Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 8 из 41
AllEyesOnMe
Время восьмой час, а все еще нет 🙁

Аня, конечно вызывай неотложку. Чем заболели? Моя сказала, что Леры не было сегодня(((
Мы неотложку позавчера ночью вызывали, вчера ночью скорую. У нас температура 39-38, ночью орет и корежится от боли, но горло чистое (как сказали) сопли прозрачные, не кашляет. Я думаю на зубы - клыки режутся, но 4ый день такая высокая температура...да и ночами совсем-совсем не спим.

Врач сказала, что в домофон звонила- не открыли, не знаю- дома были. Будем завтра с утра ждать
К нам тоже врач не пришла сегодня.... Но я сама дочу уже лечить начала, хотела чтоб послушали ее
Сейчас видимо вирус ходит.... У нас сопли (не зеленые) и кашель очень сильный, хрипит вся
Мария074, а чем неявку мотивировала? Пусть выздоравливают дочи наши!
AllEyesOnMe
Мы неотложку позавчера ночью вызывали, вчера ночью скорую. У нас температура 39-38, ночью орет и корежится от боли, но горло чистое (как сказали) сопли прозрачные, не кашляет. Я думаю на зубы - клыки режутся, но 4ый день такая высокая температура...да и ночами совсем-совсем не спим.

Врач сказала, что в домофон звонила- не открыли, не знаю- дома были. Будем завтра с утра ждать

У нас также было только темп всегда 39, и неотложка 3 р приезжала; оказалось отит; едьте сами на воровского к дежурному Лору !!! Ночами не спал ре, говорить то мы еще не умеем, я тоже думала зубы
Бриллиант, вот и у нас отит оказался(( вчера были у Лора. Со вчерашнего дня пьем и капаем антибиотики - хоть температура больше не поднималась и спали первый раз более менее
Девочки, а можете еще раз написать - где у нас можно качественно и безболезненно проколоть ушки девочке 6 лет, и чтобы выбор сережек был хоть какой-нибудь.
Catarina, мы доче в годик прокладывали в салоне в м-не Проспект на комсомольском пр-те.
Прокололи за 150 рб (по купону), в стоимость входили сережки из хирургической стали, они все одинаковые гвоздики, можно было выбрать цвет камушков))
Прокололи хорошо- ушки не беспокоили
AllEyesOnMe, ага, нам именно цвет выбрать надо 🙂 что они круглые все - помню.. Спасибо!
+
девочки мне в пятницу на крыльце нашей поликлиники на Королева 7 на голову снег свалился, дочка рядом была, слава Богу ее не зацепило, а мне то хорошо досталось. Будьте внимательны, особенно после снегопадов
Белочка, я уже жалобу по нашей поликлинике писала в несколько инстанций. и про крыльцо нечищенное, и про срач в кабинетах. жду ответы- ответят обнародую!
Ivett, а кто обслуживает крыльцо?
Белочка, обалдеть! Вот и ходи в эти поликлиники.
Они вроде же сами чистят крыльцо, когда время есть. А на крышу видимо уже и внимания не обращают
Сегодня узнала, что гинеколог Афанасьева Л.В. увольняется.
2012Евгения2012

и я узнала...блин как же жалко..кто знает куда уходит? Кто будет на участке сказали?
А мне в консультации сказали-больше вы к нам не относитесь,мол идите теперь по месту прописки...Вы же не беременная...Так это?или должны принять ?
megalapusik, если по прописке вы относитесь к другой поликлинике, то вам надо прикреплятся к этой, чтобы попасть ко всем врачам, в т.ч. гинекологу.
Прикрепиться вы можете на Воровского 16 103 каб. С собой надо паспорт, полис, основание для прикрепления (договор найма жилья или зеленку). Принимают они до 13:30.
Мechta
2012Евгения2012

и я узнала...блин как же жалко..кто знает куда уходит? Кто будет на участке сказали?

Она в ДНК работает; по мне так она ужасный Г; когда Б ходила , то завед просила меня к др врачу)
Ketsy,cпасибо!
Вместо Афанасьевой со следующей недели прием будет вести Уфимцева.
Белочка, ужас!!!! Как себя чувствуете? без последствий хоть? я прям боюсь сейчас рядом с домами вообще ходить....
Бриллиант, а мне говорили, что она оттуда уволилась, при чем давно. У меня сестра там у нее наблюдалась, и она ей тогда сказала, что уходит полностью в поликлинику якобы на место заведующей)))) Ну вообщем темный лес)))) кто что говорит)))))
CherryBlossom
Белочка, ужас!!!! Как себя чувствуете? без последствий хоть? я прям боюсь сейчас рядом с домами вообще ходить....
сейчас то нормально, а с поликлиники на скорой увези, но там шоковое состояние было, ни могла ни рук поднять, ни стоять, а они проверили только на сотрясение, а у меня еще сильный ушиб спины был, ну и на голове шишка
Старлетка
НАЙДЕН ТЕЛЕФОН Apple iPhone 5(5s),на ул. Академика Сахарова. Обращаться в личку.

