Мария kolms, ну как адекватный человек может так поступать со своими клиентами? за ЧАС предупреждать об отмене раздачи ДВА раза подряд???? ( а если бы я из другого города ехала?) нет уж, я более у нее заказывать не буду, не приемлю такого пофигизма, тем более при наличие огромной конкуренции, в том числе в вк тоже закупаются по этой теме девочки без проблем и даже дешевле по курсу. За предложение, спасибо. но я сама поеду в четверг, надо высказаться мне ей, да и там вещей еще на приличную, по моим меркам сумму, ждать придется( фу блин, я прям так расстроена((((
18 февраля 2014, 17:28
Мария kolms, да теперь буду осторожнее!)) Если только правда как новая, тогда буду брать... наш размер уже в коляске не носят(( нам 22 где то надо.
18 февраля 2014, 17:29
Марусель, я делала минибуки 0-3 месяца, 3-6, 6-9, надо вот скоро следующий делать))
18 февраля 2014, 17:29
Всем добрый ночер.
Про экологию - у нас на ЧМЗ вообще беда сегодня, а улицу не выйти, т.к. воняет ужасно, квартиру не проветрить по той же причине ((( Ходили сегодня в ПК пешком, я потом задыхалась ещё пару часов :-( Бедные наши детки, с самого рождения такой какой дышат.
Про обувь столько написали, что я вообще потерялась. Смотрела вчера экко на сайте, там детские шузы по распродаже 3тыр стоят, я сразу их расхотела. Посмотрела на сайте Осьми/Ножки, там ничего толком нет. Куда рвануть? В какой магазин?
Катико, Викуля красоточка улыбчивая! С крещением малышку!
Я сегодня весь день то реву, то ругаюсь. Как- все через одно место :-( У Сони насморк прошел, но когда она глубоко носиком вдыхает, слышен хлюпающий звук, будто полный нос соплей. Я пошла к П, наша была в отпуске и нас смотрела заведка. Она сразу же "на глаз" определила, что ре здоров, и фиг сэтим носом, надо срочно нам прививку воткнуть. Я заикнулась о том, что мы записались в центр прививок, на что услышала длинную лекцию о том, что я фигней страдаю, ведь все можно сделать в нашей драгоценной ПК! Потом пришла медсестра и ещё один врач и они начали меня прям прессовать, чтобы я шла с ребенком в прививочный кабинет, о чемя вообще думаю, что я за мать..... Ещё я ляпнула, что Соня до сих пор сосет грудь, так они на меня вообще как на полную дуру посмотрели. Я ушла из ПК, матерясь потихонечку.
Забрала карточку домой, решила посмотреть, что нам написали, а там куда каких-то диагнозов непонятных. Что к чему, хз.
Пришла домой, тут мне мама давай мне мозг взрывать возможными диагнозами, что может быть с носиком. Я ,орвалась, сказала, что сама разберусь. Мама обиделась.
И что-то весь день идет наперекосяк.
А ещё мы решили квартиру купить. Вроде бы клево, но мы с мужем не сходимся во мнении, в каком районе лучше жить. Я хочу на С/З, а он уперся и ни в какую. Ещё ситуация сложилась так, что можно выгодно купить двушку в новом доме на оч выгодных условиях. Но она в Чурилово. Блин, из одной дыры Челябинска в другую. Мы уже даже съездили, посмотрели её и тут мой дорогой говорит, что он отов покупать только её. Я в печали. Без своей машины с ребенком на руках сидеть мне в этом Чурилово безвылазно :-(
Вот. Нажаловалась.
18 февраля 2014, 17:31
Belk@ Elena174, у меня золовка будет испаниские босоноги классные пристраивать 18 размера новые. Надо? Могу спросить.
Belk@, если новые то посмотрю. 🙂
18 февраля 2014, 17:34
Жулька, Чурилово к центру поближе чем Чмз, у меня кто живет там из девочек вполне довольны. Так что, выше нос!
