Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3

1 511 сообщений · 111 465 просмотров · стр. 35 из 38
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, расскажите про комиссию у заведующей, когда в декрет идешь, что там делаешь? мне дали много анализов на кровь, а вот к специалистам только терапевт и стоматолог, а окулиста и ЭКГ не надо что ли? просто я помню когда первый раз ходила к окулисту, она говорила еще потом ко мне придешь :не знаю:
я не хочу к ней идти, у нас она дама неадекватная, с первым за нее девочка была, просто карту полистала и все, ради этого еще идти куда-то. Что-то я в эту Б вообще какая то придирчивая ко всему, в плане ведения Б.
Девочки расскажите пж кто делал скрининг на Российской? Дали талон на понедельник, вот думаю идти туда или нет :не знаю:
Девочки, была сегодня у Казимировой в Дельфине. Она сказала, что трешку закрывали по причине замены лифтов. Заодно все отмыли и палаты отремонтировали. Плановых закрытий на мойку как таковых сейчас вообще не  будет. только если что-то экстренное (инфекция и т.д.). Обещала, что летом точно все открыто будет.
Крошка
Разбитная
знакомая сегодня сказала колясочку 2в1 продает + автолюлька за 7 тыщ, а я еще не знаю кто у меня (коляска сиреневая) (((

Где можно посмотреть?

нигде, я пока сама забилась)))
Goldюша, вы стоите на учете в №4, а к Казимировой параллельно ходите?
спасибо всем кто про животы прокомментировал, значит успокою папу, у него есть надежда на дочь еще))
про коляску - так то все равно, я знала, что мальчик и все равно купила сиреневую/))
Margoшka
про коляску - так то все равно, я знала, что мальчик и все равно купила сиреневую/))

мне пофиг, а вот муж мне чуть ли не истерики закатывал когда я куколку-пупса сыну купила)))
Разбитная,я тоже сыну пупса хочу с волосами причем)) и к оккуратности с лялей приучать и засыпая пусть эти волосы теребит)) а то без волос не засыпает, а у меня шея кривая скоро будет))
у меня сестра мужа купила купила дочери коляску голубая с серым, смотрела на функционал, а не на цвет, идет как-то раз с молнии, а к ней женщина какая-то пристала и говорит вижу порча на твоем сыне....ну она ее в Жопу послала и спокойная пошла дальше..... потом рассказывает и говорит, а вот если бы у меня был сын а не дочь, я бы говорит наверно повелась....
У меня начался дикий период "гнездования" - все в доме хочется поменять, доделать/переделать в смысле ремонта. За неделю в отпуске уже столько всего сделала (большей частью заказала/купила, т.к. сил работать самой нет). Это очередной мой беременный бзик или еще у кого так?

