Дети74.ruархив форума

Что в мире делается?

15 970 сообщений · 2 463 365 просмотров · стр. 368 из 400
Если изначально нет интереса к своему полу, то никакая пропаганда его не привьёт. И насчет гендера такая же история. Яркий пример дочка Джоли и Питта. Наигралась в мальчика, теперь она девушка.))
Ко-Эль
Василич
Ко-Эль
Василич
Ко-Эль, там не пишут когда всё это кончится?

Где там и что всё?

Ну вы же пишете про российские победы на Украине. Вот я и спрашиваю когда планируют войска выводить?

Это зависит от того, что вы подразумеваете под Украиной? 🙂
Ведь может и Украина уйти с мест нахождения войск, причем не только наших, так что и выводить ничего не потребуется, как в Крыму получилось...

Ну как в Крыму уже не получится. И с чего вдруг они будут просто так что то отдавать?
У меня сегодня шок был:

я не поклонница Караченцева изначально, поэтому не смотрела и не интересовалась «Юноной и Авось»
Но выше названная книга (скандальная популярная книга сезона)  направила мой интерес на этот мьюзикл, чтобы хоть сюжет прочитать, из-за чего все так страдают
И шок: девочке 15 лет!!!!! Ее замуж выдают! А герой то главный 40-42 года в отцы годится, куда полез то

И такое показывают с прошлого века на всю страну
Гастроли, по ТВ

У меня нет никаких чувств к данному творению: даже равнодушна к песнями
Теперь подавно не хочу не смотреть, не слушать про отношения между девочкой и взрослым мужчиной, который ещё и убийца

Какие уж тут ЛГБТ…
Буква Ы,15 лет в испанской Калифорнии тогда в самый раз для замужества, если что так то это не 21 век и даже не 20.
Вот Лолита Набокова, это педофилия чистой воды.
Выше рекомендовали почитать кое-что, так вот набрала в гугле) вышла статья, из нее:  "Гомофоб – это инфантильный невротик. Гомосексуальный страхи являются производными инфантильной невротической конституции. Гомосексуальные страхи можно назвать расплатой за желание чувствовать себя в безопастности под опекой некого всесильного родителя.

У гомофоба, в отличии от других форм инфантильности, отсутствует идентификация с отцом." https://www.b17.ru/blog/55594/

финита ля комедия
Asi
Буква Ы,15 лет в испанской Калифорнии тогда в самый раз для замужества, если что так то это не 21 век и даже не 20.
Вот Лолита Набокова, это педофилия чистой воды.

Ну вот, уже оправдания начались
OlgaOlgaOlga
Выше рекомендовали почитать кое-что, так вот набрала в гугле) "Гомофоб – это инфантильный невротик. Гомосексуальный страхи являются производными инфантильной невротической конституции. Гомосексуальные страхи можно назвать расплатой за желание чувствовать себя в безопастности под опекой некого всесильного родителя.

У гомофоба, в отличии от других форм инфантильности, отсутствует идентификация с отцом." финита ля комедия

Я думала, гомофоб - это тот, кто не признаёт геев и относится к ним отрицательно
Хотя не могла понять, почему так, если слово расшифровывается «гомо»-подобный, «фобия»-страх
Буква Ы,вы так пишете будто она одна обручилась в 15, а её современницы все 21ждали. Какие оправдания? Чего?
Вы в себе? Давайте Ромео и Джульетту вспомним.
Буква Ы
OlgaOlgaOlga
Выше рекомендовали почитать кое-что, так вот набрала в гугле) "Гомофоб – это инфантильный невротик. Гомосексуальный страхи являются производными инфантильной невротической конституции. Гомосексуальные страхи можно назвать расплатой за желание чувствовать себя в безопастности под опекой некого всесильного родителя.

