Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 10 из 41
megalapusik
Abrikos
Девочки, мне вчера сосед рассказал. Он возвращался домой часа в 3 ночи. У подъезда стоит белая мазда, рядом неск молодых людей. Он открыл дверь, зашел в подъезд, на лифте поднялся на свой этаж. Начал дверь открывать слышит топот и снизу и сверху, краем глаза бегущих на него людей. Он успел забежать домой, еле закрыл дверь, т.к.те навалились на нее, пытаясь зайти. Долбились потом типа ты наши деньги подобрал. Потом ушли.
Что это было непонятно. Он вчера пытался участков ого найти, но он переехал видимо, хочет зафиксировать. Страшно(

кошмар, а как же нами любое видеонаблюдение?Может в УК обратиться, что за ребята то, на примету их взять...
. Он ходил в УК, его отправили к участковому.
Мне сегодня консьерж в 3.21 ночи звонила; утром с детьми пошла гулять и спрашиваю: зачем вы мне ночью звоните( я звук то выкл утром увидела ), а она говорит: ночью к вам  Мужчина рвался, сказал что ваш муж его ждет( у меня муж до вторника улетел) так что это точно не к нам
Ставропольчанка
Белочка,опять же сами владельцы виноваты. На фиг видеорегистратор в машине оставлять?
ну вообще-то мы никогда не снимаем, у нас проводульки спецом выведены куда-надо
Abrikos
AllEyesOnMe, 250 лет, 75а. Мне тоже оч страшно, я часто с ребенком по темноте возвращаюсь, но я думаю это не только в нашем доме, просто надо быть осторожнее...
ужас, мы под ваши окна машины на стоянку ставим, так когда поздно вечером иду, ну очень страшно, машины стоят около лесочка, да мимо медленно проезжают, хз чего высматривают
Бриллиант
Мне сегодня консьерж в 3.21 ночи звонила; утром с детьми пошла гулять и спрашиваю: зачем вы мне ночью звоните( я звук то выкл утром увидела ), а она говорит: ночью к вам   Мужчина рвался, сказал что ваш муж его ждет( у меня муж до вторника улетел😉 так что это точно не к нам
а вы в каком доме живете?
Мне сейчас вообще тут страшно. Живем у нас одни соседи по диагонали живут, но они точно ничего не услышат, ни вверху, ни внизу никого нет. я и так очень осторожна, а еще и вас сейчас почитала.....
Белочка, и что даже сам видеорегистратор не снимается?  Он несъемный? У нас тоже проводочки куда надо выведены, но сам регистратор снимается очень быстро, остается только держатель с этими самыми проводочками.
Ставропольчанка, вот даже и не знаю, ни регистратор, ни родар детектор никогда не снимаем, магнитолы стоят такие, что не снимаются, но и машины на ночь ставим на стоянки
Белочка,ну дык одно дело, когда машина на стоянке и не снять регистратор, а другое, когда со всеми причиндалами во дворах оставлять. По мне так полная безответственность и нечего потом удивляться, что стекла бьют. Сами автовладельцы провоцируют на такое, а потом за голову хватаются. В общем у каждого свое мнение и углубляться, думаю, смысла нет.
Белочка, в личку ответила)
Abrikos
megalapusik
Abrikos
Девочки, мне вчера сосед рассказал. Он возвращался домой часа в 3 ночи. У подъезда стоит белая мазда, рядом неск молодых людей. Он открыл дверь, зашел в подъезд, на лифте поднялся на свой этаж. Начал дверь открывать слышит топот и снизу и сверху, краем глаза бегущих на него людей. Он успел забежать домой, еле закрыл дверь, т.к.те навалились на нее, пытаясь зайти. Долбились потом типа ты наши деньги подобрал. Потом ушли.
Что это было непонятно. Он вчера пытался участков ого найти, но он переехал видимо, хочет зафиксировать. Страшно(

кошмар, а как же нами любое видеонаблюдение?Может в УК обратиться, что за ребята то, на примету их взять...
. Он ходил в УК, его отправили к участковому.
ну что то жутко тут у нас становится.
Ставропольчанка, на счет того, что в машине ничего ценного оставлять нельзя -  с этим полностью согласна. Но чтобы видеорегистратор снимать - никогда не думала об этом. Вроде как автомобильный прибор))))))))), вот допустим сумки, пакеты и т.д. никогда не оставляем, т.к. машина не тонированная.  Муж меня ругает, если чегонить оставлю по забывчивости))))))) А у меня директор на работе - документы на машину оставляет в машине))))))) Не боится)))))))
Abrikos, а я вот только не поняла, на камерах то видно их было? Камера же еще есть над лифтом. Но хотя там такая съемка......
CherryBlossom, у нас нет камер.
У меня муж говорит, что у газовой будки и у аптеки стали часто шприцы валяться.
megalapusik, и цены космос, и продукты испорченные. Купили там сыр, не было возможности сгонять до молнии, потому что только там сыры покупаем, в вакуумной упаковке, открыли, и на следующий день там уже плесень пошла. Я конечно понимаю, что сыр с плесенью как бы деликатес, но не пошехонсикй))))))))))))))))
CherryBlossom, )))) это я про пешехотинский)
CherryBlossom
Ставропольчанка, на счет того, что в машине ничего ценного оставлять нельзя -  с этим полностью согласна. Но чтобы видеорегистратор снимать - никогда не думала об этом. Вроде как автомобильный прибор))))))))), вот допустим сумки, пакеты и т.д. никогда не оставляем, т.к. машина не тонированная.  Муж меня ругает, если чегонить оставлю по забывчивости))))))) А у меня директор на работе - документы на машину оставляет в машине))))))) Не боится)))))))

