26 февраля 2014, 05:07
Ко-Эльтогда почему мы еще не там ?Ася
Кто знает ,какое есть основание де-юре для вмешательства РФ в дела Украины ?
Как показывает практика, пробирка с порошком - вполне достаточное основание 🙂
Ко-Эльтогда почему мы еще не там ?Ася
Как показывает практика, пробирка с порошком - вполне достаточное основание 🙂
Ко-ЭльJulia_0
Ася, думаю защита опасных объектов, например АЭС
О, точно. Еще защита редких животных, беркутов, к примеру 🙂
X-Tinalфигасе.
Liza Caddy, считай, что эти расходы примерно тоже самое, что расходы на оборонку
Ася
alstсогласна
Вообще замечательно после распада СССР вышло - долги все наши - а то что крым у РФ оторвали - ну и фиг с ним - отдали украине вместе с гражданами -никого не спрося - а через несколько десятков лет они оказались заграницей вообще - бесит
Liza CaddyX-Tinalфигасе.
Liza Caddy, считай, что эти расходы примерно тоже самое, что расходы на оборонку
на кой ***** мне такая оборонка, если учителя все поголовно злые?
я не в Украину каждый день ребенка отвожу.
наведите порядок в стране, потом других поддерживайте и кормите
Liza CaddyX-Tinalфигасе.
alstда. официальная версия на поверку вышла фуфеломLiza CaddyX-Tinalфигасе.
вообще по официальной версии зарплаты им подняли на достойный уровень - так что непонятно что за клевета на нашу российскую власть
X-TinalLiza CaddyX-Tinalфигасе.
а на кой нам вообще тогда оборонка, да ?
та же информационная война тоже денег требует, а эффект совсем не явный, только Америка на нее тратит астрономические суммы почему-то
без расходов на оборонку, в том числе и подобных, будет как на Украине рано или поздно, как по твоему, украинский учитель как живет (и будет жить скоро) ?
но я тоже за то, чтобы они пока сами там определились и организовались, а помогать уже потом, когда нахлебаются и поймут
alstмило как!
ну значит "а на кой нам эти учителя"
alstX-TinalLiza CaddyX-Tinalфигасе.
а на кой нам вообще тогда оборонка, да ?
та же информационная война тоже денег требует, а эффект совсем не явный, только Америка на нее тратит астрономические суммы почему-то
без расходов на оборонку, в том числе и подобных, будет как на Украине рано или поздно, как по твоему, украинский учитель как живет (и будет жить скоро) ?
но я тоже за то, чтобы они пока сами там определились и организовались, а помогать уже потом, когда нахлебаются и поймут
ну значит "а на кой нам эти учителя"
Старлетка
Вот объясните мне,какого... Америка диктует как и что нам можно и чего нельзя делать в НАШЕЙ стране???
МишкаПанда
Liza Caddy, Ань, наверное тебе повезло с учителями, я б некоторых из нашей школы вообще без выходного пособия во главе с директорской поганой метлой вымела! И поверь им хоть в 10 раз зарплату добавь, от денег они лучше, профессиональней и человечнее не станут! Так же по врачам!
МишкаПандапедиатры участковые сейчас относительно не плохо получают. в детской поликлинике по крайней мере. точно знаю.
БлАндинка, наш педиатр участковый (3 года у нее наблюдаемся) отличный спец, мы с ней парой слов иногда перекидываемся о нагрузке, зарплате и прочем, она может где-то и недовольна но на ее деятельности это никак не отражается)
БлАндинка
http://kaidannik.livejournal.com/180104.html