можно мне)))) А вообще наверно тут вы навряд ли найдете хозяев, все таки тут малая часть тополинки сидит, да и мало кто поверит в такую сознательность граждан!!!!!!!, надо на подъездах попробовать написать.

CherryBlossom
Старлетка
НАЙДЕН ТЕЛЕФОН Apple iPhone 5(5s),на ул. Академика Сахарова. Обращаться в личку.

можно мне)))) А вообще наверно тут вы навряд ли найдете хозяев, все таки тут малая часть тополинки сидит, да и мало кто поверит в такую сознательность граждан!!!!!!!, надо на подъездах попробовать написать.

а что честность в наше время такая уж и редкость?Мало ли вдруг тут найдется 😉
Белочка, ничегосебе! и дети испугались наверно... поправляйтесь!
CherryBlossom, на место заведующей поставили Елену Абрамовну , она в дельфине еще принимает, вряд ли ее уберет Каган ( гл Гинек города и я у нее наблюдаюсь и роды она у меня принимала), и она хорошего мнения о завед, а вот об Афанасьевой не очень, я ей еще жаловалась на Афанасьеву и уфимцеву она терпеть не может, хотя по мне Уфимцева добрая как человек, как Г слабая
Старлетка

CherryBlossom
Старлетка

а что честность в наше время такая уж и редкость?Мало ли вдруг тут найдется 😉

Так можно в тел номера посмотреть, может в запис книжке есть: мама, муж...
Бриллиант,если бы можно было так сделать,давно бы уже нашли владельца 🙂 телефон и симка заблокированы
Белочка, даже увезли на скорой?????????????????????? ужас!!!! желаю чтобы было без осложнений!!! Ушиб спины и на голове шишка -  это ж сколько там было снега?????? а если бы ребенок был -  страшно представить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно как с этим делом в садиках???
Старлетка, вот таких добропорядочных бы как Вы побольше бы!!!!! а вообще они сами вроде как могут его отследить, у айфонов есть  подобная функция где то читала.
Сити-менеджер Сергей Давыдов поручил ускорить работу по созданию офисов врачей общей практики в новых районах Челябинска — на Краснопольской площадке и Тополиной аллее.
документы по созданию офиса врача общей практики на Тополиной аллее уже согласована

В очередной раз будет ждать
Кошелёчкина
Сити-менеджер Сергей Давыдов поручил ускорить работу по созданию офисов врачей общей практики в новых районах Челябинска

а чем они заниматься будут эти врачи?Типо мини-больничка?
в риэлтстройкоме обещают поликлинику за домами по Ак. Сахарова, 18-34 и тамже троллейбусное кольцо - в их офисе на стене на плане нарисовано это... но кто знает когда это будет и будет ли вобще... уже не раз планы по застройке микрорайона менялись
Девы, родственники решились купить однокомнатную на тополиной. Может кто то продает или слышал, чирканите пжлст в личку информацию.
CherryBlossom, в офисе стройкома. мы когда свою продавали, так смотрели цены стройкома, там конечно строящиеся дома были, но значительно дешевле получалось и пол года ждать не так много. К тому же у них еще и скидку можно выпросить, если ранее они или кто-то из родственников уже покупал у стройкома квартиру

Встретила Афанасьеву сегодня, случайно, работает она теперь на лесопарковой 9а, частная врачебная практика

Девочки спасибо за сочувствие. Сегодня все норм уже. После вчерашнего снегопада проехала я сегодня до поликлиники....и там все тоже самое......Будьте внимательны. Завтра иду к заведующим
Белочка, про стройком говорила им, но они только готовое хотят. Про скидку знаю у них, следующую квартиру купили уже со скидкой у них))))
Сегодня с ребенком ходили к бабушке в гости пешком, она у нас на Сахарова живет, там пока шли насмотрелась как глыбы падали с балконов - ужасно страшно!!! Мы все дома обходили стороной, у подъезда по-быстрому пробегали.
CherryBlossom
Старлетка, вот таких добропорядочных бы как Вы побольше бы!!!!! а вообще они сами вроде как могут его отследить, у айфонов есть  подобная функция где то читала.

Отследить можно, если телефон включен и подключен к интернету. А так никак😉
сегодня беседовала с гл врачом, так мне поведали, что к концу года, начало 15 они все же надеются на открытие у нас поликлиники. Закладывается дом и первые 2 этажа полностью отдают  им. Там будут и узкие специалисты и лаборатория, они уже всю документацию оформили/согласовали!!! Скзали, что прошлый гу*бер обещал, то одно, то другое, но тянул, а нынешний взялся за это и в срочном порядке. Так что надеемся и ждем своей поликлиники
Белочка
сегодня беседовала с гл врачом, так мне поведали, что к концу года, начало 15 они все же надеются на открытие у нас поликлиники. Закладывается дом и первые 2 этажа полностью отдают  им. Там будут и узкие специалисты и лаборатория, они уже всю документацию оформили/согласовали!!! Скзали, что прошлый гу*бер обещал, то одно, то другое, но тянул, а нынешний взялся за это и в срочном порядке. Так что надеемся и ждем своей поликлиники

Это детская или взрослая?