Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 36 из 38
Jane454, тут получается как, папа предложил, Андрей поддержал: хочу-хочу, круто!!! я нашла человека, но тк я все это время общалась с администраторами в клубах (школах и тд😉 то как бы все хорошо, кроме того, что группы набираются от 12 лет, но индивидуально хоть с 2 лет можно учить. а тут акция на Гилмоне и я позвонила и записала Андрея, но группа нашего возраста конечно не набралась, а со старшими в группу его не возьмут. и мне предложили инд занятия, вот договорились очень удачно, что к нам на дом будут ходить. вот вчера первое занятие и выяснилось уже при общении с педагогом, что желательно знать алфавит английский (а мы не знаем😉, иероглифы писать очень сложно (я даже с первого раза не напишу, а уж Андрей который только только писать то научился😉, ну и не маловажный момент, где и как применять знания, что бы не забыть язык. те нужны книги или мульты или еще что на китайском, что бы не получилось, что выучил, потратили деньги и забыл (ну я имею в виду, что мы же наверно не будем его до поступления в институт учить, те поучим до какого то уровня и потом надо самосовершенствоваться и заниматься самостоятельно😉. для тех кто знает английский проще, они сразу переходят на уровень изучения китайского, а мы начали пока алфавит учить английский и китайский, плюс с возрастом рука поставлена и иероглифы дадутся легче, ну и времени до института меньше опять же. пока решила будем заниматься, а там видно будет, но мне за эти дни уже позвонили и предложили английский начать изучать, но блин финансов столько нет(( теперь в раздумьях или все же на английский пока уйти или оставить все как есть, а с нового уч года на английский отдать (как и планировалось раньше😉, значит надо будет на работу выходить
zoltrix, ясно, спасибо за объяснение.
Jane454,Жулька, вступаю в ваши самостоятельные ряды))) ладно бабушек нет так ваше никого нет с кем поговорить можно попить кофе куда нить выбраться погулять. Так то я и с детьми могу ездить, была бы еще компания)
Всем привет!

Рыжуша, Наташ, написала тебе вчера и у меня мобильник сел )))) Только сегодня твои посты прочитала.
Давай выздоравливай! Мамам нельзя болеть!

Про сон - у нас уже пару месяцев 1 дневной сон часа по 2,5-3. Получается, просыпаемся в 9, в 12:30-13 спатеньки и на ночной сон уходим в 20:30-21:00.
Ребенок сам перешел на такой режим, меня устраивает.

Здесь очень хорошая инфа об организации детского сна, послушайте.
TATbRHA, в Москве как ни странно и садики и школы есть)) даже вузы, вчера на прогулки видели МГУ объясняла Аленке что за звери студенты)
Жулька,у вас идеальный режим, я к тому стремлюсь)))
Стали Яну укладывать здесь пораньше в 21 час, так у меня до отбоя пара часов хоть есть свободных
Evgesha24
AnaBela , Яночку с годиком!!!!!! :рай: :рай: :рай:
tori88 , Мишутку с 1г и 3-мя мес!!! :рай:
Kinsky, Глеба с 1г и 1-м мес!!! :рай:
Всем Доброе утро!

Поздравляем!!! Как время летит! Помню год назад пришла Смс мне с незнакомого номера
"Я родила Яночку..." Я сначала не поняла, думаю это же я должна родить Яну))
Наташа Рыжуша выздоравливай!
Кенгуру,блин как-то тоже переживаю за тебя как ты там без компании!!!!!я бы с ума сошла,вобще без общения не могу!вот сопли у нас уже три недели с лишним-в гости ни к кому не можем съездить и к себе позвать-я уже на стены дома лезу!хорошо хоть гулять с девочками выбираемся!!!!Желаю тебе поскорее обзавестись и в Москве знакомыми))))
Кенгуру, Оль, знакомые найдутся со временем.
А вот бабушек можно будет заменить только няней.
Ну и в принципе тяжеловато далеко от родных, но к этому со временем привыкаешь.
Кенгуру, ну да, мне тоже нравится, сколько и во сколько мой ребенок спит )))
Тем более сейчас, когда она засыпает и отпускает меня, я вообще в бешеном восторге )))))))
Всем доброго утра!

