Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 38 из 38
Nat@lisa, пиши уж всем.
nathlie, у меня будет третье лето с коляской! Летний гардероб - джинсы, шорты (в том числе ооооочень короткие), юбки (не самые короткие, чтоб наклоняться нормально было), платья, футболки и тп.
Так что платьям и шортам быть!
arnataliya
Nat@lisa, пиши уж всем.
ага))))
Nat@lisa
nathlie
А я получила сегодня одежку на мелкого из джимбори-пищу от восторга! Пока все большое, брала размер 6-12 месяцев.

Да, мне тоже понравилось качество, там сейчас скидка 50% + доп. скидка 20%))

да, мне тоже пришла вчера эта рассылка, дернулась даже думаю шорты ему ее заказать )) но у меня на новогодней распродаже намноооого лучше цены были! и кофты с длинным рукавом за 4 доллара и брюки, рубашки за 8. ты через алену,нет?
nathlie, давай уже ссылку, прямо заинтриговали, а то уже что-то ничего не радует.
Katyalis
nathlie, у меня будет третье лето с коляской! Летний гардероб - джинсы, шорты (в том числе ооооочень короткие), юбки (не самые короткие, чтоб наклоняться нормально было), платья, футболки и тп.
Так что платьям и шортам быть!
спасибо! просто шорты в наличие какие-то пляжные, а надо бы поприличнее. а платья, ребенок будет пробовать ходить, в наклонку нужны платья без сюрпризов ))
arnataliya, сайт то вот джимбори, только нужно через посредника, а то они в Россию не отправляют вроде
nathlie, понятно, спасибо! Я чего-то уже не знаю чего хочу.
Всем доброе утро!
Мы сегодня рекордсмены по ночному сну,12 часов с одним кормление,причем я вместе с ней)) Всыпалась как никогда,только со вчерашнего дня у меня начала сильно болеть поясница и низ живота,нужно бежать к врачу,что то не то явно..
а я так и не сходила к врачу после родов, когда было 2 месяца морозы стояли, а сейчас так не хочется..
У нас вчера тоже что-то невероятное было, Мишутку накупали, накормили и в кроватку положили, он там погулил, картинки на бортиках порассматривал и уснул сам, даже ни секундочки не укачивали. Вот бы всегда так, но это скорее из области фантастики.
nathlie, и я не сходила, а надо бы...
arnataliya, Попробуй каждый день так делать может привыкет сам засыпать.
Я не укачиваю 🙂 И даже не приучаю к этому, и старшего ни когда не укачивала.
Наталина, они ж все разные, попробую конечно, но вот у меня так старшая засыпала, никогда не укачивали, хоть на ночь, хоть на сончас, положили в кроватку, свет выключили, дверь закрыли - через минуту ребенок спит, со средней совсем не так было - приходилось укачивать, а с Мишкой первый раз такой номер прошел, до этого тоже приходилось качать и песни петь. особенно наша любимая колыбельная - Черный ворон, что ты вьешься над моею головой... Даже мне жутко от этой песни, со страху или от переживаний, но медвежонок под нее засыпает.
Всем доброе утро.
А я очень при очень хочу спать, похоже мой ребенок не из тех, кто с каждым днем все лучше спит. Так и продолжаем просыпаться каждый час чтоб перекусить. А днем спим ТОЛЬКО на руках, если переложить - максимум 10 минут, а потом еще минут 20 укачивания. И с этими морозами отвыкла от улицы, в коляске не спит, орет. На руках я минут 20 выдерживаю ее носить, тяжелая(
Всем привет! Кто новый домик сделает?
Наталиса, а нам картерс еще не пришел?
Доброе утро, девочки.
Blirin, Иринка, не отчаивайся! Подрастет твоя  красавица и будет хорошо спать. Уменя с дочей так было. Мы до года спали днем по 10 мин. Остальное время на руках. А ночами орали как резаные. В год резко все изменилось. В 9ч вечера доча сама звала меня спать и спала до 8-9ч утра всю ночь.
Blirin, соску не сосет?
Девочки, у кого картекс перехап будет или не подойдет - мне предложите, я возьму.
arnataliya
до этого тоже приходилось качать и песни петь. особенно наша любимая колыбельная - Черный ворон, что ты вьешься над моею головой... Даже мне жутко от этой песни, со страху или от переживаний, но медвежонок под нее засыпает.

