Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 36 из 38
я в который раз убеждаюсь,что я не "редиска"...седня с утра пошла в ПФР за талончиком на получение сертификата...так там очередь 30 человек...простояла почти 20минут мужчина взял талон на 16-10 на получение сертификата,его предупредили что прием доков 40минут...т.е. после него никто уже не получит талон в этот кабинет...я растроилась,передо мной еще человек 10-12...но стою...этот мужчина возращается и сообщает,что в это время жена не сможет прийти и предлагает кому нужен талон...так я ближе всех к нему была :ура:...так что седня сбегаю,сдам доки,а то вроде покупателя нашла на квартиру,себе ищу 3-ку...ттт,чтоб не сглазить...
ИренКа, если твоей логике следовать, то я не просто не редиска, а прям ангел во плоти, я наивная про талоны не ведая, приперлась в удобный для меня день и время, и меня сразу приняли, потому как кого-то там по записи развернули из-за того, что не все доки принесли.
Чего-то мне не хорошо, хочется кого-нибудь укусить.
ИришкаМалышка, чудесные девочки, ттт на вас! Глаза у старшей оболденные! И правда, у мелкой волос столько))) У моей почти нету)
Доброе утро, девочки.
ИренКа,
Вы же вроде дом строите,зачем квартира?
arnataliya
Чего-то мне не хорошо, хочется кого-нибудь укусить.

С настроение беда? У меня так же,вчера так вообще аж поныть хотела,успокоила себя что и на мой улице будет праздник)
А мы Наташ вообще чень мало кушать стали,120 мл с трудом и то оставляем ,да еще и перерывы по 4 часа как минимум. Вчера взвесила ее,7300,это получается 400 гр набрали почти за месяц
MarinaBaddi, моя тоже не хочет ни в какую! Мы давно со спины на бок переворачиваемся, теперь начала с живота на спину, а вот со спины на живот НИКАК! (((((
MarinaBaddi, Марин, у вас вес хороший, детки и не должны каждый месяц по килограмму набирать, а что ест мало, так может хватает ей, я вообще заметила, что детки периодами едят, то хорошо, потом какое-то время проходит и плохо.
Меня что-то так все бесит, раздражает, наверное, усталость накопилась, все от меня чего-то ждут, а меня на всех не хватает, а если я не досмотрю, все как-то через одно место делается. Самое обидное, что до меня никому дела нет, хоть бы кто-нибудь спросил, мама, а ты сегодня ела, спала?
Всем доброго дня!
Nataliya74, с новой умелочкой вас 🙂
MarinaBaddi, зубы же могут долго сидеть и периодически вот симптомы давать, надеюсь у вас скоро вылезет уже 🙂
arnataliya, вот вот, все пофигу на маму, только им внимание нужно! мы же не устаем мы же дома сидим((( меня тоже бесит все, этот долбаный ни как не заканчивающийся ремонт, без моего пинка ни чего не сдвигается с места((( только мы можем понять друг друга!!!
Старшие дети страшные манипуляторы, они начинают перетягивать мое внимание на себя проблемами, того не понимают, что я никак Мишку не брошу и полностью на них переключиться не смогу, просто буду разрываться, и здоровья и хорошего настроения мне это не добавит, а в итоге желаемого ими результата они все равно не добьются.
У моего что-то новое со стулом. Раньше какал 1 раз в день, но полный памперс. Теперь второй день чуть ли не после каждого кормления. Это знаю нормально, но такое резкое изменение меня настораживает. Может, я съела что-то не то... Но сомнение вызывает только яблочное варенье. Хотя его и раньше ела, но из другого сорта яблок... Причем какает малым количеством, но громко-громко с воздухом
arnataliya, моя тоже придумывает разные проблемы и болячки даже, что бы внимание привлечь или вдруг внезапно начинает с голоду или от жажды умирать, когда я Димусю кормлю или переодеваю или он плачет! от мужа тоже помощь только пару часов вечером, скорее бы лето уже что ли, буду в сад к бабушке ходить, ей хоть и 75 лет, но когда приходит пытается всегда чем то помочь)))

