Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 3 из 41
Xcena,я вчера видела черного ротвейлера, он был привязан к перилам у "Домашнего", который на Ак. Королева.
IrinaV, наша страна образец миролюбия и толерантности к разным нациям, в отличии от тех же штатов, где индейцы до сих пор живут в резервациях,и численность их с момента прихода европейцев только сокращается, или Европы, прародителя нацизма( Германия), либо как пример гражданство в ОАЭ которое передается по наследству, поэтому выражение " к тому же и нерусский " безобидно и вами надуманно критикуется уже второй день!
Фарфоровая кукла
IrinaV, наша страна образец миролюбия и толерантности к разным нациям, в отличии от тех же штатов, где индейцы до сих пор живут в резервациях,и численность их с момента прихода европейцев только сокращается, или Европы, прародителя нацизма( Германия), либо как пример гражданство в ОАЭ которое передается по наследству, поэтому выражение " к тому же и нерусский " безобидно и вами надуманно критикуется уже второй день!

треш какой то
Xcena, в нашем доме живет ротвейлер, у него особая примета - хвост некупированный.
вашей любимице от такого досталось?
Девочки, подскажите. Хочу сейчас вызвать врача для малыша. По какому номеру мне его вызвать? по этому? 232-16-60
У нас в больнице есть дежурный врач по выходным?
почтиAngel
Девочки, подскажите. Хочу сейчас вызвать врача для малыша. По какому номеру мне его вызвать? по этому? 232-16-60
Да правильный номер.По субботам они тоже приходят.
art174, спасибо
почтиAngel, если не успеешь, то в детскую неотложку. Телефон в перовм сообщении
IrinaV, я вообще не понимаю, чем я могла вас задеть этой фразой,  "к тому же и нерусский", просто я не ожидала, полиция долго была в нашем подъезде, ходили по квартирам, наверно миграционную службу ждали. Ничего не имею против всех наций. для меня вообще все произошли от Адама и Евы. 😉
почтиAngel

час назад приходила дежурный врач с 3 участка. милая девушка, более компетентная, чем наша участковая с 14 уч.
катЪя
почтиAngel

час назад приходила дежурный врач с 3 участка. милая девушка, более компетентная, чем наша участковая с 14 уч.
ой не знаааю...Вам просто повезло сегодня. или в хорошем она настроение была))) я вообще с ее назначениями не согласна и заинтересованности в детях и в собственном деле не наблюдала! На приеме сидит смс-ки пишет
Перечка
катЪя
почтиAngel

ой не знаааю...Вам просто повезло сегодня. или в хорошем она настроение была))) я вообще с ее назначениями не согласна и заинтересованности в детях и в собственном деле не наблюдала! На приеме сидит смс-ки пишет

Мы с мужем очень удивились ее назначениям. Малышику в месяц вообще мало что можно. В общем, буду ждать пн., там уже наш врач к нам придет.
***Marlasik***,
я видно тоже не по русски пишу))))
меня, ничем собственно, не задела Ваша фраза, просто есть вопрос относительно этого выражения и все 🙂 то есть для меня не понятна смысловая нагрузка и эмоциональная окраска, в виду того, что в нашей стране многие именно эту фразу используют и очень часто прикладывают к этому негативный окрас....вот я и не поняла и просто спросила...а тут развели демагогию на темы межрассовых взаимоотношений)))))
почтиAngel
Перечка
катЪя
почтиAngel

Мы с мужем очень удивились ее назначениям. Малышику в месяц вообще мало что можно. В общем, буду ждать пн., там уже наш врач к нам придет.

Правильно, если не сильно экстренно, то можно и нашу подождать. Я раньше ей не сильно доверяла, но потом пару раз проверяла ее диагнозы у другого врача, более опытного и их диагнозы сходились. Так что доверия к Петровне ( это сын ее так зовет) стало больше.
девочки, не знаете есть у нас тут поблизости типография? хочу пару постеров напечатать
Lia,раньше была в доме по Ак.Королева 26.
Lia, ак. Королева 11 а, рядом с ГрандеПанда вход. Уточните в дубль гисе
Перечка
Lia, ак. Королева 11 а, рядом с ГрандеПанда вход. Уточните в дубль гисе

Там типографии уже нет )
Lia
девочки, не знаете есть у нас тут поблизости типография? хочу пару постеров напечатать

