23 февраля 2014, 03:59
rasskira, кто теперь принимает? А то нам на след неделе идти. И девочки, подскажите, чтобы попасть к педиатру тоже талоны нужны? Их надо в пятницу брать? Или можно на неделе позвонить?
Ivett
и медсестра сменилась на 14-м участке...
Настасья@
Во дворе, и будка со стоянщиками стоит, и денег берут. Обещали разобраться и выплатить ущерб правда...пока тишина-жду
страховки нет ..
Infinity
Может возместят... У подруги колёса снимали на такого же типа придворовой стоянке (ни заборов, ни квитанций)- стоянщики купили ей новые
Настасья@кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
У нас тоже машину вскрыли, но с 20-21февр. Шкоду
Стащили чехлы меховые, на парковке Ак.Макеева 7. Парковка платная!
вроде и рада что машину не уперли, но и чехлы теперь жалко))))
сигналка шархан-да....
Infinity
Подскажите пожалуйста - большие книжные магазины где поблизости есть?
почтиAngelпочтиAngelПеречкакатЪяой не знаааю...Вам просто повезло сегодня. или в хорошем она настроение была))) я вообще с ее назначениями не согласна и заинтересованности в детях и в собственном деле не наблюдала! На приеме сидит смс-ки пишетпочтиAngel
Девочки, подскажите. Хочу сейчас вызвать врача для малыша. По какому номеру мне его вызвать? по этому? 232-16-60
У нас в больнице есть дежурный врач по выходным?
час назад приходила дежурный врач с 3 участка. милая девушка, более компетентная, чем наша участковая с 14 уч.
Мы с мужем очень удивились ее назначениям. Малышику в месяц вообще мало что можно. В общем, буду ждать пн., там уже наш врач к нам придет.
Вернусь к обсуждению. Сказала она нам, что оставит актив на понедельник. Вчера весь день прождали врача - не пришел. Сейчас звоню узнать - будет ли врач, а в ответ "Никто актив на вас не оставлял" :shock: ну как так?
elampik
почтиAngel,а на патронаж они к вам часто приходят?
Бриллиант
почтиAngel, это у 1 мес малыша бронхит??? Определили это когда слушали? У нас темп 39.4 3-й день(((
Ставропольчанкаппц!!!! у меня на работе сегодня девочку ДПС остановили, она на приоре ездит, сказали, сначала года угнали 14 приор!((( в том числе и с тополинки(((((
Одна знакомая рассказывала, что по ночам часто видит как во дворах Макеева/Королева катается автомобиль с выключенным светом (она марку называла, не помню какая), "люди" из которого примериваются к машинам. Говорит, что у некоторых пытались колеса снять, к некоторым с явно худшими намерениями "подкатывали".
Она даже полицию вызывала, один раз приехали, так на той машине, увидев, что полиция, просто припарковались, типа спрятались. Полиция уехала, те продолжили кататься((( Она опять в полицию позвонила, так ее чуть ли не матом послали, типа не к вашей же машине подъезжают, вот и спите спокойно(((
Так что будьте бдительны, девочки! В том году "чистили" наш квадрат, в этом видимо на ваш переключились.