19 февраля 2014, 16:03
Chijik, мне очень нравится! я бы коричневую в горошек взяла
Impreza
Девочки, кто-нибудь слышал что-то о новых подгузниках Bos***omi, в аптеке форте появились такие, цена приятная...
И еще пустышки Tommee Tippee в новинках у них, никто не пользовался? Я на всякий случай заготовила бы парочку пустышек, одну Canpol, а вторую вот думаю какую?..
MarinaBaddi
Отправили уже((( Я так думаю что заказ не получу,да? Отправят обратно?
nathlie
Chijik, мне очень нравится! я бы коричневую в горошек взяла
Жучек
Девчат, а что за областной ежемесячное пособие 220 рублей? Это малообеспеченным только?
Жучекуже 231р на ребенка и тока для малообеспеченных...меня з@драли с этими справками о доходах...переделывала 2 раза...вот теперь жду чтоб обогатиться и не в чём себе и детям не откажу!!!
И я тут)) всем привет!
Девчат, а что за областной ежемесячное пособие 220 рублей? Это малообеспеченным только?
*СКАРЛЕТТ*
Кто вчера фигурное катание смотрел? как результаты наших? а то я не выдержала столько смотреть и спать пошла!
ИренКаЖучекуже 231р на ребенка и тока для малообеспеченных...меня з@драли с этими справками о доходах...переделывала 2 раза...вот теперь жду чтоб обогатиться и не в чём себе и детям не откажу!!!
И я тут)) всем привет!
ИренКаЖучекуже 231р на ребенка и тока для малообеспеченных...меня з@драли с этими справками о доходах...переделывала 2 раза...вот теперь жду чтоб обогатиться и не в чём себе и детям не откажу!!!
И я тут)) всем привет!
MarinaBaddiИренКаЖучекуже 231р на ребенка и тока для малообеспеченных...меня з@драли с этими справками о доходах...переделывала 2 раза...вот теперь жду чтоб обогатиться и не в чём себе и детям не откажу!!!
И я тут)) всем привет!
Ирин то есть мне можно и не ходить? Сколько там з\п должна быть для малообеспеченных?
ИренКамолодцы!!! И очередь уже близко, успеть бы подрасти)))))
Я вчера подписала доки на мат.капиталл,так мне его выписали на 3-го ребенка,т.к. на 2-го не получала и сумма этого года будет... :ура:
а я думала выдадут на 2-гго и сумма как в 2012г. будет меньше...
и в садике по очереди нас сдвинули и перед нами на 100человек меньше,теперь Лёха на 808 месте,а Лёва 1364
Seychelleс соавитой скорее всего точно да, плохо себя ведут)))
Наталина, мать, ты с закупками завязала? Мне соавиту надо :-)
Наталинапредставь соцработник тебе ситец полутораспальный приносит, а ты дома как раз закупку с сатином разбираешь, и везде постельное, постельное!!! :-))))
MarinaBaddi, Марин и пособие в доход идет и декретные. Все абсолютно. ты понесешь такую же справку как и от мужа. И вот е должно превышать на 4 7600 что ли на человека. Тогда будет право получать пособие 231р, можешь гречку попросить с макарошками бесплатную помощь)))))))
масличка растительного)))
вроде еще химию дешманскую какую то дают и постелку ситцевую комплект полуторки. Но при помощи материальной соцработник приходит с проверкой домой посмотреть на такую семью бедолажную))))))))))
Я именно поэтому отказалась от помощи такой. Оформила только 231р.
arnataliyaНаташ ты встань, а отказаться то ни когда не поздно.
А я что-то в очередь на садик не встаю, мы решили, что не поведем медвежонка в садик, а вот иногда нет-нет да мысль проскочит, а ну как передумаем потом.
Chijik
Есть желающие заказать?
http://www.aliexpress.com/item/New-style-wholesale-fashion-baby-hat-baby-cap-baby-bear-hat-infant-hat-infant-cap-headress/1054362428.html
http://www.aliexpress.com/item/10pcs-lot-free-shipping-baby-hat-baby-cap-infant-cap-Cotton-Beanie-Infant-Hat-Skull-Cap/897031010.html
ChijikChijik
Есть желающие заказать?
http://www.aliexpress.com/item/New-style-wholesale-fashion-baby-hat-baby-cap-baby-bear-hat-infant-hat-infant-cap-headress/1054362428.html
http://www.aliexpress.com/item/10pcs-lot-free-shipping-baby-hat-baby-cap-infant-cap-Cotton-Beanie-Infant-Hat-Skull-Cap/897031010.html
По первой ссылке заказы шапочек в горошек 527,02 руб./lot 10 штук /52,71 руб./Шт:
1. Chijik - №6 (красная), 7 (коричневая);
2. nathlie - №2 (желтая);
3. *СКАРЛЕТТ* - №№ (голубая), 8 (синяя).
4. MarinaBaddi - № 5 ярко -розовая
Кто с еще с нами?