Видела на унив.набережной 82 - типография Корпорация монстров, это дом где парикмахерская Райдо и аптека дешевая
дамы, может кто-нибудь порекомендовать мастерскую или мастерицу - чтобы недорого замки на 2 куртках поменять?
в мат. помощь отдали куртки для мальчика, но у них молнии заменить надо... в нашей мастерской 550 за замену одного+стоимость замков
Infinity, я меняла бегунки на замках в "хрустальной туфельке" (подвал рядом с челябинвестбанком) 70 р за каждый отдала, сделали всё за 15 минут.
Или это вам там и сказали что 550 будет стоить?
Кошелёчкина, в мастерской "Ольга" на Набережной, 88 мне цены такие назвали... а в "хрустальном башмачке" меняют замки?
над "5" отвратительно делают (был опыт).. куда б еще обратиться?
Infinity, Хорошее и не дорогое ателье на Макеева 21
А вроде бы Хрустальная туфелька - ателье и ателье над 5кой одно и тоже. В туфельке заказы собирают и туда относят, по крайней мере раньше так было.
Вот обувь там прекрасно чинят, а в 5ку мне так костюм детский новый (!) испахабили, а всего-то кнопку нужно было поменять. Они вернули с тугой кнопкой и дырищей вокруг нее, видимо открывать пытались.
Заставила переделывать со скандалом, затянули, но новый костюмчик уже не новый..
Infinity, меняют
В хрустальной туфельке при мне прям всё починили никуда не носили, а несколько лет назад мужчина-мастер мне молнию на коляске просто так сделал (сам замочек). А про менять он вполне адекватную цену назвал + сказал молнию лучше самим купить. А если еще и обратиться напрямую к нему, а не через приемщицу, то будет дешевле.
Ставропольчанка
Lia,раньше была в доме по Ак.Королева 26.

и сейчас есть, всегда там печатаем, можно на скидку напроситься))
Omega,хорошо, что она там до сих пор))) Хорошая типография, мне нравилась)))
Девочки, нужна ваша помощь... Ночью прихватило зуб,в какую клинику на Тополинке можно обратиться, чтобы не сильно ободрали и не придумали диагноз ради их выгоды?
elampik, в одной из замечательных темок на ДО читала, что очень хвалят одного врача в стоматологии "Мир улыбки" возле Трактора находится (хоть и не Тополинка, но рядом) и цены их очень хвалили. Взяла их себе на заметочку! Сейчас попробую найти ФИО этого врача.
Врач Беляева Наталья (отчество не указано).
Люлика,спасибо.
rasskira
Infinity, Хорошее и не дорогое ателье на Макеева 21

спасибо за наводку! действительно цены хорошие у них - надеюсь качество не подведёт )))
Принцесса Турандот
Xcena, в нашем доме живет ротвейлер, у него особая примета - хвост некупированный.
вашей любимице от такого досталось?

да, хвост некупированный. а вы в каком доме живете? :roll:
Нам дали путевку в 39 детский сад! Ура!!! :ура: :ура: :ура:
Ivett,поздравляю!!!! Девчонок в разные теперь водить будете или меняться хотите с кем-то?
почтиAngel
Перечка
катЪя
почтиAngel

Вернусь к обсуждению. Сказала она нам, что оставит актив на понедельник. Вчера весь день прождали врача - не пришел. Сейчас звоню узнать - будет ли врач, а в ответ "Никто актив на вас не оставлял" :shock: ну как так?
почтиAngel, у нас также было, блин девочки вызывайте неотложку всегда и говорите темпер 38,5; они приедут по смотрят и спросят, а где темпер, а вы: спала уже ), они вас прсмотрят и все назначат, я всегда так делаю , т.к. Наши участк бум-бум, элементар не видят, ни раз так было.. А сейчас если сама вижу что что -то серьезное я Пляс А.Л. Вызываю
Бриллиант, я вот думала о неотложке сегодня в 6 утра.... У меня малыш заболел еще в субботу - сопли зеленые и кашель. Думала, все-таки к малышам поответственней относятся. :-|
почтиAngel, ничего ты тянешь((( я их в 3 ч ночи вызываю даже, они по ворчат , типо до утра не потерпите... А у меня у млад в 7 мес ветрянка была ( старш заразила) и ночью темп высок поднялась, а муж через 3 ч должен улетать был, а за лекар не я же поеду ночью, а он ; вот мне срочно тогда надо было: я им говорю не приедите, у меня весь разговор записывается, а утром в облздрав позвоню и запись в инет выложу, через 15 мин они у меня!
Бриллиант, мы вроде как лечимся.... Сопли то проходят, то снова появляются. Так же и с кашлем - вчера его вообще не было. А сегодня в 6 утра опять появился. Я то уж думала, что улучшения начались.
почтиAngel
Бриллиант, мы вроде как лечимся.... Сопли то проходят, то снова появляются. Так же и с кашлем - вчера его вообще не было. А сегодня в 6 утра опять появился. Я то уж думала, что улучшения начались.

это может то, что за ночь накопилось, откашливает. В лежачем положении плохо отходит слизь, днем и не заметно, а за ночь собирается.