19 февраля 2014, 01:02
Nat@lisa, пиши уж всем.
arnataliyaага))))
Nat@lisa, пиши уж всем.
Nat@lisanathlie
А я получила сегодня одежку на мелкого из джимбори-пищу от восторга! Пока все большое, брала размер 6-12 месяцев.
Да, мне тоже понравилось качество, там сейчас скидка 50% + доп. скидка 20%))
Katyalisспасибо! просто шорты в наличие какие-то пляжные, а надо бы поприличнее. а платья, ребенок будет пробовать ходить, в наклонку нужны платья без сюрпризов ))
nathlie, у меня будет третье лето с коляской! Летний гардероб - джинсы, шорты (в том числе ооооочень короткие), юбки (не самые короткие, чтоб наклоняться нормально было), платья, футболки и тп.
Так что платьям и шортам быть!
arnataliya
до этого тоже приходилось качать и песни петь. особенно наша любимая колыбельная - Черный ворон, что ты вьешься над моею головой... Даже мне жутко от этой песни, со страху или от переживаний, но медвежонок под нее засыпает.
обезбашенная
девочки. кто то предлагал водичку от коликов... не помню... я бы забрала
Lapushмне тоже все этот вопрос задавали, когда какал редко)
Blirin, а ты уверена, что ей молока хватает?
Lapushдавай))))
обезбашенная,я могу тебе отдать, у меня есть одна нераспечатанная бутылочка
хвоя
Всем добрый день!
А мы сегодня так удачно мочу сдали и кровь. Очередь небольшая, потом еще погуляли почти 2 часа.
Линчикего через мужа сразу получила
Nataliya74,
а единовременное за рождение ребенка уже получила?
HappyWifeот железа наоборот запоры вроде как. мы теперь какаем раз в 2 дня от феррума со специфическим запахом карамельки))
Всем доброго дня.
А мой все какает. У меня подозрение на феррум лек. Как раз его на днях начала пить. Сегодня больше не буду. Не нормально это. Такое резкое учащение стула((((