Дети74.ruархив форума

Благотворительный фонд "Дети74"! Мы открылись!

580 сообщений · 391 028 просмотров · стр. 2 из 15
Оксана,
запиши меня +1
(если что-то меняться будет - сообщу дополнительно )
Поздравляю с открытием, хоть и запоздало! Великих вам свершений!

Я, в свою, очередь, буду помогать чем смогу)))
От всей души поздравляю! Это замечательнейшая новость!
Все расходы по открытию (юридич. сопровождение, гос. пошлина, изготовление печатей, оплата услуг по  открытию счёта и банковской карты) полностью взял на себя учредитель фонда.
Бухгалтерское сопровождение на первые пол года будем оплачивать в размере 1500 руб. в месяц. За что огромное спасибо бухгалтеру.
Поздравляю с открытием  :smitten:
Маска
Alinakostina
Маска, у меня есть пальто, и сапоги, но я прям сильно занята, эту неделю, вы когда планируете к ним вещи отвозить?

Ну решать будем по мере поступления предложения помощи. Может кто то сможет до тебя доехать :idiot2:
если что я могу отвезти - привезти, а 44 размер вещей не подойдет?
Sunflower, договорись пожалуйста с Алиной. 44 р-р не подойдёт.
Маска, тоже хотела бы принять участие в обсуждении на встрече.
Королев@, обязательно сообщу. Скорее всего в ЕЦ-Центр соберемся.
Приглашаем всех наших активистов, на встречу в ЕЦ-Центр в 18:00 21 марта ( пятница). Будем обсуждать работу фонда и устанавливать основные правила.
Отпишитесь пожалуйста о своем желании придти.
Приглашаем всех наших активистов, на встречу в ЕЦ-Центр в 18:00 21 марта ( пятница). Будем обсуждать работу фонда и устанавливать основные правила.
1.Королев@ Юля.
2.
3.
1.Королев@ Юля.
2. Алина Костина
3. Маска
1.Королев@ Юля.
2. Алина Костина
3. Маска
4. Терри (Александра)
5.  Аида.
Есть предложение...
Совсем недавно помогая дому малютки г.Троицка, мы увидели, в каком грустном состоянии находится детская площадка. Сам Дом малютки уже третий год безуспешно пытается найти спонсоров, готовых помочь, обращается к администрации, к депутатам...но, как показывает практика, помогают всегда обычные люди. Реалии таковы, что денег на такие "излишества" как красивая детская площадка, им не выделяют.
И пусть для детей это место временного пребывания в ожидании родителей, очень хочется, чтобы оно было ярким и веселым.
Счет на оборудование есть, получилось немало...77310 руб.   Это не считая собственно работ по благоустройству, дресвы и т.п.
Но есть и резервы :-) а главное, есть помощь неравнодушных и отзывчивых людей!!
Будем очень признательны за поддержку!

b0To2KkWMMg.jpgSl61Szf8uFY.jpg
Друзья, в фонд Дети74 обратилась семья в которой недавно родились близнецы. Во время беременности у мамы малышей диагностировали рак молочной железы. На данный момент детками занимаются близкие родственники, папа пытается прокормить семью и вылечить жену, которая проходит лечение.
Копии всех документов, подтверждающих диагноз и свид-Ва о рождении детей, переданы в фонд.
Давайте поможем им в этот нелегкий период жизни!
Список необходимого:
1. Смесь молочная от 0-6 мес. "Nutrilak Premium"
2. Памперсы р-р 2, р-р 3
3. Вода детская "Фруто няня"
4. Стиральный порошок детский
5. Одежда для девочек от 4-х месяцев
6. Коляска для двойни (Тандем) т.к. Живут на 9 этаже и обычная не влезет в лифт.

Передать помощь можно в любой ЕЦ, с пометкой "Благотворительность. Для близняшек"
Деньги можно перечислить на счет фонда.

