Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 4 из 38
LakiSuhi, мы 2 раза пентаксим ставили, вообще реакции не было никакой. Говорили жаропонижающим прикрыться, а я не стала, малыш не беспокоился. А вот 3 акдс другую поставили, так ломало его 2 дня пока свечку не поставила.
Осенина,спасибо за ответ.Говорят если начали ставить одну то ей и в дальнейшем вакцинируются.Нам фенистил рекомендовали подавать перед
Taya4ka
Giltoniel
LakiSuhi,N@din, спасибо!
K@ri, моя золовка в овощные пюрешки мясо подмешивала понемногу...а нас педиатр кстати вообще не спросила что мы едим и не советовала, что дальше...хотя нас 2 месяца не было...
А кстати прививку мы тоже вчера поставили наконец! Первую АКДС...видимо это педиатра и волновало больше всего...она нас выставить хотела, раз мы переехали...но как только я сказала, что мы решили привиться, все проблемы сразу решились 🙂
мне тоже кажется, что ныне педиатров волнует только вовремя поставленная прививка. Все остальное поставлено на поток и интересует мало. Видимо, от прививок зарплата зависит...
дело не в зарплате думаю, просто это пункт проверок скорей всего...нас наоборот педиатр отправила к дургому спецу на консультацию и дала медотвод от прививок.
LakiSuhi
Осенина,спасибо за ответ.Говорят если начали ставить одну то ей и в дальнейшем вакцинируются.Нам фенистил рекомендовали подавать перед
мне наоборот педиатр сказала, раз была на первую температура, то вторую поставим другой вакциной
Мы сегодня приехали, а на нашем участке никого нет, кроме нас, холодно наверно, все дома сидят. Нам врач наоборот по питанию много советов дает, поговорили сегодня спокойно. На прививку пойдем 5 марта.
а мы все 4 АКДС ставили, ставила на ночь свечку, все ок было.
teddy bear, Савушку с семерочкой!
vwera, Степашку с семерочкой!
:ура: :пятачок с шариком:
LakiSuhi

В том и дело, нам 3 акдс специально с пентаксима поменяли на другую, сказали так правильней!
Taya4ka

Мальчуганов с датками!
EvaQueen, а почему 4 акдс?
Мамаша Паприка
Natalya5
CocoVanilla
K@ri
Taya4ka
Giltoniel, Пашеньку с семерочкой!

Поздравляем!!!

Здоровья, улыбок, смеха, новых умелок!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем мальчишку с 7 месяцами!!!!Уух,большой уже стал!!!Здоровья вам,радости и умелок!!! :рай:
присоединяемся - присоединяемся  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Ух! И большие уже все малыши-коротыши!
поздравляю!!!
Taya4ka
поздравляю деточек!!! здоровья деткам и радости родителям
Polinka 85
Taya4ka
И мы поздравляем!!!! Здоровья и радостных улыбочек!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы вчера поставили первую бесплатную прививку. Ничего не давала, всё ОК. Наша врач сказала, что фенистил дают, когда аллергические реакции наблюдаются у ребёнка или диатез. Правда сказала поставить жаропонижающее для профилактики, но я не давала лишний раз, раз температуры не было. Но зато у нас с утра опять соплюшки, что-то никак мы от них не можем полностью избавиться.
N@din
Polinka 85
Taya4ka
И мы поздравляем!!!! Здоровья и радостных улыбочек!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!!
K@ri
N@din
Polinka 85
Taya4ka

Поздравляем!!!!
и мы рады поздравить мальчишек с очередными датами!!!Ура!!! :рай:
Осенина
Taya4ka

Мальчуганов с датками!
присоединяемся!!!
сильно холодно завтра последний день,а потом курс на весну!!!В среду -1 +2!!! :ура: :рай:
Polinka 85, спасибо! 🙂
N@din
Мы вчера поставили первую бесплатную прививку. Ничего не давала, всё ОК. Наша врач сказала, что фенистил дают, когда аллергические реакции наблюдаются у ребёнка или диатез. Правда сказала поставить жаропонижающее для профилактики, но я не давала лишний раз, раз температуры не было. Но зато у нас с утра опять соплюшки, что-то никак мы от них не можем полностью избавиться.
у нас все точно так же 🙂 ставили бесплатную, ничего не давала ни до ни после 🙂
Natalya5
K@ri
N@din
Polinka 85
Taya4ka

Поздравляем!!!!

