12 марта 2014, 14:28
AllEyesOnMe
Время восьмой час, а все еще нет 🙁
Аня, конечно вызывай неотложку. Чем заболели? Моя сказала, что Леры не было сегодня(((
AllEyesOnMe
Время восьмой час, а все еще нет 🙁
AllEyesOnMe
Мы неотложку позавчера ночью вызывали, вчера ночью скорую. У нас температура 39-38, ночью орет и корежится от боли, но горло чистое (как сказали) сопли прозрачные, не кашляет. Я думаю на зубы - клыки режутся, но 4ый день такая высокая температура...да и ночами совсем-совсем не спим.
Врач сказала, что в домофон звонила- не открыли, не знаю- дома были. Будем завтра с утра ждать
2012Евгения2012
Сегодня узнала, что гинеколог Афанасьева Л.В. увольняется.
Мechta2012Евгения2012
Сегодня узнала, что гинеколог Афанасьева Л.В. увольняется.
и я узнала...блин как же жалко..кто знает куда уходит? Кто будет на участке сказали?
CherryBlossomсейчас то нормально, а с поликлиники на скорой увези, но там шоковое состояние было, ни могла ни рук поднять, ни стоять, а они проверили только на сотрясение, а у меня еще сильный ушиб спины был, ну и на голове шишка
Белочка, ужас!!!! Как себя чувствуете? без последствий хоть? я прям боюсь сейчас рядом с домами вообще ходить....
Старлеткаможно мне)))) А вообще наверно тут вы навряд ли найдете хозяев, все таки тут малая часть тополинки сидит, да и мало кто поверит в такую сознательность граждан!!!!!!!, надо на подъездах попробовать написать.
НАЙДЕН ТЕЛЕФОН Apple iPhone 5(5s),на ул. Академика Сахарова. Обращаться в личку.
CherryBlossomСтарлеткаможно мне)))) А вообще наверно тут вы навряд ли найдете хозяев, все таки тут малая часть тополинки сидит, да и мало кто поверит в такую сознательность граждан!!!!!!!, надо на подъездах попробовать написать.
НАЙДЕН ТЕЛЕФОН Apple iPhone 5(5s),на ул. Академика Сахарова. Обращаться в личку.
СтарлеткаCherryBlossomСтарлеткаможно мне)))) А вообще наверно тут вы навряд ли найдете хозяев, все таки тут малая часть тополинки сидит, да и мало кто поверит в такую сознательность граждан!!!!!!!, надо на подъездах попробовать написать.
а что честность в наше время такая уж и редкость?Мало ли вдруг тут найдется 😉
Кошелёчкина
Сити-менеджер Сергей Давыдов поручил ускорить работу по созданию офисов врачей общей практики в новых районах Челябинска
CherryBlossom
Старлетка, вот таких добропорядочных бы как Вы побольше бы!!!!! а вообще они сами вроде как могут его отследить, у айфонов есть подобная функция где то читала.
Белочка
сегодня беседовала с гл врачом, так мне поведали, что к концу года, начало 15 они все же надеются на открытие у нас поликлиники. Закладывается дом и первые 2 этажа полностью отдают им. Там будут и узкие специалисты и лаборатория, они уже всю документацию оформили/согласовали!!! Скзали, что прошлый гу*бер обещал, то одно, то другое, но тянул, а нынешний взялся за это и в срочном порядке. Так что надеемся и ждем своей поликлиники