Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 4 из 38
Chijik, мне очень нравится! я бы коричневую в горошек взяла
MarinaBaddi, наша почта может не принять без отчества. Закон новый вышел, что надо указывать обязательно. Если продавец еще не отправил, лучше ему написать, чтоб отчество добавил.
Blirin,они в основном грамотные и сами просят отчество дописать, они же не хотят что бы обратно вернулось ))
Попробую написать письмо,вроде еще не отправил
Отправили уже((( Я так думаю что заказ не получу,да? Отправят обратно?
Всем привет! Можно еще здесь спрошу, может кто пользовался?
Impreza
Девочки, кто-нибудь слышал что-то о новых подгузниках Bos***omi, в аптеке форте появились такие, цена приятная...

И еще пустышки Tommee Tippee в новинках у них, никто не пользовался? Я на всякий случай заготовила бы парочку пустышек, одну Canpol, а вторую вот думаю какую?..

MarinaBaddi
Отправили уже((( Я так думаю что заказ не получу,да? Отправят обратно?

Может все будет хорошо, вот здесь пишут про али...
nathlie
Chijik, мне очень нравится! я бы коричневую в горошек взяла

тоже коричневую присмотрела)
И я тут)) всем привет!

Девчат, а что за областной ежемесячное пособие 220 рублей? Это малообеспеченным только?
Impreza,
О таких подгузниках первый раз слышу,но спасибо за наводку,отзывы почитала,впечатляют. Обязательно закажу попробую)
По поводу соски,у нас три разных фирм,но понравилась только Канпол латексная анатомической формы,уже вторую убиваем)
у нас тоже канпол, подгузники не слышала, почитаю
Chijik, ну можно какую-нибудь другую )) Еще желтая нравится
Жучек
Девчат, а что за областной ежемесячное пособие 220 рублей? Это малообеспеченным только?

Да. у меня подруга оформляла на первого ребенка и забыла про это пособие. Потом пошла на второго ребенка до 1,5 лет оформлять, ей говорят, а давайте мы вам эти 220 руб и на второго оформим? А у нее никаких справок о доходах не было (да и она не работала, а муж работает неофициально😉, и всё равно всё оформили в соц.защите. Она сама обалдела, как это ей всё оформили без подтверждения малообеспеченности, за красивые глазки просто.
MarinaBaddi, по Али не вставилась ссылка (поправила в предыдущем сообщении), в общем там написали, что главное, чтобы фамилия и имя получателя были указаны.
Я бы на всякий случай продавцу через чат написала о проблеме, может успокоит или вышлет повторно.
Девочки, привет! У нас вырисовывается подобие режима, еще так неокончательно, но уже первые намеки появились, придерживаясь его уже второй вечер ребенка спать просто в кроватку кладу и он засыпает, ура - укачивать не надо. Не очень удобный режим получается для остальных членов семьи, но тут уж что имеем и на том спасибо.
Еще проблема, объемом съедаемого ребенок не наедается, а если давать больше, то колики начинаются, видимо не готов еще кишечник к большему количеству съедаемой пищи.
Всем доброе утро!
arnataliya, поздравляю) У нас наоборот сегодня ерунда какая то,засыпаем,просыпаемся в полночь и до двух выносим мне мозги,к утру опять то понос то золотуха,сейчас проснулись от того что нос не дышит,за час до этого пукнуть не могли,еще чуть ранее ели...спать хочу...
Всем привет.
arnataliya, попробуй дать не на 30, а на 10 мл больше для начала
MarinaBaddi, мы как вы)  + еще старшая чая напьется на ночь и ее сторожу, чтобы в туалет сходила
Nataliya74, да, надо попробовать. Кстати, смесь уходит моментально, кажется только банку открыл, и уже на донышке там.
sutemeva, Маш ей просто повезло 🙂
На самом деле там все проверяют и справку именно специальную о доходах требуют.
Жучек
И я тут)) всем привет!

уже 231р на ребенка и тока для малообеспеченных...меня з@драли с этими справками о доходах...переделывала 2 раза...вот теперь жду чтоб обогатиться и  не в чём себе и детям не откажу!!!
Я вчера подписала доки на мат.капиталл,так мне его выписали на 3-го ребенка,т.к. на 2-го не получала и сумма этого года будет... :ура:
а я думала выдадут на 2-гго и сумма как в 2012г. будет меньше...

и в садике по очереди нас сдвинули и перед нами на 100человек меньше,теперь Лёха на 808 месте,а Лёва 1364
А я что-то в очередь на садик не встаю, мы решили, что не поведем медвежонка в садик, а вот иногда нет-нет да мысль проскочит, а ну как передумаем потом.
Доброе утро!
А я так и несмогла встать на электроную очередь, пришлось топать туда, оказалось что управление обр. находится рядышком , сходила с коляской.
Доброе утро!
Chijik, я бы синюю и голубую взяла.
У нас вообще последние дни со сном все сложно и непонятно((( надеюсь скоро режим установится!
Кто вчера фигурное катание смотрел? как результаты наших? а то я не выдержала столько смотреть и спать пошла!
*СКАРЛЕТТ*
Кто вчера фигурное катание смотрел? как результаты наших? а то я не выдержала столько смотреть и спать пошла!

Юля упала,так жалко...даже просто ее по человечески(( на пятом месте пока.
Аделина молодец,программа шикарная и здорово откаталась,пока второе место с мизерным отрывом.
ИренКа
Жучек
И я тут)) всем привет!

уже 231р на ребенка и тока для малообеспеченных...меня з@драли с этими справками о доходах...переделывала 2 раза...вот теперь жду чтоб обогатиться и  не в чём себе и детям не откажу!!!

Ирин то есть мне можно и не ходить? Сколько там з\п должна быть для малообеспеченных?
ИренКа
Жучек
И я тут)) всем привет!

