Дети74.ruархив форума

Что в мире делается?

15 970 сообщений · 2 463 365 просмотров · стр. 25 из 400
Ко-Эль
Ася
Кто знает ,какое есть основание де-юре для вмешательства РФ в дела Украины ?

Как показывает практика, пробирка с порошком - вполне достаточное основание 🙂

тогда почему мы еще не там ?
Ко-Эль
Julia_0
Ася, думаю защита опасных объектов, например АЭС

О, точно. Еще защита редких животных, беркутов, к примеру 🙂

вот устроят теракт и сразу повод будет
Ко-Эль,ну точно Россия сейчас будет  финансовые вливания делать Крыму для борьбы и противостояния)
Ася,  все надеются на мирное решение и выжидают, никому кровь не хочется лить, имхо, не Россия должна быть инициатором раскола Украины, а сами Крымчане!! И от них должна исходить инициатива.
меня одну бесит, что Украина в нас нуждается? и что мы этим "нуждающимся" помогаем?
сами хотели суверенитета - получили! жрите огромной ложкой! с какого перепугу нам их кормить?
я может злая...
но почему мы платим налоги, потом на наши налоги потчуют Украину и всех остальных "нуждающихся"
а например больным деткам в России собирают на лечение "добрые люди" и всякие фонды, ибо в бюджете денег нет. на всякие дотации пенсионерам тоже нет денег. да ни на что нет....

я вообще злюка конечно. но мое мнение таково: присоединяйтесь, работайте, платите налоги в это государство, будем вам все на общих основаниях.
а кормить кого попало - это тоже не вариант((((((
Liza Caddy, меня тоже бесит, но это рассуждение мам, а не политиков. Путин не может перекрыть все Украине и возможно придется им помогать, во благо отношений с ЕС((
Liza Caddy, ты не одна такая, я тоже фих бы что им дала. Может поэтому мы с тобой эти вопросы и не решаем?))))
хорошая притча
http://www.youtube.com/watch?v=nUSqks464E4#t=495
Katika,МишкаПанда,плохо((((((((
своим учителям з/п сначала подняли, потом отобрали - денех нет. на учителей!
а на Украинцев, которые во всю орут про суверенитет - есть!
где правда, брат?
Liza Caddy, есть расходы внутри страны, есть расходы внешней политики. Расходы на Украину это второе.
Liza Caddy, считай, что эти расходы примерно тоже самое, что расходы на оборонку
X-Tinal
Liza Caddy, считай, что эти расходы примерно тоже самое, что расходы на оборонку
фигасе.
на кой ***** мне такая оборонка, если учителя все поголовно злые?
я не в Украину каждый день ребенка отвожу.
наведите порядок в стране, потом других поддерживайте и кормите
Liza Caddy,учителя почему-то меньше всех радовались ОИ ,интересно почему
Ася
Кто знает ,какое есть основание де-юре для вмешательства РФ в дела Украины ?

де-юре нет никаких- но вот с осетией например было - защита наших граждан - а в крыму навалом наших граждан я думаю - и вообще флот наш есть, ну или надо паспортов российских навыдавать жителям крыма.
Вообще замечательно после распада СССР вышло - долги все наши - а то что крым у РФ оторвали - ну и фиг с ним - отдали украине вместе с гражданами -никого не спрося - а через несколько десятков лет они оказались заграницей вообще - бесит
Ася,ога... так интересно.. ну
чему бы они то радовались?

самое ужасное то, что они же тоже телек зырят. на олимпиаду есть деньги, на Украину есть. им опять нет((((((
alst
Вообще замечательно после распада СССР вышло - долги все наши - а то что крым у РФ оторвали - ну и фиг с ним - отдали украине вместе с гражданами -никого не спрося - а через несколько десятков лет они оказались заграницей вообще - бесит
согласна
Liza Caddy
X-Tinal
фигасе.