Сижу вот,думаю, про остекление и отделку балкона - насчитали дикую кучу денег, с другой стороны - так хочется красоты в доме🙂
Markisa, Да была)
<< ЙО}|{ИГ >>, сегодня только этот вопрос задала врачу,она сказала в 30 недель только терапевта нще прозодят,а всех врачей повторно не нужно,ну и кровь и все такое,а сама заведующая просто замеряет живот,щупает,ну чтоб ей убедиться что действительно срок соответствует,для декрета!!
А у меня сына папа укладывает, там нечего теребить))) к тому же он его учит засыпать в кровати своей.
Ой девочки, у меня второй день копчик болит, вчера сына на горку подняла, как прихватило, так до сих пор и побаливает, ходить больно. Вроде отпустит, а потом опять как накатит. Почитала, вроде это нормальное явление, главное тяжелое не поднимать, эх а как?, я хоть на руках сына не таскаю, но даже умыть, подмыть, все равно же поднимать надо.
У меня знакомую так кесарили в том год: утром приехала, все процедуры сделали и в операционную.Очень классно, тоже так хочу
А вот так как в Германии я не хочу, я первые сутки после кесарево была "никакая", с котетором и кровила еще "там", не хочу с мужем в таком состоянии находится)))
Крошка,как отучили? )) или само ушло?))
Sonechка, у меня муж иногда укладывает ре спать. Но все равно голову приходится подставлять)) хоть и короткие волосы, все равно теребит)))а если мало этого, будет психовать пока свои не дам. А укладываем его в кроватке, переднюю стенку убрали.
Перечка,по мне мужа в пит подняли через 5 часов после операции, и фотка одна есть. Так такое чувство что я после жуткой пьянки )))) но зато меня расцеловали ммммм. Настроение супер))) под простынью и не видно было лужу крови)))
В этот раз тоже напротив если так же придет)))
Девочки сегодня назначили кальцемин,купила его,а он типо кмплекса там Д3,цинк и еще что то,так вот думаю не будет ли перебором его 2 раза в день пить,если в Витруме Пренатале Форте,есть уже в каком то количестве эти витамины???
Просто может есть еще чистый кальцемин,хотя меня в аптеке чпросили кому вам,я сказала беременной,мне дали эти!! Подскажите может кто то пьет такой??
Долорес,если я правильно поняла кальцемин это препарат кальция. Моя Г сказала что до 21 недели кальций нельзя пить. И кальций из творого, зелени и кисломолочки усваевается лучше чем любой препарат. И безопаснее.
tori88, мне назначили, вот теперь не знаю кому верить!
Долорес,еште побольше творога, кефира и зелени. И химия не понадобится. Перебор кальция из таблеток тоже не есть хорошо. Поищите информацию в интернете.
Нютик_, я с ней рожала когда-то десять лет назад. Очень у нас с ней все хорошо прошло: и массаж мне делала, и на мячике со мной прыгала да и роды отлично прошли. Вот вышла в этот раз опять на нее. Первый раз сегодня общались. Сама роды она сейчас к сожалению не принимает, но скажет мне на кого из врачей в тройке выходить. Пообещала присутствовать на родах и помогать мне. Мне  важно, чтоб рядом был человек, которому я доверяю. Надеюсь, что все так и сложится.
Долорес , спасибо надеюсь сроки не пересмотрят, а то я уже заявление на работе написала, что после отпуска в декрет ухожу, чтоб не теряли. Получается на кресле там смотреть не будут?
У меня все в один день получается эта комиссия надо анализы крови кучу сдать+терапевт+стамотолог+ФОГ мужа обязательно+мазок(но это наверно не с комиссией связанно, а то что кольцо надо ставить) и на прием к своему Г принести документы на оформлении родового сертификата
ЛюдмилаК
У меня начался дикий период "гнездования" - все в доме хочется поменять, доделать/переделать в смысле ремонта. За неделю в отпуске уже столько всего сделала (большей частью заказала/купила, т.к. сил работать самой нет). Это очередной мой беременный бзик или еще у кого так?

Сижу вот,думаю, про остекление и отделку балкона - насчитали дикую кучу денег, с другой стороны - так хочется красоты в доме🙂

аааа, это все про меня, вчера только из отпуска вышла, за 3 недели всю квартиру отдраила, включая все люстры и труднодоступные места на шкафах и под кроватями, все перетрясла-ненужных бумажек старинных пакетов 10 выкинула, муж только удивлялся, вынося их на мусорку-откуда дома столько мусора, если вроде все на своих местах??? А на праздниках нам тумбу привезли из Икеи, так я весь день ее сама собирала, хотя больная и кашляю... просто маньячество какое-то. Теперь у меня в планах стену в зале отделать узорами (у нас они покрашены).
ТА Ещe МАМА
Василич
ТА Ещe МАМА,  а ради чего такие сложности?  Почему не хотите на узи?
Не уверена в безопасности.

У меня знакомой даже батюшка не дал благословение на УЗИ. Это о чем то говорит (для меня).