У гомофоба, в отличии от других форм инфантильности, отсутствует идентификация с отцом." финита ля комедия

Я думала, гомофоб - это тот, кто не признаёт геев и относится к ним отрицательно
Хотя не могла понять, почему так, если слово расшифровывается «гомо»-подобный, «фобия»-страх
Да, гомофоб это тот , кто не признает геев, но эта статья вышла по рекомендации погуглить с набором других слов (А в всем терпимо и толерантным стоит все почитать про индуцированый гом*осе*ксуализм.) ))
Asi
Буква Ы,вы так пишете будто она одна обручилась в 15, а её современницы все 21ждали. Какие оправдания? Чего?

Я про двойные стандарты:
На всю страну с гастролями пропаганда отношения между мужчиной 42 г и девочкой 15 лет, и все плачут умиляются, называя гимном любви
Как после такого эмоционального посыла объяснить, что это же так, позапрошлый век, когда можно было
А сейчас то, ни-ни, это статья
Asi
Вы в себе? Давайте Ромео и Джульетту вспомним.

Так у Ромео и Джульетты юношеская любовь
Им по 13 лет
Первое чувство

Вот как раз я в себе
Потому что прочитала, что это круто 15 лет девочка и мужик 42 года
И все плачут, умиляются, песни поют страдальческие
Трындец! Столько страниц про кто с кем спит, кого любит...
А что все-таки в мире делается?
Светлячок500, Света, не до новостей в мире, знаешь, с пропагандой ЛГБТ "боремся" тут усиленно, а кто с кем спит это все взаимосвязано
OlgaOlgaOlga, а че, Америку уже победили?
Светлячок500
OlgaOlgaOlga, а че, Америку уже победили?
Завтра, наверно, бум этим заниматься)
OlgaOlgaOlga, будем ждать петербургского форума, после него ВВП нам обещал речь толкнуть. ))) Там подтянутся иностранцы с реакцией ))) будут новости
Буква Ы
У меня сегодня шок был:

я не поклонница Караченцева изначально, поэтому не смотрела и не интересовалась «Юноной и Авось»
Но выше названная книга (скандальная популярная книга сезона)  направила мой интерес на этот мьюзикл, чтобы хоть сюжет прочитать, из-за чего все так страдают
И шок: девочке 15 лет!!!!! Ее замуж выдают! А герой то главный 40-42 года в отцы годится, куда полез то

И такое показывают с прошлого века на всю страну
Гастроли, по ТВ

У меня нет никаких чувств к данному творению: даже равнодушна к песнями
Теперь подавно не хочу не смотреть, не слушать про отношения между девочкой и взрослым мужчиной, который ещё и убийца

Какие уж тут ЛГБТ…

не поняла, а как можно историю, произошедшую в 1806 году, рассматривать под призмой законов 21 века? Там была история любви, и А.Вознесенский описал именно ее

и вообще, Буква Ы, если копнуть в повседневную жизнь и Америки и Европы того века, так волосы на голове зашевелятся... Вас судьба коренного населения Америки не взволновала? Она очень трагична. И права женщин тогда не соблюдались... а уж про расовое неравенство я молчу, работорговля процветала, а расизм и в 20м веке В США присутствовал
Василич
Если изначально нет интереса к своему полу, то никакая пропаганда его не привьёт. И насчет гендера такая же история. Яркий пример дочка Джоли и Питта. Наигралась в мальчика, теперь она девушка.))

Наигралась? Ну и хорошо.
Но если бы всей этой «шумихи» не было, она этой дурью и заниматься бы не стала.
Не у всех такие «продвинутые» родители. Часто доходит до разрыва отношений с семьей (в более старшем, конечно, возрасте). И потом восстановить отношения очень непросто бывает...

