14 февраля 2014, 05:38
Xcena,я вчера видела черного ротвейлера, он был привязан к перилам у "Домашнего", который на Ак. Королева.
Фарфоровая кукла
IrinaV, наша страна образец миролюбия и толерантности к разным нациям, в отличии от тех же штатов, где индейцы до сих пор живут в резервациях,и численность их с момента прихода европейцев только сокращается, или Европы, прародителя нацизма( Германия), либо как пример гражданство в ОАЭ которое передается по наследству, поэтому выражение " к тому же и нерусский " безобидно и вами надуманно критикуется уже второй день!
почтиAngelДа правильный номер.По субботам они тоже приходят.
Девочки, подскажите. Хочу сейчас вызвать врача для малыша. По какому номеру мне его вызвать? по этому? 232-16-60
У нас в больнице есть дежурный врач по выходным?
почтиAngel
Девочки, подскажите. Хочу сейчас вызвать врача для малыша. По какому номеру мне его вызвать? по этому? 232-16-60
катЪяой не знаааю...Вам просто повезло сегодня. или в хорошем она настроение была))) я вообще с ее назначениями не согласна и заинтересованности в детях и в собственном деле не наблюдала! На приеме сидит смс-ки пишетпочтиAngel
час назад приходила дежурный врач с 3 участка. милая девушка, более компетентная, чем наша участковая с 14 уч.
ПеречкакатЪяой не знаааю...Вам просто повезло сегодня. или в хорошем она настроение была))) я вообще с ее назначениями не согласна и заинтересованности в детях и в собственном деле не наблюдала! На приеме сидит смс-ки пишетпочтиAngel
час назад приходила дежурный врач с 3 участка. милая девушка, более компетентная, чем наша участковая с 14 уч.
почтиAngelПеречкакатЪяой не знаааю...Вам просто повезло сегодня. или в хорошем она настроение была))) я вообще с ее назначениями не согласна и заинтересованности в детях и в собственном деле не наблюдала! На приеме сидит смс-ки пишетпочтиAngel
Мы с мужем очень удивились ее назначениям. Малышику в месяц вообще мало что можно. В общем, буду ждать пн., там уже наш врач к нам придет.
Перечка
Lia, ак. Королева 11 а, рядом с ГрандеПанда вход. Уточните в дубль гисе
Lia
девочки, не знаете есть у нас тут поблизости типография? хочу пару постеров напечатать
Ставропольчанка
Lia,раньше была в доме по Ак.Королева 26.
rasskira
Infinity, Хорошее и не дорогое ателье на Макеева 21
Принцесса Турандотда, хвост некупированный. а вы в каком доме живете? :roll:
Xcena, в нашем доме живет ротвейлер, у него особая примета - хвост некупированный.
вашей любимице от такого досталось?
детский сад! Ура!!! :ура: :ура: :ура:почтиAngelПеречкакатЪяой не знаааю...Вам просто повезло сегодня. или в хорошем она настроение была))) я вообще с ее назначениями не согласна и заинтересованности в детях и в собственном деле не наблюдала! На приеме сидит смс-ки пишетпочтиAngel
Мы с мужем очень удивились ее назначениям. Малышику в месяц вообще мало что можно. В общем, буду ждать пн., там уже наш врач к нам придет.
почтиAngel
Бриллиант, мы вроде как лечимся.... Сопли то проходят, то снова появляются. Так же и с кашлем - вчера его вообще не было. А сегодня в 6 утра опять появился. Я то уж думала, что улучшения начались.