Дети74.ruархив форума

МАДОУ 39 на Тополинке

655 сообщений · 136 438 просмотров · стр. 4 из 17
AllEyesOnMe
Кто завтра пойдет на масленицу? Что там, интересно приготовят?..
мы собирались, но не пойдем видимо  - разболелись. Будут аниматоры, сдали на них 100 руб., блины будут детки там кушать, ну я думаю для них будет интересно))))
катЪя,AllEyesOnMe, спасибо! Мы в марте выйдем, думаю к празднику как раз. Жаль на масленицу не успели))
А масленица для всех групп будет на улице? А то мы болели, не в курсе...может завтра бы погуляли и посмотрели?
Перечка, сходите конечно, будет в 17-00 она, за нас сходите, мы все равно заплатили  не пойдем(((
CherryBlossom
Перечка, сходите конечно, будет в 17-00 она, за нас сходите, мы все равно заплатили  не пойдем(((

спасибо)))около садика будет? Вход свободный?
Перечка, ага, на улице, точно где не знаю, но думаю на месте соринтируетесь. Потом расскажете как все прошло. Обидно конечно, мы так ждали эту масленицу, они потому что там всю неделю этой теме посвятили, петрушку рисовали , блины лепили из пластилина)))))))))))))))))
Перечка,приходите! Мы тоже будем))) еще посоветовали вкусняшку взять печенки или еще что-нибудь

CherryBlossom, выздоравливайте давайте! Еще много праздников впереди!
AllEyesOnMe, спасибо!!!)) будем стараться на 8 марта точно быть))) стих учим))))
Девочки, как прошел утренник сегодня во 2 группе? А то мы так его ждали! А вчера с вечера начал кашлять сильно, и не пошли сегодня в садик((((
катЪя, я бы тоже на утреннике хотела побывать, но была воспитателем в своей группе.
Воспитатели рассказывают, что хорошо все прошло, танцевали и играли. Мне кажется мам совсем мало было...

Выздоравливайте!!!  😉
AllEyesOnMe,Аня, сколько деток в группу ходит? во вторник собираемся выходить
AllEyesOnMe, спасибо, мы активно работаем над этим)
у нас и малышей-то человек 7, и мамы наверно не все смогли прийти
катЪя,воспитательница выздоровела у нас? Не знаю какая из них болела, но свекровь две недели назад говорила,что она совсем больная была
Перечка, на прошлой неделе их обеих не было, заменяла девушка из другой группы. На этой неделе уже обе вышли. Выглядят здоровыми)
Все уже за меня рассказали))))
катЪя
Перечка, на прошлой неделе их обеих не было, заменяла девушка из другой группы. На этой неделе уже обе вышли. Выглядят здоровыми)
спасибо))) конечно не дело больными к деткам ходить
AllEyesOnMe, катЪя,вы уже спите в садике?
Перечка, да, мы с 3го дня начали на сон час оставаться. Из-за раннего подъема детки там сразу засыпают, один мальчик только буянил и другим мешал, но сейчас и он спит хорошо
Перечка, мы с первого дня спим (он вообще приучен в это время спать, так что без проблем)
В первый день пришла его забирать в 15:05, а мне говорят "Ваш мальчик только что проснулся, мы его пописили и обратно спать уложили" 🙂 🙂
Мне очень наш садик нравится) и с воспитателями повезло. Очень мы довольны что попали туда. Говорят скоро свой сайт будет, и у каждой группы своя темка с фотками)
катЪя
Перечка, мы с первого дня спим (он вообще приучен в это время спать, так что без проблем)
В первый день пришла его забирать в 15:05, а мне говорят "Ваш мальчик только что проснулся, мы его пописили и обратно спать уложили" 🙂 🙂
класс))) мы после болезни даже рядом с садиком гулять не может, кричит, что не хочет в садик)))
У моей дочи после 2 недель в садике так лексикон "обогатился"! Стала новые слова говорить, слогов много новых появилось и вообще постоянно что-то лопочет и напевает, прямо болтушкой стала))))
Девочки, кто ходит в садик, подскажите, квитанции на оплату уже пришли?
Качепышка, вроде нет
Подскажите, если мы отходили одну неделю в феврале, то платить за садик все равно будем фиксировано?
думаю что только за неделю. Нам вчера дали квитанцию за март и февраль 2150, в феврале отходили 7 дней вот тоже думаю за что такая сумма. Девочки а кто-то знает у нас сейчас доп. питание есть, за которое в других садиках по 350 руб ежемесячно платят.
Мамочки маленьких деток,
Вы хотите, чтобы у вашего малыша бережно развивался не один, а все десять видов интеллекта? Вы ищете детский развивающий центр, в котором работают по лучшим мировым методикам?
Скоро на ул.Академика Королева, 35 откроется именно такой Бэби-клуб!
Все новости в теме:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53435.msg3712871.html#msg3712871
Присоединяйтесь.
Девочки,всем привет! Мы сегодня первый день пошли в группу №5 в этом саду! Ребенку 3 года, она в восторге...Скажите сколько времени ребенка водить на адаптацию...В смысле в первую неделю стоит оставлять на весь день (хотя бы до 16:00)? У кого как было? Может кто то из нашей группы есть?
Олеся82
Девочки,всем привет! Мы сегодня первый день пошли в группу №5 в этом саду! Ребенку 3 года, она в восторге...Скажите сколько времени ребенка водить на адаптацию...В смысле в первую неделю стоит оставлять на весь день (хотя бы до 16:00)? У кого как было? Может кто то из нашей группы есть?
ориентируйтесь на ребенка. Если ей все нравится, можно и на весь день)))
Олеся82, мы в первый день оставили на 2 часа, во второй день оставила до сон часа и на третий день - на весь день

