Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 35 из 38
MarinaBaddi, не, она у нас как раз капризная, вот в больнице может истерику закатить, осрбенно если не доспала или голодная (а это часто, т.к. днем ест постоянно), когда одеваешь/раздеваешь с улицы, на улицу тоже почти всегда рыдает. Ну и так, конечно, ноет, особенно если я занята, а ей внимания хочется, но все равно это у нас эпизодами, а не днями/неделями, засыпает в ночь всегда хорошо. Но вот я думаю те, кто нас в больнице застал в рыданиях, в тихом шоке были)))
И вообще я уже думаю на сколько реально характер "воспитать"?  Т.к. уже видно, что растет манипулятор, капризуля и совсем не умеет и не хочет терпеть дискомфорт или неудобства
*СКАРЛЕТТ*,
Характеры что и внешность у дочерей в отцов. Муж первый просто как удав спокойный,а вот Отец Анюты псих еще какой,я уже представляю что будет.наблюдала за его старшей дочей,вылитая отец и росла на моих глазах.Конечно я не отрицаю еще издержки воспитания,но наследственность мне кажется больше влияет.
Жучек, мы не рискнем так далеко, добираться не на чем.
хвоя
И вообще я уже думаю на сколько реально характер "воспитать"?  Т.к. уже видно, что растет манипулятор, капризуля и совсем не умеет и не хочет терпеть дискомфорт или неудобства

Реально в какой то степени,но еще рано,ближе к году,сейчас им максимум внимания и любви нужно,еще слишком близкая взаимосвязь и не адаптировались в этом мире,тяжело пока
MarinaBaddi, говорят, что девочки, похожие на отцов, счастливые)) У нас папа тоже псих, а я в детстве была совсм не подарок, так что ребенку не в кого быть спокойной. Хотя вот папа наш в детстве был супер спокойным, свекровь все еще не привыкнет, что Аришка не такая, все время удивляется ))
Жучек
Девочки, а какие планы на масленицу?
может нам встретиться в парке Гагарина с колясками, блины принести с чаечком и отметить весну?))

P.S: у меня муж со старшим уезжаю в деревню, так не охота дома сидеть
мы только вокруг дома гуляем, если разорется, чтоб домой быстро добежать. Так далеко еще страшно(
хвоя, Свет, очень часто ржавая вода вечером

Жучек, Мы даже на руках не спали вчера. Уложила во 2м часу только. Муж утром пожалел и отвез сам старшую в садик. Только что толку, Аленка все равно проснулась от шума и не спали с ней с 6-30 до 9. Сейчас проснулись и голова гудит.
Таня, обезбашенная, ты сегодня во сколько дома будешь??
)))))
сейчас лежит рядом "голубей пускает". Я ей "и кто это пукает тут лежит?". В ответ улыбка и такое четкое "иииии яяяяя!"
Nataliya74, а как вообще она себя ведет?может беспокоит что-то? животик/зубы/головка от погоды?
MarinaBaddi, Марина точно написала, охота разозлиться иногда, да не получается))) Возьмешь на руки и вместо это целуешь)
хвоя
Nataliya74, а как вообще она себя ведет?может беспокоит что-то? животик/зубы/головка от погоды?

да нормально. болтала во все горло, улыбалась и хохотала
Nataliya74, ну значит выспалась днем)

вот лежу и кушать хочу, а на мне ребенка спит.
Всем привет! А на нашей улице сегодня был праздник, дочь спала с 9 вечера до 4 утра, в час ночи я ее покормила, она даже не проснулась :-)зато потом до утра тужилась и пукала без конца, в каком возрасте, кстати, начинается  веселье с животом?
И еще мне интересно, когда моя линейка покажет, что нам месяц :-)
Seychelle, хм. И правда интересно. И когда вас поздравлять?))))
Девочки, а кто документы в МФЦ подавал на получение пособий, через какое время вы их получали?