ну вот)) а я губешку раскатала

MarinaBaddi
ИренКа
Жучек
И я тут)) всем привет!

Ирин то есть мне можно и не ходить? Сколько там з\п должна быть для малообеспеченных?

вроде как на каждого члена семьи около 7 т.р.
Т.е. зп мужа делиться на кол-во членов семьи и смотришь на сумму, если меньше 7 тыс то есть право на пособие
Жучек,
мои декретные не считаются?
Ой да мы то супермалообеспеченные вообще, у меня у мужа оф.зп 9000р, при чем еще хотели на полставки перевести, что бы меньше налог платить!
Я еще до сих пор ни чего оформлять не начала, жду тепла!
Наталина, мать, ты с закупками завязала? Мне соавиту надо :-)
Seychelle,
Ян,ты еще не передавала маме игрухи? А то может мне мужа к тебе заслать?
MarinaBaddi,я тебе в личку только что написала :-)
MarinaBaddi, Марин и пособие в доход идет и декретные. Все абсолютно. ты понесешь такую же справку как и от мужа. И вот е должно превышать на 4 7600 что ли на человека. Тогда будет право получать пособие 231р, можешь гречку попросить с макарошками бесплатную помощь)))))))
масличка растительного)))
вроде еще химию дешманскую какую то дают и постелку ситцевую комплект полуторки. Но при помощи материальной соцработник приходит с проверкой домой посмотреть на такую семью бедолажную))))))))))
Я именно поэтому отказалась от помощи такой. Оформила только 231р.

ИренКа
Я вчера подписала доки на мат.капиталл,так мне его выписали на 3-го ребенка,т.к. на 2-го не получала и сумма этого года будет... :ура:
а я думала выдадут на 2-гго и сумма как в 2012г. будет меньше...

и в садике по очереди нас сдвинули и перед нами на 100человек меньше,теперь Лёха на 808 месте,а Лёва 1364
молодцы!!! И очередь уже близко, успеть бы подрасти)))))
Они в один садик будут ходить?
Seychelle
Наталина, мать, ты с закупками завязала? Мне соавиту надо :-)
с соавитой скорее всего точно да, плохо себя ведут)))
ну или только соглашусь работать если менеджера нового дадут.
Наталина
MarinaBaddi, Марин и пособие в доход идет и декретные. Все абсолютно. ты понесешь такую же справку как и от мужа. И вот е должно превышать на 4 7600 что ли на человека. Тогда будет право получать пособие 231р, можешь гречку попросить с макарошками бесплатную помощь)))))))
масличка растительного)))
вроде еще химию дешманскую какую то дают и постелку ситцевую комплект полуторки. Но при помощи материальной соцработник приходит с проверкой домой посмотреть на такую семью бедолажную))))))))))
Я именно поэтому отказалась от помощи такой. Оформила только 231р.

представь соцработник тебе ситец полутораспальный приносит, а ты дома как раз закупку с сатином разбираешь, и везде постельное, постельное!!! :-))))
arnataliya
А я что-то в очередь на садик не встаю, мы решили, что не поведем медвежонка в садик, а вот иногда нет-нет да мысль проскочит, а ну как передумаем потом.
Наташ ты встань, а отказаться то ни когда не поздно.
А может ребенок сильно захочет в садик где деток много?
Не  знаю мое мнение конечно только, но дома даже если очень много заниматься с ребенком, ему скучно. Им нужно именно их сообщество. Их возраст. А болезни можно и дома собрать. От этого не уйти. Да может меньше конечно. Но все равно болеют дети.
Seychelle, вот вот ))) они за эти копейки три шкуры снимут)))
Chijik
Есть желающие заказать?
http://www.aliexpress.com/item/New-style-wholesale-fashion-baby-hat-baby-cap-baby-bear-hat-infant-hat-infant-cap-headress/1054362428.html

http://www.aliexpress.com/item/10pcs-lot-free-shipping-baby-hat-baby-cap-infant-cap-Cotton-Beanie-Infant-Hat-Skull-Cap/897031010.html

По первой ссылке заказы шапочек в горошек 527,02 руб./lot 10 штук /52,71 руб./Шт:
1. Chijik - №6 (красная), 7 (коричневая);
2. nathlie - №2 (желтая);
3. *СКАРЛЕТТ* - №3 (голубая), 8 (синяя);
4. Nataliya74 - №4 (светло розовая);
5. MarinaBaddi - № 5 ярко (розовая)
6. мама Ксюши - №3 (голубая)

Кто с еще с нами?
Chijik, я че лысая что ли, давай мне 4ю)) св розовую
Chijik
Chijik
Есть желающие заказать?
http://www.aliexpress.com/item/New-style-wholesale-fashion-baby-hat-baby-cap-baby-bear-hat-infant-hat-infant-cap-headress/1054362428.html

http://www.aliexpress.com/item/10pcs-lot-free-shipping-baby-hat-baby-cap-infant-cap-Cotton-Beanie-Infant-Hat-Skull-Cap/897031010.html

По первой ссылке заказы шапочек в горошек 527,02 руб./lot 10 штук /52,71 руб./Шт:
1. Chijik - №6 (красная), 7 (коричневая);
2. nathlie - №2 (желтая);
3. *СКАРЛЕТТ* - №№ (голубая), 8 (синяя).
4. MarinaBaddi - № 5 ярко -розовая

Кто с еще с нами?
Ой, девочки! Я, наконец-то, коляску заказала! Вот теперь жду подтверждения и к концу след недели саму коляску! Самое главное, мне муж уже почти три недели мозг выносит по поводу, что ему коляска не нравится, а вчера спросил, посему я еще не заказала коляску и почему его слушаю! Капец!