27 августа 2014, 07:16
Маска,есть хорошие колготки с фантазийным рисунком,к сожалению увезти никуда не могу.
Может девочка сама ко мне доедет?
Может девочка сама ко мне доедет?

Маска
На почту фонда поступили просьбы:
2. У мамы-инвалида двое детей, дочери одиннадцатикласснице нужна "Школьная форма" 46-48 р-р., колготки 3 р-р. Живут на Комсомольском пр-те 24.
Будем рады, если кто-то откликнется 🙂
Natalika
Маска, во многих странах отдать вещи - благотворительность, у нас просто отдали )
МаскаNatalika
Маска, во многих странах отдать вещи - благотворительность, у нас просто отдали )
Согласна с тем, что отдать вещи - это благотворительность. Некоторым мама, нужно отдать половину з/платы для того, чтобы полностью одеть ребёнка на зиму.

Маска
В БФ "Дети 74" обратилась женщина, которой рожать уже совсем скоро /второй ребенок/, срок 38 недель, нет возможности собрать "сумку в роддом",
список общеизвестен http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2444.0.html (приблизительно конечно).
У малыша вся одежка собрана, есть коляска и ванночка. Нет горки, кроватки и матрасика.
Так же будет благодарна любым продуктам, у неё сейчас совсем нет никаких доходов, выплаты сможет оформить только после рождения малыша.
Есть подработка, но не стабильная. Сейчас снимает частный дом без удобств, в который тоже много чего нужно, если не сказать ВСЕ:
1. мебель - стулья, табуретки, стол маленький в кухню, диван и кресла-кровати, шкаф платяной, предметы интерьера, лампы, плафоны или люстры.
2. Инструменты - от отвертки до топора и пилы. Материалы для ремонта.
3. Посуда всякая, бак железный или большая кастрюля для нагрева воды чтоб купать ляльку. Для себя: большой строительный контейнер - буду использовать вместо ванны себе и старшему ребенку.
4. Должна за аренду жилья 4000 руб., денег пока нет, опасаюсь что хозяйка попросит на выход
5. Пылесос, радио, кухонная техника, телевизор
6. Дрова любые.
Недавно закончилась прописка, а она нужна для оформления различных пособий и документов.
Живёт на ЧТЗ. Если кто-то готов чем нибудь помочь, пишите, будем рады поддержать будущую мамочку.
Маска
К нам обратилась многодетная мама, которой нужна швейная машинка в рабочем состоянии. Может у кого то стоит без дела и Вы готовы её подарить, будет очень здорово.
БОБ78Маска
К нам обратилась многодетная мама, которой нужна швейная машинка в рабочем состоянии. Может у кого то стоит без дела и Вы готовы её подарить, будет очень здорово.
ещё актуально?
Модератор разделаБОБ78Маска
ещё актуально?
Да, актуально. Семья живет на ЧМЗ Ул. Приборостроительная.
Вам удобно самим увезти? Контакты напишу в личку.
БОБ78Модератор разделаБОБ78Маска
ещё актуально?
напишите пож-та.

Tanya2985
Маска,есть отличнейший зимний комбез. (правда он не на самую холодную зиму и синего цвета) нужно?

Маска
НОВОСТЬ!!!
с 1-7 ноября в Челябинске стартует Благотворительный фестиваль "Душевный Bazar"(http://d-bazar.ru/) пройдет он в Драмтеатре. 1.11. ЦЕЛЬ ФЕСТИВАЛЯ в первую очередь привлечь внимание СМИ и рассказать о своей деятельности , найти новых волонтеров и неравнодушных людей .Начало в 11.00. Гостей ждем праздничная программа(спектакль «Племянник» от «Упсала-Цирк» и многое другое. ) . Хорошее настроение обеспечено.
http://d-bazar.ru/sila-mechtyi-edet-na-ural/
Нам очень нужны Ваши рукодельные поделки. До 27 октября приглашаем все желающие рукодельницы и рукодельники могут передать свои работы в пользу благотворительного фонда для участие в фестивале в Единый центр по адресу Пр.Ленина, д.17 (это могут быть открытки ,украшения,мыло,сувениры и т.д ) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,130918.0.html ,а если ВЫ располагаете временем и хотите помочь на самой ярмарке можно придти(предупредив нас заранее) 1 ноября в 10.30 . Билеты на представление гарантированы :coolsmiley:

БОБ78Я вам в личку написала.БОБ78Модератор разделаБОБ78Маска
ещё актуально?
напишите пож-та.
Вожу машинку в багажнике уже 2 недели.
Думала, муж отвезёт.., но его так и год можно прождать🙂
А сама я на ЧМЗ не доеду.., посмотрела по карте и поняла, что сама этот адрес я не найду🙁((
помогите кто нибудь с доставкой машинки пож-та!!