Я лично вообще не против гомосексуальных отношений, НО популяризировать их, говорить об этом в школах, проводить парады, говорить, что это НОРМАЛЬНО, это уже через чур.
Это тупиковая ветвь эволюции, потомство она принести не может. Ну поиграются и вымрут. Делов-то.
Ещё в древнем Риме/Греции полно было таких, вымерли, детей не оставили. И хорошо.
Скажем так, если бы мой ребёнок пришёл и сказал, что он в гомосексуальных отношениях, я мягко говоря призадумалась бы, что Я сделала не так?
Скандал конечно не стала бы устаивать и отношения разрывать. Но осадочек остался бы.
Belk@,. вообще то она стала " этой дурью" заниматься маленьким ребёнком, который мало понимает, что происходит вокруг их семьи.
А если бы ваш ребёнок оказался геем/ лесбиянкой, то было бы ошибкой винить в этом себя. Ещё раз повторяю, истинных геев не общество делает.
Совратить в подростковом возрасте можно. Но это не пропаганда делает, а конкретный человек с грязными намерениями. вот от них детей нужно ограждать и учить их говорить нет в нужный момент. 
А если уж ребёнок сам мечтает о человеке своего пола, то вины родителей в этом нет. Есть пропаганда или нет, он найдет себе партнёра.
Ну и не по теме общаемся то...
Linia, точно так же, как произведение фантик 18+ в качестве пропаганды ЛГБТ
Я понимаю, что были нравы в давние годы, поэтому четко вижу, как высосали пропаганду из новой книги, специально подняли шум и ажиотаж, вплоть до депутатов.
Реально устроили «парад» вокруг книги. А Юнона там упоминается, потому и решила узнать подробнее
США провели проверку и сочли правильными действия пилотов самолёта, с борта которого падали люди в Афганистане.

Так работают права человека в демократиях.

Представитель ВВС США Энн Стефанек заявила, что пилоты военно-транспортного самолёта C-17 сделали правильный выбор, продолжив взлёт в Кабуле, несмотря на то что на взлётно-посадочной полосе и на самом самолёте были люди.

«Лётное мастерство и сообразительность пилотов обеспечили безопасность экипажа и их самолёта»,— отметила госпожа Стефанек.

@RadioStydoba
Asi
США провели проверку и сочли правильными действия пилотов самолёта, с борта которого падали люди в Афганистане.

Так работают права человека в демократиях.

Представитель ВВС США Энн Стефанек заявила, что пилоты военно-транспортного самолёта C-17 сделали правильный выбор, продолжив взлёт в Кабуле, несмотря на то что на взлётно-посадочной полосе и на самом самолёте были люди.

«Лётное мастерство и сообразительность пилотов обеспечили безопасность экипажа и их самолёта»,— отметила госпожа Стефанек.

@RadioStydoba

А что они должны были сделать? Ждать, пока толпа диких людей сама разбежится, а самолет тем временем взорвут или подстрелят? Как раз таки права тех, кто был внутри самолета, и защитили. Интересно, если бы вы были внутри самолета, вы бы предпочли принести себя в жертву, лишь бы те, кто снаружи не пострадал?
Как же мне "нравятся" ехидные комментарии про то, что в США что-то не так сделали.
Tata_R,ну конечно, кто бы сомневался, что вы ассоциируете исключительно с теми кто внутри, бряемя белого человека...
Asi
Tata_R,ну конечно, кто бы сомневался, что вы ассоциируете исключительно с теми кто внутри, бряемя белого человека...
А вы бы залезли на самолет снаружи и планировали бы успешно прибыть в пункт назначения?
Ноам Хомски, один из величайших современных философов, назвал безумием блокировку российских источников. "Почему нам нельзя знать, что они говорят? Почему я вынужден на сайте "Аль-Джазиры" искать заявления, которые делает глава МИДа России? Если вы вдруг поднимите эту тему, заговорите о ней, вас тут же заклеймят сторонником Путина и призывающей к уступкам коммунистической крысой. Просто удивительная ситуация. Я пытался найти в Соединенных Штатах и Великобритании — двух воинственных странах — хотя бы одного государственного деятеля, который рассуждал бы здраво и призывал к проведению переговоров вместо того, чтобы всячески им препятствовать ...  Неужели мы достигли такого уровня тоталитаризма, внутреннего тоталитаризма, когда утратили право говорить об установленных фактах только потому, что они кому-то неугодны? Видимо, так и есть, только вот кому от этого легче? Уж точно не украинцам...". 
https://www.youtube.com/watch?v=u1EbG_sksIU&t=23s
Василич,если это действительно природа (а не дань моде, или обида на противоположный пол), то да, согласна.
Но что-то последнее время их стало Столько природных гомосексуалистов, что начинаешь задумываться а не многовато ли?
Ну и плюс это выпячивание, все эти гейпарады. Зачем это? Мы же не заявляем при знакомстве: здравствуйте,  я гетеросексуал? Глупо ведь. А сейчас сплошь и рядом выпячивается гомо. Та же новая Псаки. Вот зачем она вообще это сказала???
Моя отказывается это понимать, и я против, чтобы это популяризировали и говорили об этом на уроках в школах. И тем более выставляли вариантом нормы.