ой скажите мне плиз, а почему узи нельзя?  :ой засмущали:, не слышала такого....
надо тоже будет у батюшки нашего спросить....
Долорес, мне тоже назначили до 21 недели кальций в комплексе с витамином Д3, т.к. на зубы жаловалась, а творог почти есть не могу (тошнит), но в элевите этого витамина достаточно и я купила Кальций Сандоз, спрашивала у врача сказала нормально
БлАндинка,  тоже не слышала про такое....по крайней мере, моя подруга -матушка, (муж её батюшкой служит, Илюшку моего крестил), уже второго малыша ждёт, все УЗИ по плану делает, наблюдается в ЖК и рожала в РД. Ничего ей никто не запрещал..... так что сомневаюсь....
про УЗИ, думаю,  есть доля правды, что это не совсем полезно ребенку, т.к. видела, как ребеночек мой ручками лицо закрывал (защищался, как будто ему это неприятно) и мы так и не сделали его фото.
Но делать узи все-равно нужно хотя бы раз в триместр, чтобы выявить отклонения и сразу начать их корректировать(витаминами и т.п.)
Ruf,  узи - это же яркий свет для ребенка, вот он и закрывает личико ручками. Лежишь себе в темноте никого не трогаешь, а тут лампу в лицо, кому понравится)))
Девочки, подскажите, если я на учете по Б платно стою, могу я в ЖК(Фокус) №4 придти и пройти бесплатно осмотр стоматолога?
УЗИ это ультразвук, который отражаясь и дает изображение на картирнку. Такой звук издают дельфины)))) Я со старшим делала часто узи и ничего вон растет бегает. ТТТ
Нютик_,а почему бы и нет))) выже для себя Г выбрали платного. А остальное на ваше усмотрение. Полис есть и вперед))) я щас на учет встала в чгма, а к стоматологу и другим врачам пойду по месту жительства от 5 ПК.
Нютик_
Девочки, подскажите, если я на учете по Б платно стою, могу я в ЖК(Фокус) №4 придти и пройти бесплатно осмотр стоматолога?

У них нет своего стоматолога. Мне врач предлагала сходить в расположенную в этом же здании частную стоматологию. Осмотр там бесплатно. Справка о санировании вроде 50 р., лечение, если требуется, конечно, естественно платно. Я что-то подумала, что в частной клинике наверняка что-нибудь найдут, даже если там все в порядке, и пошла в стоматологию на куйбышева. Зашла в смотровой кабинет, открыла рот и получила справку. На всяких лоров-окулистов по полдня тратила, а тут за 10 мин.управилась. Если бы было что лечить, то лечение тоже без проблем в соседнем кабинете. Талоны для беременных есть.
Goldюша
Нютик_

У них нет своего стоматолога. Мне врач предлагала сходить в расположенную в этом же здании частную стоматологию. Осмотр там бесплатно. Справка о санировании вроде 50 р., лечение, если требуется, конечно, естественно платно. Я что-то подумала, что в частной клинике наверняка что-нибудь найдут, даже если там все в порядке, и пошла в стоматологию на куйбышева. Зашла в смотровой кабинет, открыла рот и получила справку. На всяких лоров-окулистов по полдня тратила, а тут за 10 мин.управилась. Если бы было что лечить, то лечение тоже без проблем в соседнем кабинете. Талоны для беременных есть.

Хорошо вам, а у нас на ЧТЗ все в общей очереди и никаких поблажек беременным нет и бесплатно сказали поставят только цемент(((
Marime,не цивилизованно как то(( я всех врачей прошла быстро и сразу в 1 Б. Стоматолог на Куйбышева отдельно. И щас туда же пойду. Без очереди. А то так всю жизнь в ПК провести можно.
tori88, я тоже в 5 врачей проходила, пришла очередь заняла, спустилась на 1 этаж зашла к стоматологу, 50 руб отдала, поднялась моя очередь))) Вообще Б там без очереди зовут, я больше часа не тратила никогда.
У вас в Шаголе же есть филиал, там не все специалисты??? Точно там окулист должен быть, т.к. когда я пришла она мне пыталась утверждать что мне надо в Шаголе проходить, я ей "вежливо" объяснила, что мой адрес к Шаголу не относится, хотя она мне обратное утверждала.
точно, спасибо, забыла я про Куйбышева, туда и схожу
Goldюша
Нютик_

я вообще не была у стоматолога...в пн пойду за больничным на декрет...думаете могут быть проблемы какие-то? врач сказала принести только копии документов, про то что прошла или не прошла всех - ничего не сказала...
У нас в 3-ей в январе еще был стоматолог, а сейчас говорят - уволился.
Ксюнечка22, я у своего врача уточняла можно ли пройти лора (мне он один остался) когда пойду в декрет сказала нельзя надо обязательно всех до отпуска, но я сильно не настаивала и она знает что возможность у меня есть