26 февраля 2014, 06:16
X-Tinal, дя ты што! Что б мы с Каддей ругались?! Никогда не будет этого!))
Liza Caddy
X-Tinal,еще разок: мне пофигу как живет украинский учитель
я тут ребенка вожу в школу. налоги плачу тут. живу и хочу жить тут.
хочу чтоб мои налоги тратились хоть на что-то, что мне в обратку идет
а то получается я работаю, плачу налоги. охрана у меня частная, т.к. полиция не справляется - сократили
врачи только частные, т.к. в поликлинике по полису черти чо и не достояться в очередь.
если еще и учителя нормальные сбегут - то придется топать в частную школу.
это нормально?
при таком раскладе мне лично пофигу и на Америкосию, и на Хохлопупию.
я об этих хренях думать согласная, когда удовлетврены мои насущные проблемы.
а когда простите ты с голым задом да на морозе, наверное не сильно тянет философствовать!
АсяКо-Эльтогда почему мы еще не там ?Ася
Кто знает ,какое есть основание де-юре для вмешательства РФ в дела Украины ?
Как показывает практика, пробирка с порошком - вполне достаточное основание 🙂
Liza Caddy
да они искренне желают, чтоб вся Украина и полегла на Майдане(((((((( у них свои дети и до внешней политики из их кармана им........ ну вот честно!
грустно. в чужую страну лезем в ущерб своей и за счет экономии на своих же людях(((((((
YIrinka
Ко-эль с Х-Тиналом со мной не согласятся, скажут - есть признаки выздоровления (см. тему "Доброе слово о России"😉. Они может и есть, но общий чрезвычайно болезненный фон они не отменяют.
Асяпервый раз слышу про поликл №5 в связи с тополинкой хотя прожили там 6 лет и сейчас рядом. тополинка это центральный район так с какого перепугу поликл на комсом пр-те?
на всю тополинку ,краснопольскую и парковый ОДНА поликлиника которая №5 по Комс.проспекту в нее и до прибавления новых микрорайонов было не пробиться ,а сейчас вообще не реально .
БлАндинкая просто из других источников знаю вот такую ситуацию в Украине.
http://kaidannik.livejournal.com/180104.html
ольга юрьевна
Ко-Эль,ну точно Россия сейчас будет финансовые вливания делать Крыму для борьбы и противостояния)
Belk@ольга юрьевна
Ко-Эль,ну точно Россия сейчас будет финансовые вливания делать Крыму для борьбы и противостояния)
А они уже и получили. Севастополь "нашел" деньги для выплаты зп бюджетникам. Откуда интересно???
КимаLiza Caddy
да они искренне желают, чтоб вся Украина и полегла на Майдане(((((((( у них свои дети и до внешней политики из их кармана им........ ну вот честно!
грустно. в чужую страну лезем в ущерб своей и за счет экономии на своих же людях(((((((
Ппц, да на кой нам тогда такие учителя?!
Lia
Liza Caddy, так-то там дофига русских и теперь просто забыть о их существовании отдав на растерзание тем кто открыто заявляет что украина только украинцам? даже тут в темке у многих там родственники.
конечно порой злость берет от несправедливости и хочется и трубу перекрыть и... но это ж ведь ничем хорошим не обернется в конечном итоге не только для наших там но и для наших здесь. разгребать всю агрессию придется в конечном итоге нашим же мужчинам и тем же омоновцам и гэбэшникам и военным... выпишут им приказ и опять в командировку на 6-9месяцев в бронике с автоматом среди "мирного" населения...
Liaоткрыто заявляют кучка населения всего то
Liza Caddy, так-то там дофига русских и теперь просто забыть о их существовании отдав на растерзание тем кто открыто заявляет что украина только украинцам? даже тут в темке у многих там родственники.
конечно порой злость берет от несправедливости и хочется и трубу перекрыть и... но это ж ведь ничем хорошим не обернется в конечном итоге не только для наших там но и для наших здесь. разгребать всю агрессию придется в конечном итоге нашим же мужчинам и тем же омоновцам и гэбэшникам и военным... выпишут им приказ и опять в командировку на 6-9месяцев в бронике с автоматом среди "мирного" населения...
Liza CaddyLiaоткрыто заявляют кучка населения всего то
ну почитайте по ссылке. там все доступно. никаких притеснений русских там нет.