Jenechka77
AnaBela , Яночку с годиком!!!!!!
tori88 , Мишутку с 1г и 3-мя мес!!!
Kinsky, Глеба с 1г и 1-м мес!!!
:играем: :пятачок с шариком: :рай:
поздравляем деток с датами!

Ой, девочки, так про бабушек пишете, тоже хочется бабушек и дедушек! Мы на праздник поедем к моим, я дни считаю. Амир тоже твердит постоянно баба деда, и Амина за ним повторяет баба дада)))) Буду спать там до обеда и гулять (без деток))
AnaBela , Яночку с годиком!!!

Именинникам радости и побольше солнечных деньков!
Кенгуру
Жулька,у вас идеальный режим, я к тому стремлюсь)))

Да Юль, у вас идеальный режим для маленького ребенка. Для его полноценного сна и развития.

У нас тоже правило, в 9 все спать. Рома может сам посидеть у себя почитать или лего пособирать до 10. Он ообще молодец, сам следит за временем, время 10, он ложиться спать и засыпает.
Соня тоже в 9:30 уже спит обычно.
С Викой сложнее, но с ней муж воюет.
Жулька

И мы присоединяемся!
Кенгуру, а без общения тяжко.
Мне без подружек даже тяжелее, чем без бабушек.
Моя скоро в мае уедет и вернется только в октябре. Работа моя заончиться 🙁
Спасибо девочки за пожелания выздоровления!!!

Деточек с датками!!!

Ой не знаю, грипп у меня или нет, но так я еще не болела никогда.
Температура толком не отпускает. Выпью таблетку - человек сразу.
Спина... не понятно как, то-ли болит как большой синяк... то-ли уже не так сильно болит.
Но из-за темпы слабость сильнейшая.
Кашель под-мучивает... И всё. Больше ничего. То в жар, то озноб, устала переодеваться.
Очень и очень сердечно надеюсь, что не грипп и я никого не заражу из домашних.
Рыжуша, Наташа , поправляйся! Я что-то читаю между строк... у тебя озноб был? У меня как то спина болела после озноба. Меня очень лихорадило при высокой температуре, потом неделю спина болела - видно мышцы сильно напрягались(
Рыжуша, очень похоже на грипп. Ломота, сабость катаральных явлений. Не геройствуй, лежи побольше, грипп часто дает осложнения, причем очень серьездные, пневмония, бронхит и прочиие радости.
Пусть муж больничный возьмет
Рыжуша, выздоравливай!!!!
Кенгуру
TATbRHA, в Москве как ни странно и садики и школы есть)) даже вузы, вчера на прогулки видели МГУ объясняла Аленке что за звери студенты)

О, круто, вы сразу в студенты метите… молодцы… тогда вопросов больше не имею…
Маришшка
Поздравляем сегодняшних именинников!!!!!!!
AnaBela , Яночку с днем варенья!!!!!! Ураааа!!!! :пятачок с шариком: :рай:

tori88 , Мишутку с 1г и 3-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Kinsky, Глеба с 1г и 1-м мес!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем-поздравляем!!!
Рыжуша,бедняга. поправляйся. И правда на грипп похоже
Жулька

Ура-ура!
Поздравляю Яночку с годовасием и деток с датками!

Рыжуша,Наташа, поправляйся давай!
Девочки, спасибо за поздравления ! Посидели с бабушками чай попили, но мне как то не радостно, Яна совсем разболелась, вторую ночь температура под 40, сейчас непонятные пятна пошли, симптомы на корь похожи ( начиталась жути), лучше бы ветрянка
На праздник мам к Юле в садик ходила, так трогательно, аж всплакнула и на радостях домой ребенка забрала
AnaBela, ой, хоть бы все обошлось, выздоравливайте!!!!
Belk@
Angelina
Мы до сих пор 3 раза спим. Сон -это здоровье🙂И для мамы отдых. Мы просыпаемся в 10, а ложимся в час ночи. И вот между -3 сна. И на 2 невозможно перевести.

