Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))

1 476 сообщений · 102 808 просмотров · стр. 32 из 37
Мария kolms, ну как адекватный человек может так поступать со своими клиентами? за ЧАС предупреждать об отмене раздачи ДВА раза подряд???? ( а если бы я из другого города ехала?)  нет уж, я более у нее заказывать не буду, не приемлю такого пофигизма, тем более при наличие огромной конкуренции, в том числе в вк тоже закупаются по этой теме девочки без проблем и даже дешевле по курсу. За предложение, спасибо. но я сама поеду в четверг, надо высказаться мне ей, да и там вещей еще на приличную, по моим меркам сумму, ждать придется( фу блин, я прям так расстроена((((
Мария kolms,  да теперь буду осторожнее!)) Если только правда как новая, тогда буду брать... наш размер уже в коляске не носят(( нам 22 где то надо.
Марусель, я делала минибуки 0-3 месяца, 3-6, 6-9, надо вот скоро следующий делать))
Всем добрый ночер.

Про экологию - у нас на ЧМЗ вообще беда сегодня, а улицу не выйти, т.к. воняет ужасно, квартиру не проветрить по той же причине ((( Ходили сегодня в ПК пешком, я потом задыхалась ещё пару часов :-(
Бедные наши детки, с самого рождения такой какой дышат.

Про обувь столько написали, что я вообще потерялась. Смотрела вчера экко на сайте, там детские шузы по распродаже 3тыр стоят, я сразу их расхотела.
Посмотрела на сайте Осьми/Ножки, там ничего толком нет.
Куда рвануть? В какой магазин?

Катико, Викуля красоточка улыбчивая!
С крещением малышку!

Я сегодня весь день то реву, то ругаюсь. Как- все через одно место :-(
У Сони насморк прошел, но когда она глубоко носиком вдыхает, слышен хлюпающий звук, будто полный нос соплей. Я пошла к П, наша была в отпуске и нас смотрела заведка. Она сразу же "на глаз" определила, что ре здоров, и фиг сэтим носом, надо срочно нам прививку воткнуть. Я заикнулась о том, что мы записались в центр прививок, на что услышала длинную лекцию о том, что я фигней страдаю, ведь все можно сделать в нашей драгоценной ПК! Потом пришла медсестра и ещё один врач и они начали меня прям прессовать, чтобы я шла с ребенком в прививочный кабинет, о чемя вообще думаю, что я за мать.....
Ещё я ляпнула, что Соня до сих пор сосет грудь, так они на меня вообще как на полную дуру посмотрели.
Я ушла из ПК, матерясь потихонечку.

Забрала карточку домой, решила посмотреть, что нам написали, а там куда каких-то диагнозов непонятных. Что к чему, хз.

Пришла домой, тут мне мама давай мне мозг взрывать возможными диагнозами, что может быть с носиком. Я ,орвалась, сказала, что сама разберусь. Мама обиделась.

И что-то весь день идет наперекосяк.

А ещё мы решили квартиру купить. Вроде бы клево, но мы с мужем не сходимся во мнении, в каком районе лучше жить. Я хочу на С/З, а он уперся и ни в какую. Ещё ситуация сложилась так, что можно выгодно купить двушку в новом доме на оч выгодных условиях. Но она в Чурилово. Блин, из одной дыры Челябинска в другую.
Мы уже даже съездили, посмотрели её и тут мой дорогой говорит, что он отов покупать только её. Я в печали. Без своей машины с ребенком на руках сидеть мне в этом Чурилово безвылазно :-(

Вот. Нажаловалась.
Belk@
Elena174, у меня золовка будет испаниские босоноги классные пристраивать 18 размера новые. Надо? Могу спросить.