18 февраля 2014, 17:36
Про б/у обувь полностью Катю поддерживаю. После Старшего оставила две пары, но только потому что это первая его обувь была и носил он их совсем чуть-чуть. Марусель, я на биглионе видела предложение о печати фотокниги - мне эта идея показалась интересной. Там даже где-то ссылка была на программу для оформления таких фотокниг
18 февраля 2014, 17:37
Жулька, Юль,я ссылку кидала, как вариант обуви хорошей по оптовым ценам. в магазине честно не знаю где купить по нормальному ((( Ты мне звонила сегодня?)) По поводу ПК вот та же фигня, не хожу и настроение не порчу, мне дяденьки из скорой хватило с умными вопросами и назначениями. Насчет перезда с ЧМЗ- отличная идея! Чурилово конечно вариант не очень наверно( С мамой у меня та же фигня, она тоже вечно диагнозы строит один другого страшнее. насмотрится ужастиков по новостям и меня пугает (( вообще напряжно с ней ( про воздух сегодня-жесть.. (( деток жалко
18 февраля 2014, 17:38
НикОлька, близость к центру - это да. Но там вообще ничего нет, кроме пары продуктовых магазинов. Было бы у нас 2 машины, меня бы это так не пугало.
18 февраля 2014, 17:38
Кенгуру, да, рапунцель у нас, вечерина 🙂 надеюсь все пройдет хорошо. 🙂 ничего, успеем, выздоровеем. Так даже лучше, чем в день праздника неожиданно. 🙂 мы так к бабушке на 60 лет не попали. Утром проснулись, хотели ехать, а у Даши темпа. Блин, про выбросы огорчила. Мужу сказала, он говорит, что чувствовал сегодня запах противный в городе 🙁 у нас Катя вроде не реагирует никак. У нас тут какие то два пятна на ручке появились шершавых, мы аскорил сироп пили. Не проходят 🙁
18 февраля 2014, 17:41
maysysl, почему аскорил пили при пятнах? у меня у Яны сегодня дерматит на личике но это думаю от мандарин ( нельзя мне их есть
18 февраля 2014, 17:42
Кенгуру, Оль, это Софийка тебе звонила ))) Эта казявка постоянно утаскивает мой мобильник и делает с ним все, что ей вздумается ))) Я её запалила, когда услышала в соседней комнате, что кто-то говорит по телефону... Захожу в комнату, а она его сразу хвать и бежать. Пока хватала, сбросила звонок ))) Я телефон забрала, а там куча исходящих ))) Телефонистка у меня растет ))))
18 февраля 2014, 17:46
Olya123, про мин буки классная идея) старшей делала альбом до года, потом до сада, потом до школы)) но просто фото. А сейчас думаю над идеей, как то оформить все это))
Elena174, про фото книги интересно, посмотрю. Спасибо))
Кенгуру, про выбросы - жесть(( я похоже реагирую. И вчера и сегодня на улице чихать начинаю(( дома с закрытыми окнами все в порядке. И подскажи, пожалуйста, в теме про пристрой надо автору в личку написать или как? Я не разу так не заказывала.
maysysl, ой. Скорее поправиться Катюше!
18 февраля 2014, 17:48
Жулька, ну не расстраивайся так. Утро, вечера мудреннее. Завтра совсем другими глазами на все посмотришь. Я б лучше на северок поехала чем в Чурилово. Может тебе такие же выгодные варианты посмотреть и мужу предложить. Надо находить компромисс в этом вопросе))) Я сегодня тоже с руганью из ПК выходила. Уже месяц как пытаюсь к кардиологу записаться и все никак((( Запись начинается в 7:30 во вторник. Сегодня в ПК была в 8:00 - талонов уже нет!!!! Видимо в след вторник прям перед садиком поеду к 7:00 в ПК и буду штурмовать стол справок))) Или к платному схожу
18 февраля 2014, 17:50
Про выбросы жесть!!!! Все чаще задумываюсь о том куда бы свалить((( Но, нигде же нас не ждут...
18 февраля 2014, 17:54
Жулька, да далеко от центра и без машины тяжко (особенно мне было пожившей всю жизнь в центре), квартира дело такое надо все обдумать и найти оптимальное для всех решение. А в пк это даааааа, посмотрела бы я на них если бы это был их ребенок.... А про мамины диагнозы, это тема))))) моя тоже любит практиковать (СБ в мед не пошла спасла много народу)))))) недавно заявила, что аллергию на руках у Вероники от конфет что она ей в тихоря дает я придумала!!!! А это оказывается герпес..... На вопрос что же такое герпес и с чем его едят? Ответа она не смогла дать, но это точно он!!!!
