6 ноября 2014, 05:40
Еленка...
Подскажите, на Тополинке есть хороший ремонт обуви?
ак. Королева 15
Еленка...
Подскажите, на Тополинке есть хороший ремонт обуви?
liza131у вас окна будут выходить на широкую и оживленную дорогу, это и шум и пыль и окна ночью не открыть
Девчонки, здравствуйте!
Думаем купить квартиру на Университетской набережной, 80. Может там кто-то уже живет?))) как дом ? соседи?)
Aloha
AllEyesOnMe, а сколько квартир на этаже? Даже предположить не могла, что такое в принципе возможно... злостно проектировщики пошутили(
Люлика
LEITXRF, а не ходили в детскую парикмахерскую у нас на Тополинке? у нас и цены подешевле будут и как стригут нам нравится и ездить никуда не надо)
Vasilisa88Люлика
LEITXRF, а не ходили в детскую парикмахерскую у нас на Тополинке? у нас и цены подешевле будут и как стригут нам нравится и ездить никуда не надо)
Только хотела написать))А я в восторге от Стильняшек осталась.Сына посадили в машину,он рулил все время,мультики ему включили и парикмахер чего-то с ним шепталась постоянно и он,в общем,выполнял,что от него требовалось.Мне понравилось,по сравнению,с теми парикмахерскими,в котрых мы побывали,так вообще огонь.Будем теперь туда ходить.
MoonstoneVasilisa88Люлика
Только хотела написать))А я в восторге от Стильняшек осталась.Сына посадили в машину,он рулил все время,мультики ему включили и парикмахер чего-то с ним шепталась постоянно и он,в общем,выполнял,что от него требовалось.Мне понравилось,по сравнению,с теми парикмахерскими,в котрых мы побывали,так вообще огонь.Будем теперь туда ходить.
где они находятся?
Кошелёчкинаи там и еще машинка есть в доме где Олеся живет, вроде б 250 лет чел-ку 71
В лифте висит реклама парикмахерской на Ак. Макеева, 39 там тоже на картинке машина-кресло для деток
Vasilisa88MoonstoneVasilisa88Люлика
где они находятся?
Академика Королева 5.Там во дворе.
shuma
А какие цены в Стильняшке?
ЛЬВИЦА29
Мы за 300 стригли прическу Дракончик