Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 39 из 41
Abrikos, спасибо вам за информацию, ждали его.
Abrikos,ооо отлично! !! Еще кулинария должна открыться в домах ближе к лесу. Все жду. ..
а дорожка то там норм. ?я по той стороне не ходила вдоль домов. ..
АГА! была вчера в магните, новенький, чистенький! Наконец то там есть где людям продукты купить! И рядом кондитерская будет, я уже руки потираю, когда она откроется...)))) megalapusik, Вдоль домов все хорошо, но чтобы перейти от Макеева туда, надо к Королева/Кашириных идти на светофор.
Люди добрые, подскажите где фотки можно напечатать? Желательно качественно)
E.VA, только не печатайте в 5-ке на 2 этаже и в магазине Профкосметика (хозяева одни), они печатают на цветном струйном принтере, фотки очень быстоо выгорают. Печатала маме и свекрови большие портреты, быстро выгорели, пришлось переделывать. А обычного формата посветлели попозже.
Naste4ka, спасибо что предупредили. А где-нибудь еще есть печать? На тополинке
E.VA, в константе качественно.
Хелин, что за константа?
E.VA, я знаю место приличное, но туда ехать надо. Перекресток Сони Кривой и Свердловского. (С. Кривой, 43)
А 2 гис еще показывает на Ак. Сахарова, 11, фото и копии видела еще в доме где старый Ариант по Бр. Кашириных, но там тоже может принтер так себе.
Еще Бр. Кашириных,138 перекресток с С.Юлаева
Кошелёчкина, спасибо, как много адресов)
E.VA, посоветую в отделе в маг. Ворошиловский, что на Бр. Кашириных (ЧелГУ). Даже фотографы в восторге от эх качества. Правда было давно это, может сейчас что то изменилось.
Naste4ka
E.VA, только не печатайте в 5-ке на 2 этаже и в магазине Профкосметика (хозяева одни), они печатают на цветном струйном принтере, фотки очень быстоо выгорают. Печатала маме и свекрови большие портреты, быстро выгорели, пришлось переделывать. А обычного формата посветлели попозже.

я с вами полностью согласна, качество фотографий у них ужасное!
Девочки компьютерного мастера посоветуйте плиз
Кенгуру, напишу в личку.
E.VA, я далеко печатаю) По Молодгвардейцев м/у Комсомольским и пр. Победы (рядом с Патриотовской пельменной, в соседнем доме) маленький салон FUJI. Как-то набрела на него методом проб и ошибок, пока довольна.
Срочно нужна 1 ком квартира на Тополиной аллее 89514525255
Naste4ka
E.VA, я далеко печатаю) По Молодгвардейцев м/у Комсомольским и пр. Победы (рядом с Патриотовской пельменной, в соседнем доме) маленький салон FUJI. Как-то набрела на него методом проб и ошибок, пока довольна.
лет 7 назад печатала там формат А3 - по виду как вчера.
Кошелёчкина
Перекресток Сони Кривой и Свердловского. (С. Кривой, 43)
хорошо, что они еще работают) а то почти все приличное позакрывалось.

Кошелёчкина
Перекресток Сони Кривой и Свердловского. (С. Кривой, 43)
хорошо, что они еще работают) а то почти все приличное позакрывалось.

и цены их мне нравятся
Спасибо всем, кто отозвался) Сто лет фото не печатали, в школе для портфолио понадобилось
Девочки, кто то ходит в Ключи? Поделитесь впечатлениями...
На этой неделе два раза вызывали детскую скорую 03. Приезжает Лотос. Добрые, милые люди (и это в 3 ночи).

Первый раз через 15 минут приехали, второй раз через 5. (Вызывали в разные дни).

Не болейте!
Catarina,и вам не хворать!
CherryBlossom, у нас соседка ходит (нашего возраста). Им нравится.
damo4ka
Приглашаем на дополнительные занятия по растяжке и подкачке. Всего за 150р. одно занятие.
На северо-западе скоро будет организованны группы по гимнастике! Как для маленьких детей, так и для взрослых. Для взрослых растяжка и подкачка. А маленькие детки будут со временем переводиться в СДЮСШОР. Адрес: ул Академика Королева, 10 (фитнес-клуб "Атлант"😉. Занятия будут проводиться по субботам и воскресеньям! По времени и по стоимости уточнять по телефону. Первое занятие 8 ноября! Так же если вы уже где то занимаетесь и ваш ребенок не достаточно растянут, нет шпагатов и т.д. тоже приглашаем к нам. ЗАнятия проводит Мастер Спорта России по художественной гимнастике. Все вопросы и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ предварительная запись по телефону +7 951 774 13 28
Люлика,спасибо огромное!!!

Девочки безумно нуждаюсь в помощи

Есть кто то с дома 250 лет Челябинску 63, живущий в трешке углового подьезда? Или из соседних домов? Угловые трешки 75 м? Отозовитесь плиз!!!!!
Куда звонить по открытым канализационным люкам?
Antera, я звонила в эффекс, но по "разбетонизированному" кольцу от люка - всё сделали.
Кенгуру
Люлика,спасибо огромное!!!

Девочки безумно нуждаюсь в помощи

Есть кто то с дома 250 лет Челябинску 63, живущий в трешке углового подьезда? Или из соседних домов? Угловые трешки 75 м? Отозовитесь плиз!!!!!
у нас угловая 3-ка на Макеева 75кв
Xcena, пошла в личку))

🙂 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
34345.jpg
🙂 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
34345.jpg
С росохраны (домофоны) реально добиться перерасчета за домофон?
Может у кого друзья или родственники ищут квартиру. Простите что здесь пишу, продаем свою квартиру, 1 собственник.
Продам двухкомнатную квартиру на тополиной аллее, по адресу ул.Академика Королева 39А, 59кв.м, этаж 1/10, панель. В квартире качественный строительный ремонт, евроокна, железная дверь. Окна на две стороны. Дом стоит внутри микрорайона, вдали от шума и пыли с дороги. Во дворе парковочные места, ведется видеонаблюдение во дворе и подъезде. В шаговой доступности детский сад,остановка,магазины,аптеки, отличное место для проживания. Документы готовы, собственник. 3 100 000 руб.
НОВЫЙ ГОД ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,596271.new.html#new
Кенгуру, у меня угловая на Ун.Набережной возле 35 садика (80 кв.м)
Кивинка
Кенгуру, у меня угловая на Ун.Набережной возле 35 садика (80 кв.м)

Спасибо , мне именно 75.4 нужно((

Девочки очень актуально трешку угловую 75 м ищу откликнитесь соседи!)
Кенгуру,а можно поинтересоваться зачем? :-) заинтриговали:-)
Девочки, кто-нибудь подскажет какие дни прививочные? (Интересует 12 участок)
AllEyesOnMe, вторник и четверг всегда были
Кошелёчкина
AllEyesOnMe, вторник и четверг всегда были
вторник - четверг дни здоровых детей, а прививки раньше только во вторник делали. Позвоните по телефону, чтоб точно знать.