Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 32

1 241 сообщение · 168 174 просмотров · стр. 25 из 32
-Девочки, я тоже так мечтала о ветрянке... В итоге у Милы температура 39-40 в течении !!!9!!! дней! Я чуть с ума не сошла. В итоге так выболело все, что на лице остались следы, которые мне не нравятся естественно и которые останутся на всю жизнь. Пожалела в итоге, что прививку не поставила.  Как говорит наша крёстная - будем делать какой то там пилинг, когда вырастет :laugh:
lovinka, у нас тоже у Ани на лице была очень глубокая болячка, след пока еще есть( педиатр сказала, что пройдет. надеюсь)
lovinka, у меня на лбу след от лопнувшего пузырька остался до сих пор, но я бы не сказала, что он очень заметен, тем более под челкой)))
Lenka 76
lovinka, у нас тоже у Ани на лице была очень глубокая болячка, след пока еще есть( педиатр сказала, что пройдет. надеюсь)

Рубчик останется,брат на лбу сковырнул,так меточка и осталась.Хотя сейчас столько всяких кремов,мазей восстанавливающих.
Вспомнила,еще месяца ему не было,Витя поцарапал себе щечку,так сейчас 5 лет и если приглядеться шрамик можно увидеть.
Актуальная для нас тема! 🙂

А мы все таки как и хотели поставили вакцину от ветряной оспы. Валирикс.
Два года я за этой вакциной охотилась. :пятачок с шариком:
В итоге поставили в субботу (7.11) и Кате и Андрюшке по первой прививке. В Центре прививок. :angel:
Вторая должна быть 21-22.12.
Цена каждой инъекции - 3 тыс. руб. :coolsmiley:

В итоге в четверг (12.11 прям в Катюшин ДР :knuppel2🙂 у Андрея появляется сыпь. Без Т. Точнее максимальная Т была 36.8. Потом все время 36.6.
Пару язвочек на волосистой части головы.
Пару-тройку больших пузырей. :shock:
Из чего врачи заключили, что это все таки не реакция на прививку, а ветрянка. :-|

Катя не заболела. :mrgreen:

Теперь Катюше будем вторую вакцину ставить, а Андрею нет. Вот такие дела. 😉
Кошелёчкина
В 5 мои были 105 см и 16-16,5 кг.
Как и всегда мелкие
я как всегда помолчу( тихо, в сторонке. Сейчас поправился аж 15 кг))) скоро с мелким сравняются. Все говорят что они погодки  :uglystupid2: так что не переживайте, нормальные у вас детки
Г@рмония, а рост какой?
Кошелёчкина
Г@рмония, а рост какой?
105  :lol: он как разденется мне аж плохо, кожа да кости, подкожного жира вообще нет
а Я В ШОКЕ)))). В начале лета сын был 105 см. А тут на днях измерила-115))). А я тут все на маломерность одежды из закупок грешу....
Г@рмония,так и остаются мои и твой примерно на одном уровне )
Некоторые думают, что им года 3 так.
ЮвИ, как резко выросли.
Уважаемые участницы форума!
Пришла из темы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.msg4675661.html#msg4675661
Никогда ранее не ходила по темам, не просила, но теперь вынужденна обратиться с просьбой помочь проголосовать за кошку Василису http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323
т.к. очень странный конкурс, не дают выйти в финал ((((
Только, если массово за 2 дня проголосовать, есть шанс пройти его.
Нужно только через соц сеть - ОК или ВК нажать голосовать.
Спасибо за помощь!  :пятачок с шариком:
ЮвИ, это у меня старший в прошлом году на 10 см. за зиму маханул. Осенью всю одежду легкую перемерили и сложили, весной достаю, он одевает и все рукава короткие. Я сначала не поняла даже в чем дело)

Мы наконец свой трахеит залечили полностью, завтра в садик. Мелкого вылечила, сама начала кашлять, а сегодня и старший подхватил. Приняли эстафетную палочку(
Lesy,я тоже кашляю уже 3недели...сначала Степа кашлял-вылечили. Теперь сама.
....вообще странное состояние у меня последние дни-хандра наверное осенняя. В выходные женила брата своего-осталось ощущение,что сына женила! Расплакался-"Ты прям мама!!!" Ну и я туда же...слезы побежали. Гости ждут очереди подойти поздравить,а мы обнимаемся и плачем!
до сих пор отойти не могу.Пишу и плачу!
...скорей бы снежок,новогодняя суета!! Серость и слякоть надоела!!!
похвастаюсь своими голубками

ну и я
Женечк@,ах, какая стройняшка ) мимо такой красоты не промолчала.
Г@рмония
Кошелёчкина
Г@рмония, а рост какой?
105  :lol: он как разденется мне аж плохо, кожа да кости, подкожного жира вообще нет
мы тоже 105 см. по весу не скажу, но на ручках уже не покачаю )))