мой тоже обожает слушать как я ему песни пою. Я прям в инете открываю тексты детских песен и шпарю, уже много выучила. Особенно ржет над частушками, видимо что-то есть во всяких народных слогах...
nathlie, у нас папа певец, у меня ни слуха, ни голоса, даже если я очень стараюсь, дети от моего пения плачут.
мама Ксюши, до года?!!! Я свихнусь))
Lapush, сосет, лучшая подружка наша. Без нее еще хуже пришлось бы)
nathlie, моя слушает одну песенку, а потом плакать начинает) и неважно кто поет)
Blirin,
У 4 месяца уже намного легче будет,потерпи еще чуть чуть.У меня до 2-х месяцев можно было положить ребенка и она сама засыпала,потом резко все изменилось,причем ни кто не приучал,без укачиваний и объятий она просто не могла уснуть,сейчас уже через раз,может и сама уснуть ,причем в том момент когда я этого даже и не жду)) Мы перешли на два дневных сна)
У меня тоже нет голоса,не впечатляет ее мое пение,а вот детские песенки и потешки включаю каждый день,специально для этого купили компактный муз.центр и дисков набрала штук 15))
Blirin, держись, рано или поздно все наладится!! Какие варианты, теперь  все равно только вперед. Сил тебе и терпения, думай о том, что это временно
Всем доброго дня.
А мой все какает. У меня подозрение на феррум лек. Как раз его на днях начала пить. Сегодня больше не буду. Не нормально это. Такое резкое учащение стула((((
девочки. кто то предлагал водичку от коликов... не помню... я бы забрала
Спасибо девочки за поддержку! Терплю и жду)
HappyWife, а у нас наоборот, вообще не какает. Уже как 2-й месяц раз в 5-6 дней ставлю свечку.
обезбашенная,я могу тебе отдать, у меня есть одна нераспечатанная бутылочка
Blirin, а ты уверена, что ей молока хватает?
обезбашенная
девочки. кто то предлагал водичку от коликов... не помню... я бы забрала

я предлагала,но уже распечатала
Blirin, у моего такая задержка была 1 раз. Последний месяц все нормализовалось. Газиков было мало, какал 1 раз в сутки. Примерно даже в 1 время. Спать стал с 12 до 6 утра без пробуждений. Оставалось только от срыгиваний избавиться. И тут на тебе. Прочитала, что такую реакцию могут давать препараты железа. Ну его нафиг( лучше витаминные комплексы попью
Lapush
Blirin, а ты уверена, что ей молока хватает?
мне тоже все этот вопрос задавали, когда какал редко)
Видимо он тогда все же мало высасывал.
Но вот и сейчас между кормлениями у нас 2 часа. До трех никак не дотягиваем... Только на прогулке уснет и дольше выдерживает.
Lapush
обезбашенная,я могу тебе отдать, у меня есть одна нераспечатанная бутылочка
давай))))
Всем добрый день!
А мы сегодня так удачно мочу сдали и кровь. Очередь небольшая, потом еще погуляли почти 2 часа.
хвоя
Всем добрый день!
А мы сегодня так удачно мочу сдали и кровь. Очередь небольшая, потом еще погуляли почти 2 часа.

Свет,что там на улице? Нам еще предстоит прогулка
HappyWife, феррум лек пьем уже почти месяц, когда доктор выписывала, предупреждала, что все препараты железа крепят, так что с него скорее запоры могут быть.
Линчик
Nataliya74,
а единовременное за рождение ребенка уже получила?
его через мужа сразу получила
HappyWife
Всем доброго дня.
А мой все какает. У меня подозрение на феррум лек. Как раз его на днях начала пить. Сегодня больше не буду. Не нормально это. Такое резкое учащение стула((((
от железа наоборот запоры вроде как. мы теперь какаем раз в 2 дня от феррума со специфическим запахом карамельки))