Смелый :смеется:

Ставропольчанка
CherryBlossom

Смелый :смеется:

я тоже раньше оставляла. и как то приехала на учебу(давно дело было), занятия проходили в школе общеобразовательной,  дело было днем. прихожу-и капец...магнитолы нет(хотя съемная была и лежала в кармашке)и документов нет((тааааааак страшно и обидно стало. с тех пор ни-ни, всё с собой...на своих ошибках учимся...
здесь у нас ходят какие то мужики полуалкоголики,полубомжи на вид,ходят смотрят в машины, на людей, бутылки собирают-подозрительные такие типы(((
А меня уже что-то напрягать стали эти жуткие киоски, будочки т.п. в которых торгуют овощами. Стоят на каждом шагу, да еще большинство такие страшные
Кошелёчкина, и не говори!) Был симпатичный район, а стал совок какой-то с жуткими самодельными киосками.
В УК, я так понимаю, жаловаться бесполезно - там всё проплачено.
А куда стучать на них? Меня это последнее "чудо" у 5-ки добило
Девочки, киоск с фруктами у 5-Ки: они овощи и фрукты в самой 5-ке покупают!!! Я случайным свидетелем стала, че то и 5-й хачики заведуют...

В Магните ( который у клуба Джексон ) много просроченного, при мне мужчина пришел, я думала он их убьет: у него жена в реанимации, съела копченье курицу сто ли, купленная у них... Причем одно крылышко...не знаю чем это закончилось...да и вообще мне этот магазин не нравится, прям по пятам ходят за тобой, как будто ты вор последний... Я редко туда хожу, но неприятно
Кошелёчкина
А куда стучать на них? Меня это последнее "чудо" у 5-ки добило
может в администрацию Центр.района попробовать?
Кстати девочки, что за машины у леса тусуются постоянно? Сколько мимо не хожу/езжу - постоянно 1-2, а то и больше машин стоят, наркотой они торгуют что ли?
E.VA
Кстати девочки, что за машины у леса тусуются постоянно? Сколько мимо не хожу/езжу - постоянно 1-2, а то и больше машин стоят, наркотой они торгуют что ли?
кто их знает, но в лесу шприцов много
E.VA

Почему сразу накротой? Просто парочки "уединяются"😉)) И непристойными делами занимаются :смеется:
Наша УК теперь тут
http://dom.efeks.ru/
Кошелёчкина,они там уже давно, наверное пару месяцев назад сайт сменили (адрес).
Ставропольчанка, да там  уединиться то негде уже, машины ездят, мамочки с колясками ходят, собак выгуливают. А зимой там лыжники толпами ходят  :laugh:
Ставропольчанка, ну официально они там вот только, хотя сайт давно был, там и за 2012 г есть новости
А объявления о всяких отключениях вот только начали добавлять свежие. И в инет приемной теперь там начали отвечать
подскажите,а показания счетчиков за воду теперь куда оставлять?Уфф, че т запуталась я(
Ставропольчанка
E.VA

Почему сразу накротой? Просто парочки "уединяются"😉)) И непристойными делами занимаются :смеется:
так че то там не парочки совсем, мне в основном мужики в единственном экземпляре попадались. Причем машина стоит, водила сидит в машине, как будто ждет кого то или чего то.
CherryBlossom
Ставропольчанка, да там  уединиться то негде уже, машины ездят, мамочки с колясками ходят, собак выгуливают. А зимой там лыжники толпами ходят  :laugh:

Вечером никого нет)))

E.VA,не знаю)))мне только такие попадались, которым уединиться негде)))
Старлетка

CherryBlossom
Старлетка
НАЙДЕН ТЕЛЕФОН Apple iPhone 5(5s),на ул. Академика Сахарова. Обращаться в личку.

можно мне)))) А вообще наверно тут вы навряд ли найдете хозяев, все таки тут малая часть тополинки сидит, да и мало кто поверит в такую сознательность граждан!!!!!!!, надо на подъездах попробовать написать.

а что честность в наше время такая уж и редкость?Мало ли вдруг тут найдется 😉

написала Вам в личку!  На моем подъезде на Ак.Сахарова 22 объявление: ищют черн айфон 5с за вознагр.
Девочки, подскажите плиз, где у нас на Тополинке узи можно сделать?
Apostol, Лайф клиник на Ак.Королева, 9а; Клиника на тополиной (бр.Кашириных, 159)... может еще где есть 🙂
Infinity
Apostol, Лайф клиник на Ак.Королева, 9а; Клиника на тополиной (бр.Кашириных, 159)... может еще где есть 🙂

Может еще есть в Альтернативном лечение
У всех вода грязная бежит?
Кошелёчкина, вроде нормальная...
Infinity,Бриллиант, спасибо большое!!!