Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 40 из 41
Еленка...
Подскажите, на Тополинке есть хороший ремонт обуви?

ак. Королева 15
Девчонки, здравствуйте!

Думаем купить квартиру на Университетской набережной, 80. Может там кто-то уже живет?))) как дом ? соседи?)
Начали стройку на пустыре за Ун. Набережной. Сваи забивают.
liza131, у меня квартира на Унив. наб. 88, 3-х комнатная, во дворе детский сад №35, детская поликлиника и двор всегда чистый. Может заинтересует?
Кивинка, вариант, безусловно, интересный))) но нас интересует меньшее количество комнат))
liza131
Девчонки, здравствуйте!

Думаем купить квартиру на Университетской набережной, 80. Может там кто-то уже живет?))) как дом ? соседи?)
у вас окна будут выходить на широкую и оживленную дорогу, это и шум и пыль и окна ночью не открыть
Хотя сами купили квартиру и знаю (при покупке даже не задумалась об этом), что когда 250 лет откроют, то и у нас будет под окном оживленная дорога)))))
Белочка, спасибо за ваш комментарий)), не у всех квартир в этом доме окна выходят на дорогу, слава богу)). мне больше интересно, как там дела с соседями обстоят)))???? кто подскажет? все квартиры в нем 1 комнатные, по этому переживаю, что там одни развеселые студенты))))
девочки, кто что слышал про частный детский сад в клубе "Ключи"?
liza131, не все квартиры в этом доме 1 комнатные, живу рядом, в этом доме живут знакомые, много обычных семей, не только студенты.
Или в вашем подъезде только 1 комнатные?
Кошелёчкина, ага, подьезд, где предлагается квартира, там только однушки. ваши знакомые не жалуются на громких соседей или еще чего-нибудь?))))
liza131, моя мама живет в доме Королева 8 (одни полуторки), в ее подъезде просто кошмар - в основном квартиранты, поэтому и к имуществу относятся похабно. Подъезд не так давно белили, уже все в отпечатках ног, оплевано, полы залиты чем-то неотмываемым, изрисовано... Лифт вообще на ладан дышит, рама почти не держится
Наш дом (королева 20) старше на несколько лет и побелки в нем я неприпомню, но, как говорится, две большие разницы
Девочки, может кому интересно, в Залесье, открывается дет. сад в декабре новый.второй.... насколько мне известно у заведующей сейчас проблема заполнить группы, может кому интересно, от вас не далеко ездить у кого машина))  ясельные группы тоже есть.... мы в залесье с мелькомбината будем ездить... в нашем садике по прописке 34 чел в группе. а там всего 20. и воздух по настоящему свежий.если кому интересно пишите в личку. за темой могу не уследить
mirsitovna,это же такое же расстояние примерно как и в Сосновку? правильно?
mirsitovna, а мы наоборот с тополинки к мелькомбинату ездим в садик 🙂 центр развития, лесопарковая зона, далеко от дорог, бассеин - супер! в лого группах до 20 чел., в обычных побольше, так там и помещения огроменные, а пед.состав какой шикарный! зря вы по-моему с другим садиком заморачиваетесь...
AllEyesOnMe, а сколько квартир на этаже? Даже предположить не могла, что такое в принципе возможно... злостно проектировщики пошутили(
Aloha
AllEyesOnMe, а сколько квартир на этаже? Даже предположить не могла, что такое в принципе возможно... злостно проектировщики пошутили(