И мы поздравляем!!! Здоровья и весеннего настроения!!
Natalya5
сильно холодно завтра последний день,а потом курс на весну!!!В среду -1 +2!!! :ура: :рай:
как же хочется поскорее тепло, первую зеленую травку и такой ветерок...пахнущий весной, счастьем, от которого внутри все подпрыгивает и хочется песни орать, как кошкам 🙂))
Девочки,у меня у дочки оочень сухая кожа на ножках.от тбс до голеностопа,т.е. вся ножка получается.Больше с внешней стороны,чем с внутренней.Причем попа гладкая и шелковистая и все остальное тело тоже.Странно весьма.Не знаю что такое.Покраснений особо нет,но видно,что как бы нарушен рельеф кожи что ли,даже не знаю как объяснить-то.Покраснения могут после ванной быть.Первый раз такое заметила у нее после массажа с маслом "Наша мама"  в 3 месяца ,но не по всей ноге,только бедрышки были чуть-чуть.А вот как раз после 11 февраля,я стала делать ей массаж,но уже маслом Бюбхен и заметила,что постепенно стало все больше шероховатостей.Уже дней пять не мажу им.
еще мы ели тыкву позавчера и вчера,,но шероховатость была до,а в это дня прям покраснело на этих местах.кукурузную кашу с понедельника по пятницу еще ели.Что думать и не знаю даже.От чего и почему не пойму. Может у кого было такое,подскажите,что делать???
Giltoniel
Natalya5
K@ri
N@din
Polinka 85
Taya4ka

Поздравляем!!!!

И мы поздравляем!!! Здоровья и весеннего настроения!!

Поздравляем!!! новых умелочек и интересных открытий  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
LakiSuhi
Тоже вчера ходили на прием к врачу, проторчали пол дня...Прививку решилась сделать после сдачи анализов (кстати на них настояла сама) врач сказала что если в три мес.сдавали то не нужно больше сдавать.Нормально так, четыре месяца прошло.Мало ли , может гемоглобин низкий. Родственница медик и фармацевт посоветовала пентаксим, мож кто ставил? Как перенесли?
все правильно, что на анализах настояла! мы поставили пентаксим...не было никаких признаков прививочных. От укольчика малюсенькая точка.
Осенина
EvaQueen, а почему 4 акдс?

3, мимо клавиши видимо промахнулась)))
Сегодня старшей дочке что-то объясняла, она не поняла, я пытаюсь объяснить по-другому и начинаю фразу с "Другим языком вот так-то..." Она спрашивает "Каким другим языком?" О_О
посмеялись с мужем, объяснили, что такое другой язык)
Natalya5, у меня у дочи тоже так бывает, доча когда засопливила, пришла педиатр я ей показала она почти не глядя сказала диатез, муж меня потом со свету сживал, но отрегулировав питание ничего не прошло, помазав финистилом тоже не прошло, а проходит только от детского крема с лисичкой, переодически проходит и появляется, но уже давно не было, у кого-то из девочек у детки тоже было, им врач сказала что сухость кожи.
DZV, мальчугана с девяточкой!
Jane_Air, Даню с полугодием!
:играем: :пятачок с шариком:
Taya4ka

и мы поздравляем!!!!
EvaQueen
Taya4ka

и мы поздравляем!!!!
примите и от нас поздравления! :рай:
Natalya5,у нас такая же ерунда с ножками. Врач грешит на мою еду, но я ничегошеньки не меняла с ее рождения в своем рационе, а пятна проявляются периодически. Тоже мажу детским кремом с лисичкой. Ну и на гречку не думаю.
EvaQueen,кстати, я своей гречневую кашу пожиже развела, так дело лучше пошло.
Девочки, каким производителям  пюре отдаете предпочтение?
EvaQueen,спасибо.Вчера вот обильно и раза 3 за вечер детским кремом российским дешевым помазали,сегодня лучше.весь инет перерыла,тоже похоже просто на сухость кожи.у меня и у самой по зиме очень сухая кожа.а в детстве была аллергия на мороз.проявлялось тем,что кожа чуть ли не коркой была покрыта и сильно нарушен рельеф кожи.вот.и после улицы крастнота тоже долго не проходила.у старшего такая же беда на щеках.
я просто всяких таких сыпей и всякой бяки боюсь,после того как с сыном в больнице с крапивницей в 1,1 лежали...это был кошмар.там и детки малявки совсем лежали...
но я все таки надеюсь,что все у нас будет хорошо!!!
Natalya5
EvaQueen
Taya4ka

и мы поздравляем!!!!
и мы спешим поздравить мальчишек с датками!!!!
Sladkoezhka,спасибо.Правда может воздух сухой дома,хотя довольно прохладно,особенно по полу "несет".
Мы едим лукошко и фрутоняню.
Natalya5, обязательно все  будет хорошо.
Sladkoezhka, мы пришли к маме, она наоборот погуще развела и накормила ребенка, Лена даже рот открывала сама.
Natalya5
Sladkoezhka,спасибо.Правда может воздух сухой дома,хотя довольно прохладно,особенно по полу "несет".
Мы едим лукошко и фрутоняню.

Прохладно, а воздух сухой все равно зимой, влажность низкая. Мы все пюре перепробовали, Тимофей лучше ест фрутоняню.
DZV, Jane_Air  , с датками мальчишек! Здоровья богатырского!
EvaQueen
Sladkoezhka, мы пришли к маме, она наоборот погуще развела и накормила ребенка, Лена даже рот открывала сама.
ага,моя тоже погуще ест кашку))только с трудом в туалет потом ходим.может потому,что я на смеси развожу?!
Natalya5
EvaQueen
Taya4ka

и мы поздравляем!!!!
мы тоже поздравляем мальчуганов!!!