5 марта 2014, 17:47
VAV85,да, он действительно как то быстро меняется, даже я замечаю, а обычно родители не так замечают как окружающие, у него то мое что-то проклевывается, то опять папино...
tyrkushka
Велик наш уже в Че, правда не знаю самой идти на почту или ждать извещения, пришел почтой россии меньше чем за две недели, еще бы евро не прыгал, так вообще была бы сказка.
KetsyПросто у мужа +9 на расширенном зрачке, хорошо если у сына не будет вообще, врач сказала прокапать капли и еще раз прийти. К тому она сказала, сейчас еще рано что-то говорить, к 2 годам может изменится. Поживем увидим, не велика беда))
Sonechка, у нас в год тоже был большой плюс, +2, в 1,6 сходили снова на прием, стало лучше +1. У меня тоже +. Так что не пережившей раньше времени, все хорошо будет.
K@ti
Sonechка, понятно.
Но в Танином случае, получается оплатили в прошлом году, просрочка платежа не с момента же выдачи штрафа или налога идет. Обычно дают срок для оплаты. К примеру с осени пошла просрочка, т.е. полгода. Приставы сперва отправляют письмо неплательщику, потом ждут месяц...два, нет ответа, нет оплаты, отправляют на работу, аналогично ждут, затем только в банк.
Тут же получается сразу в банк и все. Совсем обнаглели.
SonechкаK@ti
Sonechка, понятно.
Но в Танином случае, получается оплатили в прошлом году, просрочка платежа не с момента же выдачи штрафа или налога идет. Обычно дают срок для оплаты. К примеру с осени пошла просрочка, т.е. полгода. Приставы сперва отправляют письмо неплательщику, потом ждут месяц...два, нет ответа, нет оплаты, отправляют на работу, аналогично ждут, затем только в банк.
Тут же получается сразу в банк и все. Совсем обнаглели.
Если бы вы знали, как счета юр лиц арестовывают, будут они предупреждать, ага жди! Вот потом бегают бухгалтера с безумными глазами и доказывают что все оплатили.
VAV85
tyrkushka,вот и я с сандалями еще не определилась. Мне нужны молочные и темно синие.
tyrkushkaVAV85
tyrkushka,вот и я с сандалями еще не определилась. Мне нужны молочные и темно синие.
А мне пока ещё ни одни не понравились, так, чтобы захотелось(((
tyrkushka
Юлёнк@,вообще, по законодательству, детские пособия неприкосновенны, по идее, подсудное же дело...