18 февраля 2014, 06:13
Девочки!!! Будьте бдительны!!! У нас сегодня ночью пытались угнать машину. Спас блокиратор на руле. ((((
CherryBlossomкакой двор? какая машина? Я в морозы ленилась на стоянку ставить, но вчера все таки поставила на стоянку, хоть и одна сейчас с детьми, приходится с ними туда-сюда ходить
Девочки!!! Будьте бдительны!!! У нас сегодня ночью пытались угнать машину. Спас блокиратор на руле. ((((
Ivettпонятно, не очень удобно, конечно, в разные садики водить!(((
vasaro, пока в разные. Буду искать перевод для младшей к лету. Сейчас в 403 нет мест для детей 2011г.р.
Ketsy
Про КАСКО читали?
http://autochel.ru/text/today/759590.html
Марошка
Ketsy, из нового только, что не будут платить за лобовое стекло и фары, а так ничего нового.
Ставропольчанка
И еще машина с автозапуском - это практически машина, которая осталась открытой на ночь. Это удобно- да, но и очень опасно, поэтому лично у нас нет автозапуска и не будет))) Он себя оправдывает, когда машинка стоит в собственном дворе и в собственном гараже)))
Кошелёчкина
Бриллиант, я по-моему была у неё в среду. Врач как врач, особо не впечатлила.
Люлика
А кто нибудь знает, где педиатр с 12 уч, Макарова Т.Г.? Вчера вызывали врача на дом, а пришла другая, даже не могу сказать кто, я кроме нашего участкового педиатра никого и не знаю больше.