Девочки,всем привет кто меня помнит и не очень))) Давно сюда не заходила,времени нет,всё время с сыном,не отпускает ни на шаг))) У нас всё хорошо с Ваней,сегодня 1г1м ему))бегаем с 9мес
19 февраля 2014, 05:57
Девочки,никогда не мучались запором,а тут 2 дня не какает?что делать?не пойму из-за чего(((
19 февраля 2014, 06:00
мур-мур, Значит мы не одни у кого любимое занятие всеее в ванную скидывать, особенно это забавно, когда Маша купается, а он ей носит, носит... Жулька, Юля, я прям за тебя переживаю, и полностью поддерживаю. Я готова жить где угодно, но с машиной, ехать к черту на кулички без машины, это жуть для меня. Я из центра на северок с болью в сердце переезжала, ну мне хоть иногда муж машину может выделить и то меня это раздражает порой. А в Чурилово... Кстати с садиками здесь (на с/з) я вообще никакой проблемы не вижу, всем ровесникам нашим вовремя путевки дали, а с ясельными группами везде проблема. В любом случае самая ужасная ситуация с садиками в центре и советском районе, а не на с/з. А в Чурилово что, там садики хоть есть? Школа хорошая?
19 февраля 2014, 06:01
Yulenbka_87, А его это как-то беспокоит? Если ребенок при этом счастлив, то ничего страшного, покакает, никуда не денется, соку дай попить или чернослив с капустой поесть)
19 февраля 2014, 06:03
Бригита,в том то и дело что не беспокоит,пукает только))вечером 3 дня уже будет,сок яблочн пил...надо чернослив попробовать
19 февраля 2014, 06:08
мур-мур, ага, только у нас наоборот - все из ванны выкидывать, когда купается с игрушками 🙂 а еще любят вместе с Вовой по часу в ванной сидеть в игрухи играть 🙂
19 февраля 2014, 06:11
Бригита, Наташ, а ты где на северке живешь? Yulenbka_87, ну у нас проблемы такой не было, но как то день не какал - я ему тему йогурт чернослив споила бутылочку - то ли совпало, то ли помогло :смеется:
19 февраля 2014, 06:13
Jane454,спасибо попробуем
19 февраля 2014, 06:13
Yulenbka_87,с возвращением потеряшка))) если не беспокоит то норм все))) я огурчик свежий даю, курагу ( чернослив не очень нравится ему) :-D или эспумизан, после него мы делаем дела)))
19 февраля 2014, 06:14
Что-то сегодня настроение разговорчивое с утра 🙂 Дима меня просто поражать стал - видать мы приближаемся к году - капризничать стал, падать, и такой шустрый, требовательный 🙂 вот и вырос ребенок.. Как же они быстро растут! Еще он у нас такой хохотунчик 🙂 играешь с ним в прятки - прямо смехом заливается!
19 февраля 2014, 06:15
Маришшка maysysl, Катюшу с первым юбилеем!!!! Ура-ура!! :рай: :пятачок с шариком:
Санечка, Дашеньку с годиком!!!!! Ура-ура!!!!!! :рай: :пятачок с шариком: Jenechka77, Маюшу с 11-ю мес!!! :рай:
Поздравляем деток))
19 февраля 2014, 06:16
tori88,спасибо,Поздравляю тебя ,беременюшка наша!!!!!!!Ты молодец!Для меня ты герой)))
19 февраля 2014, 06:19
maysysl, Леночка, Катюшу с днем рождения! 🙂 всего ей самого волшебного! 🙂 Как ваше здоровье? Санечка, Дашеньку с годиком! :рай: Jenechka77, Маюшу с 11-ю мес!!! :рай:
19 февраля 2014, 06:22
Jane454, быстро растут, да ) даже не заметила, смотрю и вижу, сильно вырос ребёнок, это я с ней все время и не заметила как)) а когда на работу выйду, вобще ничего не увижу получается?)
