Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 2 из 41
светофору тоже рада. Только повнимательнее нужно пока. Два разм там проезжмла с королева нм набережную и оба рмза . когда мне загормлся зеленый машины стоявшие на набережной стартовали прямо. Видимо те кто трогается нм мигнувший красный и не ждущие своего зеленого, не ожидают что для тех кто с королева едет тоже зеленый будет...
+
+
Девочки, может кто был свидетелем дтп (сообщение не мое, подробностей не знаю)

Внимание!!! РЕБЕНОК В РЕАНИМАЦИИ!!!
Ищем свидетей и записи с видеорегистраторов!!
8 февраля 2014г. в 22.53 произошла авария на перекрестке Чичерина-Бр.Кашириных!
Пьяный водитель Мерседеса 111 пролетел на скорости на красный свет! Снес 3 машины, в одной из которых находилась семья с двумя маленькими детьми! 9месячный ребенок в реанимации!
Водитель Мерседеса хочет уйти от ответственности и пытается обвинить в аварии невиновного человека!Есть вероятность подмены водителя!Пассажиры Мерседеса вели себя неадекватно и по-хамски, пытались устроить драку с отцом пострадавшего ребенка!
СРОЧНО нужны видеозаписи с дтп и показания свидетелей!!!
Обращаться по номеру 8922-705-30-83 Ксения
Что за стук слышно по вечерам отчетливо, если у окна стоять? Шум на стройке Академ сити?
Никто щенка не терял? Черного окраса с белым пятнышком на шее, есть ошейник. Уже несколько дней бегает на Тополинке.
elampik,Я где-то об'явление видела о пропаже собаки. Вроде на под'езде, домой приеду посмотрю. А где песик бегает?
Я тоже объявление видела про щенка на подъезде.
Щенка зовут Прохор, Проша.
Объявление такое хорошее, хозяйка очень очень просила позвонить.
Мария074
Девочки, может кто был свидетелем дтп (сообщение не мое, подробностей не знаю)

Внимание!!! РЕБЕНОК В РЕАНИМАЦИИ!!!
Ищем свидетей и записи с видеорегистраторов!!
8 февраля 2014г. в 22.53 произошла авария на перекрестке Чичерина-Бр.Кашириных!
Пьяный водитель Мерседеса 111 пролетел на скорости на красный свет! Снес 3 машины, в одной из которых находилась семья с двумя маленькими детьми! 9месячный ребенок в реанимации!
Водитель Мерседеса хочет уйти от ответственности и пытается обвинить в аварии невиновного человека!Есть вероятность подмены водителя!Пассажиры Мерседеса вели себя неадекватно и по-хамски, пытались устроить драку с отцом пострадавшего ребенка!
СРОЧНО нужны видеозаписи с дтп и показания свидетелей!!!
Обращаться по номеру 8922-705-30-83 Ксения
читала про это ДТП на 74.ру. Жуть конечно. Очень хотелось, чтобы этот урод получил по заслугам. Надеюсь, найдутся свидетели.
Прохор белый, а этот черный. Бегает в районе 23 д/с.
Принцесса Турандот

Прошку нашли слава богу!!!
катЪя
проходила вчера в 10 вечера мимо мит пойнта) народ сидит, бооольшие идеально чистые окна манят зайти! вообще с улицы смотрится очень! :smitten:

он ан каком этаже расположился?С коляской туда никак???Хотя он курящий наверное, этим нравится "Чемодан" и с коляской можно и некурящее. Есть у нас здесь еще такие заведения?
megalapusik, исходя из того, что там есть детский уголок, надеюсь, что для некурящих там есть возможность посидеть. Насчет коляски не знаю, но думаю возможно.
megalapusik
Принцесса Турандот

Прошку нашли слава богу!!!

Замечательная новость!
2 марта на Королева будет Масленница.

Подробностей пока не знаю, но планируют и сцену, и концерт, и призы..
megalapusik, на первом этаже. Танцы до упаду и т.п. на втором.
Catarina
2 марта на Королева будет Масленница.

Подробностей пока не знаю, но планируют и сцену, и концерт, и призы..

Ой, девочки! Скоро ведь весна!!!)))
AllEyesOnMe, и вправду! Чуток осталось!
я уже весну заждалась 🙂, зима для меня тоска....
Представьте у нас в подъезде возле мусоропровода мужик сидит в кресле уж дня 3, жуть прям... что делать? семки там нагрыз...
***Marlasik***, полицию вызвать.
переезжаю🙂
Ivett
***Marlasik***, полицию вызвать.