Да, оффтоп конкретный 😂
Belk@
Василич,если это действительно природа (а не дань моде, или обида на противоположный пол), то да, согласна.
Но что-то последнее время их стало Столько природных гомосексуалистов, что начинаешь задумываться а не многовато ли?
Ну и плюс это выпячивание, все эти гейпарады. Зачем это? Мы же не заявляем при знакомстве: здравствуйте,  я гетеросексуал? Глупо ведь. А сейчас сплошь и рядом выпячивается гомо. Та же новая Псаки. Вот зачем она вообще это сказала???
Моя отказывается это понимать, и я против, чтобы это популяризировали и говорили об этом на уроках в школах. И тем более выставляли вариантом нормы.

Да, оффтоп конкретный 😂
наоборот, очень по теме  🙂 Это как раз повестка, активно проталкиваемая сейчас в мире т.н.развитыми странами

И мое имхо -очевидный признак заката "западной цивилизации"
Ой ёоооо! Третья серия пошла... Остается смотреть Соловьева...
Тут на днях прочитала, как в Америке один серийный убийца, осуждённый на пожизненное, через ...цать лет вдруг осознал, что он женщина. Сделал себе операцию по смене пола (на какие шиши и в каких таких тюремный больницах зеки это делают?) и теперь, как женщина, он имеет право на досрочное освобождение.
Надо нам подтягиваться?
Светлячок500
Ой ёоооо! Третья серия пошла... Остается смотреть Соловьева...
Тут на днях прочитала, как в Америке один серийный убийца, осуждённый на пожизненное, через ...цать лет вдруг осознал, что он женщина. Сделал себе операцию по смене пола (на какие шишки и в каких таких тюремный больницах зеки это делают?) и теперь, как женщина, он имеет право на досрочное освобождение.
Надо нам подтягиваться?
вот и говори после этого, что "они тупые" (С)  :2funny:
Светлячок500
OlgaOlgaOlga, будем ждать петербургского форума, после него ВВП нам обещал речь толкнуть. ))) Там подтянутся иностранцы с реакцией ))) будут новости
МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Помощник президента РФ по международным делам Юрий Ушаков заявил, что ему неизвестно о возможном участии представителей "Талибана"* в Петербургском международном экономическом форуме.
Как ранее заявил РИА Новости дипломатический источник в Кабуле, замглавы Торгово-промышленной палаты Афганистана планирует участвовать в ПМЭФ, в делегацию войдут представители бизнеса страны.
https://ria.ru/20220615/taliby-1795333592.html

Телеги пишут, что были. Вот и запрещенная в РФ(( Что это?
Светлячок500
Ой ёоооо! Третья серия пошла...
Это не так быстро, терпите, закат это такое дело..
Новости свободы слова в Европе.