19 февраля 2014, 06:25
Марусель,я наконец-то выбрала фотографии в детский Маюшин альбом.Сегодня муж их заберет и я буду вклеивать и оформлять альбом!а то нам его бабушка подарила,он дорогущий(стоил 4 тыс),ручной работы!надо бы уже доделать его,а то не удобно перед свекровью будет,если в год этот альбом без фоток валяться будет!
Девочки,а я сегодня с утра крайне расстроена!вчера решила ребенка первый раз за неделю покупать(у нас уже вторую неделю сопли зеленые льются,поэтому не купались),ну и как назло усугубила ситуацию!они уже вроде на спад пошли,уже прозрачные были и меньше их стало,а сегодня полночи доча снова от них захлебывалась и не могла грудь толком взять!!!!!блин,ну чтож такое!!!!!нам в субботу на фотосессию,а тут эти сопли все не проходят! Еще и расстраиваюсь по поводу одежды на фотосессию!вроде все померила,прикупила пару вещичек себе,так как гардероб вобще полностью менять нужно после моего похудения!в итоге сегодня давай после стирки вещи мерить,а они все равно большие мне!уже и на 60 градусах постирала брюки и юбку,а они прям висят!!!!!!вобщем уже по всякому все передумала-ответственно готовлюсь к нашей фотосессии,не могу по другому!
Маришшка,tori88,Jane454,спасибо за поздравления!!!!! Jane454,смешно про Димульку написала!!!!!какие они у нас шустрики стали!!!!!!
19 февраля 2014, 06:29
Jenechka77,спасибо надеюсь теперь буду чаще тут появляться Маюшу с 11 мес!!
19 февраля 2014, 06:30
Jenechka77, даааа, Жень, всем бы так расстраиваться, что вещи висят..🙂
19 февраля 2014, 06:31
Yulenbka_87,спасибо)) Засмущала прям :ой засмущали: хотя в темке беременюшек новой много погодок и 3 двойни)))) мало кто первых деток ждет))) много кто за 3 идут и даже за 4 есть))) опытная темка получилась)))
19 февраля 2014, 06:32
Jane454 Jenechka77, даааа, Жень, всем бы так расстраиваться, что вещи висят..🙂
Точно точно)))
19 февраля 2014, 06:36
maysysl, Катюшу c пятилетием!!!! :рай: :рай: :рай: Санечка, Дашеньку с годиком!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Jenechka77, Маюшу с 11-ю мес!!! :рай:
19 февраля 2014, 06:38
А мы все с Левушкой Олимпиаду смотрим :lol:
19 февраля 2014, 06:48
Yulenbka_87, оооо, какие люди!!!!)))))) С возвращением!!!!!! Ванечку с очередной даткой!!!! :пятачок с шариком: Evgesha24, мы с Кирюшей тоже!!!)))) Jane454, чем занимаешься?? 😉 К нам не собираешься??
19 февраля 2014, 06:50
Маришшка, собираюсь 🙂 сейчас Юля звонила -гулять звала 🙂
19 февраля 2014, 06:50
Evgesha24 maysysl, Катюшу c пятилетием!!!! :рай: :рай: :рай: Санечка, Дашеньку с годиком!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Jenechka77, Маюшу с 11-ю мес!!! :рай:
Поздравляем!!!!
19 февраля 2014, 07:52
maysysl, Катюшу c пятилетием!!!! :рай: Санечка, Дашеньку с годиком!!!!! Jenechka77, Маюшу с 11-ю месяцами!!!
19 февраля 2014, 07:56
Jane454, ул. Тепличная, Курчатовский р-н, не далеко от Урала на Комсомольском, еще Косарева, Островского у нас тут рядом.
Вадюха тоже эмоциональный очень, если радуется, то смеется громко и заливисто, если злится, то топает ногами и кричит, потом на пол падает)))
19 февраля 2014, 08:40
Jane454,tori88,да я бы сроду не расстраивались если б не идти на фотосессию!нет предела совершенству и мне еще надо как минимум 3-5 кг скинуть,чтоб прям отлично все было! Yulenbka_87,Evgesha24,мур-мур,Бригита,спасибо)))))))
Мы в 16:00 гулять сегодня пойдем,может кто в это время будет на улке-звоните!