Belk@, если новые то посмотрю. 🙂
Жулька, Чурилово к центру поближе чем Чмз, у меня кто живет там из девочек вполне довольны. Так что, выше нос!
Про б/у обувь полностью Катю поддерживаю. После Старшего оставила две пары, но только потому что это первая его обувь была и носил он их совсем чуть-чуть.
Марусель, я на биглионе видела предложение о печати фотокниги - мне эта идея показалась интересной. Там даже где-то ссылка была на программу для оформления таких фотокниг
Жулька, Юль,я ссылку кидала, как вариант обуви хорошей по оптовым ценам. в магазине честно не знаю где купить по нормальному ((( Ты мне звонила сегодня?)) По поводу ПК вот та же фигня, не хожу и настроение не порчу, мне дяденьки из скорой хватило с умными вопросами и назначениями. Насчет перезда с ЧМЗ- отличная идея! Чурилово конечно вариант не очень наверно( С мамой у меня та же фигня, она тоже вечно диагнозы строит один другого страшнее. насмотрится ужастиков по новостям и меня пугает (( вообще напряжно с ней (
про воздух сегодня-жесть.. (( деток жалко
НикОлька, близость к центру - это да. Но там вообще ничего нет, кроме пары продуктовых магазинов. Было бы у нас 2 машины, меня бы это так не пугало.
Кенгуру, да, рапунцель у нас, вечерина 🙂 надеюсь все пройдет хорошо. 🙂 ничего, успеем, выздоровеем. Так даже лучше, чем в день праздника неожиданно. 🙂 мы так к бабушке на 60 лет не попали. Утром проснулись, хотели ехать, а у Даши темпа.
Блин, про выбросы огорчила. Мужу сказала, он говорит, что чувствовал сегодня запах противный в городе 🙁 у нас Катя вроде не реагирует никак. У нас тут какие то два пятна на ручке появились шершавых, мы аскорил сироп пили. Не проходят 🙁
maysysl, почему аскорил пили при пятнах?
у меня у Яны сегодня дерматит на личике но это думаю от мандарин ( нельзя мне их есть
Кенгуру, Оль, это Софийка тебе звонила ))) Эта казявка постоянно утаскивает мой мобильник и делает с ним все, что ей вздумается ))) Я её запалила, когда услышала в соседней комнате, что кто-то говорит по телефону... Захожу в комнату, а она его сразу хвать и бежать. Пока хватала, сбросила звонок ))) Я телефон забрала, а там куча исходящих ))) Телефонистка у меня растет ))))
Olya123, про мин буки классная идея) старшей делала альбом до года, потом до сада, потом до школы)) но просто фото. А сейчас думаю над идеей, как то оформить все это))

Elena174, про фото книги интересно, посмотрю. Спасибо))

Кенгуру, про выбросы - жесть(( я похоже реагирую. И вчера и сегодня на улице чихать начинаю(( дома с закрытыми окнами все в порядке.
И подскажи, пожалуйста, в теме про пристрой надо автору в личку написать или как? Я не разу так не заказывала.

maysysl, ой. Скорее поправиться Катюше!

Жулька, ну не расстраивайся так. Утро, вечера мудреннее. Завтра совсем другими глазами на все посмотришь. Я б лучше на северок поехала чем в Чурилово. Может тебе такие же выгодные варианты посмотреть и мужу предложить. Надо находить компромисс в этом вопросе)))
Я сегодня тоже с руганью из ПК выходила. Уже месяц как пытаюсь к кардиологу записаться и все никак((( Запись начинается в 7:30 во вторник. Сегодня в ПК была в 8:00 - талонов уже нет!!!! Видимо в след вторник прям перед садиком поеду к 7:00 в ПК и буду штурмовать стол справок))) Или  к платному схожу
Про выбросы жесть!!!! Все чаще задумываюсь о том куда бы свалить((( Но, нигде же нас не ждут...
Жулька, да далеко от центра и без машины тяжко (особенно мне было пожившей всю жизнь в центре), квартира дело такое надо все обдумать и найти оптимальное для всех решение.
А в пк это даааааа, посмотрела бы я на них если бы это был их ребенок....
А про мамины диагнозы, это тема))))) моя тоже любит практиковать (СБ в мед не пошла спасла много народу)))))) недавно заявила, что аллергию на руках у Вероники от конфет что она ей в тихоря дает я придумала!!!! А это оказывается герпес..... На вопрос что же такое герпес и с чем его едят? Ответа она не смогла дать, но это точно он!!!!
Elena174, я б тоже лучше на северок переехала ))) Но у меня Денис считает его муравейником, где куча людей, нет свободных парковочных мест, где очередь в садик мы будем ждать до Сониного окончания школы, да и экология там такая же фиговая... В общем, причин не жалеть подобного переезда у него масса.
А равноценную квартиру хотя бы по приблизительно такой же цене нереально найти на сз, там наааааамного дороже.
В общем, я пока думаю.