уже без меня оказывается вызвали, мужик нерусский ещё к тому же.
***Marlasik***, вот мне всегда было интересно, какой посыл люди несут, используя подобные рассистские выражения?😉
сразу возникают вопросы:
это хорошо или плохо?
как вы определили его национальность, если учесть,что русских уж очень мало, учитывая влияние татаро-монгольского ига🙂)?
а вы знаете, что в цивилизованной стране, за такое в суд вызывают? и последнее, возможно вы хотели донести смысл, что этот человек не является гражданином страны Россия? но тогда у Вас это не получилось(
пыс. пишу в надежде не задеть чувства русских, нерусских, верующих и т.д. )))))
Девочки, где у нас на тополинке можно ксерокопии сделать?
Anyta,я делала в магазине, фото товары по моему наз-ся, на королева где летом батут стоит (перекресток с кашириных)
Anyta, или на 2 этаже 5-ки
natusik84,Кошелёчкина, спасибо!
Девочки, кто может помогите пожалуйста:

Прошу помочь вещами для мальчика 10 лет (рост ок 1,4-1,5 м, телосложение крепкое) (погорельцы). Тел.89518002049. Заранее благодарю за помощь.

это реальная трагедия, у ребёнка мама погибла при пожаре... телефон указан моей подруги, которая может передать вещи + я могу забрать и ей передать...
IrinaV, а Вы считаете, что на форуме-болталке фраза "мужик не гражданин России" звучала бы нормально? Здесь обычная разговорная тема и фразы и выражения используются такие же, разговорные. И уж тем более, все рассказывают о своем, а не нравоучения друг другу читают)

К слову, сегодня у Какаду ходили толпой такие вот неграждане (паспорт не спрашивала, сами признались) вполне дееспособного возраста и вида, просили денег на еду: дайте, говорят, рублей 100-200. Вот как реагировать, когда я с ребенком, а их 5 человек взрослых мужиков?
Naste4ka, дать денег на еду :coolsmiley:
Девочки, кто-нибудь живет в домах 39а,39б по ак. королева, или в близлежащих домах? Поделитесь впечатлениями? Как обстановка?
Ivett,нормальная)))А что может быть не так?
Ставропольчанка, рассматриваю вариант переезда в эти дома.
Ivett, берите этаж повыше, на нижних темновато
Ivett,мы тоже тут, все классно!!! Лес , воздух, ароматы шашлыка)))
IrinaV,не смотря на влияние т-м ига, в нашей стране большинство, а именно, 77% русских, 23% представители других национальностей, и  все прекрасно сосуществуют, пока такие как вы не начинаете за слова цепляться.  Вы как бы пытаетесь рот прикрыть большинству и заставить остальных говорить языком меньшинства, сразу говорю, не выйдет, лучше вам пойти по пути уважения всех народов нашей сраны, и гордиться своей национальностью, я русская и горжусь этим и вам того же желаю!
Фарфоровая кукла, ээээ )))) видно, такие как вы не фсе буквы прочитали))) я как раз таки и призываю всех гордиться своей национальностью, и признавать, и мирно сосуществовать с другими представителями наций. Я как бы ничего  и не кому не пытаюсь прикрывать🙂)) просто мне интересно было всегда почему к представителям других нерусских национальностей, всегда такое отношение, дословно фраза "к тому же и нерусский" и что? вот именно этот вопрос меня и  интересует🙂))
а куда и по какому пути мне лучше пойти, наверное ...вам стоит еще раз перечитать и понять, что я хотела донести до большинства)))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком🙂 ну или не обращать на такое меньшинство как я внимание🙂)) :рай: :рай: :рай:

Lia, 🙂 :coolsmiley:
Девочки, спасибо. Пока этот вариант у меня самый удачный! Мне понравилось месторасположение.
девочки, вы же всегда все знаете) помогите найти владельцев черного ротвелера (скорее всего сука, толстая). Бабушка с дедушкой выгуливали свою собаку (охотничью) за стоянками на Макеева и ротвелер без поводка и намордника очень сильно искусал нашу собаку, досталось и деду, который их разнимал, хозяйка ротвелера ничего сделать не могла, хотим написать заявление в полицию, но где их искать? раньше их не встречали на прогулках