А у нас в подъезде трешки и полуторки.Вот и получается,половина жильцов подъезд убивает,другая половина проводит собрания по его восстановлению.Для себя решила,что больше с таким подъездами,в которых большая часть полуторок,иметь дело не хочу...
liza131 мы жили 4 года назад в этом доме, жили на 10 этаже, соседи  у нас были шумные, хотя семья из 4 человек, вроде бы все хорошо, но иногда устраивали вечера встреч))) и было шумно очень, при чем один раз до рассвета. Ну и внизу тоже были не очень тихие)))  Там в основном полуторки , и мы не успевали запоминать соседей....)))) потому что большинство квартиросъемщиков.
РишаТре, я вам в личку ответила про "Ключи"😉))
Девочки есть у кого нибудь большие коробки? Мне 3-4 шт очень нужно
Девочки, кто проживает в домах Бр. Кашириных 156, 158 и Академика Королева 38, 40. Это закрытая территория двора. Может кто видел и знает мужчину гуляющего с собачками с одной или двумя породы "шпиц", подскажите пожалуйста с какого дома этот товарищ?
Kosyakova,этим товарищем уже интересовались, посмотрите здесь https://vk.com/club78528516
девочки вчера случайно попала в парикмахерскую детскую на Чайковского 60(могу с номером дома ошибаться) называется Кеша-хороший нужно было подстрич дочу 1.8.Она у нас дама с характером и стрижка это проблемка.Так вот подстриглись супер и уходить не хотели.Девочка парикмахер молодая милая такая Света зовут.Раньше в других местах стриглись теперь только здесь.Хотя далековато и ездить приходиться.Давно в темку не заглядывала и в Магнит дальний хожу а оказывается перед носом открыли.Ипро фотки плохого качества правда делала у них изматерилась потом.Спасибо всем нужное инфо в наше время дорогого стоит
LEITXRF, а не ходили в детскую парикмахерскую у нас на Тополинке? у нас и цены подешевле будут и как стригут нам нравится и ездить никуда не надо)
вот именно что ходили иу нас на Тополинке но только вот даже челку подровнять не удавалось.Каким-то чудом эта девочка с моей принцессой договарилась.Я даже отдохнуть умудрилась посидеть
Люлика
LEITXRF, а не ходили в детскую парикмахерскую у нас на Тополинке? у нас и цены подешевле будут и как стригут нам нравится и ездить никуда не надо)

Только хотела написать))А я в восторге от Стильняшек осталась.Сына посадили в машину,он рулил все время,мультики ему включили и парикмахер чего-то с  ним шепталась постоянно и он,в общем,выполнял,что от него требовалось.Мне понравилось,по сравнению,с теми парикмахерскими,в котрых мы побывали,так вообще огонь.Будем теперь туда ходить.
Vasilisa88
Люлика

Только хотела написать))А я в восторге от Стильняшек осталась.Сына посадили в машину,он рулил все время,мультики ему включили и парикмахер чего-то с  ним шепталась постоянно и он,в общем,выполнял,что от него требовалось.Мне понравилось,по сравнению,с теми парикмахерскими,в котрых мы побывали,так вообще огонь.Будем теперь туда ходить.

где они находятся?
Moonstone
Vasilisa88
Люлика

где они находятся?

Академика Королева 5.Там во дворе.
В лифте висит реклама парикмахерской на Ак. Макеева, 39 там тоже на картинке машина-кресло для деток
Кошелёчкина
В лифте висит реклама парикмахерской на Ак. Макеева, 39 там тоже на картинке машина-кресло для деток
и там и еще машинка есть в доме где Олеся живет, вроде б 250 лет чел-ку 71
Vasilisa88
Moonstone
Vasilisa88
Люлика

где они находятся?

Академика Королева 5.Там во дворе.

Нас в Стильняшке отлично подстригли, лучше чем в Веселой Расчестке в Кубе.
А какие цены в Стильняшке?
shuma
А какие цены в Стильняшке?

вот убей,не помню.по-моему рублей 200.Или 250 Врать не буду,позвоните 223-36-89, 89823359890
Мы за 300 стригли прическу Дракончик
ЛЬВИЦА29
Мы за 300 стригли прическу Дракончик

А дракончик этот как?))))
Девочки, подскажите пожалуйста, может, кто знает, где можно отремонтировать замочек на детском кресле? Замок не защёлкивается. Или где можно его купить, кто то уже наверно столкнулся с такой проблемой и знает. Может у кого есть, куплю. Спасибо!
Pulua, что за замочек?
Не в тему Тополинки, но..

Помогите с идеями для костюма фасолинки. 🙂
Catarina, я своим на голову делала ободок на голову с овощем нужным. А так еще можно одежду под цвет фасолинки сделать или еще на неё пришить картинки фасоли. 
Vasilisa88, наберите в гугле прическа для мальчиков Дракончик и будет понятно о чем речь.
Девочки,подскажите где можно добросовестно и недорого отремонтировать сотовый телефон неподалеку от тополинки?