Про врачей. Я задумалась сделать ребенку ДМС р уйти в платную клинику. Конечно, это не гарант того, что врачи там будут лучше наших бесплатных, зато отношение будет человеческое, да и условия приятнее.
Завтра буду мониторить эту тему.
Про обувь еще вспомнила. В последний раз сыну брали зебру (нам надо было жесткий задник - они подошли) Отдел в ТК Северозападный и еще у них отдел в Юлии. Не помню как там с совсем маленькими размерами - мы 25 брали. По цене в районе 1000. В северозападном было пара отделов, где хоть на что-то взгляд падал. Еще там есть кото*фей, но я туда даже не заходила. После того как котофей пришел в негодность через недели 3 я больше его не беру. (супинатор исчез и пятка стопталась)
Жулька
НикОлька, близость к центру - это да. Но там вообще ничего нет, кроме пары продуктовых магазинов. Было бы у нас 2 машины, меня бы это так не пугало.
Даже не знаю что и сказать. сейчас на рынке недвижимости , просто жесть, люди как с ума сошли, скупают все , из за этого цены взвинтили , и если есть возможность взять в Чурилова ,то наверное стоит присмотреться, там будет проект очень крупный , может потом не и не два магазина будет )))
Elena174
Belk@
Elena174, у меня золовка будет испаниские босоноги классные пристраивать 18 размера новые. Надо? Могу спросить.

Belk@, если новые то посмотрю. 🙂

Новые. Попрошу стельку замерить и фотки сделать
Раньше всегда брала бамбине обувь  теперь тоже озадачилась эти вопросом какую фирму брать , моя ходить не умеет , за сезон две пары стаптывает , потом ее просто дарила .
Жулька, Юль, а про квартиру не поняла немного, вы расширяться хотите? Или просто с чмз уехать?
Ой, про мамины советы))) В первый раз они помогли. Позавчера уже после того как София уснула, она начала сильно кашлять. Мне было жалко ее будить чтобы дать лекарство. И я решила натереть ее медвежим жиром, который мама давала, а я взяла чтобы не обидеть. Вообще не люблю все эти натирания и прогревания, т.к. считаю что в районе сердца греть опасно. Ну вообщем натерла в этот раз. На утро насморка у нас уже не было и кашель стал мягким, отхаркивающимся. Вообщем вчера эксперемент повторяла.)))
ulya1313,я считаю это хорошие новости. Будем ждать когда Рома сядет))))
мур-мур
Olya123, про б/у, тут осторожнее надо, обувь все равно по ноге стаптывается, а стопа у ре только формируется, поэтому я только за новую обувь, пусть  и не экко. У меня подруга одно время брала Никину обувь, но потом сказала что больше не будет, тк дочь косолапить стала.

Я тоже про это слышала. Поэтому пусть новая не дорогая.
Я сколько брала Тёме обувь,всегда довольна была. Даже Китай бывает нормальный. И Юничел, и из Монро. И Шалунишку покупала в СЗ. Главное,чтобы носок прорезиненный был...и будут как новые.
мур-мур
А про мамины диагнозы, это тема))))) моя тоже любит практиковать (СБ в мед не пошла спасла много народу))))))
:-D

Моя мама предварительно советуется со своей сестрой и они на своём консилиуме ставят диагнозы моему ребенку :-) Например, когда у Сони был ротавирус, то диагноз был - режутся зубки.
А когда ребенок 2 дня капризничал без видимой причины, то тут уж однозначно "был " стоматит. Причем стоматит у нас  при многих симптомах ставится :-D Ну и много ещё интересного )))
Belk@, мы же сейчас живем в съёмной квартире. Решили купить своё жилье.
Там двушка, 60 кв. Новый дом с бюджетным ремонтом.
Вроде бы и всё здорово, но у меня прям душа не лежит к этому району.
Девочки, все деток с прошедшими датками
Все заболевших - курс на поправку