Если ребенку все нравится - оставляйте! 😉
Спасибо, девочки! Мы просто так переживаем (особенно папа), что растерялись! Сегодня отвели до сон часа, пошла спокойно, даже с интересом! У нас знакомые отвели девочку в сад, она тоже пошла с удовольствием, а через неделю, как поняла, что это затянется на долго (посещение сада), начала капризничать)))Будем наблюдать! 
AllEyesOnMe
Олеся82, мы в первый день оставили на 2 часа, во второй день оставила до сон часа и на третий день - на весь день

Аня, расскажи,пожалуйста,где за садик квитанцию оплачивать?
Перечка
AllEyesOnMe

Перечка
AllEyesOnMe

Перечка
AllEyesOnMe

около нашей группы (№5) терминал стоит, заведующая сказала, что там можно...как говорится-не отходя от кассы))
Олеся82,спасибо))
Перечка,да -да, через терминал очень удобно, нужно знать название группы нашей (смешарики) ну и денюжки)))
Девочки, кто-нибудь знает как позвонить в бухгалтерию детского сада? Что-то меня сумма в квитанции смущает...
Abrikos
Девочки, кто-нибудь знает как позвонить в бухгалтерию детского сада? Что-то меня сумма в квитанции смущает...

у Вас сколько? я тоже не поняла почему 1860...
Перечка
Abrikos

у Вас сколько? я тоже не поняла почему 1860...
у меня вообще 2 480 руб., при том, что мы в марте болели 2 недели. В общем, я позвонила на единственный мне знакомый телефон (который давали при приеме документов), трубку отнесли в бухгалтерию, пояснения следующие:
У всех, кто оплачивал предыдущую сумму через банкомат в садике, деньги не пришли. Вроде как бухгалтерия всех воспитателей предупреждала, что нельзя! Мне лично воспитатель сама сказала, что можно. В общем, платим сумму за вычетом уже оплаченной.
Мы ходим в садик с 18.03. Сумма в квитанции 1740. Сегодня была у бухгалтера: сюда входит сумма за март + сумма за апрель, т.е. оплата вперед. Компенсацию 50% на второго ребенка получим когда город даст денег.
я только не понимаю почему оплата берется вперед?