Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))

1 476 сообщений · 102 808 просмотров · стр. 30 из 37
А я баночное пюре уже не даю почти. И смесь не едим, даю молоко вместо нее. Совсем большая уже. Ест как взрослая)))

А еще у меня радость)))) Уговорила мужа съездить в икею))) Правда согласился только в след месяце, числа после 10-го. Но рада что согласился))))
Jane454, Jenechka77, zoltrix, спасибо, стараемся, лечимся. Надеюсь, точней уверенна к субботе будем пучком на главное празднование 🙂
Эх, я Даше тоже еще обувь на весну лето не купила, боюсь с размером ошибиться.
maysysl,бедная Катюшка. Обидно как((( Пусть скорее поправляется
мур-мур,zoltrix,спасибо за советы.Вчера в Ecco с сестрой были,она своему сыну ботинки покупала!ну и мы заодно размерчик померили,нам втащили стельку из сандалика-20-ый размер нам отлично.
Evgesha24, Левушку с 1 г и 3-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Жулька, Сонюшку с 1 г и 2-мя мес!!! :рай:
Olya123, Леночку с 11-ю мес!!! :рай:

Jenechka77,ой нам тоже весну надо. Скорей бы зима закончилась. Ножка растет, скоро уже зимние малы будут
Маришшка

Присоединяемся!!!
maysysl
Маришшка

Присоединяемся!!!
Jenechka77, Жень, если денегтне жалко, можно экко или суперфит,
Попроще котофей, антилопа демисезон не плоха, но жесковата. Бамбини классные были. Надо остатки искать

и мы поздравляем!
Evgesha24, Левушку с 1 г и 3-мя мес!!! :smitten:
Жулька, Сонюшку с 1 г и 2-мя мес! :ура:
Маришшка

присоединяюсь))
Jenechka77

Присоединяемся!
tori88, ух и деловущее сокровище в тебе)))
Марусель,ага 😀
Сегодня за завтраком вкл. ТВ . Не могу есть без него)) показывают дом 2, экстрасенса туда притащили))) тот по рукам смотрел деток)) сижу пол дня заглядываю на свою правую руку)) знаю где смотреть. Сказал линии глубокие смотреть нужно))) так у меня их 3))) 1 и 3 короткие 5 мл примерно, а вторая длинная 10-11))) хожу тешусь  что это девочка)))) надо сходить мамины посмотреть))))
Jenechka77

Поздравляем!!!!!
Девочки к вопросу о обуви у меня Никусины ботиночки демисезонные есть р.21, еще точно помню плащик зеленый на флисе очень хорошенький. Надо как то пойти порыться да сфоткать. Кому надо пишите или приезжайте вместе пороемся))))
tori88,ой у тебя уже второй триместр. Как время летит))))
Кенгуру, скорее выздоравливать Янусику) и с первыми шажочками вас!!!
Сегодня перечитывала выписки от невролога, 4 листа (лист на каждое посещение заполняется), в последнем листе Ясю написали Яной))

Девочки, мы поставили последнюю прививку до года)) теперь отдыхаем))
Вот интересно, ну почему в районной поликлинике нельзя информировать о прививками ТАК? Я знать не знала, что после прививки от геп стараться не давать ребенку лежа на спине ноги в рот тянуть и чтобы находясь на руках не сдавливать животик; печень не любит когда не нее давят, а после прививки может быть особенно чувствительной.

мур-мур, я ищу ботиночки)) 21 - это сколько см стелька? Яся носит дома 18 пинетки.
Марусель
мур-мур, я ищу ботиночки)) 21 - это сколько см стелька? Яся носит дома 18 пинетки.

Эээ, ты думаешь нога за месяц так вырастет???

Я 21 на лето беру. Хотя Соне 19 уже мал. В 20 ходит
Катико, а я думала 2-й триместр с 13 недель начинается)))) мне кажется так медленно время идет)))) а так уже хочется пол узнать)))

Щас глянула табличку свою, с 14 недели 2-й триместр начинается по 27 недельку включительно))
tori88,ой.А я думала с 12 )))) Все равно...вот только узнала вроде)))) Для тебя то конечно медленно идет. Помню как ждала 21 неделе)))) Особенно последние пару дней...аж часы считала)))
Катико, я спать не могла перед 2-м скрином))) щас думаю если не вытерплю в 17 пойду пол смотреть )))
Марусель, 13,5см где то точно не скажу, как время будет схожу поищу их и померию
tori88,да, это мега волнительно))))
Jane454

и мы поздравляем!
деток с датками!!!!
Девочки, мы ж тут покрестились, в воскресенье. Фотографий не делали, в суматохе забыли фотик))))
Дома сфоткались в платье (наша чудо крестная подарила)
Катико, Вика очаровательна 🙂 Веселая такая)))
Bronze,Спасибо)))))
Катико, ой какая красотка, Викуличка-симпапулечка!!!
Катико, Викуля очаровашка!!!! С крестинами вас!!!!
Belk@, у вас сколько ножка? Я сейчас у Ромы померила 12,5, сандалии на лето 21й взяла 13,5 вот думаю может еще 22й взять на всякий случай.
Девочки, вроде мама Ромы должны были к громовой попасть, нет пока вестей?
Я тоже с обувью запарилась. У нас нога 11,5 и прям худая и взъём-то ... Посмотрела обувь сегодня в магазине,какие-то все широкие,особенно весна. Я даже не знаю,что смотреть. А в закупках вообще страшно брать с нашей нестандартной ногой.
Катико, Викулю красотулю с крестинами!!
Маришшка,мур-мур,zoltrix,спасибо девочки. У меня прям душа теперь спокойна. Так переживала что она не крещеная.
А у нас ножка 11 см. Тоже задумалась, про осень. Пора обувь приглядывать. Это какой размер?
Angelina
Девочки, вроде мама Ромы должны были к громовой попасть, нет пока вестей?

Тоже сегодня про нее вспоминала.
мур-мур, я не помню даже. Суперфитовские босоножки 19 малы. Они стандартные. Значит 20 у нас.