2 сентября 2015, 07:24
ДНВ,это более старые фото, теперь она белая
Саша (м)
ДНВ,это более старые фото, теперь она белая

Olioточно засвечено, хотя бы судя по траве. Имхо по такому фото сложно оценить краски композиции, поскольку присутствует сильное искажение цветопередачи
Саша (м), может серебром оттенить? Даже жалко зефирный розовый забивать ярко-желтым. Все краски приглушенные, нежные. Или фото засвечено?

Той-мамая ходила
Девочки, а кто-нить идет в субботу 13 февраля на семинар "Ландшафтный дизайн малого сада" в отеле парксити? Интересно было бы пообщаться, познакомиться 🙂
Olga Kimдля меня новое несомненно было, некоторые вещи в книгах не прочтешь и на курсах не получишь, только опыт. А в данном случае лектор как раз их таких, кто имеет этот огромный опыт и не боится им делиться
Amelly, Харизма - это, конечно, очень хорошо. А было что-нибудь полезное иновое, то, что можно применить в нашей жизни? Я на данном семинаре не была, поэтому интересуюсь. Из предыдущих столичных лекторов мне понравился А. Сапелин - и умение держать аудиторию, и количество полезных практических советов, и разбор возможных ошибок. Если получится, обязательно посещу его семинар в этом году!
mama_sofi (олика)так и есть) я последний час конспектировала усиленно) сегодня все перечитала- не зря сходила!)
Той-мама,Amelly, девочки.... и что ж я только сегодня заглянула в темку. Было бы здорово вживую пообщаться на семинаре! Обидно, что до конца не получилось послушать (до 18.00) , сказали за этот час много практических советов дала...
Amellymama_sofi (олика)так и есть) я последний час конспектировала усиленно) сегодня все перечитала- не зря сходила!)
Той-мама,Amelly, девочки.... и что ж я только сегодня заглянула в темку. Было бы здорово вживую пообщаться на семинаре! Обидно, что до конца не получилось послушать (до 18.00) , сказали за этот час много практических советов дала...
вы на семинары В.Волкова идете? я на Лебедеву планирую... с удовольствием познакомлюсь с вами! 🙂
Iriska21
mama_sofi (олика), можно поподробнее про семинары? где и когда будут проходить и какая стоимость?