6 марта 2014, 08:33
Жулька,у нас периодически сверлят, стучат, причем как по заказу во время детского сна, могут и в 23 постучать, а почему нет))) я каждый раз в такие моменты думаю о прелести собственного дома и мечтаю, мечтаю...)
MummyBunnyMummyBunny,где купить такие ? несколько лет подряд покупала раньше бенетоне шерстяные кофточки . в этом году сказали что на малявок больше они не выпускаю такие кофточки(((
Есть хорошие шерстяные кофты, есть с хлопковой подкладкой.
MummyBunnyони там наверное целое состояние )) тыс 2-3 стоят
Мария kolms, позавчера в пре*мамане купила.
Jenechka77
Маришшка,ого,а я не знала!спасибо за подсказку.А если мы годовую комиссию на неделю,две позже пройдем нам ничего не скажут за это?!?!?
НикОлька
tori88, я бы уменьшила молочку на время, пусть кишечник восстановится, потом опять будешь давать.
Jane454
Olya123, Оль, а зачем тебе с шерстью? Не каждая детская кожа шерсть выдержит, у меня вот чешется от нее, я ребенку не стала бы покупать.
Olya123А есть же шерсть мериноса, мне кажется она не калиться , или я ошибаюсь ?????????????Jane454
Olya123, Оль, а зачем тебе с шерстью? Не каждая детская кожа шерсть выдержит, у меня вот чешется от нее, я ребенку не стала бы покупать.
Жень, я же не на голое тело хочу одевать. Мы сейчас носим, без раздражения, покупала в закупке у Оли Кенгуру Фаннтики. А теперь вот и негде купить((
Olya123Jane454
Жень, я же не на голое тело хочу одевать. Мы сейчас носим, без раздражения, покупала в закупке у Оли Кенгуру Фаннтики. А теперь вот и негде купить((