Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 32

1 241 сообщение · 168 174 просмотров · стр. 4 из 32
Я теперь сама разболелась, горло так сильно болит. Дети делают что хотят, бардак уже такой.
Кошелёчкина,Наташа, выздоравливай!
Конфета80, спасибо!
Женечк@, с днем рождения! Удачи во всем!
Женечк@,с днем рождения! Счастья, удачи и спокойствия тебе и твоей семье!
Женя, с днем рождения!!!
Женечка, с опозданием......
С Днем Рождения!!!!

Пусть в твоей жизни наступит  самая белая, самая счастливая, самая радостная полоса и никогда не заканчивается!!!
Хотя вот такая жизнь тоже неплоха)))
Еще одна приятная новость
Котька-обормотька, поздравляю с рождением доченьки!
Кошелёчкина,опередила меня))). И мы поздравляем! Растите всем на радость!

Женечка, с Днем Варенья! Побольше сладких моментов в жизни!
МЫ неделю тусили на Утесе с Дашей Мариной и Еще девочка подруги 6 лет.
Хуже всех вела себя Марина 🙂, бандитка  :knuppel2:
Вечером пошла я мыться и говорю им
- дети ведите себя хорошо, не шумите.
_ и меня слушайтесь , - говорит Марина

И все в таком же духе  :roll:

Женя, с Днем рождения!!!!!

:рай: :рай: :рай: :рай:

Шахматовы, начальник растет )
Ушла посуду мыть, прихожу, а Демид игрушечному ежику подарок режет. Интересно ему было что внутри у него, успел только все ленточки перерезать.
Вообще эти мальчики всё разобрать и разломать готовы, причем не так что специально, но в руки к ним попадает и тут же ломается.
Кошелёчкина
Шахматовы, начальник растет )

нет президент, не меньше 🙂
Кошелёчкина,Конфета80,Lesy,ЮвИ,Шахматовы,спасибо,мои дорогие!  :smitten: Я только смогла выйти на форум! В выходные забили на все дела и на нехватку финансов и поехали на Кр.Камень на Увильды. С погодой немного не повезло,а так вообще клево съездили. В Пт приезжали друзья-поздравляли. Играли в лото,жарили шашлыки. Красотища)))
Ksenya, картинка с поздравлением супер)))
Шахматовы, с днем рождения! Счастья! Пусть мечты сбываются!!!
Шахматовы, Оля поздравляю с Днем Рождения! Любви,тепла и много солнечных дней!
Олечка, поздравляю тебя с днем рождения и ...
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!
Девочки большое спасибо, что не забыли  :ура:

Очень приятно!!! :ой засмущали:
Оленька!!!!

С Днем рождения тебя дорогая
Будь счастливой всем бедам назло
Будь счастливой своим семейством
Будь счастливой своей мечтой
Будь здоровой, красивой, желанной
Будь веселой и озорной
И с годами мудрее ставши
Оставайся всегда молодой.

Mam-ka, с днем рождения! Счастья! Благополучия!
nit5,  спасибо !!!!

ЧумАдан денех,  классный ник 🙂, этона форуме хулиганит кто-то, но ник все равно много обещающий 🙂, чего и желаю 🙂

Mam-ka, Лида , с днем рождения!
ЧумАдан денех, Наталья, прикольный ник))) Многообещающий)))
Mam-ka,  с днем рождения!

Шахматовы,Ksenya,ЧумАдан денех,
СПАСИБО-О-О-О!!! Так приятно!
ЧумАдан денех,С новым Ником!
Mam-ka,
АУ,народ!!!! :рай:
Чем занимаетесь?

