14 марта 2014, 03:29
Разбитная, 😀
Кнопища
tori88, что-бы на Куйбышева в стоматологии в смотровой кабинет попасть обязательно утром в очереди за талоном стоять или в любое время подойти можно?
Мechtaя в 1Б ходила в Лотос, т.к. надо было срочно, а на Дзержинского запись была на месяц вперед.
Девочки, подскажите еще пож-та....кто был у гемостазиолога? у кого были? на Дзержинского??? или где-то еще есть?
Зимушка-зимаКнопища
tori88, что-бы на Куйбышева в стоматологии в смотровой кабинет попасть обязательно утром в очереди за талоном стоять или в любое время подойти можно?
если узнаете про Куйбышева, расскажите пожалуйста, тоже стоматология интересует)))
Мechta
Девочки, подскажите еще пож-та....кто был у гемостазиолога? у кого были? на Дзержинского??? или где-то еще есть?
Valena159
Vredina, на сайт горздрава письмо в эл. форме. Но вообще по идее более действенно (не столько пожаловаться, сколько получить в конце концов талон) к заведующей обратиться и накатать ей жалобу.
Хотя у нас в 4-ке к эндокринологу без проблем по нулевому талону отправляют беременных. Может там в регистратуре вредные тети или самого врача в наличии нет?
Vredinaв страховую. Я вообще талоны не беру заранее, сегодня пришла (к эндокринологу) встала в очередь возле регистратуры, тут же мед. сестра кричит, Беременные без очереди!!, я с наглой мордой встала в начало очереди, сзади как давай бабки возмущаться, регистратору говорю мне к эндокринологу по Б, без вопросов дала доп.талон, к кабинету подхожу, мед. сестра говорит, по Б проходим без очереди, красота.
Девочки куда можно пожаловаться??? не могу уже больше месяца взять талончик к эндокринологу (3 ЖК)
SonechкаVredinaв страховую. Я вообще талоны не беру заранее, сегодня пришла (к эндокринологу) встала в очередь возле регистратуры, тут же мед. сестра кричит, Беременные без очереди!!, я с наглой мордой встала в начало очереди, сзади как давай бабки возмущаться, регистратору говорю мне к эндокринологу по Б, без вопросов дала доп.талон, к кабинету подхожу, мед. сестра говорит, по Б проходим без очереди, красота.
Девочки куда можно пожаловаться??? не могу уже больше месяца взять талончик к эндокринологу (3 ЖК)
Наверно не зря столько жалоб было на 5 ПК, с тех пор они хоть как то стараются хотя бы для Б.
Valena159
Vredina, на сайт горздрава письмо в эл. форме. Но вообще по идее более действенно (не столько пожаловаться, сколько получить в конце концов талон) к заведующей обратиться и накатать ей жалобу.
Olgunya
Нютик_, и на Дзержинского 700р. стоит, так что туда если близко ехать, а так мне вообще из Паркового не вариант. За те же 700р. в НПТ сдала на Виктории, причём в субботу, спокойно.
Мechta
Sonechка,Нютик_,Olgunya,девочки, я сдать то сдала в прогрессивных..жду рез-т...мне надо бы показать гемостазиологу и проконсультироваться м.б. еще чего сдать в этом духе)))..а к Чулкову и в гименеи и в дельфине фиг запишешься..расписания у него нет...м.б. еще где-то принимает другой хороший гемостазтиолог или генетик?
Зимушка-зимаКнопища
если узнаете про Куйбышева, расскажите пожалуйста, тоже стоматология интересует)))
VredinaValena159
а вы писали жалобу на имя заведующей?? куда ее относить лично ей вы руки??? никогда таким не занималась, не знаю что к чему и как вообще все это оформить
Valena159VredinaValena159
а вы писали жалобу на имя заведующей?? куда ее относить лично ей вы руки??? никогда таким не занималась, не знаю что к чему и как вообще все это оформить
Нет, в итоге не писала жалобу. Пришла высказаться к заведующей, а там сразу все порешали. Но это был опыт еще до беременности. Пришла, объяснила. Она покивала головой, позвонила - все решено. Но там проблема была в том, что меня терапевт к узкому специалисту не направлял, а без направления талон не давали. Тоже морока была...
Зимушка-зима
а скажите мне пожалуйста, если стоматолог обнаружит кариес, например, но зуб не беспокоит, то пока не вылечишь зуб, стоматолог не напишет, что ты его прошла? я пока не была у стоматолога, понятие не имею, какая там система 🙂
Ксюнечка22
сходила к стоматологу((блин...нашли кариес...один зуб стоит от 3 до 3,5 тыс...не хочу((
а вообще кто знает, сейчас на моем сроке безопасно зубы лечить?
стоматолог сказала можно и нужно...капец..где столько денег взять на зубки...
а в бесплатных поликлиниках плохие пломбы ставят?
Зимушка-зима
а скажите мне пожалуйста, если стоматолог обнаружит кариес, например, но зуб не беспокоит, то пока не вылечишь зуб, стоматолог не напишет, что ты его прошла? я пока не была у стоматолога, понятие не имею, какая там система 🙂
КрошкаЗимушка-зима
Поставит печать с отметкой что требуется лечение.