Как выписались в понедельник, так каждый день куда-нибудь мотаемся... То пособия оформлять, то инвалидность сыну продливать, то еще всякие дела.
У нас тоже что -то режим поменялся не в лучшую сторону((( А я так привыкла спать по ночам))))
Всем привет!
Мальчиков с маленьким Днем Рождения!
хвоя
Seychelle, хм. И правда интересно. И когда вас поздравлять?))))
кто бы знал :-) по идее через два дня после Кати, но им тоже в этом месяце не светит ничего :-)

О, а еще у меня ребенок сегодня держала в руке погремушку и заинтересованно следила глазами за ее движением, но мне кажется она не отражает пока, что может сама погремушкой управлять
Я уже три раза пыталась с ним поспать, на руках спит, но как только я ложусь и начинаю засыпать, он сразу просыпается и начинает орать, капец как у меня теперь голова болит(((
А мы вчера плакали, потому что время кормежки проспали, больше нечего вспомнить... Мне вот все говорят, что Мишки спокойные, поживем-увидим.
Привет!
У меня вселенская лень! Девчонки спят, сын гостью из будущего смотрит. Готовить надо, а леееень.... а пусть яйца жареные едят!
Nat@lisa
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53326.msg3690335.html#msg3690335 девочки, ура!!!!!!!!!!!!!!!
супер!

у нас оказывается еще одно умение нарисовалось - поднимается на предплечьях очень хорошо и высоко. до этого даже голову было лень поднимать и психовала.
Nataliya74, вы вообще молодчинки!
Всех именнинников с датками!!!ростите,не болейте!!!

А у меня темпа 38 всё утро держится и похоже ещё давление упало...незнаю от чего,тока живот утром болел,резкая боль и всё
Я уже на стену лезу,ведь при лактации ничё незя!
Хочу Мишке на лето шортики типа таких заказать

и не знаю - какой размер на лето заказывать, 74 или 80, вроде 80 это на годовалого ребенка, а 74 не мал будет, если мы сейчас носим на 68?
ИренКа, а я не терплю боль. пью таблетку, если надо. хуже терпеть и не мочь заниматься нормально дитем, я думаю.
тем более парацетамол можно
arnataliya, у них же лямки регулируются, думаю нормально 74 будет
Nataliya74
ИренКа, а я не терплю боль. пью таблетку, если надо. хуже терпеть и не мочь заниматься нормально дитем, я думаю.
тем более парацетамол можно
я уже в инете поискала и еще ибупрофен нашла...мужа послала в аптеку
ИренКа, а что за боль была? может к гине или на узи надо? страшновато
arnataliya, наверно, не будете вы так активно расти и 74 на лето самое то
хвоя
ИренКа, а что за боль была? может к гине или на узи надо? страшновато
так тока один раз была,а теперь все тело ломит...как при гриппе...жесть
ИренКа, у меня знакомая недавно гриппом болела, говорит темпа была и давление скакало, не дай бог, может это что-то другое, лечись, еще можно  позвонить в скорую спросить, какие препараты можно при ГВ, в принципе они и по телефону могут что-то посоветовать дельное.
ИренКа, я третий день уже такая, Еще плюс горло, температуру сбиваю парацетомолом, уже при 37,5 кормящим надо сбивать врач сказала. Левушке капай гриппферон по одной капельке 5 раз в день и кормление не прекращай, ему из молока еще антител достанется и все будет хорошо!!
Я еще в маске кормлю ее
ИренКа шов точно не болит/?
Девочки,всем спб за советы!выпила таблетку,полегчало...кормить не прекращала,шов вроде не болит,но мысли были такие...ща наблюдаться буду
ИренКа, Ирин, выздоравливай скорее, надеюсь, ничего серьезного у тебя!
девочки, вы чего это расклеились?
ИренКа, Seychelle, выздоравливайте!
Видать сезон сейчас.... у меня муж, сын и старшая сопливят, чувствкю, что тоже накрывает. Сестра всей семьей болеют.