 24 до 32
  - ПОБ 35
  - Шаговый шов от 32 до 40
  - длина общая от 54 до 62
2) Куртка:
  - длина по спинке от плеча 46
  - ПОГ 32
  - плечо 6,5
  - длина рукава от плеча 40
  - длина рукава по внутреннему шву 34

Жозефина, ничего себе! выздоравливайте скорее. Больница это ж..па, где лежите?
Nat@lisa, с первой даткой вас! :smitten:
Дженика, с освобождением тебя! 🙂

у нас то тишина в темке, то читать не успеваешь, а уж отвечать тем более. :crazy2:

Мы тоже фанаты Пеппы, прям ярые фанаты, одежду просим с Пеппой, поем про Пеппу, смотрим Пеппу.
Мы тоже Пеппу любим, на 8 марта папа подарил)))
А мы по фиксикам🙂 Просит помогатор,где взять? :-D
Katika, где папа купил?
у меня вадимка бредит паровозами ( из ромашково, букашка, умняша, томас....) и любой мультфильм где упоминается поезд. Строим паровозы, играем в паровозы...
kapushok, оо, спасибо! буду караулить.

Я эту Пеппу уже тихо ненавижу))  В прошлые "грязные" сезоны у меня был примерный спокойный ребенок, а теперь она насмотрелась эту свинку и на улице только и слышно "Я люблю прыгать по гряяяязныым лууужам!!" ))) вообщем люди от нас разбегаются))
Козибоба, сейчас открыта закупка
Козибоба, мы теперь мимо лужи пройти спокойно не можем: надо надеть сапожки и прыгать по лужам  :crazy2:. Нас с мужем Лера исключительно "папа свин" и "мама свин" называет, а себя называет "свинка Лера Пепа". А все кто приходят в гости - либо овечки Сюзи, либо зебры Зои, либо пони Педро :uglystupid2:
мы СБ,без фанатизма........наше увлечение музыка - песни, танцы. Любит еще мультики на иностранных языках. Не знаю правда чем ее это завлекает, но захватывает на долго.
Девочки, мы сегодня не пойдем в филармонию, заболели. Может кто вместо нас захочет, если не поздно...
Abrikos
Девочки, мы сегодня не пойдем в филармонию, заболели. Может кто вместо нас захочет, если не поздно...
Abrikos,ой-ей-ей :sad: ну что ж вы так?  :sad:
Если кто надумает, юлин билет у меня...
Ксюшенция,лежим в ленинском, на Смолино. Выбора не было, т.к по возрасту только сюда, и не важно что мы в центре живем и больница через дорогу. Нас врач 5 дней лечила анафероном и не слышала бронхит. Потом когда я ее вызвала на 5- й день, она назначила сумамед и дозу очень маленькую, как потом сказал врач неотложки, толку с такой дозы нет. И для лечения добавила только ингаляции физраствором, без лекарств. Врач из неотложки был в шоке, т.к у нас уже запущенный бронхит получился, и если бы мы до понедельника следовали ее назначениям, то хрен знает что бы было, страшно подумать.
Жозефина,Aneta, деткам скорейшего выздоровления!

Nat@lisa, с первым месяцем вас!!!
Жозефина, терпения тебе, выздоравливайте поскорее! Врачиха у вас атас конечно((( анафероном лечить 5 дней даже мне бы в голову не пришло(((
Жозефина,блин, больница на Смолино это жесть! Там все такое же рваное вонючее? Желаю вам как можно быстрее выписаться оттуда.
По поводу Пеппы - набор покупал в http://www.***wildberries.ru, мягкую Пеппу - в бегемотике.
Ксюшенция, сначала показалось что да, убого. А сейчас как-то притерлись уже. Нас положили в отдельный бокс, хоть не общая палата. Т.к здесь есть общие палаты, а есть как у нас, маленькие платы около 10 кв.
Жозефина, выздоравливайте!!!! мы с дочкой тоже там лежали, ей еще и 2 лет не было....
Жозефина,поправляйтесь и скорее домой!)

Аня,Наташа,Иринка,Диля оч рада была увидеть вас и наших лучистых деток))))

У нас 2 недельный забег в поликлинику....массаж,магнит и в горло,нос УФО.

Соплей и заложенности нет,а горло с 3 числа красное и никак не проходит,я уже устала его пичкать лекарствами,думаю может у нас аллергическое что-то(((

Сегодня пока на магните сидели,там ляльке делали процедуры,так Сережа мне говорит: смотри какая красивенькая,давай возьмем?!)))))
И еще почитала,что не мы одни сами кушать не желаем и как то легче стало,а то у меня реально комплекс плохой мамы развивается периодически)))
Мы любим фиксиков,но без фанатизма, еще простоквашино, робокара Поли и все что связано с паровозиками. Любимые игрушки это паровозы и лего)))
diamond7489

Сегодня пока на магните сидели,там ляльке делали процедуры,так Сережа мне говорит: смотри какая красивенькая,давай возьмем?!)))))
Ален, устами младенца...... ;-)
Aneta
diamond7489

Ален, устами младенца...... ;-)
там девчушка 8ми месячная такая забавная была,глазки ему строила и улыбалась))) Он вообще лялек любит,в коляски пытается заглядывать когда гуляем,а когда плач слышит оч сопереживает.

Про уста младенца...хих я в этом деле пас))) Я только поглядеть и по умилятся на расстоянии. До сих пор выспаться не могу!))))))))))))))))))))))
Девочки, привет. Мы с мужем тут на 3 дня в Москву летали, нагулялись, отдохнули, со всеми друзьями повидались. Ходили на Чикаго и в театр Джигарханяна. Наконец познакомились с девушкой брата моего мужа (он в Москве живет). В общем как-будто не 3 дня нас не было, а недели 2. Теперь в себя прихожу, отсыпаюсь.

Ольч@, с декретом!
Жозефина, скорейшего вам выздоровления!

А мы тоже сами не едим. Только если очень голодный, может пол тарелки съесть и всё... Очень ленится. И одеваться сами не хотим совершенно, крайне редко бывает, чтобы хоть трусы сам одел, с остальныи и вовсе плохо. Вот тоже не знаю что делать, как его воспитывать?
Девочки! У нашей Ксюшенции сегодня день варения!!!! Ксюшечка, дорогая Поздравляю тебя!!!!! Всего всего тебе!!!! От всей души!!!!
И я присоединяюсь!!!!!!Ксюша!!!!! С Днем Рождения!!!!!!  :пятачок с шариком: Здоровья тебе и твоим близким!!!!! Пусть всё будет хорошо у вас!!!!  :рай:
Екатерина82
Девочки! У нашей Ксюшенции сегодня день варения!!!! Ксюшечка, дорогая Поздравляю тебя!!!!! Всего всего тебе!!!! От всей души!!!!
урарарарар!!!  Поздравляю!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Ольч@,с декретом!!!! :рай:
Екатерина82

Ксюша, с днем рождения! Самого-самого лучшего!
Ксюша, с днем рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:

37.jpg
Nataly Alba
И я присоединяюсь!!!!!!Ксюша!!!!! С Днем Рождения!!!!!!  :пятачок с шариком: Здоровья тебе и твоим близким!!!!! Пусть всё будет хорошо у вас!!!!  :рай:

С днем рождения!  :рай:
Ксюша, с днем рождения!  Здоровья и благополучия всей твоей семье!!
NaDushenkaaa,s-neznaya13, спасибо))
NaDushenkaaa, С отличным отдыхом!! Молодцы!!