11 февраля 2014, 08:51
Здорово! Тоже уже хочется поскорее выйти!))
IrinaV
Девочки, а есть какой то контактный телефон в садике? или надо идти чтобы перевод обсудить?
IrinaV
Перечка, спасибо, сегодня уже была в упр.образования и нас перевели🙂 и с Эльвирой Анатольевной тоже успела пообщаться, впечатления самые позитивные, причем от всех кто нас встретил в садике, соглашусь с Вами, что отношение как будто в частном садике.
Так что с понедельника идем...а в воскресенье пойдем помогать расчищать от 2-х метровых сугробов оставшиеся детские площадки.
катЪя
Перечка, мы с вами в одной группе))
Вы комиссию прошли? у нас талончик на комиссию на 20.02 четверг. (хирург и психиатр на коммуне тоже только в четверг принимают :sad🙂.
Девочки подскажите, кто ясельную комиссию проходил? какие врачи в неё входят?
ПеречкакатЪя
Перечка, мы с вами в одной группе))
Вы комиссию прошли? у нас талончик на комиссию на 20.02 четверг. (хирург и психиатр на коммуне тоже только в четверг принимают :sad🙂.
Девочки подскажите, кто ясельную комиссию проходил? какие врачи в неё входят?
Мы во второй группе вы тоже? Да, комиссию прошли.а вам список врачей на талончике не дали? На татьяничевой: окулист, лор, ортопед, невролог, стоматолог. Коммуны: психиатр и хирург, потом анализы, терапевт и потом на худяковы в 17 вроде кабинет
kalischa7я высказала свое личное мнение. Нам хватило недели, чтобы подготовиться, да и новый коллектив не так страшно, как обычно все это себе представляют. В будущем подобный опыт нашим детям очень пригодится. Я считаю мы родители сами себе много накручиваем, что дети будут тосковать. Они наоборот в этом возрасте быстрее адаптируются, чем мы, взрослые. Мы в таком случае можем впасть в депрессию...))))))))))))))))))))))))) Поэтому давайте прощайтесь по-тихоньку со своими друзьями, и к нам в новый сад с новыми впечатлениями))))))))))))))))))))))))
CherryBlossom, не совсем соглашусь, да я рада, что удалось перевести ребенка, но считаю, что 2 недели погоду не сделают, как я понимаю желающих попасть в данный детский сад много, набор идет полным ходом. пусть утренник отпразднует со своими друзьями, а я ее тем временем подготовлю и заинтересую новым садом. Ведь для ребенка это стресс - новый коллектив. Моя дочка например очень переживала, когда ее подружка из группы в новый детский сад перешла.