Кенгуру, ура-ура )) давай встречаться 😉 с шажочками!
Jenechka77, как это на воде? У мня все супы на воде..
Катико, с крестинами!!! Поздравляю
ulya1313, тьфу на вас, до конца теперь все сдайте / сделайте ))
Жулька, начинай хотеть машину... А вообще и там много мамочек и темка есть даже вроде
Мария kolms, ох, неприятно, желаю разобраться с минимальными потерями
Мы с Ленинского. Так я пошла в банк где-то в 12, прям смог стоял. Обратила внимание, но вроде не воняло.
Мария kolms, тоже про это ажиотаж на рынке недвижимости слышала уже не раз. Чего вдруг все всполошились? Кризис очередной ожидается?
Интересно, кто его прогнозирует.
Elena174
Про обувь еще вспомнила. В последний раз сыну брали зебру (нам надо было жесткий задник - они подошли) Отдел в ТК Северозападный и еще у них отдел в Юлии. Не помню как там с совсем маленькими размерами - мы 25 брали. По цене в районе 1000. В северозападном было пара отделов, где хоть на что-то взгляд падал. Еще там есть кото*фей, но я туда даже не заходила. После того как котофей пришел в негодность через недели 3 я больше его не беру. (супинатор исчез и пятка стопталась)

Мне Зебра тоже нравится. Там есть модели со спец стелькой профилактической. У них был отдел напротив Сада Победы. Ну и модельки хорошие были.
И спасибо девочки за поддержку
Нажаловалась в прошлый раз, простите, дуру грешную 🙂
А потом почитала и прямо полегчало
Время и труд, совместные занятия - все это исправит ситуацию

Жулька, телефонистка точно)
Марусель,я тоже видимо реагирую, горло болит сильно и привкус металлический,не могу прям смыть(( вообще когда выбросы надо приходить домой и полностью мыть себя и ребенка
по пристрою напиши в личку и можно померить в р-не Теоремы, пощупать)
А о земном если - обувь это упущенная тема в этот раз
У меня беби все босиком , изредка в носках
Разобрала шкаф - перебралась запасы малышковые от Андрея - надела сандалии на мелкого, а он мне: "мамаша, прекратите, я отказываюсь ходить в этом! Волюнтаризм! Даешь свободу!!"😉)) и ползком от меня...
Придется приучать с песнями ))

Ну и кстати да - бамбини были хороши... Я даже упустила, что их нет больше..(( Андрею стала экко покупать и аутвенчер в спортмастере
мама Вера, спасибо)) да надо встретиться. Я над твоей проблемой думала, мне бы тоже хотелось чтоб ребенок загорелся и ходил куда то. наша ходит с удовольствием, а когда заканчиваем- даже не вспоминает. в бассейне не были месяц, даже не просится( худ школу тоже особо не вспоминает...
а я сегодня сходила в один салон сделала брови,в другом подстриглась. Обожаю своих мастеров. все делают как надо. У меня стали расти и густеть волосы! скоро буду косы плести ))
По обуви - в Юлии есть отдел - но не тот что фирменный который как в северозападном, а среди отделов с одеждой на первом этаже, цены там обычные но выбор у них хороший, Вову с рождения там обуваю, обычно без обуви не уходим оттуда, марки обычные который, антилопа и тд
Jane454, Olya123, мур-мур, Elena174, Катико, Наилюша, Angelina, Жулька, AnaBela (+ 5 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему.

аншлаг прям 🙂
И еще - сегодня в отличном магазине была я**праздник
Накупила - скатерть, стаканы, гирлянды из флажков - все со смешариками для ДР

торт заказала тоже с ними же )

Яркие же они - на фото потом должно хорошо смотреться

Сегодня меня в теореме удивили - отказались делать торт со смешариками.. Говорят - мы не делаем с мульт героями больше
Не имеет права, нас за это оштрафовали... О как!!!
Кенгуру, что делала с волосьями, можно лично 😉)