Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 37 из 38
Chijik
Nat@lisa, поздравляю тебя с рождением доченьки, здоровья вам обеим, молочка побольше и спокойных ночек)
Всех именинников с датками!

О! Это когда случилось? :ой засмущали: Наталья ни слова не сказала в беременной темке...
девочки, я тож с вами)))))
*СКАРЛЕТТ*
хвоя
MarinaBaddi, Марин,  я вот тоже хочу что-то на постарше. Если найдешь, дай знать

И я хочу!

+
Impreza
Chijik
Nat@lisa, поздравляю тебя с рождением доченьки, здоровья вам обеим, молочка побольше и спокойных ночек)
Всех именинников с датками!

О! Это когда случилось? :ой засмущали: Наталья ни слова не сказала в беременной темке...
девочки. она дома еще. беремчатая немножко...
Девочки, я еще тут. ну Вы морите))) и живот вроде тоже со мной)))
хвоя
Seychelle, Яна, спасибо огромное за игрушки!

Обезбашенная , Таня, громаднейшее спасибо за доставку!
не за что))))) мне не трудно было))))

я тож хочу стрекозу. мне сильно понравилась она
девочки поделитесь, у кого дома есть велотренажер? подскажите при выборе на что обращать внимание? какой посоветуете?
Динка
девочки поделитесь, у кого дома есть велотренажер? подскажите при выборе на что обращать внимание? какой посоветуете?
деньги не трать. пару месяцев позанимаешься, пока азарт не прошел, потом будет лишний пылесборник)))) проверено на многих знакомых. проще и результативнее в спортзал с тренером
Всех деток с датками, здоровья крепкого!
Nat@lisa, нее, мы тебя рожать не отпустим, пока ты нам -еще немножко беременным- темку новую не сделаешь, так всего 2 стр до финиша осталось, ну а как сделаешь, то с чувством выполненного долга уже можешь приступать к тому самому, к родам вообщем 🙂
обезбашенная
Динка
деньги не трать. пару месяцев позанимаешься, пока азарт не прошел, потом будет лишний пылесборник)))) проверено на многих знакомых. проще и результативнее в спортзал с тренером
поддерживаю Таню, у нас он лучше всего выполнял функцию вешалки мужниных рубашек 🙂
Айринис
обезбашенная
Динка
поддерживаю Таню, у нас он лучше всего выполнял функцию вешалки мужниных рубашек 🙂
и сушилки для белья просто отличная
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему
сказала,
Развела руками и тоже показала.
– Это очень много, – прошептал зайчишка,
– Это очень, очень много, много, но не
слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся
зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
– Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула
зайчиха.
слишком.
– Я тебя люблю вот так! – зайчик
улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
– А вот как я тебя люблю! – мамочка
сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
слишком.
– Видишь, дерево растет, возле речки
прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
– Вот как я тебя люблю! – мать сказала
сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда
смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей
сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
– От земли и до луны, а потом обратно –
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
– Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
девочки, нужна помощь... мне надо доделать
собаке выборку человека, а людей нету....
нужен строй как минимум из четырех человек. в
идеале шесть....
обезбашенная, да я то что, это мужу приспичило( говорю иди лучше в басик походи, нет ведь дома то лучше, крутишь педальки и телек пялишь)))) я то понимаю, что это как игрушка, наиграешься и бросишь. вот как мужа убедить..................фиг его знает)
Динка
обезбашенная, да я то что, это мужу приспичило( говорю иди лучше в басик походи, нет ведь дома то лучше, крутишь педальки и телек пялишь)))) я то понимаю, что это как игрушка, наиграешься и бросишь. вот как мужа убедить..................фиг его знает)
ну если деньги позволяют-купи мужу игрушку. потом продашь за пол цены если повезет
я одно время очень хотела беговую дорожку... да и сейчас хочу... ток понимаю что ее и ставить особо некуда и позаниматься времени нету, да и лень на меня дома нападает. я уж лучше в полях, с собакой на перевес))))
Девочки с 1 днем весны!!!
обезбашенная
девочки, нужна помощь... мне надо доделать
собаке выборку человека, а людей нету....
нужен строй как минимум из четырех человек. в
идеале шесть....

Тань, а поподробней? чего делать то нужно? и когда?
я могу! Дочу могу взять старшую,собака дома засиделась)) вдруг за человека прокатит))
я на полном серьезе,надоело дома сидеть,приеду .напиши что нуно
Девочки, с первым днем весны! Первая весна в жизни наших малышей!
Девчоночки, с весной вас!
Я не могу с телефона увеличить картинку с игрухами. Скажите какие самые клевые? Скарлетт, можешь слона сюда отдельно прикрепить?
Доброго весеннего утра всем!
likusha, я его пока не получила, сама не могу сфотать(( да и папа че то говорит не надо его продавать оставь!
Seychelle, как прикольно у тебя линейка вчера 28 дней показывала, а сегодня 1 месяц 1 день))) С именинницей тогда сегодня будем тебя поздравлять!!! растите большие и слушайте маму с папой!

Сонечку, тоже с месяцем!
Девочки, привет. Я тут в темке больше "Чукча не писатель, чукча - читатель".
Если будете заказывать игрушки, возьмите и меня пожалуйста (№1, №5, №14). Только возможно я на выходные уеду, так что деньги не смогу сразу перевести.
Большое спасибо 🙂
Ой точно, именинников же надо поздравить)) поздравляю )). Фотоотчеты в студию!
*СКАРЛЕТТ*
Seychelle, как прикольно у тебя линейка вчера 28 дней показывала, а сегодня 1 месяц 1 день))) С именинницей тогда сегодня будем тебя поздравлять!!! растите большие и слушайте маму с папой!

Сонечку, тоже с месяцем!

присоединяюсь к поздравлениям...всех именинников с 29 по 31число с маленьким ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!Ростите здоровыми и счастливыми!!!
Всем привет! С весной девочки! Ураааа!!!
Яночка поздравляю твою красавицу Ксюшеньку с первым месяцем !!! Растите здоровенькие и счастливые!!!
Девочки я бы вот такую купила бы,посмотрите есть лотами такие штуки,думаю очень полезная игруха будет)
http://www.aliexpress.com/item/High-Quality-Hide-Farm-Owl-Activity-Toy-Multi-functional-Plush-Toy-Children-Baby-toys-Comfort-Doll/872747286.html
MarinaBaddi, а в чем прикол этой игрушки?
Всем привет! Всех именинников с днем варенья! Спокойных ночек и крепкого здоровья!
Ждем фотки именинников!
ИренКа
*СКАРЛЕТТ*

Сонечку, тоже с месяцем!

присоединяюсь к поздравлениям...всех именинников с 29 по 31число с маленьким ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!Ростите здоровыми и счастливыми!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всем Доброе утро!

Бужу сейчас своих в кукольный собирать, на культурное мероприятие 🙂
arnataliya
Девочки, с первым днем весны! Первая весна в жизни наших малышей!

Какая прелесть)
как будто наши малыши подрастают как эти подснежники)
мама Ксюши
MarinaBaddi, а в чем прикол этой игрушки?

10 функций в области развития
пищит, погремушки и загибы
маленькая Сова пищалка скрывается внутри кармашка
BABY-SAFE зеркало для  игры
разные текстурные материалы
на ногах прорезыватели
на крыльях зеркала с сюрпризом
мама Ксюши,
Ты до самого низа пролистай страницу,там они увеличенные и функции хорошо видно. Я бы вот взяла даже из за того что идея мамы и ее детеныша развита,можно будет ребенку что то рассказывать,сочинять сказку.У нас сейчас то у каждой игрушки есть имя,история и  кто где живет,не даю играться пока не поговорим с игрухой.
Если лота не найдем,все равно тогда закажу)
Закончите домик - переезжайте
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53334.new.html#new

я убегаю до вечера
Всем привет)
Доброе утро, девочки и с весной :рай:
Малышей с маленькими датками, здоровья, главное!!!! :пятачок с шариком:
MarinaBaddi, это где у тебя так переводит али? У меня в гугл хроме ваще корявый перевод. Если найдете лот, я тоже закажу обезьянку, Темке нравятся обезьянки.
Я к косметологу сегодня записалась. Счастливая! Буду встречать весну во всеоружие!
мама Ксюши
MarinaBaddi, это где у тебя так переводит али? У меня в гугл хроме ваще корявый перевод. Если найдете лот, я тоже закажу обезьянку, Темке нравятся обезьянки.

Ириш,это я уже подкоректировала по смыслу
я просто эту игруху и на других сайтах изучала уже
Всем привет!) и спасибо Ксюша передает за поздравления :-)
У именинницы ночью поднялась температура 38, все же заразилась похоже от меня:-( но кроме темп ничего не беспокоило меня, и она вела себя, как обычно, как будто не чувствовала. Ну в общем под утро, после многократных измерений я не стала гадать что делать и вызвала неотложку детскую, приехал дяденька пощупал ее, померили еще раз, 37,7, сейчас уже 37,2 и я начинаю думать может просто перегрела ее, дома тепло а она вчера в теплой ребенке под шалью спала. В общем приключения :-)
еще дяденька предложил мне сцеживать и кипятить молоко, и только потом давать. Что то это черезчур на мой взгляд.
Немного позже с компа гляну игрушки есть ли лотом