19 февраля 2014, 09:01
Маришшка,))) Девочки,есть кто гуляет в сквере по Чайковского напротив Родника)??погуляли бы вместе))
19 февраля 2014, 09:49
Jenechka77, Жень, насколько я знаю гулять с соплями надо, мы гуляем, тем более погода так и шепчет)
А я сегодня с подруженькой иду в кафе, сегодня год как мы в ОПБ в тройке познакомились и так нежно дружим уже год))) как же время быстро пролетело, давно ли я ныла, что 3 месяца ни когда не закончатся, а уже год прошел!
19 февраля 2014, 09:55
Yulenbka_87 Маришшка,))) Девочки,есть кто гуляет в сквере по Чайковского напротив Родника)??погуляли бы вместе))
я бы с удовольствием погуляла, когда выздоровеем))) У меня окна прямо на этот сквер смотрят))))
19 февраля 2014, 09:56
Девочки, безобразие просто - Ромка снова заболел! Ночью температура поднялась и сопли полились. Опять прерываем наше физиолечение - уже во 2-й раз((( Посадили иммунитет антибиотиками, теперь будем болеть беспрестанно.
19 февраля 2014, 09:59
Катико ulya1313,я считаю это хорошие новости. Будем ждать когда Рома сядет))))
спасибо за пожелания, я с большим нетерпением этого жду!))
19 февраля 2014, 10:02
ulya1313,скорейшего вам выздоравления! Интересно виделись наверное в скверике,мы там часто гуляяем))
Как выздоровеете с удовольствием погуляем вместе)))
19 февраля 2014, 10:06
ulya1313, одним словом - зимааааааааа((( У нас вчера соплей уже не было, а сегодня опять не много есть( Мне кажется сейчас вирусяка на каждом шагу, тем более гуляем сейчас мало, свежий воздух так нужен деткам((( Скорей бы совсем тепло наступило))) Хотя и сейчас уже жить можно, хотя бы час на улице проводим в день.
19 февраля 2014, 10:11
НикОлька ulya1313, одним словом - зимааааааааа((( У нас вчера соплей уже не было, а сегодня опять не много есть( Мне кажется сейчас вирусяка на каждом шагу, тем более гуляем сейчас мало, свежий воздух так нужен деткам((( Скорей бы совсем тепло наступило))) Хотя и сейчас уже жить можно, хотя бы час на улице проводим в день.
мне кажется, мы в поликлинике заразу цепляем, когда на физиолечение ходим. Т.к. в прошлый раз сходили 1 раз - заболели. Сейчас 2 раза сходили - заболели((( Папа наш прививку поставил от гриппа и теперь не болеет. Старший тоже почему-то здоровый (фигурное помогает, видимо). Одни мы с Ромкой как прокаженные, сопливим и сопливим)))
19 февраля 2014, 10:13
Ой девочки. Погода ну просто супер. Прям по другому не скажешь. Гуляли 2.5 часа. Такой заряд позитива)))) И поспали и походили и с детками пообщались))))
Для меня зимой 30 минут уже героизм, т.к. мерзлявая, аж в шоке что столько гуляли
19 февраля 2014, 10:50
Бригита maysysl, Катюшу c пятилетием!!!! :рай: Санечка, Дашеньку с годиком!!!!! Jenechka77, Маюшу с 11-ю месяцами!!!
Поздравляем!
19 февраля 2014, 11:00
НикОлька,Мы гуляем каждый день!погода и вправду супер!!!!а вот покупались зря вчера...((( Кенгуру,спасибо)
19 февраля 2014, 11:16
maysysl, Катюшу c пятилетием!!!! :рай: Санечка, Дашеньку с годиком!!!!! Jenechka77, Маюшу с 11-ю месяцами!!! И мы рады поздравить малышей)))))