HappyWife, ты видимо съела что то что пучит.  Мы 3 дня не какали, при чем пукали очень хорошо, у меня уже паника началась, вчера навалил столько что до самой шеи дотекло, не понятно зачем держал это все в себе? вечером еще добавил)))
Всем привет. Читаю вас и диву даюсь. Мы с самого роддома какаем не меньше 5 раз в сутки. Еще дня не было, чтобы меньше какал. И пукает постоянно. Уже и линекс пропили и эспумизан даю, а толку нет.  Все бы ничего, да часто он это делает с беспокойством. Весь искрехтится, издергается. Поэтому ночами плохо спим 
likusha, в таком возрасте уже реже должен какать. Может копрограмму сдать?
*СКАРЛЕТТ*, вот еще салат из пекинской капусты ела... Уже не знаешь, какой овощ съесть... Ну ладно б просто пукал, а то ведь с какашками.
likusha, 5 раз мы только миконием какали)) но какает тоже натужено, бес покойно, часто у груди или сразу после кормления. Вот сегодня ночью проснулся от того, что покакал. Поэтому и беспокоюсь. На фиг такой частый стул
Девочки всем спасибочки за комплименты  :smitten: очень приятно!

Всем привет!

А мы стали реже какать( точнее вчера опять ни разу, не плачет ничего, пукает, но не какает(
Вчера видимо луна не в той фазе была  :смеется: меня чет тоже под вечер накрыло плохое настроение, мысли всякие полезли (про фриске тоже давай думать), но потом давай сама себя мысленно ругать за это)))
вроде норм, видимо хорошо отругала  :2funny:
А у меня настроение дерьмо, потому что муж в командировке. Некого по вечерам домой ждать. Ладно хоть тепло щас, на улицу вчера пошла снова гулять. И так на 2 недели. Хоть волком вой
ИришкаМалышка, девчушки у тебя прелесть) Старшенькая на само деле взрослее выглядит а маленькая прям куколка и волосик столько много,не то что мы лысенькие))
Моя тоже до сих пор какает 4-5 раз в сутки, кто на ГВ это нормальным считается. Ночью только не какает.
MarinaBaddi, спасибо 🙂 почему-то старшей всегда больше дают ей ещё 2х не было,
а люди думали три и пытались с ней разговаривать, а мы еще тогда лыко не вязали )))) да она еще и в папу высокая. А волосики за них видимо я токсикозом расплачивалась) обе волосатики, и обе Б с токсом.
Девочки, оцените коляску. Хочу быстрее уже купить и нормально гулять. Наша бартатина в подьезде не помещается на выходе, без ребенка кое как протаскиваю полу боком.
http://babyhit74.ru/product-16882.html
Lapush
Моя тоже до сих пор какает 4-5 раз в сутки, кто на ГВ это нормальным считается. Ночью только не какает.

Мне просто заведующая говорила, что норма 1-3 раза в сутки. А так, конечно, они пишут, что на ГВ и чаще нормально, и реже, если дискомфорта ребенку не доставляет. Ну и опять же все индивидуальны)
Blirin
Девочки, оцените коляску. Хочу быстрее уже купить и нормально гулять. Наша бартатина в подьезде не помещается на выходе, без ребенка кое как протаскиваю полу боком.
http://babyhit74.ru/product-16882.html

мне нравится коляска ценой фирмой весом, переустанавливаемым блоком, не нравится маленькими колесами, дребезжать будет и кочки собирать мне кажется
Blirin, симпатичная, но мне кажется на таких маленьких колесиках сейчас на ней будет очень сложно ездить! я на своей и то с трудом вчера и позавчера ехала по рыхлому влажному снегу((

