7 мая 2015, 13:11
lolita2012Здравствуйте! Я не довольна этим садом. Но какие вы предлагаете принимать меры? Хотите сами устроится в дет.сад поваром или нянечкой? Думаете об этой обстановке не знают в Управлении? Да знают они все, только вот люди за гроши не хотят работать. А новая заведующая дет. садом еще и воровать запретила. Вот и побежали все. Смена власти всегда ведет за собой смену коллектива. Вот только детки наши в основном и страдают от этой нервозности, невнимания и плохого питания. Я своего ребенка забираю сразу после полдника и мы бегом бежим домой кушать что-нибудь мясное (плотненькое), т.к. он у меня жутко голодный после сада.
Уважаемые родители!!!! Хочется поинтересоваться у Вас, все ли довольны работой детского сада????? На мой взгляд последнее время там происходит какой-то кошмар!!!!! На сегодняшний день вместо 13 нянечек работает всего 6, воспитатели сами моют посуду после завтрака, обеда и ужина. На днях уволились повара и шеф повар тоже написала заявление об уходе((( Заведующая детским садом сама лично стоит на кухне и вместе с мед. работником варит еду детям!!!!!!! Меню стало еще хуже чем было раньше, сегодня например даже нет второго завтрака((( На обед у детей на гарнир отварная свекла. В младших группах у детей нет физкультуры уже больше месяца, так как преподаватель ушел в декрет а на его место брать никого не собираются(((( Хочется знать если ли еще не довольные родители????? Может пора принимать какие то меры???
При такой загруженности воспитателя (мойка посуды, накрывание на столы и т.д.) наша группа стала похожа на группу Монтессори, детки сами себе предназначены: сами решают свои проблемы, выстраивают иерархии, сами ходят по большому, сами себе меняют мокрые трусики и маечки, вообщем, более самостоятельные стали... Не говорю, что это хорошо на все 100%, но мой засюсюканный малыш стал более взрослым за это короткое время))