это нам тут по телеку как обычно втирают, чтоб очередные денежки изъять
Женьшень
Liza Caddy,Аня, а наша страна не в первый раз занимается такой геополитической благотворительностью в ущерб собственному населению. После ВОВ на запад шли целый поезда с зерном, чтоб кормить население освобожденной Восточной Европы, в том числе, разгромленной Германии. Это когда собственный народ умирал голодной смертью. Нуачо, главное же страна свои стратегические задачи решила, америкосам нос утерла, сферы влияния сохранила. А люди, люди это винтики, незаменимых, как известно, нет, умерли, так новые народятся.
Так что, будем кормить Украину нынче, потерпим, чоуж 🙁
X-TinalРоссия тоже свою лапу приложила))Belk@ольга юрьевна
А они уже и получили. Севастополь "нашел" деньги для выплаты зп бюджетникам. Откуда интересно???
Не отдал налоги Киеву.
X-Tinalу меня на/в Украине родственники.
Liza Caddy, ты в курсе, что одни из первых законов у новой власти - это по русскому языку и по реабилитации фашизма ? в курсе других ссылок, где бьют, если гимн не споешь на мове ?
что русским статус хотят дать неграждан Украины ? ты в тему углубись немного 😉
Женьшень++++++++++++++++++++
X-Tinal,кого бьют? Кого петь заставляют? Вчера с Донецком по скайпу общались, все там тихо и мирно. Российские сми сильно сгущают краски. Я хоть и не люблю наших украинских родственников, но больше верю им чем каналу "Россия24" и всякимЖЖ
Liza CaddyX-Tinalу меня на/в Украине родственники.
Liza Caddy, ты в курсе, что одни из первых законов у новой власти - это по русскому языку и по реабилитации фашизма ? в курсе других ссылок, где бьют, если гимн не споешь на мове ?
они там "на/в" ничего не знают о статусе "не граждан" 😀 такая инфа видать только у нас тут муссируется для поддержания ажиотажа и для того, чтоб оправдать помощь "бедным-несчастным"
это только мое видение конечно
ведь ни для кого не секрет, что я многими поступками наших властей недовольна? 😉 и тупо за все хвалить Путина и считать его спасением России не буду.
если чего есть хорошего - так и напишу
но ежели чего отбирают и раздают как и кому попало.... то имхо этому нет оправдания!
ольга юрьевнаX-TinalРоссия тоже свою лапу приложила))Belk@ольга юрьевна
Не отдал налоги Киеву.
spzыыыыыыыыыыыLiza CaddyX-Tinalу меня на/в Украине родственники.
они там "на/в" ничего не знают о статусе "не граждан" 😀 такая инфа видать только у нас тут муссируется для поддержания ажиотажа и для того, чтоб оправдать помощь "бедным-несчастным"
это только мое видение конечно
ведь ни для кого не секрет, что я многими поступками наших властей недовольна? 😉 и тупо за все хвалить Путина и считать его спасением России не буду.
если чего есть хорошего - так и напишу
но ежели чего отбирают и раздают как и кому попало.... то имхо этому нет оправдания!
Нет, это обсуждается на уровне органов власти, сотрудников милиции и спецслужб. В различных областях ситуация разная.
Liza Caddy
ольга юрьевна, про убивают да(((((((((
это горе! тут кто спорит...
не знаю тогда почему такие разные отзывы... все роде живут в 1 стране. :не знаю:
у одних все ОК. у других... чуть ли не объявляют вне закона, вне гражданства и ваааще вне.......
бред какой-то.......
а это как простите, что я спрашиваю
какой-то м-к орет про "вне гражданства", типа у нас Навальный?
или серьезно
ибо я подозреваю, что про-Навальный. тогда это многое объясняет. мои родственники всякую шулупень не слушают. это мы обсуждали. они даже ржут. у вас 1 Навальный, а у нас их... на любой рост и размер. и лысые, и с волосами :2funny: только успевай слушать. все несут бред. если слушать - мозг разорвется! 😀
может это как-то так происходит? 😉
ольга юрьевна
X-Tinal,ну эт мое имха,как грицо) Крым то важнее для России,кто то ссылку давал там как раз про Россию говорилось,что поддержка идет оттуда по какому то там каналу-Москва-Севастополь.
такая и не только такая ИНФА муссируется людьми неравнодушными не для поддержания ажиотажа,а для того чтобы люди знали правду что происходит на Украине.
ТО что людей убивают майданутые просто так-это к сожалению реальность.