6 марта 2014, 03:56
Jane454, тут получается как, папа предложил, Андрей поддержал: хочу-хочу, круто!!! я нашла человека, но тк я все это время общалась с администраторами в клубах (школах и тд😉 то как бы все хорошо, кроме того, что группы набираются от 12 лет, но индивидуально хоть с 2 лет можно учить. а тут акция на Гилмоне и я позвонила и записала Андрея, но группа нашего возраста конечно не набралась, а со старшими в группу его не возьмут. и мне предложили инд занятия, вот договорились очень удачно, что к нам на дом будут ходить. вот вчера первое занятие и выяснилось уже при общении с педагогом, что желательно знать алфавит английский (а мы не знаем😉, иероглифы писать очень сложно (я даже с первого раза не напишу, а уж Андрей который только только писать то научился😉, ну и не маловажный момент, где и как применять знания, что бы не забыть язык. те нужны книги или мульты или еще что на китайском, что бы не получилось, что выучил, потратили деньги и забыл (ну я имею в виду, что мы же наверно не будем его до поступления в институт учить, те поучим до какого то уровня и потом надо самосовершенствоваться и заниматься самостоятельно😉. для тех кто знает английский проще, они сразу переходят на уровень изучения китайского, а мы начали пока алфавит учить английский и китайский, плюс с возрастом рука поставлена и иероглифы дадутся легче, ну и времени до института меньше опять же. пока решила будем заниматься, а там видно будет, но мне за эти дни уже позвонили и предложили английский начать изучать, но блин финансов столько нет(( теперь в раздумьях или все же на английский пока уйти или оставить все как есть, а с нового уч года на английский отдать (как и планировалось раньше😉, значит надо будет на работу выходить