Наши реквизиты:
Благотворительный фонд «Дети74»
ИНН 7451990843    КПП  745101001
ОГРН 1147400000109 присвоен Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Челябинской области, 23.01.2014
ОГРН 1147400000109 присвоен 23.01.2014  Управлением Федеральной налоговой службы по Челябинской области
адрес: 454901, г. Челябинск. ул. Асфальтная станция, дом 7, офис 201
эл. Адрес:  fonddeti74@yandex.ru
р/сч 40703810672000000152  в Челябинском отделении № 8597 ОАО «Сбербанк России» в г. Челябинске
к/сч  30101810700000000602
БИК 047501602
Назначение платежа: Перечисление средств на благотворительные цели. Для близнецов.

Заранее благодарим!
Маска, завтра встречаемся?
Alinakostina

Да.
Поздравляю,девочки!!! Подскажите,вы отслеживаете семьи,нужна реально им помощь или просто не хочется по жизни шевелиться? Реально у нас на форуме были такие попрошайки.
Пелагия, со временем те темы "где не хотят шевелиться" закрываются. А в общем, есть темы которые уже давно на форуме, но в силу опред. обстоятельств там в принципе жизнь сильно поменяться не может
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18382.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5751.0.html

С подозрительными сборами и темами пытаемся бороться, и это видно в разделе "Поможем вместе". Опять же вся надежда на вас - форумчан, ко всем прислушиваемся и делаем выводы.

Вот и тема выше...ну, что на данный момент может сделать папа двух новорожденных малышек? Что может то делает, а мы все знаем сколько смеси и памперсов нужно даже одному ребёнку и сколько все это стоит.
Маска
Alinakostina

Да.

буду
Маска, завтра привезу или смесь или порошок.
Завтра муж улетает во Владивосток я забегалась и перепутала дни, так расстроилась. Продуктивно встретились?
Королев@
Завтра муж улетает во Владивосток я забегалась и перепутала дни, так расстроилась. Продуктивно встретились?

Да, обсудили все вопросы, будем двигаться в выбранном направлении.
Уважаемые форумчане, особенно те, кто принимает активное участие в адресных темах помощи. Поскольку фонд начал полноценно функционировать, встает вопрос о размещении ящиков для сбора денежных средств. Уже есть желающие их установить, но пока нет самих ящиков..
Если у кого-то есть контакты, где можно их заказать-изготовить за минимальные деньги - делитесь. А может, у кого-то они остались и простаивают без дела? Рассчитываем на вашу отзывчивость.
у нас просто отличная новость по Троицкой площадке!!  :ура:  :ура:
На наш призыв о помощи откликнулся один спонсор и перечислил нам 50  тыс. именно на Троицк. Мы добавили 27 тыс. с общей карты, и уже смогли оплатить счет!! Не прошло и двух недель  :mrgreen: Темпы просто радуют! Оборудование будет готово примерно числа 10-го апреля. А это значит, что малыши до года и ребята-инвалиды (а именно для них площадку мы с вами и оборудуем сейчас) летом будут гулять на современной красивой детской площадке!!!  :ура:
Может, попробуем осилить вторую?.......Сегодня прикинули, по оборудованию на вторую (для деток 3-4 лет) получается 71 тыс. Может, получится?...Планы, конечно, наполеоновские. Но так хочется подарить ребятам нормальную обстановку.
Вот такую красоту мы уже оплатили с р/счёта фонда.

Маска,классно!! Уверена, что на площадке это будет выглядеть еще лучше!
Спасибо Челябинской стоматологии за переданные в БФ "Дети74" пробники зубной пасты.
Было передано 2 коробочки каждая по 20 штучек.
Одну из коробок передам семье Гоши. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5751.new.html#new

