Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 4 из 41
Девочки!!! Будьте бдительны!!! У нас сегодня ночью пытались угнать машину. Спас блокиратор на руле. ((((
CherryBlossom
Девочки!!! Будьте бдительны!!! У нас сегодня ночью пытались угнать машину. Спас блокиратор на руле. ((((
какой двор? какая машина? Я в морозы ленилась на стоянку ставить, но вчера все таки поставила на стоянку, хоть и одна сейчас с детьми, приходится с ними туда-сюда ходить
Белочка, Мы сегодня поставили не в самом дворе, а за домом на парковочке.  Рядом с Макеева,17 и 21. У нас фокус 3. И при чем месяц назад угнали со двора тоже фокус такой же уже.
CherryBlossom, вы просто счастливчики.
почтиAngel,а на патронаж они к вам часто приходят?
CherryBlossom, Наташ, как ты поняла, что у Вас пытались угнать машину? Какие признаки были на машине?
Kosyakova,Ален, я утром повезла Настю в садик, машина под окнами, я у окна ее с автозапуска завожу - она ни в какую, я потом уже когда спустились - вообще никак, хотя уходили по всем правилам поставили на запуск. Я  рядом с машиной попробовала даже - не завелась. Машину открываю -  кресло водительское до упора сдвинуто назад. Я этого не оставляла ТОЧНО!!!! Ноги до педалей даже не достают.. и несколько дней назад сигналка у нас странно себя вела... никогда такого не было... вообщем вот.. Алена будьте внимательны!!!!!!!
Белочка,  у нас КАСКО неделю назад закончилась...
CherryBlossom, а странно это как? Машина была закрыта? видимо завести-то смогли, брелок ничего не сказал утром? У нас тож автозапуск стоит на одной машине, именно ее и позволяю иногда оставить во дворе, тк утром детей на ней возим. Вторая машина у нас всегда на стоянке. Меня муж всегда ругает,что ленюсь до стоянки дойти
vasaro, пока в разные. Буду искать перевод для младшей к лету. Сейчас в 403 нет мест для детей 2011г.р.
Девочки, ужасы пишите про угоны(((
Ivett
vasaro, пока в разные. Буду искать перевод для младшей к лету. Сейчас в 403 нет мест для детей 2011г.р.
понятно, не очень удобно, конечно, в разные садики водить!(((
Про КАСКО читали?
http://autochel.ru/text/today/759590.html
CherryBlossom, а какая сигналка с автозапуском? (наверное Scher-khan)?
Ketsy
Про КАСКО читали?
http://autochel.ru/text/today/759590.html

капец, везде зажимают...
Ketsy, из нового только, что не будут платить за лобовое стекло и фары, а так ничего нового.
CherryBlossom,а в органы не обращались? наверняка могли "пальчики" остаться
Девочки, кто-нибудь ходил в СПА салон "Чанг"? Как вам?
Марошка, ну это все только информативно пока, Законодательно никаких изменений не принято. Надеюсь и не примут🙂)
Марошка
Ketsy, из нового только, что не будут платить за лобовое стекло и фары, а так ничего нового.

недели 2 назад меняли лобовое стекло, камушек как то попал пока мы ходили в Ашане...
Белочка, нет, мы как то не подумали про это....но от наших органов сейчас в этом помощи точно ждать не стоит(((( вчера на стоянку поставила. Как представлю себе ситуацию без машины... трясти начинает(((((
Kosyakova,да, Ален такая у нас сигналка))))
CherryBlossom, так с такой сигналкой мишина это просто находка для угонщика! К сожалению эта одна из самых популярных в России марок сигнализаций уязвима перед угонщиками. 🙁
Бриллиант, супер!!!! Так наверное и надо их прижимать чтоб приезжали оперативно (надо взять на вооружение идею) Спасибо!
CherryBlossom, Наташа, ты меня прям расстроила.... офигеть!!!! Я прямо в шоке.... у нас тоже машина стоит во дворе(((( (в морозы ночью с автозапуска греть приходится постоянно, иначе не заведется(( а сигналка далеко не ловит)... Задумалась прямо...
Девочки, Наташа, вам все таки очень повезло!
Сейчас в новостях прочитала на авточеле
"...Внимание! Угон
18 февраля в Центральном районе Челябинска с улицы Академика Сахарова от дома №20 угнали ВАЗ-21703 (госномер Х163СУ/174) черного цвета..."
Мария074, да Маша, сама до сих пор в шоке((((  В нашем дворе месяц назад фокус тоже угнали... блин ну что за люди((((((
CherryBlossom,популяризированные машины всегда подвержены угону больше, чем остальные. Потому что найти их становится практически невозможно, только по чистой случайности разве что.

И еще машина с автозапуском - это практически машина, которая осталась открытой на ночь. Это удобно- да, но и очень опасно, поэтому лично у нас нет автозапуска и не будет))) Он себя оправдывает, когда машинка стоит в собственном дворе и в собственном гараже)))
Ставропольчанка
И еще машина с автозапуском - это практически машина, которая осталась открытой на ночь. Это удобно- да, но и очень опасно, поэтому лично у нас нет автозапуска и не будет))) Он себя оправдывает, когда машинка стоит в собственном дворе и в собственном гараже)))

Поддерживаю!
планирую в ближайшее время сдавать квартиру однокомнатную на тополинке, пишите в личку.
девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал про масленицу в следующее воскресенье 2 марта? Это УК проводит праздник? В какое время будет?
катЪя, я видела что 2 марта в 12.
девочки, как у вас там сейчас за окном? не воняет? особенно в микрорайонах что со стороны "золотой горки"... я от вас за лесочком живу и парковый2 от меня тоже за лесочком строят.
так вот с началом стройки стало периодически пованивать гарью. я в первый раз даже не поняла как так и откуда, поскольку тут так ощутимо не пахнет обычно... в общем первый раз ощутила утром выйдя на улицу и увидев как по лесу дым стелется. потом ночами пару раз приходилось вставать окна закрывать(( сегодня спать ложилась и в окно выглянула - столб дыма как от небольшой тэц за лесом примерно в вашу сторону (или к ЛА). жаль не сфоткала, сейчас уже ниже дым, прямо над лесом след тянется.
подозреваю что они там ночами жгут деревья и мусор! а дым весь в зависимости от ветра либо нам либо городу(( когда академ начинали строить и деревья активно сносили там постоянно костры дымили. предпочитают видимо за утилизацию не платить и палят по ночам((
Lia,да, а я утром окошко открываю и не пойму откуда запах(((
Девочки, сейчас дежурный врач Барадулина, она как Как врач? Или платного лучше вызвать?
Бриллиант, я по-моему была у неё в среду. Врач как врач, особо не впечатлила.
Кошелёчкина
Бриллиант, я по-моему была у неё в среду. Врач как врач, особо не впечатлила.

Приходила. , спрашивала, а что я думаю, на что это (((((

Посмотрю как сегодня еще будет, если что нашу платную вызову, просто я ее на этой нед уже дважды вызывала
А кто нибудь знает, где педиатр с 12 уч, Макарова Т.Г.? Вчера вызывали врача на дом, а пришла другая, даже не могу сказать кто, я кроме нашего участкового педиатра никого и не знаю больше.
Люлика
А кто нибудь знает, где педиатр с 12 уч, Макарова Т.Г.? Вчера вызывали врача на дом, а пришла другая, даже не могу сказать кто, я кроме нашего участкового педиатра никого и не знаю больше.

Она на больничном.
А еще веселее когда я в среду пришла, а врача нет, только медсестра.
На 14 участке опять врач сменился :sad: