Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 36 из 38
А мне муж сейчас с работы позвонил, говорит, что у них многие слегли с гриппом.
обезбашенная
девочки, вы чего это расклеились?

я нет,целый день ездила выпускным занималась,заказала зал,вот сейчас с ведущим договариваюсь)
Девочки подскажите кто нибудь фотографа нормального и недорогого на выпускной,есть такие контакты у кого нибудь?
хвоя
likusha, хорошо, что легли и выясили! и как на это можно повлиять??

P.S. Присоединяюсь к поздравлениям!

Пока не знаю. Ничего не говорят
Я вообще не знаю, где подхватила вирус, у меня теперь муж и бабушки по очереди с ксюшей водятся, я только кормлю, ребенок в стрессе, орет, что мамку не дают, титьку не дают, только по расписанию))) ее бы воля, она бы круглые сутки наяривала :-)
Я уже все одной рукой делаю, даже блины тесто мешала и жарила одной рукой))
Девочки если что имейте в виду, гриппферон хорошее средство для профилактики и лечения, в том числе и малышам можно, но надо на 1-2 день начинать, позже смысла нет

Katyalis, Кать классные рубашки!!!
Когда у вас комиссия?
MarinaBaddi, поищи вконтакте, там такое ощущение, что каждый второй фотограф)))))
А мне вчера муж привез генферон лайт. Брызгаю для профилактики. Здесь в больничке много деток помимо аллергии с орви. И еще тут такая жара, а мамаши на детей столько одежды одевают, вплоть до шерстяных носков. А у нас весь день окно в палате открыто и ребенок в боди лежит.
Девочки, с последним днем зимы всех!
MarinaBaddi, а не дорогой фотограф - это сколько в час устроит вас?
Seychelle, спасибо.
Яна, у нас узи в среду (5.03), а сама комиссия в пятницу (7.03).
HappyWife
MarinaBaddi, а не дорогой фотограф - это сколько в час устроит вас?

я нашла хорошего за 10 тыщ 5 часов
но у нас платежеспособных только 15 человек,накладно получается,вот ищу подешевле,нам бы за 5-6 кто нибудь сделал нормальную фотосъемку
MarinaBaddi, мы ходили на фотосессию к которому попробуй ему написать, мне кажется он должен согласиться на такую сумму http://objava.deti74.ru/index.php/topic,374700.msg147706515.html#new
Seychelle, Яна вы там с девочками игрушки больше не заказывали?
*СКАРЛЕТТ*, нет пока, тебе надо ?
Seychelle, я моя вторая еще не пришла игрушка?
*СКАРЛЕТТ*, едут, я напишу сразу же, как приедет
Seychelle, а в том лоте что мы тогда заказывали были такие носочки с игрушками? вы же там вроде собирались еще заказывать или я ошибаюсь?
мама Ксюши, мне кажется Женя еще хотела такие, хотя может она уже заказала!
Chijik, Женя как там дела с шапками и ботиками? не будем заказывать?
*СКАРЛЕТТ*, да, и именно эти носочки специально отшивали на фабрике для нас :-) они все в этой посылке, которая едет

Я тоже возьму себе такие, которые по твоей ссылке
Seychelle, Яна давай тогда закажем такие, думаю еще двое желающих явно найдется! ты сможешь заказать?
*СКАРЛЕТТ*, закажу, да, тогда заодно можно еще тех игрух заказать, желающие были.
там написано лот 20 штук, я не пойму, штука это одна штучка или набор два носочка+два браслетика?
Будете игрухи заказывать, я с вами. Только сегодня не смогу глянуть, Ютел мне инет ограничил
Девочки,всем спб ха поддержку!я выпила всего одну таблетку жароронижающего и всё...больше ничего не бесрокоило...
Сейчас мне перечислили губернаторские 4т.р...ровно месяц прошёл...а детских пока нет и ФСС что тянет с аозмещением.
Seychelle, я тоже не пойму, по цене вроде как за 1 штучку, а написано Количество:  4 различных частей набор (2 запястья погремушки + 2 ноги носки)  мне кажется это 5 наборов все таки  ориентируясь на цену
ИренКа, какую ты выпила таблетку? У меня темп так и держится(((
*СКАРЛЕТТ*, вообще логично, что они должны быть наборами. ладно, завтра на свежую голову закажем!!
Seychelle, ну если будут наборами значит будем раздаривать лишние)))  из игрушек я сову хочу, а вот слона бы своего пристроила, а то у нас два слона будет и оба сиреневые, один на коврике и этот.
Девочки ни кто слона под №6 не хочет?
Мне мой котенок сегодня дал блинов с мясом сделать))) сижу лопаю на ночь глядя и ногой его в люльке качаю)))
*СКАРЛЕТТ*, завтра кинь ссылку на слона. Может мне надо. А че они делают эти ваши игрухи? Просто висят или пищат как-то? И че стоят?
likusha, хорошо, ну как обычные развивающие игрушки, шуршат, пищат, гремят, можно погрызть какие то детали! стоят около 200р, точно не помню уже 197-198 что ли!
Seychelle,ибупрофен,нашла в инете,что при лактации можно...и стоит 15р. всего...мне быстро помогло...
Лёва у меня седня почти весь день спал,просыпался на кормёжку и часок просто лежал,разглядывал меня...надеюсь ночью жару не даст
*СКАРЛЕТТ*
likusha, хорошо, ну как обычные развивающие игрушки, шуршат, пищат, гремят, можно погрызть какие то детали! стоят около 200р, точно не помню уже 197-198 что ли!

О клево. Завтра гляну тогда. И еще хочу что-нибудь заказать с вами.
У меня ребенок в больнице спит прям строго по режиму.  Это конечно хорошо, но дома такой режим я не хочу. В 21 отбой, в 7 подъем. Я вот не хочу спать еще. Сижу в инете. А утром буду ругать себя
Девочки,я тоже буду игрушки заказывать. Киньте в меня тоже ссылкой
*СКАРЛЕТТ*,
если не заберут слона.мне скажи,я возьму)
Я заказала бы,но уже что нибудь другое,очень много у нас таких игрушек.
Так что если будут идеи для детишек а постарше,сообщите мне,я всегда ЗА!
Seychelle, Яна, спасибо огромное за игрушки!

Обезбашенная , Таня, громаднейшее спасибо за доставку!
MarinaBaddi, Марин,  я вот тоже хочу что-то на постарше. Если найдешь, дай знать
хвоя
MarinaBaddi, Марин,  я вот тоже хочу что-то на постарше. Если найдешь, дай знать

И я хочу!
Nat@lisa, поздравляю тебя с рождением доченьки, здоровья вам обеим, молочка побольше и спокойных ночек)
Всех именинников с датками!
Seychelle, я такие заказала уже раньше, в темке тогда спрашивала у девочек, но желающи не нашлось 🙂
*СКАРЛЕТТ*, закажу на следующей недельки шапочки, некогда было пока, то одно, то другое-у нас тут свадьба у брата (родного) вот завтра идем, надеюсь отдохнем 😉