Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 38 из 41
Девочки, выручьте пожалуйста за вкусняшку!
Если у кого-нибудь залежались с прошлого года уже ненужные сноубутсы/ботиночки/валеночки со стелькой 17 (17,5)см, дайте нам пожалуйста напрокат на несколько дней...Экстренно покупали сынишке обувь через московский интернет-магазин, а у них аврал, и заказ привезут нам в итоге только в четверг вместо обещанного завтра...( А у нас как специально разъздов много запланировано, да еще и своим ходом, а с шерстяным носочком ножка в осенние уже не входит...(((
Abrikos
E.VA,у нас во дворе с утра чистят дворники. Лед долбят. 250 лет...
везет вам, видимо дворник у вас ответственный.
Aloha, у меня есть куома 27, могу дать
Белочка, спасибо большое! пошла в личку)
РишаТре
Aloha
Девочки, подскажите пожалуйста, мне нужно получить у терапевта справку о неконтактности, куда теперь обращаться? Я так понимаю, того кабинета, который раньше соседствовал с филиалом детской поликлиники на Королева, больше нет?... Теперь только в Лотос, или есть еще альтернативы?
была сегодня в лотосе у терапевта, позвоните, запишитесь по телефону и за справкой, альтернативы не подскажу. Прийти надо пораньше, написать заявление о прикреплении копию полиса и паспорта для них.

Подскажите, свекровь потеряла мед. полис, где теперь можно новый сделать
Солнце мое, мы делали в инострах, на Свободе, я поняла, что в любой страховой можно его сделать, паспорт и снилс
Дамы, может кто-нибудь порекомендовать массажиста для ребёнка 6,5 лет - или на дом чтобы приходил или мы сами бы в пределах тополинки или недалеко съездили... пожалуйста напишите в личку - желательно с информацией о стоимости и длительности сеанса
Белочка
Солнце мое, мы делали в инострах, на Свободе, я поняла, что в любой страховой можно его сделать, паспорт и снилс

спасибо)
sun_sky, если еще вариантов не найдете, попробуйте обратиться в клинику вост медицины, что возле оранж ежика. Я себе делала там массаж, и мне там сказали, что вроде как и детский есть.
sun_sky, из поликлиники медсестра с 12 участка делала массаж, маленьким точно, а сейчас и в садике предлагают. 
Кошелёчкина,а в садике кто делает, отзывы уже есть?
Фарфоровая кукла, питер пэн. отзывов не слышала и даже не спрашивала. Видела только цены
sun_sky
Дамы, может кто-нибудь порекомендовать массажиста для ребёнка 6,5 лет - или на дом чтобы приходил или мы сами бы в пределах тополинки или недалеко съездили... пожалуйста напишите в личку - желательно с информацией о стоимости и длительности сеанса

Про массажистов тут много
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35.0.html

Мы делаем обычно массаж у Гаврилова ИЮ, про него в этой темке много отзывов разных

тел. 8-9222-32-81-88

Стоимость текущую не знаю, массаж обычно 40-50 мин.

(Он приезжает на дом, массаж только детский, и деток 6,5 тоже конечно берет)
Catarina, спасибо!
Catarina
sun_sky

Про массажистов тут много
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35.0.html

Мы делаем обычно массаж у Гаврилова ИЮ, про него в этой темке много отзывов разных

тел. 8-9222-32-81-88

Стоимость текущую не знаю, массаж обычно 40-50 мин.

(Он приезжает на дом, массаж только детский, и деток 6,5 тоже конечно берет)
Catarina, не в обиду вам
начиталась я в свое время про Гаврилова и тоже пригласила, мама дорогая, шарлатан и по другому никак не скажу. Сел на край кровати и по-тихонечку начал наглаживать одной рукой ребенка, простите но не за это деньги плачу, ладно, думаю наверное, что б ребенка с первого раза не напугать, второй раз - тоже самое. Зато собеседник отличный, на любую тему разговор
Мы делали несколько раз массаж у Светланы, вот номер тел ее не сохранила, к сожалению, но после нее у меня дети и ползать начинали
Кошелёчкина
Фарфоровая кукла, питер пэн. отзывов не слышала и даже не спрашивала. Видела только цены
О, у них не только образовательные, еще и медицинские услуги! Я думала мед.сестра делает...
Белочка, а у меня ребенок 5 месяцев в распорках был. И благодаря массажам (проводили через каждые 1,5-2 месяца) она даже переворачивалась после распорок сразу же. И пошла в годик нормально.

В данный момент от жуткой дисплазии и плохого кровотока не осталось НИЧЕГО. Совершенно здоровые ножки.

Диагноз по дисплазии ставила Абушкина, подтвержден в том числе рентгенами и узи. 
----
Поэтому я и написала, что отзывов много разных.

