13 июня 2022, 17:27
Если изначально нет интереса к своему полу, то никакая пропаганда его не привьёт. И насчет гендера такая же история. Яркий пример дочка Джоли и Питта. Наигралась в мальчика, теперь она девушка.))
Ко-ЭльВасиличКо-ЭльВасилич
Ко-Эль, там не пишут когда всё это кончится?
Где там и что всё?
Ну вы же пишете про российские победы на Украине. Вот я и спрашиваю когда планируют войска выводить?
Это зависит от того, что вы подразумеваете под Украиной? 🙂
Ведь может и Украина уйти с мест нахождения войск, причем не только наших, так что и выводить ничего не потребуется, как в Крыму получилось...
Asi
Буква Ы,15 лет в испанской Калифорнии тогда в самый раз для замужества, если что так то это не 21 век и даже не 20.
Вот Лолита Набокова, это педофилия чистой воды.
OlgaOlgaOlga
Выше рекомендовали почитать кое-что, так вот набрала в гугле) "Гомофоб – это инфантильный невротик. Гомосексуальный страхи являются производными инфантильной невротической конституции. Гомосексуальные страхи можно назвать расплатой за желание чувствовать себя в безопастности под опекой некого всесильного родителя.
У гомофоба, в отличии от других форм инфантильности, отсутствует идентификация с отцом." финита ля комедия
Буква ЫДа, гомофоб это тот , кто не признает геев, но эта статья вышла по рекомендации погуглить с набором других слов (А в всем терпимо и толерантным стоит все почитать про индуцированый гом*осе*ксуализм.) ))OlgaOlgaOlga
Выше рекомендовали почитать кое-что, так вот набрала в гугле) "Гомофоб – это инфантильный невротик. Гомосексуальный страхи являются производными инфантильной невротической конституции. Гомосексуальные страхи можно назвать расплатой за желание чувствовать себя в безопастности под опекой некого всесильного родителя.
У гомофоба, в отличии от других форм инфантильности, отсутствует идентификация с отцом." финита ля комедия
Я думала, гомофоб - это тот, кто не признаёт геев и относится к ним отрицательно
Хотя не могла понять, почему так, если слово расшифровывается «гомо»-подобный, «фобия»-страх
Asi
Буква Ы,вы так пишете будто она одна обручилась в 15, а её современницы все 21ждали. Какие оправдания? Чего?
Asi
Буква Ы,вы так пишете будто она одна обручилась в 15, а её современницы все 21ждали. Какие оправдания? Чего?
Вы в себе? Давайте Ромео и Джульетту вспомним.
Светлячок500Завтра, наверно, бум этим заниматься)
OlgaOlgaOlga, а че, Америку уже победили?
Буква Ы
У меня сегодня шок был:
я не поклонница Караченцева изначально, поэтому не смотрела и не интересовалась «Юноной и Авось»
Но выше названная книга (скандальная популярная книга сезона) направила мой интерес на этот мьюзикл, чтобы хоть сюжет прочитать, из-за чего все так страдают
И шок: девочке 15 лет!!!!! Ее замуж выдают! А герой то главный 40-42 года в отцы годится, куда полез то
И такое показывают с прошлого века на всю страну
Гастроли, по ТВ
У меня нет никаких чувств к данному творению: даже равнодушна к песнями
Теперь подавно не хочу не смотреть, не слушать про отношения между девочкой и взрослым мужчиной, который ещё и убийца
Какие уж тут ЛГБТ…
Василич
Если изначально нет интереса к своему полу, то никакая пропаганда его не привьёт. И насчет гендера такая же история. Яркий пример дочка Джоли и Питта. Наигралась в мальчика, теперь она девушка.))
Asi
США провели проверку и сочли правильными действия пилотов самолёта, с борта которого падали люди в Афганистане.
Так работают права человека в демократиях.
Представитель ВВС США Энн Стефанек заявила, что пилоты военно-транспортного самолёта C-17 сделали правильный выбор, продолжив взлёт в Кабуле, несмотря на то что на взлётно-посадочной полосе и на самом самолёте были люди.
«Лётное мастерство и сообразительность пилотов обеспечили безопасность экипажа и их самолёта»,— отметила госпожа Стефанек.
@RadioStydoba
AsiА вы бы залезли на самолет снаружи и планировали бы успешно прибыть в пункт назначения?
Tata_R,ну конечно, кто бы сомневался, что вы ассоциируете исключительно с теми кто внутри, бряемя белого человека...
Belk@наоборот, очень по теме 🙂 Это как раз повестка, активно проталкиваемая сейчас в мире т.н.развитыми странами
Василич,если это действительно природа (а не дань моде, или обида на противоположный пол), то да, согласна.
Но что-то последнее время их стало Столько природных гомосексуалистов, что начинаешь задумываться а не многовато ли?
Ну и плюс это выпячивание, все эти гейпарады. Зачем это? Мы же не заявляем при знакомстве: здравствуйте, я гетеросексуал? Глупо ведь. А сейчас сплошь и рядом выпячивается гомо. Та же новая Псаки. Вот зачем она вообще это сказала???
Моя отказывается это понимать, и я против, чтобы это популяризировали и говорили об этом на уроках в школах. И тем более выставляли вариантом нормы.
Да, оффтоп конкретный 😂
Светлячок500вот и говори после этого, что "они тупые" (С) :2funny:
Ой ёоооо! Третья серия пошла... Остается смотреть Соловьева...
Тут на днях прочитала, как в Америке один серийный убийца, осуждённый на пожизненное, через ...цать лет вдруг осознал, что он женщина. Сделал себе операцию по смене пола (на какие шишки и в каких таких тюремный больницах зеки это делают?) и теперь, как женщина, он имеет право на досрочное освобождение.
Надо нам подтягиваться?
Светлячок500МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Помощник президента РФ по международным делам Юрий Ушаков заявил, что ему неизвестно о возможном участии представителей "Талибана"* в Петербургском международном экономическом форуме.
OlgaOlgaOlga, будем ждать петербургского форума, после него ВВП нам обещал речь толкнуть. ))) Там подтянутся иностранцы с реакцией ))) будут новости
Светлячок500Это не так быстро, терпите, закат это такое дело..
Ой ёоооо! Третья серия пошла...
Asi
Кто там говорил про независимые европейские СМИ?
AsiДа плевать) Не зависеть от чужого мнения это лучше, чем зависеть :-|
OlgaOlgaOlga,а когда Россия была образцом для подражания?