Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 37 из 38
Blirin, а какие параметры для тебя важны?
*СКАРЛЕТТ*, когда опускаешь капот до коленок одна из секций сетчатая и в дождь ребенка не закроешь до коленок. нужно на эту вставку крышку на липучках. я уже придумала: у меня на конверте непонятный козырек- его отрежу и сделаю крышку если по размеру и цвету подойдет ))
Вот что мне и нравится у моей коляски.так это капор закрывающий полностью ребенка до самых пяток и много окошечек сеточкой открывается,что бы вентиляция была хорошая
nathlie, а смысл в дождь до бампера опускать капюшон? надо все равно дождевик одевать на коляску, а так будет ребенок как в инкубаторе париться! вот на зиму такой вариант больше пригодится!
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, а смысл в дождь до бампера опускать капюшон? надо все равно дождевик одевать на коляску, а так будет ребенок как в инкубаторе париться! вот на зиму такой вариант больше пригодится!
чтоб коленки не намочило ))) так я эту вставку на липучках хочу, не навсегда. а дождевик я не уверена что буду натягивать, я зонт то никогда не открываю...
MarinaBaddi,а у тебя какая прогулка? И сколько она весит?
Мне нравится моя Zippi, но подумываю ее продать и покупать прогулку. Мне нравится Пег Перего бук плюс, но у нас в магазинах такую не нашла.
*СКАРЛЕТТ*, вес до 9 кг, легкость в сборке, чтоб ручка перекидывалась или блок переворачивался, и цена не дороже 11. И использовать чтоб уже сейчас можно было
Lapush
MarinaBaddi,а у тебя какая прогулка? И сколько она весит?

вес 12.5 кг Jetem Castle
http://market.ya**ndex.ru/model-spec.xml?modelid=7022030&hid=90796
Lapush, я просто бук в ДМ купила, а бук плюс была тогда 2 в 1. а через инет не хочешь заказать? тут например ht**tp://www.angel74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=705&category_id=11  и доставка бесплатная)))
Я что то глаз вот на эту положила, но она опять много весит:
http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c780
http://allformybaby.ru/catalog/detskie_kolyaski/progulochnye_kolyaski/976/
Blirin, по твоим параметрам я бы взяла Peg Perego Pliko Switch Easy Drive, но цена у нее далеко не 11тыщ(((

Chijik, красивая, но тяжеленная! такую только если в своем доме живешь можно купить!
*СКАРЛЕТТ*, дорого конечно(
*СКАРЛЕТТ*,да, надо подумать через инет заказать. А у твоей спинка раскладывается до 180 градусов? Я вообще сначала хотела не брать коляску с коробом, а взять прогулку, но которая с 0 месяцев идет, это надо что б спинка раскладывалась до 180 град. Про бук плюс пишут, что она как раз такая.
Получила уведомление , что сертификат готов на мат капитал. и повторное письмо, что снилс на Аленку тоже. вчера губернаторские перевели. глядишь, так и до ежемесячного пособия доживу)))
Lapush, ну 180 я думаю нет ни у той ни у другой, а 165-170 точно есть.
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,да, надо подумать через инет заказать. А у твоей спинка раскладывается до 180 градусов? Я вообще сначала хотела не брать коляску с коробом, а взять прогулку, но которая с 0 месяцев идет, это надо что б спинка раскладывалась до 180 град. Про бук плюс пишут, что она как раз такая.

вот я как раз так и сделала и такую и взяла )) ещё автолюльку переговскую один в один цвет.. получился комплект 2в 1  только без короба. Но матрасик кокосовый надо в неё, если с рождения, чтоб дно было ровное пожосще
сходила я в ПФР...просидела там час когда все заполнили...потом еще полчаса ждала когда распечатают,у них комп завис...там многие уже домой пошли,а я все сидела...
сказали завтра подойти,тока расписаться...

кстати мне сразу же выдали на младшего СНИЛС,а на среднего заказывать надо
А мне и не предложили на детей СНИЛС сделать. Я спросила мне сказали хотите - стойте очередь (я по записи пришла).
Тоже долго, 50 минут в кабинете провела с этими бумагами. С ребенком конечно нереально
Зачем вообще этот снилс на детей нужен?
Я все время забегаю сюда и забываю здороваться))

Всех лялек с датками!! нам уж тоже скоро 2 мес, не верится прям)))
А мне в загсе дали бумажку, через месяц нужно будет подъехать без очереди получить и все
Seychelle
А мне в загсе дали бумажку, через месяц нужно будет подъехать без очереди получить и все

точно, нам же тоже давали такую бумажку. я и забыла
Получила вчера тоже посылку с вещами от Carter's - маломерят, комбинезон на 6мес нам сейчас немного большеват, думаю через месяц-полтора будет в самый раз.
Nataliya74
Получила уведомление , что сертификат готов на мат капитал. и повторное письмо, что снилс на Аленку тоже. вчера губернаторские перевели. глядишь, так и до ежемесячного пособия доживу)))

Значит у меня тоже готов,сдавала доки раньше тебя,только вот у нас почта дурацкая,вообще извещения не носят((((((
Жучек
Seychelle

а мне не дали никакую бумажку..
Девочки,привет! Забрала сегодня игрушки, понравились! Я бы еще заказала.
Яна,спасибо за закупку!
Татьянка,спасибо за доставку!
Лёлик., а ты где покупала и за сколько? У тебя бук плюс? Сколько весит она?
обезбашенная
Жучек
Seychelle

а мне не дали никакую бумажку..

мне тоже не дали
единственная бумажулька была это на получения пособия какого то.
А я получила сегодня одежку на мелкого из джимбори-пищу от восторга! Пока все большое, брала размер 6-12 месяцев.
Вчера мужу кучу всего заказали, теперь моя очередь-надо гардероб составлять для прогулок с коляской, а то у меня вся офисная одежда, а этим летом беременная )) пока что-то придумать не могу, в платьях наверное не удобно, всякие короткие шорты тоже... вот придумала теплые шорты, капри какие-нибудь не джинсовые... Вы в чем будете гулять?
Nataliya74
а Губернаторские через какое время перевели?
ИренКа, 26 декабря оформляла губер-ое. ежемесячное 31го декабря, 16.01 маткапитал
Nataliya74,
а единовременное за рождение ребенка уже получила?
nathlie
А я получила сегодня одежку на мелкого из джимбори-пищу от восторга! Пока все большое, брала размер 6-12 месяцев.

Да, мне тоже понравилось качество, там сейчас скидка 50% + доп. скидка 20%))
Nat@lisa
nathlie

Да, мне тоже понравилось качество, там сейчас скидка 50% + доп. скидка 20%))

Девочки, а где вы с такими скидками заказываете?
kyrie_eleyson, написала
Nat@lisa, напиши мне тоже)
Chijik
Nat@lisa, напиши мне тоже)
а я чо рыжая??? мне тоже напишиииииии
обезбашенная,  :смеется:
Nat@lisa, тоже хочу скидки!