вообще по официальной версии зарплаты им подняли на достойный уровень - так что непонятно что за клевета на нашу российскую власть
Liza Caddy
X-Tinal
фигасе.

а на кой нам вообще тогда оборонка, да ?
та же информационная война тоже денег требует, а эффект совсем не явный, только Америка на нее тратит астрономические суммы почему-то

без расходов на оборонку, в том числе и подобных, будет как на Украине рано или поздно, как по твоему, украинский учитель как живет (и будет жить скоро) ?

но я тоже за то, чтобы они пока сами там определились и организовались, а помогать уже потом, когда нахлебаются и поймут
alst
Liza Caddy
X-Tinal
фигасе.

вообще по официальной версии зарплаты им подняли на достойный уровень - так что непонятно что за клевета на нашу российскую власть
да. официальная версия на поверку вышла фуфелом
по сути так: пополучали они новую з/п в аккурат с сентября по ноябрь. за декабрь в январе они все получили по старому (ну +/- небольшая корректировка) и за январь так же. в итоге им сказали улучшений не ждать. денег в бюджетах нет.
вот так вот.
и это не 1 школа. так во всех школах!
думаете людям не обидно?
и тут же по телеку: "да-да! мы Украине дадим стоко-то миллиардов"
будет у людей настроение?
да они искренне желают, чтоб вся Украина и полегла на Майдане(((((((( у них свои дети и до внешней политики из их кармана им........ ну вот честно!
грустно. в чужую страну лезем в ущерб своей и за счет экономии на своих же людях(((((((
X-Tinal
Liza Caddy
X-Tinal
фигасе.

та же информационная война тоже денег требует, а эффект совсем не явный, только Америка на нее тратит астрономические суммы почему-то

без расходов на оборонку, в том числе и подобных, будет как на Украине рано или поздно, как по твоему, украинский учитель как живет (и будет жить скоро) ?

но я тоже за то, чтобы они пока сами там определились и организовались, а помогать уже потом, когда нахлебаются и поймут

ну значит "а на кой нам эти учителя"
alst, а это бесполезно) все равно им мало будет) всем и всегда мало будет) у нас в садике многие воспитатели в сумму зарплаты даже аванс не учитывают и возбухают) что им платят мало  :2funny: а когда в конце года им стимулирующих мало выплат ли орали как резаные)
Девы о зарплате давайте в другую тему! Я тоже могу возникать почему у нас на предприятиях платят мало, даже спецам с вышкой и огромным опытом работы на рукдолжностях.
X-Tinal,еще разок: мне пофигу как живет украинский учитель
я тут ребенка вожу в школу. налоги плачу тут. живу и хочу жить тут.
хочу чтоб мои налоги тратились хоть на что-то, что мне в обратку идет
а то получается я работаю, плачу налоги. охрана у меня частная, т.к. полиция не справляется - сократили
врачи только частные, т.к. в поликлинике по полису черти чо и не достояться в очередь.
если еще и учителя нормальные сбегут - то придется топать в частную школу.
это нормально?
при таком раскладе мне лично пофигу и на Америкосию, и на Хохлопупию.
я об этих хренях думать согласная, когда удовлетврены мои насущные проблемы.
а когда простите ты с голым задом да на морозе, наверное не сильно тянет философствовать!
alst
мило как!
вот видать и на верху так думают((((((
МишкаПанда,завод - по сути частная лавочка.
учителя и врачи - государственная.
то, что сократили з/п учителям инфа 100%. к сожалению(((((
Liza Caddy, можно подумать учителя свою работу хорошо делают!!! Нахлебалась я недавно и их и директоров и прочей, пардон, нечисти(((
Liza Caddy,про врачей думают так же на всю тополинку ,краснопольскую и парковый ОДНА поликлиника которая №5 по Комс.проспекту в нее и до прибавления новых микрорайонов было не пробиться ,а сейчас вообще не реально .
«Это пример наказания за реализацию
гарантированной конституцией свободы
слова и собраний» — госдеп США
выразил разочарование в связи с
приговором по «болотному делу» и
призвал власти России его пересмотреть: http://ria.ru/ world/20140226/996999344.html?
utm_sourc..