Вечерний третий убрать и не будете в час ложиться.

Дя меня ложиться в час это мучение себя и ребенка

Я сова. Ложусь сама в 2-3 . И сон не получается убрать, который где-то в 9. Мы сколько раз тянули...купаться носили. В 10 отрубается, просыпается в 12 и гуляет до 2-3. Не 1 раз пробовали.
AnaBela, ой-ёй. Будем держать кулачки, чтобы корь обошла Яну стороной! @@@
Насть, а врача вызывали? Что говорит?
AnaBela,Яночку с 1 годиком. Пусть побыстрее выздоравливает. Врач что говорит?
Я когда сомневаюсь, помимо врача, вызываю неотложку детскую(при высокой темп.). Там такие дядечки приезжают адекватные и всё расспросят. А наша педиатр бежит...много вызовов. И нам на скорой в своё время предположили скарлатину. А врач не видела. И была эта бяка.
Маришшка,Belk@,tori88,Jenechka77,zoltrix,Жулька,Jane454,Наилюша,мама Вера,TATbRHA,спасибо большое девочки!! :smitten: :smitten: :smitten:

Jane454,рассыпал горох))
Наилюша,ага рисуем,лепим,только хватает максимум на 5 минут)))

AnaBela , Яночку с днем рожденья!
tori88 , Мишутку с 1г и 3-мя мес!
Kinsky, Глеба с 1г и 1-м мес!

Про сон. Где-то до 8мес спали 3 раза,по разному от 40мин до 2х часов,Потом начал тяжелее укладываться на сон,т.е. как будто и спать то и не хотел,увеличила время бодрствования и само собой получилось что стал спать 2 раза в день, причем с 9мес мы уже на улице не спим,а вот недавно также перешли на 1 сон,т.е.встаём часов в 8-9 ложимся в 13-14 спим часа 2, и потом вечером спать укладываемся не позже 21-00
AnaBela,пусть корь обойдёт стороной!Поправляйтесь!
Я в ДР ничего особо не хочу делать. Ребёнку этого не надо, толпу народа тоже. Ещё готовишь,на ребёнка ноль эмоций.
Бабушки,дедушка и хватит. Ну и шарики хочу. Ну и стол по минимуму...пара салатиков, бутеры, да тортик (сама хочу постряпать домашний).
У нас же у мужа ДР в день рождения Насти🙂 Потом может 2-ём сходим куда и всё. Мужу отпуск достался кокраз с ДР на 2 недели.
Мы тут неделю психовали,пытались трубочку вставить в сок. Не получалось, кидала пакет, ревела. И сегодня у нас получилось 2 раза, сколько радости было🙂
Angelina,у нас также,как что не получается так психуем))Сегодня что-то  с утра психовали,капризничали,не понятно из-за чего((
Всех малышей с датами!
Фотографии замечательные!
Я за вами не успеваю совсем!(
Капец. Наш человек-дрель этажом выше разошелся совсем! Такое ощущение, что пытается нам дырку в потолке сделать!
Мы в состоянии соседского ремонта живем уже более 2-лет. Одни закончат, другие начинают.
Это у всех так??????
TATbRHA, Мы встаем в 8. Спать в 11-12 на 40-60 мин. А там уже в 16:00 на 50-70 мин. В 21 начинает хотеть спать. Держу до 21:30- 22 и спать хорошо ложиться. 5-10 мин и спим.

Бывает 3 раза пот30 мин. Но это когда что то беспокоит. Редко.
AnaBela,Яну с первым годиком!!!
Здоровья малышке, пусть и правда это будет веттрянка.
Рыжуша, поправляйся!  Очень на грипп похоже, отдыхай больше, лечись!

Мы сегодня спали значительно лучше, температура всего один раз до39,2  поднималась. Бедный Вадюша, так плохо ему, постоянно на руках и ноет-стонет(( При этом почти выздоровевшая Маруся чувствует себя обделенной вниманием и в силу возраста не придумывает ничего лучше как выносить мне мозг отвратным поведением... Как же я устала(((