18 февраля 2014, 17:55
Elena174, я б тоже лучше на северок переехала ))) Но у меня Денис считает его муравейником, где куча людей, нет свободных парковочных мест, где очередь в садик мы будем ждать до Сониного окончания школы, да и экология там такая же фиговая... В общем, причин не жалеть подобного переезда у него масса. А равноценную квартиру хотя бы по приблизительно такой же цене нереально найти на сз, там наааааамного дороже. В общем, я пока думаю.
Про врачей. Я задумалась сделать ребенку ДМС р уйти в платную клинику. Конечно, это не гарант того, что врачи там будут лучше наших бесплатных, зато отношение будет человеческое, да и условия приятнее. Завтра буду мониторить эту тему.
18 февраля 2014, 17:55
Про обувь еще вспомнила. В последний раз сыну брали зебру (нам надо было жесткий задник - они подошли) Отдел в ТК Северозападный и еще у них отдел в Юлии. Не помню как там с совсем маленькими размерами - мы 25 брали. По цене в районе 1000. В северозападном было пара отделов, где хоть на что-то взгляд падал. Еще там есть кото*фей, но я туда даже не заходила. После того как котофей пришел в негодность через недели 3 я больше его не беру. (супинатор исчез и пятка стопталась)
18 февраля 2014, 17:56
Жулька НикОлька, близость к центру - это да. Но там вообще ничего нет, кроме пары продуктовых магазинов. Было бы у нас 2 машины, меня бы это так не пугало.
Даже не знаю что и сказать. сейчас на рынке недвижимости , просто жесть, люди как с ума сошли, скупают все , из за этого цены взвинтили , и если есть возможность взять в Чурилова ,то наверное стоит присмотреться, там будет проект очень крупный , может потом не и не два магазина будет )))
18 февраля 2014, 17:58
Elena174
Belk@ Elena174, у меня золовка будет испаниские босоноги классные пристраивать 18 размера новые. Надо? Могу спросить.
Belk@, если новые то посмотрю. 🙂
Новые. Попрошу стельку замерить и фотки сделать
18 февраля 2014, 17:59
Раньше всегда брала бамбине обувь теперь тоже озадачилась эти вопросом какую фирму брать , моя ходить не умеет , за сезон две пары стаптывает , потом ее просто дарила .
18 февраля 2014, 17:59
Жулька, Юль, а про квартиру не поняла немного, вы расширяться хотите? Или просто с чмз уехать?
18 февраля 2014, 18:00
Ой, про мамины советы))) В первый раз они помогли. Позавчера уже после того как София уснула, она начала сильно кашлять. Мне было жалко ее будить чтобы дать лекарство. И я решила натереть ее медвежим жиром, который мама давала, а я взяла чтобы не обидеть. Вообще не люблю все эти натирания и прогревания, т.к. считаю что в районе сердца греть опасно. Ну вообщем натерла в этот раз. На утро насморка у нас уже не было и кашель стал мягким, отхаркивающимся. Вообщем вчера эксперемент повторяла.)))
18 февраля 2014, 18:00
ulya1313,я считаю это хорошие новости. Будем ждать когда Рома сядет))))
18 февраля 2014, 18:01
мур-мур Olya123, про б/у, тут осторожнее надо, обувь все равно по ноге стаптывается, а стопа у ре только формируется, поэтому я только за новую обувь, пусть и не экко. У меня подруга одно время брала Никину обувь, но потом сказала что больше не будет, тк дочь косолапить стала.
Я тоже про это слышала. Поэтому пусть новая не дорогая. Я сколько брала Тёме обувь,всегда довольна была. Даже Китай бывает нормальный. И Юничел, и из Монро. И Шалунишку покупала в СЗ. Главное,чтобы носок прорезиненный был...и будут как новые.
18 февраля 2014, 18:01
мур-мур А про мамины диагнозы, это тема))))) моя тоже любит практиковать (СБ в мед не пошла спасла много народу))))))
:-D
Моя мама предварительно советуется со своей сестрой и они на своём консилиуме ставят диагнозы моему ребенку :-) Например, когда у Сони был ротавирус, то диагноз был - режутся зубки. А когда ребенок 2 дня капризничал без видимой причины, то тут уж однозначно "был " стоматит. Причем стоматит у нас при многих симптомах ставится :-D Ну и много ещё интересного )))
18 февраля 2014, 18:03
Belk@, мы же сейчас живем в съёмной квартире. Решили купить своё жилье. Там двушка, 60 кв. Новый дом с бюджетным ремонтом. Вроде бы и всё здорово, но у меня прям душа не лежит к этому району.