Вот объясните мне,какого... Америка диктует как и что нам можно и чего нельзя  делать в НАШЕЙ стране???
Liza Caddy, Ань, наверное тебе повезло с учителями, я б некоторых из нашей школы вообще без выходного пособия во главе с директорской поганой метлой вымела!  И поверь им хоть в 10 раз зарплату добавь, от денег они лучше, профессиональней и человечнее не станут! Так же по врачам!
alst
X-Tinal
Liza Caddy
X-Tinal
фигасе.

я не знаю ситуацию с учителями, но возможно это проблема отдельно взятого региона (Челябинская область в социальном плане хреновый пример)

alst, ну отлично, а фашистское государство вам хочется под боком ? да и никто не помогает Украине, был транш на 3 миллиарда еще до гос. переворота, так это кредитные деньги то. Россия никакой помощи безвозмездной не давала
Старлетка,главное чтобы эти рекомендации выполнять не начали , а то все возможно ........
Старлетка
Вот объясните мне,какого... Америка диктует как и что нам можно и чего нельзя  делать в НАШЕЙ стране???

Она всему миру диктует практически, только наши как рыз за последние годы "от рук отбились".
МишкаПанда
Liza Caddy, Ань, наверное тебе повезло с учителями, я б некоторых из нашей школы вообще без выходного пособия во главе с директорской поганой метлой вымела!  И поверь им хоть в 10 раз зарплату добавь, от денег они лучше, профессиональней и человечнее не станут! Так же по врачам!

это точно, это национальная черта..."как платят - так и работаю"...только повышение зарплаты, к сожалению не означает увеличение профессионализма....

...мы лучше будем стонать, что мало платят и работать спустя рукава...

механизма для контроля качества труда работников дет садов, школ, больниц нет!
БлАндинка, наш педиатр участковый (3 года у нее наблюдаемся) отличный спец, мы с ней парой слов иногда перекидываемся о нагрузке, зарплате и прочем, она может где-то и недовольна но на ее деятельности это никак не отражается)
учителям придумали механизм, по результатам ЕГЭ, если твой класс хорошо сдал, то на следующий год побольше получишь, на мой взгляд просто не правильная система формирования оплаты труда, но это другая тема, давайте ее уже закрывать
МишкаПанда,я знаю много хороших и учителей и врачей.
они и без денег нормально работают. просто обидно за людей. вот и все.
на майданутых деньги есть.... на тех кто сначала орут "отделяемсииииии", лет через 20 "а возьмите нас назад!". блин! вы работали 20 лет на то, что хотите сейчас получить? нет!
так почему их готовы финансировать, а тех, кто здесь был, есть и будет нет?
так... лишь бы с голоду не умерли.
МишкаПанда
БлАндинка, наш педиатр участковый (3 года у нее наблюдаемся) отличный спец, мы с ней парой слов иногда перекидываемся о нагрузке, зарплате и прочем, она может где-то и недовольна но на ее деятельности это никак не отражается)
педиатры участковые сейчас относительно не плохо получают. в детской поликлинике по крайней мере. точно знаю.
при этом хирурги в больнице, которые делают операции имеют з/п по факту раза в 3-4 ниже, чем наши участковые педиатры(((( вот почему так?
живут эти хирурги только за счет "спасибо" благодарных пациентов :ой засмущали:
по-моему ужас.
Liza Caddy,  а если провести статистику какой процент бюджетников голосовали за Путина? Они сами выбрали власть!
блин, давайте это всё хотя бы в теме о политике обсуждать, сейчас опять ругачек мнений не по теме на 10 страниц будет
БлАндинка
http://kaidannik.livejournal.com/180104.html

Я не верю этому, просто слова, зато в комментах есть занятные ссылки, доказательства того что в Украине бардак