18 февраля 2014, 08:33
Blirin, а какие параметры для тебя важны?
*СКАРЛЕТТ*чтоб коленки не намочило ))) так я эту вставку на липучках хочу, не навсегда. а дождевик я не уверена что буду натягивать, я зонт то никогда не открываю...
nathlie, а смысл в дождь до бампера опускать капюшон? надо все равно дождевик одевать на коляску, а так будет ребенок как в инкубаторе париться! вот на зиму такой вариант больше пригодится!
Lapush
MarinaBaddi,а у тебя какая прогулка? И сколько она весит?
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,да, надо подумать через инет заказать. А у твоей спинка раскладывается до 180 градусов? Я вообще сначала хотела не брать коляску с коробом, а взять прогулку, но которая с 0 месяцев идет, это надо что б спинка раскладывалась до 180 град. Про бук плюс пишут, что она как раз такая.
Seychelle
А мне в загсе дали бумажку, через месяц нужно будет подъехать без очереди получить и все
Nataliya74
Получила уведомление , что сертификат готов на мат капитал. и повторное письмо, что снилс на Аленку тоже. вчера губернаторские перевели. глядишь, так и до ежемесячного пособия доживу)))
Жучека мне не дали никакую бумажку..Seychelle
А мне в загсе дали бумажку, через месяц нужно будет подъехать без очереди получить и все
точно, нам же тоже давали такую бумажку. я и забыла
обезбашеннаяЖучека мне не дали никакую бумажку..Seychelle
точно, нам же тоже давали такую бумажку. я и забыла
Nataliya74а Губернаторские через какое время перевели?
Получила уведомление , что сертификат готов на мат капитал. и повторное письмо, что снилс на Аленку тоже. вчера губернаторские перевели. глядишь, так и до ежемесячного пособия доживу)))
nathlie
А я получила сегодня одежку на мелкого из джимбори-пищу от восторга! Пока все большое, брала размер 6-12 месяцев.
Nat@lisanathlie
А я получила сегодня одежку на мелкого из джимбори-пищу от восторга! Пока все большое, брала размер 6-12 месяцев.
Да, мне тоже понравилось качество, там сейчас скидка 50% + доп. скидка 20%))
Chijikа я чо рыжая??? мне тоже напишиииииии
Nat@lisa, напиши мне тоже)