Окончательный расчет по второй игровой площадке для Троицкого дома малютки составил 68 500 рублей. Поставщик еще снизил цену, в дополнение к ранее предоставленной скидке, несмотря на то, что почти все оборудование в этот раз нестандартное, адаптированное под малышей. Задача была сделать площадку максимально безопасной, чтобы ребята могли свободно бегать по ней, а не ходить строем под присмотром воспитателей. То, что получилось, прикрепляю.
площадка-2 уменьш.png
Девочки, а вот расскажите про банковское обслуживание фонда?
Так же как и для всех организаций с вас берут процент за снятие наличных? По чекам можете снимать? За зачисление средств и перечисления тоже все платное?
Муторно снимать наличные со счета? Ну ладно если проплачиваете так же в организацию, а ведь если нужно тех же продуктов купить - неудобно тогда снимать деньги, перечисленные на счет?
С карты хоть в магазине напрямую можно оплатить.
А на карту фонда можно будет напрямую с Р\сч организации перевести? Или карта будет привязана к счету напрямую?
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, а вот расскажите про банковское обслуживание фонда?
Так же как и для всех организаций с вас берут процент за снятие наличных? По чекам можете снимать? За зачисление средств и перечисления тоже все платное?
Муторно снимать наличные со счета? Ну ладно если проплачиваете так же в организацию, а ведь если нужно тех же продуктов купить - неудобно тогда снимать деньги, перечисленные на счет?
С карты хоть в магазине напрямую можно оплатить.
А на карту фонда можно будет напрямую с Р\сч организации перевести? Или карта будет привязана к счету напрямую?

Деньги со счёта наличными не снимаем, поэтому и процентов нет. Есть карта (бизнес-счёт), которая привязана к счёту фонда. С ней можно идти в магазин и купить продукты, лекарства. На неё можно перевести только со счёта фонда.

И есть ещё карта оформленная на физ. лицо - это для таких расходов, которые никак не провести, но и расходов таких не избежать.
Карта фонда СБ 4276872050407999 инициалы А.Б.К.
в это воскресенье состоится первый "выездной" опыт фонда 🙂
Благотворительный фонд "Дети74" будет представлен на фестивале "ЦВЕТЫ ЖИЗНИ"
Приходите, должно быть весело 😉
Мастер-классы проводят наши постоянные помощники. Детям точно будет, чем заняться.

Вход на фестиваль "Цветы жизни" СВОБОДНЫЙ!

Посмотрите какая интересная программа задумана :lol:. Приходите! Будем ждать! :roll:
Девочки,подскажите как мне передать конфетки в детский дом или дом престарелых)просто на работе получилось раздобыть 10 кг карамели))) нам столько не съесть)))вот я и хотела передать деткам или может вы знаете у кого детки малые, а возможностей нет)))буду рада помощи)))) 
артюша, можете через меня)) в личку Вам написала
10.04.2014. Новости по Троицку:
оборудование для двух игровых площадок Троицкого дома малютки готово. Вывозить его в Троицк и устанавливать планируем 22-25 апреля.
Даже не верится, что совсем скоро малыши смогут играть на новой красивой площадке. Фото обязательно будут!!))
СПАСИБО всем, кто нам помог реализовать эту задумку! Без вас ничего бы не получилось.

Сегодня передала в игровую наборы для творчества, а так же мелкие игрушки и раскраски в "Коробку храбрости". Большое спасибо тем, кто передаёт помощь в ЕЦ.
Наборы и пластилин были переданы несколько месяцев назад, но т.к. в отделении были запасы, я их не отвозила. Передала через мамочку из родительского комитета.

На данный момент идёт акция по сбору средств на установку детской площадки дома малютки г. Троицка.

Благотворительный фонд "Дети74" объявляет сбор на 3-ий заключительный этап обустройства детской игровой площадки Троицкого дома малютки.
В преддверии лета и тепла 70 малышей в возрасте до 4-х лет нуждаются в красивом, функциональном месте для игр, прогулок и развития. Оборудование для двух площадок уже готово к монтажу. Сборка и установка планируется на 22-25 апреля. Осталось завершить начатое - найти средства на реконструкцию третьей, последней площадки, и новое ограждение.
Для завершения работ необходимо собрать порядка 60 тысяч.
300 человек по 200 рублей - нас ведь гораздо больше!!
Вот так сейчас :cry:

А вот так будет :ура:

Светит солнце золотое,
В доме запах куличей!
С Пасхой! Радости, здоровья
И счастливых, ясных дней!
Христос Воскресе!

Сегодня поздравляли деток из онкоотделения.
Привезли 60 соков Фрутоняня по 0,5 л. и пряники!
За пряники спасибо огромное Юле izdaleka и Оксане ИКА

Будут ещё фото.