Ценности и транспарентность

Замглавы Еврокомиссии по ценностям и транспарентности Вера Юрова призвала европейские страны блокировать СМИ, представляющие угрозу национальной безопасности, не дожидаясь решений ЕС. В Еврокомиссии призвали страны ЕС блокировать СМИ, которые «угрожают нацбезопасности»
Юрова привела в пример Балтийские страны, которые запретили отдельные российские телеканалы на основе собственных оценок.
«Сейчас в условиях информационной войны все страны ЕС должны постоянно вести оценку, представляют ли конкретные СМИ угрозу национальной безопасности. Это должен решать не ЕС, а страны-члены», — цитирует её ТАСС.

https://russian.rt.com/world/news/1015493-evrokomissiya-smi-blokirovka - цинк

Такие вот теперь "европейские ценности". Все подчинено единой цели зачистки информационного пространства для ретрансляции единственно правильной точки зрения. Иная - представляет угрозу национальной безопасности. Так как ЕС слишком забюрократизирован и медлителен, уже вполне открыто лоббируют усиление цензуры прессы через государственные институты отдельных членов, используя в качестве примера зависимые от США Прибалтийские лимитрофы. Где на примере Федорова показывают, что за иную точку зрения вполне можно попасть в тюрьму и подвергаться пыткам.
Один из несомненных плюсов идущей войны, это полное саморазоблачение так называемых "европейских ценностей". Теперь и для самых тупеньких.
Кто там говорил  про независимые европейские СМИ?
Asi
Кто там говорил  про независимые европейские СМИ?

То ли дело у нас. Поназывали СВОИХ же иногентами, уголовных дел назаводили.

OlgaOlgaOlga,а когда Россия была образцом для подражания?
Все таки Европа была светоч демократии и гарантом соблюдения прав человека или...
Asi
OlgaOlgaOlga,а когда Россия была образцом для подражания?
Да плевать) Не зависеть от чужого мнения это лучше, чем зависеть  :-|
Ну блокировка российских сми это прям оч правильно.
Ася пытается сказать лишь то, что ВСЕ так делают. Хочется это вам признавать или нет.
Не существует НЕЗАВИСИМЫХ СМИ. Нигде.
Есть те, что поддерживают ВАШУ точку зрения, поэтому они вам и КАЖУТСЯ независимыми. Но независимостью там и не пахнет.

Мне бы очень хотелось верить, что любой человек может что-то решить. Но я уже давно оставила свои наивные мысли на сей счёт. Один человек может решить и вдохновить массы в 2 случаях: если кому-то выше это выгодно и нужно, либо если его инициатива никому наверху не мешает.
Если ваша инициатива неугодна сверху кому-то, причём это не обязательно властьимущие, могут быть и крупные кланы, и крупные концерны, и просто влиятельные бизнесмены, то вам быстро закроют рот.
Natalia Oss "Мне кажется, это прекрасно.

Новый курс в магистратуре Вышки на специальность «критика» набирает Галина Юзефович.

Которая уехала из России и пишет про политику страны все то, что пишет ее клан.

Значит, именно так можно получить курс в Вышке имени себя. Значит, так и работают карьерные и социальные лифты в культуре. Значит, такие люди и должны создавать школы, влиять на молодежь, формировать идеологию и направления развития.

Знаете, давайте больше не тратить силы на борьбу с ветряными мельницами. Мне лично - надоело.

Государство поощряет либералов и одобряет финансово и административно их политический выбор и заявления - «долой Путина», «Россия ответит за Бучу, «страна-агрессор», «русские преступны» и так далее. Оно расставляет либералов на ключевые места в культуре даже сейчас. Тем более - сейчас. Им можно даже не ходить на работу в госучреждения (из заграницы сложновато преподавать очно) - все равно и контракты, и зарплаты, и места в штате.

Кто я такая, чтобы осуждать политику нашего государства в культуре и образовании, в литературе и медиа?

Да мелкая сошь.

Займемся своими делами.
По мере сил.

Тема «ой, ой, какой ужас, опять они» закрывается.

Значит, такова политическая воля. Примем ее как данность.

https://t.me/mayakuch/123

Где это ещё может быть в принципе?? У нас очень свободная страна