Я ремонт делаю в детской, во время отпуска  :crazy2:, Терпеть не могу делать ремонт в отпуске, но деваться не куда, у мужа отпусков нет, он учится теперь, вот и приходится так выкручиваться .
А девченки два дня у моих родителей живут, так вот бабушка жалуется, что с Мариной стыдно в люди выйти, так бурно она выражает свои эмоции, особенно отрицательные. У неё период самостоятельности, все ничего понимаю что это хорошо, но когда это происходит не к месту и не ко времени, то очень печально как-то.
Например, ей нужно самостоятельно выходить из общественного транспорта, это получается очень долго и грязно, а если не дать то крику на всю улицу будет.....
Шахматовы,ооооооооооооо это про нас сейчас(((( Сегодня такую истерику закатила на улице.......мне тааааааакккккккк стыдно было.......домой пришли еще минут 40!!! истерила, в гости не пошли. Я скоро с ума с ними сойду, еще и Димка повторяет за ней все :crazy2:
Демид у меня всё еще с истериками, всё он сам, везде помочь, всё наперекор делает, все одно, а он другое, все идем в одно место, он в другое и во всем так, все уже согласились на что-то, а Дёма делает своё, вечно ему надо выделить и сделать всё не как другие.
А Тимур нытик, чуть что сразу ноет. Сегодня так весь вечер из-за любой мелочи ревел.
А так играют все дружно, дерутся, делят всё. Весело!
Девочки, у вас есть примеры из жизни, когда у ребенка был ужасный характер, а вырос и стал приличным человеком 🙂
Шахматовы,Это наверно я))))) Сейчас себя вспоминаю так пипец, бедные родители.......... Я была с ужасным характером((((( А про переходный возраст вообще лучше промолчу.....даже в 8-ом классе в Тольятти уехала с подругой.........охххххххххххх
Я была ужасным мамсиком, везде как хвостик(((((мама стрелялась,я  помню.....все все........и спала я с ней до 13!!! лет))))хть и много противоречий во мне, но я такая была))))
А вообще. я считаю что характер у ребенка (особенно сейчас, в момент становления)самый важный. Главное не сломать и не сделать мямлю....пример у меня тот же есть.....
Может это год какой-то был, у меня тоже Сашка не сахар, а еще папа его очень балует, а он и рад из него веревки вить  :sad: Он ведь тоже и в магазине воет, что ему что-то надо, и дома воет, и ругается со всеми. Вчера сестру мою ремнем шлепнул, спрашиваю за что, говорит мне так захотелось... Муж про себя говорит, что тоже непослушным был, его бабушка даже к себе в гости не хотела брать, и ничего, очень даже приличным человеком вырос
Г@рмония,Ванюшку с прошедшим ГОДОВАСИЕМ!!!!! Успехов и новых умелок!!!!!!!!!!!Вот вам уже и год))))Как быстро время летит)))
nit5, спасибо большое))) Я сама удивляюсь, как время быстро летит, так и пенсия придет не заметно  :-D :-D :-D :-D
Г@рмония,ой и не говори))))Но нам на пенсии скучать не придется :smitten:, я так чувствую)))) там ведь внуки пойдут))) :лялька плачет:
Г@рмония, Ванечку с годиком!
ЧумАдан денех, спасибо, классный ник  😉
Г@рмония,nit5, спасибо, успокоили хоть немного 🙂 Будем терпеть и плавно руководить 🙂
Г@рмония,с 1годиком вас!!!!
Шахматовы,Оля-ремонт в отпуске-эт еще хорошо)))) Хуже ,когда в отпуске работаешь на другой работе....Эээээх ....хочу на мореееее!!! Или куда-нибудь в Чехию, Париж.....Никогда наверное мне не съездить за границу! Посмотреть как люди живут))))) А может и не надо...а то потом совсем тоска нападет!
Женечк@, что-то рано ты сдалась, мы же еще такие молодые, обязательно съездим, я вот вообще ни разу не была за границей, у меня и паспорта заграничного нет 🙂, но уверена что обязательно поеду 🙂
Шахматовы
Женечк@, что-то рано ты сдалась, мы же еще такие молодые, обязательно съездим, я вот вообще ни разу не была за границей, у меня и паспорта заграничного нет 🙂, но уверена что обязательно поеду 🙂

у меня тоже нет паспорта))) Был-но так никуда и не съездила...замуж вышла)))))
Просто силы мои на исходе-отсюда пессимизм...Ты не подумай-я так -то оптимист была. Сейчас вот думаю-БЫЛА или ЕСТЬ? Может просто устала. Как мама умерла-у меня даже поплакать времени нет....Некогда киснуть! С мужем решили продавать этот бизнес! Чтоб бизнес приносил прибыль-нужно там находиться каждый день,а не пытаться управлять по телефону. Мы уже выствили на продажу-но никто не покупает,а денег платить за кредит нет уже. Все-таки отдадим похоже банку за бесценок помещение((((
Кстати,кто знает про залоговое имущество? Если я платила год бизнес ипотеку. Помещение было принято банком под залог, оценено было в 3млн.руб и кредит на 3млн.рублей. Сейчас остаток по основному долгу-2,5млн.рублей. Платить не в состоянии. Банк заберет помещение и все? Т.е. как-будто я подарила банку 500тыс.руб? так получается?