18 февраля 2014, 18:04
Девочки, все деток с прошедшими датками Все заболевших - курс на поправку
Кенгуру, ура-ура )) давай встречаться 😉 с шажочками! Jenechka77, как это на воде? У мня все супы на воде.. Катико, с крестинами!!! Поздравляю ulya1313, тьфу на вас, до конца теперь все сдайте / сделайте )) Жулька, начинай хотеть машину... А вообще и там много мамочек и темка есть даже вроде Мария kolms, ох, неприятно, желаю разобраться с минимальными потерями
18 февраля 2014, 18:04
Мы с Ленинского. Так я пошла в банк где-то в 12, прям смог стоял. Обратила внимание, но вроде не воняло.
18 февраля 2014, 18:06
Мария kolms, тоже про это ажиотаж на рынке недвижимости слышала уже не раз. Чего вдруг все всполошились? Кризис очередной ожидается? Интересно, кто его прогнозирует.
Elena174 Про обувь еще вспомнила. В последний раз сыну брали зебру (нам надо было жесткий задник - они подошли) Отдел в ТК Северозападный и еще у них отдел в Юлии. Не помню как там с совсем маленькими размерами - мы 25 брали. По цене в районе 1000. В северозападном было пара отделов, где хоть на что-то взгляд падал. Еще там есть кото*фей, но я туда даже не заходила. После того как котофей пришел в негодность через недели 3 я больше его не беру. (супинатор исчез и пятка стопталась)
Мне Зебра тоже нравится. Там есть модели со спец стелькой профилактической. У них был отдел напротив Сада Победы. Ну и модельки хорошие были.
И спасибо девочки за поддержку Нажаловалась в прошлый раз, простите, дуру грешную 🙂 А потом почитала и прямо полегчало Время и труд, совместные занятия - все это исправит ситуацию
18 февраля 2014, 18:07
Жулька, телефонистка точно) Марусель,я тоже видимо реагирую, горло болит сильно и привкус металлический,не могу прям смыть(( вообще когда выбросы надо приходить домой и полностью мыть себя и ребенка по пристрою напиши в личку и можно померить в р-не Теоремы, пощупать)
18 февраля 2014, 18:09
А о земном если - обувь это упущенная тема в этот раз У меня беби все босиком , изредка в носках Разобрала шкаф - перебралась запасы малышковые от Андрея - надела сандалии на мелкого, а он мне: "мамаша, прекратите, я отказываюсь ходить в этом! Волюнтаризм! Даешь свободу!!"😉)) и ползком от меня... Придется приучать с песнями ))
Ну и кстати да - бамбини были хороши... Я даже упустила, что их нет больше..(( Андрею стала экко покупать и аутвенчер в спортмастере
18 февраля 2014, 18:09
мама Вера, спасибо)) да надо встретиться. Я над твоей проблемой думала, мне бы тоже хотелось чтоб ребенок загорелся и ходил куда то. наша ходит с удовольствием, а когда заканчиваем- даже не вспоминает. в бассейне не были месяц, даже не просится( худ школу тоже особо не вспоминает...
18 февраля 2014, 18:11
а я сегодня сходила в один салон сделала брови,в другом подстриглась. Обожаю своих мастеров. все делают как надо. У меня стали расти и густеть волосы! скоро буду косы плести ))
18 февраля 2014, 18:12
По обуви - в Юлии есть отдел - но не тот что фирменный который как в северозападном, а среди отделов с одеждой на первом этаже, цены там обычные но выбор у них хороший, Вову с рождения там обуваю, обычно без обуви не уходим оттуда, марки обычные который, антилопа и тд
18 февраля 2014, 18:13
Jane454, Olya123, мур-мур, Elena174, Катико, Наилюша, Angelina, Жулька, AnaBela (+ 5 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему.
аншлаг прям 🙂
18 февраля 2014, 18:16
И еще - сегодня в отличном магазине была я**праздник Накупила - скатерть, стаканы, гирлянды из флажков - все со смешариками для ДР
торт заказала тоже с ними же )
Яркие же они - на фото потом должно хорошо смотреться
Сегодня меня в теореме удивили - отказались делать торт со смешариками.. Говорят - мы не делаем с мульт героями больше Не имеет права, нас за это оштрафовали... О как!!!