Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 32

1 241 сообщение · 168 174 просмотров · стр. 23 из 32
Поздравляю деток июля и августа с 5 летием!
Какие уже большие стали.
Мамочек с именинниками!
Всех с Днем знаний)) 🙂 🙂 🙂 И  с первым днем осени.
Кошелёчкина, Поздравляю с первоклашкой, хороших отметок!
Ksenya, И тебя с первоклашкой, хороших отметок!

Какое чудо ищешь?
Шахматовы, спасибо за первоклашку) Девочку ищу))
Спасибо!
Кошелёчкина
И фото

Ksenya, как здорово!!!! Удачи!
Наташа,  какая у тебя первоклассница хорошенькая , м-м-м-м
Шахматовы, Спасибо, удача нам не помешает))
Ksenya,Кошелёчкина, с первоклашками вас))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ksenya,тааак ....ты за четвертой лялькой пошла? :coolsmiley:
Женечк@,  ну не за лялькой))) Девочку мы  в семью хотим взять, пока под опеку, потом видно будет)) Ищем, доки готовы))
Ksenya, доброе дело  :mrgreen:
Ksenya,я поражена-это не ТО слово!!! Семья с 3детками и решили взять 4 приемного ребенка!!! Думаю,вы все обдумали...тогда я рада за вас с мужем)))) Значит вы СЕМЬЯ с большой буквы!!!! Ваши интересы и мнения совпадают- и это бесценно в современной семье!
Ksenya, здорово! удачи!
Спасибо девочки :smitten:
Спасибо, девочки!
Алина в школе теперь. Мальчики в новой группе и пока им нравится.
Ksenya, удачи вам! Вы молодцы!
Ksenya, молодцы, так здорово. Мы наверное тоже к этому придем. Буду ждать рассказа из первых уст. Какой возраст рассматриваете?
Кошелёчкина, легкой учебы Алинке!
Г@рмония, спасибо!
Г@рмония, от года до 4 лет,  я придерживаюсь правила, что приемный ребенок должен быть младшим в семье))
Кошелёчкина, первоклассница бесподобна! Такая уже она у тебя взрослая стала)))

Ksenya, уважаю! Самой замечательной сестренки мальчишкам, надеюсь ваше солнышко скоро найдётся 🙂
мама Юя, спасибо! Это на фото такая взрослая кажется )
мама Юя, спасибо)
Кошелёчкина, первоклашка просто красавица! Пусть учеба идет легко и с удовольствием!

Ksenya, какие вы молодцы! Большое дело делаете. Желаю вам скорей найти свое чудо!
Девочки, привет. Приглашаю всех поучаствовать в благотворительной акции и может быть выиграть.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57596.0.html
Девочки, кто делал детям аквагрим? он как для кожи, нормально переносится? хочу дочке в садик на ДР кого-нибудь пригласить деток разукрасить, но у нас полгруппы малыши и мам еще не знаем, вдруг кто против будет( чего присоветуете?
Lenka 76,делали несколько раз. Всё нормально было.
Lenka 76,Задумка хорошая,детям всегда нравится.Смотря какой грим.Был праздник двора,детей бесплатно красили,так потом с мылом отмывала.На коже проблем не было.
Воспитатели против категорически так что если только домой
Всем привет)Перечитывать уж не буду за столько времени)) :idiot2:
У нас все хорошо), ходим в садик, хотели пойти в секцию в этом году-записались в дзюдо,но заболели и пока не знаю когда все таки пойдем)
Nasemen,  Настя привет)))
Nasemen,привет...вы сейчас где? В ЧБ или в Трехгорном обитаете?
Ksenya,как ваши дела с дочкой?)))
Мы тоже ходим в сад, завтра на праздник осени собираемся. Степа- медведь))))))))))
Рост 118см,вес 21,5кг. С лета что-то совсем не подросли...Ходим в развивайку у себя в Копейске. Начали в этом году опять на ушу ходить,но пока паузу взяли. Детей с начала года куча. Тренер особо не успевает поправлять детей. Делают упражнения абы как...толку от этих занятий я не вижу. Поутихнет немного-может опять пойдем.
Nasemen, привет!
Женечк@, и у нас в пятницу праздник осени, мои грибочки. Только праздник в этот раз без родителей.
Рост 104-105, вес 16-16,5. Лень в блокнотик лезть за цифрами.
Кошелёчкина,а почему без родителей?
Добрый день всем! 🙂
А мы на айкидо пошли. И в бассейн записались ездить из садика. Пока не начали, правда.
Было собрание в садике - приглашали на английский ходить, что-то я решила, что он не нужен :crazy2:
А нам на праздник осени досталась роль лисички, но не которая зверь, а которая гриб  :shock:
Пришлось шить костюм гриба-лисички для Кати и ещё одной девочки из группы.
Вот что у меня получилось.
На втором фото 3 красных сарафана в цветочек и косынки, которые я шила для садика к 8 марта.

Впору уже своё швейное производство открывать  :смеется:
мама Юя, как у вас все серьезно - с костюмами))) Рукодельница!
У нас вчера праздник осени был, но в виде эстафеты, и по пути песни дети пели))

Женя, девочку мы нашли, сейчас стадия оформления документов. Девочка маленькая, 6 октября годик исполнился))
Женечк@, новая логопедическая группа и первый раз праздник сказали будет без родителей.
Но я своих в этот день только на праздник привела и разрешили остаться.
мама Юя,рукодельница какая! И старшей платья и младшей костюмы и еще и в садик шьешь )
Ksenya, поздравляю! Пусть скорее девочка окажется дома
Ksenya,  ура, очень рада за ВАс.

мама Юя, молодчина!

Девочки нам очень нужен хороший логопед в центре, посоветуйте пожалуйста