У меня тоже уже возникает желание в прогулку пересесть, она все таки 9кг весит, а не 16кг. На днях папа мой ее поднимал, дак и то все 5 этажей причитал что же она такая тяжелая и как я ее ношу)))
но пока не рискнула, холодно мне кажется в ней такому малявочке будет!  
Девочки вы все в люльках ездите или кто то в прогулке гуляет?
У моей подруги сынуля какал по 5 раз в день до года и все нормально у него)
arnataliya, У меня доча старшая наоборот очень сильно повзрослела с рождением Анюты,больше не понимания у нас с мужем,но это временно.
nathlie, Наташа мне очень нравится та что ты выбрала))) сама на нее глаз положила)))  только она вроде без накидки на ножки идет или я ошибаюсь?
Blirin,
Меня тоже смущают колесики,в такую погоду не проехать,у меня тоже руки чешутся на прогулке выехать,но как посмотрю на кучи снега,желание отпадает,все таки чем хороша Бартатина,это проходимостью,а у нас тут в частном секторе это очень важно)
Детки такие классные - все как на подбор!
У меня старший вообще спокойно относится к рождению мелкой. На ручки взять хочет, но я не даю! Аленка целоваться к ней лезет, по головке наглаживает и прижимается - как обнимает. Но Аленка и ревнует маленько, но я бы не сказала, что очень сильно.
*СКАРЛЕТТ*,Да, без накидки и без ремня между ног, только 5 точечные ремни крепления (мне кажется он из них вырываться будет, не?) накидку я видела 1800 стоит, из европы наверное дешевле (ведь это не габаритный груз как коляска, можно и заказать.) у меня есть меховой конверт-должен подойти (по цвету подходит ))) а накидка и летом осенью нужна? думаю растает уже снег в апреле и можно ездить-месяц остался, надо готовиться )))
nathlie, вот моя тоже только с 5 точечными ремнями, а на бампере нет перемычки между ног и сейчас меня это смущать начинает((( сразу почему то я на это внимания не обратила :razz: хотя сейчас она редко на каких колясках бывает, так что может все нормально!  накидка летом мне кажется не нужна, хотя у нас такая погода летом бывает, что может и пригодится!
мой сынуля сейчас около часа голожопил в коврике пока я уборку делала. Прям умничка. Потом губками чмокать стал, кушать захотел и даже не закапризничал. Я у кровати колеса убрала, буду пробовать укачивать, а то совсем в ней не спит, стоит только место занимает.
Хотела купить москитную сетку на свою прогулку что то цена меня разочаровала((( может самой попробовать сшить? хотя можно универсальную поискать!
likusha
мой сынуля сейчас около часа голожопил в коврике пока я уборку делала. Прям умничка. Потом губками чмокать стал, кушать захотел и даже не закапризничал. Я у кровати колеса убрала, буду пробовать укачивать, а то совсем в ней не спит, стоит только место занимает.

Умнички какие! Мой сегодня жопничает ))
*СКАРЛЕТТ*
Хотела купить москитную сетку на свою прогулку что то цена меня разочаровала((( может самой попробовать сшить? хотя можно универсальную поискать!
у тебя какая коляска? я еще про всякие москитки и чехол от дождя не думала...мне еще закрывашку на окно сверху придумать надо
arnataliya,а по докам нужно паспорт+копия,снилс+копия,вс-во о рождении всех детей+копии

больше ничего?
MarinaBaddi
ИренКа,
Вы же вроде дом строите,зачем квартира?
еще не известно когда достроим,а в 2-ке нам уже тесновато в пятером...я с 3мя детьми в спальне сплю,муж в зале...кухня 6кв.м.,сидим тока вчетвером...
пока не достроим,хочу в нормльных условиях жить
Вот и меня колеса смущают, но мне по снегу ездить то толком негде... двор чуть ли не асфальта чистят, а гуляю в основном по кирова, она тоже почти всегда почищена...  еще сегодня подумаю. Других подобных вариантов вобще нет(
ИренКа
arnataliya,а по докам нужно паспорт+копия,снилс+копия,вс-во о рождении всех детей+копии

больше ничего?

больше ничего)
Понятно про дом,ну да его можно стоить вечно если нет сразу крупной суммы,поэтому готовый и покупали,сейчас охота жить хорошо.