всем доброго времечка!
......=topic=57888.msg4673427#msg4673427 date=1448343426
В ЧЕЛЯБИНСКЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПЕРВАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ШКОЛА ДЛЯ ТРЕХЛЕТОК
Открытие филиала футбольной школы для дошкольников в СДЮСШОР №2 по адресу Худякова, 16А состоится 28 ноября в 15.30. На мероприятие приглашаются родители с детьми 3-7 лет. Первое пробное занятие – бесплатное. Футбольная школа «Юниор» - это крупнейшая в стране сеть спортивных учреждений, которая готовит футболистов с трех лет. Сейчас филиалы «Юниора» открыты в более чем 80 городах России.
может кому пригодиться)
с другой темки утащила.
Женечк@, Красивая пара!  С событием вас!
Женечк@, шикарно выглядишь  :mrgreen:
Молодые прекрасны, счастья твоему братишке в семейной жизни, пусть радуют тебя племянниками  😉
Женечк@,  соглашусь ты просто красотка! А брат на тебя похож 🙂
Женечк@, как хорошо выглядишь )
Не можем никак от кашля избавиться. ТО почти проходит, то начинается снова всё.
Теперь и до меня дошел этот кашель.
Кошелёчкина
Не можем никак от кашля избавиться. ТО почти проходит, то начинается снова всё.
Теперь и до меня дошел этот кашель.
У меня Катя 2 дня в садик из-за кашля не ходит... :sad:
тимка-кимка,Mam-ka,мама Юя,Шахматовы,Кошелёчкина,девочки спасибооо!!! И за комплименты и за поздравления!
Отдыхают уже в Адлере молодожены. Никуда не выехать им. Брат работает во вневедомственной охране
Демид рисует
1. Птица увидела, что человек достал из холодильника курицу

2. И полетела в дом

3. Залетела, увидела на столе курицу

4. Птица схватила курицу со стола, стол перевернулся. Кошка запрыгнула на холодильник. Люстра зашаталась

5. Кошка прыгнула на люстру, а человек нашел чем кинуть в птицу

6. Кинул. Птица упала, курицу выронила. Кошка оказалась на потолке. А люстра стала шататься еще сильнее
Кошелёчкина,художник-мультипликатор растет)
ДА демид у тебя с малолетства был творческой личностью. Глядишь потом будем знакомым рассказывать что с рождения знаем этого гениального артиста -худочника-поэта-кинорежисра-дизайнера-телеведуще ( подставить верное)
Я даже и пересказала не так. Там курица уже на столе была, птица её схватила и стол даже перевернула
Кошелёчкина,очень круто!!!  :mrgreen:Талантливый мальчишка растет!!! :smitten:
Кошелёчкина, Демид такой фантазер, умничка))
У нас средний ветрянкой заболел, места живого на ребенке нет((
У моего старшенького только слабые пятнышки остались... 🙂

Катя пока держится. Поеду скоро и поставлю ей вторую прививку от ветрянки. :пятачок с шариком:

У нас детки на каратэ ветрянкой заболели... :razz:
Кошелёчкина, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ksenya,выздоравливайте!!!
Девочки, спасибо!
Мальчики любят рисовать. Причем Дёма придумывает, рисует, а Тимур рисует довольно хорошо, но придумывать не может, срисовывает у Демида и более старательно.
Ну вот средний и Заболел ветрянкой, осталось мелкому подцепить.

Женечк@ выглядишь супер, молодец!

Кошелёчкина Наташа, напомни до сколько лет получают бесплатные лек-ва, до 5 или 6?
Конфета80, из многодетных семей - до 6.
Конфета80, всё верно до 6 лет.
Спасибочки! А то не помню, толи до 5, толи до 6. Значит ещё год у нас остался.
Всем приветик!!! Мы уже как вторую неделю болеем из за этих выбросов(((( Димка чуть в приступ не ушел((( Ксю отделалась ринофорингитом :shock: Из за работы, времени не хватает не на что((( Выходные пролетают, что аж отдохнуть не получается. Зато сейчас как мини отпуск :smitten: 2 недельки поработаю, а потом и каникулы :roll:
Хотела спросить тут)): девочки у кого свое ип, тяжело все? оформление, налоги т.д..... есть одна мысля))))хотелось бы услышать ваше мнение :smitten:
nit5, выздоравливайте!
Сами тоже болели долго, кашель никак не проходил. Сейчас еще чуть-чуть осталось, но врач говорит, что это нормально.
Но Алина заразилась, теперь отдыхает от школы, точнее расстраивается
nit5, наверное смотря какая деятельность. У нас у мужа было ип. 1 вид деятельности, упрощенка, налогообложение по доходам. Все макс просто...