Дети74.ruархив форума

Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)

1 621 сообщение · 176 031 просмотров · стр. 9 из 41
Ketsy, я с детскими разговаривала, не спросила будут ли они делить территорию со взрослыми
Белочка, ура, будем надеяться и ждать!
Я выше писала про врачей общей практики. это и есть взрослые, как понимаю
Кошелёчкина
Я выше писала про врачей общей практики. это и есть взрослые, как понимаю
значит поделят территорию, тут то они арендуют помещение
Белочка
сегодня беседовала с гл врачом, так мне поведали, что к концу года, начало 15 они все же надеются на открытие у нас поликлиники. Закладывается дом и первые 2 этажа полностью отдают  им. Там будут и узкие специалисты и лаборатория, они уже всю документацию оформили/согласовали!!! Скзали, что прошлый гу*бер обещал, то одно, то другое, но тянул, а нынешний взялся за это и в срочном порядке. Так что надеемся и ждем своей поликлиники
ох, хорошо бы! а то одни обещания. Наш кабинет педиатров конечно что то с чем то(((
Мамочки маленьких деток,
Вы хотите, чтобы у вашего малыша бережно развивался не один, а все десять видов интеллекта? Вы ищете детский развивающий центр, в котором работают по лучшим мировым методикам?
Скоро на ул.Академика Королева, 35 откроется именно такой Бэби-клуб!
Все новости в теме:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53435.msg3712871.html#msg3712871
Присоединяйтесь.
Девочки, куплю срочно банку малинового домашнего варенья или поменяю на что нибудь. Дети болеют, морс с малиной просят  :лялька плачет:
E.VA
Девочки, куплю срочно банку малинового домашнего варенья или поменяю на что нибудь. Дети болеют, морс с малиной просят  :лялька плачет:

приходите!угощу)
E.VA
и у нас есть. Приходите)
Девочки!
Куплю 2-х комнатную квартиру на Тополинке, микрорайон ограниченный  Ак. Макеева, 250 лет Чел-ку, Королева! 
Может кто продает?
E.VA

Я в теореме вчера только купила
Девочки спасибо большое)
девочки, посоветуйте хорошего проверенного дерматолога, можно на Тополинке. Обзвонила наши центры, первая консультация  стоит от  800 -1500 руб. А то заплатишь деньги, а они не смогут помочь, как наши бесплатные. Уже не знаю куда обращаться.
Pulua, а в КВД не записывались?
Кошелёчкина, я там и наблюдаюсь, все анализы хорошие, говорят ничем помочь не могут.
Pulua, в нашей Клинике на Тополиной - дерматолог Зайцев Александр Анатольевич.
Внимательный, думающий доктор.
Moonstone, спасибо пойду запишусь к нему.
Pulua, а какая у вас проблема? можно в личку
invap
Moonstone
Pulua, в нашей Клинике на Тополиной - дерматолог Зайцев Александр Анатольевич.
Внимательный, думающий доктор.
а вы не подскажете, где они теперь находятся?

у них на сайте карта есть и новый адрес:
http://www.topol74.ru/
В женской консультации вместо Афанасьевой принимает Перемотина. Медсестра прежняя.

Девочки, а сейчас на районе есть круглосуточные аптеки?
почтиAngel
Девочки, а сейчас на районе есть круглосуточные аптеки?
Ун.набережная 82 написано что круглосуточная.
art174, узнаю. Дубль/гис пишет,что до 21
почтиAngel
art174, узнаю. Дубль/гис пишет,что до 21
Там теперь другой хозяин и они круглосуточно работают.
А на аптеке уже висит, что снова до 21
Круглосуточная где-то в районе 40л Победы и 250л Че
Ближайшую круглосуточную я нашла на пересечении Чичерина и пр.Победы. Чичерина 30 вроде... Сама недавно ночью искала...
250 лет Чел-ку 13 была круглосуточной аптекой.
У нашем во дворе сегодня ночью в машине стекло разбили и видео регистратор вытащили
Белочка
250 лет Чел-ку 13 была круглосуточной аптекой.
У нашем во дворе сегодня ночью в машине стекло разбили и видео регистратор вытащили
начинается опять((( скоро золото опять начнут снимать??? Ну что ж такое то...
CherryBlossom, а что были инциденты со снятием золота?
Белочка,опять же сами владельцы виноваты. На фиг видеорегистратор в машине оставлять?
Белочка
CherryBlossom, а что были инциденты со снятием золота?
ну конкретно на тополинке не знаю, но про случаи вымогательств не раз слышала. Просто время сейчас еще такое не спокойное все таки, людей падких до чужого становится все и больше. ЗП не растет такими темпами как цены. Зашла тут в 'домашний' там бананы по 80 руб. В моей памяти они всегда были дешевле 50 руб.
Ставропольчанка
Белочка,опять же сами владельцы виноваты. На фиг видеорегистратор в машине оставлять?
а у вас есть он? И вы его каждый раз снимаете? Скоро шины наверно надо будет перед уходом тогда снимать)))))) ну колпаки точно)))) у нас сняли год назад. 
CherryBlossom,мы снимаем все, что можно вытащить путем разбивания стекол))) У меня один раз средь бела дня в центре перед офисом на парковке пытались машину вскрыть и магнитолу вытащить. Так что научена горьким опытом.

А вообще везде и вся говорят, что не стоит ничего оставлять, так как это привлекает внимание и  является легкой добычей. Потратить одну минуту и снять регистратор или потом менять стекло? Ну у каждого свой выбор, но я за первое.
CherryBlossom,"домашний" вообще порой космические цены выставляет.Кстати машины так и ездят по тротуару перед Домашним и Красным Белым. Видимо надо куда то жаловаться((
Девочки, мне вчера сосед рассказал. Он возвращался домой часа в 3 ночи. У подъезда стоит белая мазда, рядом неск молодых людей. Он открыл дверь, зашел в подъезд, на лифте поднялся на свой этаж. Начал дверь открывать слышит топот и снизу и сверху, краем глаза бегущих на него людей. Он успел забежать домой, еле закрыл дверь, т.к.те навалились на нее, пытаясь зайти. Долбились потом типа ты наши деньги подобрал. Потом ушли.
Что это было непонятно. Он вчера пытался участков ого найти, но он переехал видимо, хочет зафиксировать. Страшно(
Abrikos,ужас!(( а где это такой беспредел творится у нас?
AllEyesOnMe, 250 лет, 75а. Мне тоже оч страшно, я часто с ребенком по темноте возвращаюсь, но я думаю это не только в нашем доме, просто надо быть осторожнее...
Abrikos,ну вы же не в 3 ночи возвращаетесь))) А в 3 ночи отморозки могут попасться
Abrikos, тоже страшно(( а мы рано утром с ребенком в садик идем по темноте еще
Abrikos
Девочки, мне вчера сосед рассказал. Он возвращался домой часа в 3 ночи. У подъезда стоит белая мазда, рядом неск молодых людей. Он открыл дверь, зашел в подъезд, на лифте поднялся на свой этаж. Начал дверь открывать слышит топот и снизу и сверху, краем глаза бегущих на него людей. Он успел забежать домой, еле закрыл дверь, т.к.те навалились на нее, пытаясь зайти. Долбились потом типа ты наши деньги подобрал. Потом ушли.
Что это было непонятно. Он вчера пытался участков ого найти, но он переехал видимо, хочет зафиксировать. Страшно(

кошмар, а как же нами любое видеонаблюдение?Может в УК обратиться, что за ребята то, на примету их взять...