А, да - у меня есть в записной книжке дядя-массажист взрослый. Он тоже только "проводил руками" по моим отекшим ногам в беременность. Отеки проходили моментально.
Девочки, может кто в курсе, можно прикрепиться в поликлинику на Воровского и обслуживаться там. Там все узкие специалисты в одном месте и платить за анализы не нужно. Мне нужен хирург,  в Лотосе сказали, что я беру у них талон и еду на Труда ( около Зоопарка). Я знаю, про женс. конс., что можно у них остаться, а вот про поликлинику на  Воровского ещё не узнавала. Может , кто то остался (прикрепился) там?

Pulua, я завтра поеду к ним с этим вопросом. По идее, заявлениеим на прикрепление писала, в июне ходила по полису, а вчера зашла на талонздрав, я там никуда не прикреплена, открепили без уведомления. В Лотосе не хочу обслуживаться.
Naste4ka, я тоже завтра хотела ехать с этим вопросом. Я сегодня в Лотосе слышала, что некоторые анализы, которые можно пройти бесплатно, за них мы тоже обязаны платить. При мне сегодня девушка отдала 2 650 руб., правда не слышала за что. Что то мне Лотос не внушает доверие. Лучше уж по старинке ходить к врачам на Воровского, а в Лотос платно, если уж приспичит.
Naste4ka
Pulua, я завтра поеду к ним с этим вопросом. По идее, заявлениеим на прикрепление писала, в июне ходила по полису, а вчера зашла на талонздрав, я там никуда не прикреплена, открепили без уведомления. В Лотосе не хочу обслуживаться.
прикрипилась к лотусу, ужас, уже весь город собрала по специалистам и анализам,  некоторые не знают куда меня отправлять, пожалела!
Как вариант, говорите, что живете не на Тополинке, а назовите тот адрес, который относится к поликлинике в которой хотите обслуживаться.  Я живя на Тополинке, прикреплена вообще к тройке, по большей части из за гинеколога, не хочу ее менять, но еще и нравится, что терапевт и часть спецов и анализы можно пройти на чичерина, т.е. в пешей доступности, а не ездить на Воровского. Но врача на дом ни разу не вызывала, но думаю если совсем плохо будет все равно же в скорую обращаться буду, они то приедут.

Вот с ребенком так не получилось, раньше обслуживались в 8-ке, что недалеко от Молнии на Кашириных, а как переехали на Тополинку пришлось в нашу 1-ку обращаться, т.к. врача вызываем периодически на дом. Ездить к узким спецам на Худякова ох как мне не нравится, но по другому никак, педиатр с 8-ки не стала бы к нам сюда ходить.
Может кому-то пригодится
С 8 часов 27 октября до 21 часа 6 ноября будет ограничено движение автотранспорта по улице Университетская набережная в районе пересечения с улицей Чичерина.
Кошелёчкина, очень даже пригодится )) а где поподробнее есть информация? из-за чего? и тот участок вобще не проезжий будет - по Кашириных объезжать надо?

как же скользко сегодня - во  дворах посыпано песочком, а в проходных дворах нет (( да еще и колдобинами такими настыло
sun_sky, ливневую канализацию к новым домам делать будут. Больше подробностей не знаю.Скорее всего проезжий, но частично закрыт.
Девочки, кто в лотосе врача вызывал по полису омс (бесплатно), на выходных откуда вызвать? С воровского или из лотоса?
_MARkA_,с лотоса, воровского тополинную алею не обслуживают
Белочка, вы случайно не знаете, а женская консультация у них есть? Платно будут услуги или тоже по полису можно.
_MARkA_
Белочка, вы случайно не знаете, а женская консультация у них есть? Платно будут услуги или тоже по полису можно.
в лотусе есть гинеколог по полису омс, только часов приема мало, успевайте на ноябрь записаться. Надо паспорт и полис, заведут карту и талон дадут.
РишаТре,а в каком именно? На 250 лет челябинску?
_MARkA_
РишаТре,а в каком именно? На 250 лет челябинску?
да, я туда записалась.
РишаТре,спасибо))
Девочки, какое актуальное расписание 12 участка в дет.пол.? Татьяна Геор. вышла из отпуска?
И еще, на дом врача из детской вызываем только при наличии температуры?
М@тильда, она на 2 недели уходила в отпуск, по-моему они как раз уже прошли.
Кошелёчкина, спасибо, пойдем с утра.
Сегодня хотела терапевта вызвать, на воровского просто трубку не берут, а в лотосе по выходным бесплатного врача нет. Вот куда обращаться?! Сказали звонить в скорую, но она кому то может быть нужнее, неужели нас вообще на выходных обслуживать некому.
Подскажите, на Тополинке есть хороший ремонт обуви?
я делала только в 5ке на 2 этаже, но давно не обращалась, вот и вчера туда отдала, вечером посмотрим качество.
Вчера у нас на Королева (вроде дом 29) открылся Магнит! Наконец-то! Хоть один магазин в нашем микрорайончике). Все чистенько-новенько, кассиры вежливые.