Дети74.ruархив форума

МАДОУ 39 на Тополинке

655 сообщений · 136 438 просмотров · стр. 17 из 17
РишаТре, спасибо! Думаю, надо самой прийти и там уже думать
Кто-нибудь знает, есть там ГКП? После НГ хочу начать водить, может кого тут в компанию нам найдем 😉
Новая раздача путевок состоялась, итак, кто счастливый родитель, помимо меня?) Очень хотелось бы отзывы, но и любая текущая информация интересна.
M_alina, привет! Мы в группу 2-3, а вы куда? Отзывы сейчас по нему прям радуют - заведующая и педсостав поменялись, питание хвалят 😉 жду звонка заведующей идти оформляться и в конце августа - начале сентября будут фактически "запускать"
Приветствую. Есть желающие поменяться путевками с 39 на 403 ДС, возраст 3 года. Нам дали 403, а первый ребенок ходит в 39. Звоните: 8-951-122-12-двадцать два.
Добрый день , нам тоже дали путевку 2-3, но когда я оформляла договор в садик, решила у родителей спросить отзывы. Вообщем все в один голос говорят ,что воспитатели постоянно меняются , нет нянь и тд. Что-то мы расстроились (((
Mikey , не могу почему-то вам ответить в личку. Вот мой адрес электронный anna_aa@list.ru
Давайте там спишемся))
Mickey,людей в заблуждение не вводите. Заведующая там та же, что и в прошлом году.
Ирина1990, заведующая года 3 назад поменялась, самые плохие отзывы как-раз были до нее, а про пед состав мне в прошлом году говорили мамы, что, например, к малышам пришла новая воспитательница хорошая, сейчас еще на декретные места набирают - дело идет)) а вы уже ходите? Расскажите, может пора уже не надеяться на хорошее, а бежать переводиться 😆 а-то я пока на позитиве 😊
Mickey,мы ходили в том году немного.в группу 2-3.воспитатели были две молодые,потом одну уволили,одна осталась,и помогала психолог ей.опыта у воспитателей нет,если у ребенка истерика то успокоить не смогут,сразу звонят-забирайте,две недели так промучались,безтолку
Ирина1990, спасибо за информацию, жуть, конечно 🙁 на оформлении заведующая говорила, что сейчас, мол, ужесточили требования и нельзя воспитателей ставить без опыта..буду держать "крестики", воспитатели же, как правило, ведут с начала и до конца деток, у нас новые должны быть, может не так будет печально
Mickey, Да не за что)Одна воспитатель,которая оставалась,она без высшего образования,студентка,перевелась в воспитатели из нянечек,ну значит опыта у нее 1 год на сегодняшний день ,раз тогда его вообще не было.Не знаю может приняли еще воспитателя второго, текущей информации то  нет. Походите посмотрите,может понравится.Если ребенка описенного забираете обязательно предьявляйте им!
Ирина1990, да уж, лотерея это :/ не переодеть мокрого ре это, конечно, жесть... Но и в хороших садиках знаю, попадаются такие экземпляры, которые говорят, что они воспитатели и это не их забота, а нянечки, а нянечка в мыле и не успевает за всем 🙁 а с питанием там как было? Мой вроде сам ест, но не все блюда, докармливают или нет?
Mickey,питание обычное,ничего сверхъестественного. Говорили что докармливают,как на самом деле не знаю. у меня сын не особо едок
Добрый день. Кто-нибудь водил своего малыша, в группу кратковременного пребывания?
Добрый день!
Хотелось бы услышать свежие отзывы о детском саду. Кто деток а прошлом году выпустил? Кто набирает группы в этом году?