Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 32

1 241 сообщение · 168 174 просмотров · стр. 30 из 32
Г@рмония, когда 17 стало?
Было 8 в одну и 7 в другую.
Ну и еще в Шершни. 17 наверное на все три школы.
Всем привет! Девочки, есть опыт перевода ребёнка из одного садика в другой?  Мне в управление образования идти сразу? Или же подойти к заведующей нового садика и с ней переговорить. Мы продали дом и нашли квартиру. Пока в отпуске  хочу успеть все сделать.
Конфета80, к зав нового садика узнать о наличии мест.
Куда перебрались? В какую школу идете?
Конфета80, Мы ходили к заведующей,говорили,что переехали и их садик рядом.Хоть и было всё укомплектовано,но не отказала.Потом пошли в управление,написали заявление и ждали место месяца 3-4. Если у вас совсем далеко может раньше рассмотрят перевод.
Перебрались в Ленинский на Тухачевского. Кристина конечно тут уже закончит 4класс. А мальчишек надо переводить. Опять же доки на квартиру будут только недели через 2. Есть ли смысл ехать и узнавать?
Садики и школа во дворе. Надеюсь садик дадут один из двух.
Конфета80,заявления на перевод лучше писать на володарского и желательно успевать вот-вот до середины апреля, т.к к концу апреля уже будут списки переводников с выделенными местами - надо успевать
Юлён@, а что у нас находится на Володарского? Я думала в упр.обр.топать. О скором распределении путевок помню, поэтому хочу полагать уже сейчас.
Конфета80,так упр.обр и находится на володарского,14 городское
Спасибо! Позвонила в новый садик, все узнала. В понедельник поеду на Володарского.
Конфета80, я своих переводила, через управления образования своего района, написала заявление указала нужный садик, а заведующая садика мне уже сама перезвонила, все произошло быстро недели за 2 перевелись.
Девочки, привет!))) и не думала, что чатик еще жив!)) (котька-обормотька)
YanaBright, привет))) Детки выросли, теперь темка пустая, редко заходят((
[Тигра_2402], так это понятно, я думала, что уже совсем никто не заходит)))
YanaBright,Яна вы в какую школу пошли все-таки?
Женечк@
YanaBright,Яна вы в какую школу пошли все-таки?
Жень, ждем результатов в 1 гимназию
Тигра_2402
YanaBright, привет))) Детки выросли, теперь темка пустая, редко заходят((
Выросли детки., не то слово., Тимур наконец стал задавать много вопросов обо всем., а я оказалась не готова рассказывать часами ответы.
Всем привет и хороших денечков впереди.
Ровесники, поздравляю с окончанием детского сада!
Как выпускные прошли?
Можно и с фото, если не жалко.
Кто ещё только через год с нами в школу?
Кошелёчкина, мы с вами
Вот мой выпускник.
Было театрализованное представление - костюмы от детского сада. Потом переоделись в "цивильное" и официальная часть. Еще в кафе было в после, но мы решили эту часть пропустить.

ciklop
[b]暑敫麝桧郲/b], 禧 � 忄扈
мы тоже на следующий год.
Medeya,лето отдыхать будете или водить в садик?
А парень прям граф, не меньше. Красавец
тимка-кимка, мы сразу после выпускного вещи забрали. Уже почти 2 недели дома.
И так еле-еле с уговорами последние дни дохаживал.
а мы каждый вечер плачем...не хотим из садика уходить((( Одно и тоже....говорю,уговариваю...а он ревееет...Все доводы по десятому разу...и так каждый вечер))
Medeya, какой милый выпускник.
У вас тоже рост не особо большой?
Кошелёчкина, последний раз 117 см намерила.
В группе вроде 3 были примерно одно роста. Остальные выше. Но у нас и дети с разницей в год есть - кому-то уже 7 в январе исполнилось, а кому-то только 6.
Женечк@, для меня такое что-то вроде фантастики ))) только несколько раз было, что не хочет уходить и то, если прям в разгар игры приходила.
Medeya, мои 116 см. Одни из самых мелких в группе, хоть и старше других.
Кошелёчкина, наши мальчики с самого рождения как-то вровень идут.
Мы идем в школу) Тёма ждет-недождется. Рост 125, средний в группе, есть гораздо выше ребята)
Какой красавчик серьёзный!!
Ksenya, какой классный. Смирно позирует маме ))
Ksenya, какой серьезный и стоит так ровненько )
Ksenya, ждет-дождется.) Красавчик.

Девочки у кого зубки у деток выпали-десенки болели при этом? Завтра сходим к зубному, иетересно просто как у Вас. А зубки новые быстро выросли?
Племянник в садике с другом себе зуб рачшатал и вытащил.... видимо десны не болели)
тимка-кимка,  почти вырос один, чуть больше 1,5 месяца прошло,ну или почти 2.
Сейчас болит соседний зуб, т.к. шатается
На десну вроде не жаловался
ну и мы покажемся))) Рост 128см. Как видно на фото -не самые мы большие...

Женечк@, Степан красавец))) Так быстро дети выросли...
Ksenya,и не говори...сначала у старшего был последний звонок (11класс) .На след. день выпускной у Степы...прям я в транс какой-то или ступор после этого впала...НЕВЕДОМО- и что дальше! И я бы не сказала,что это радостно...очень грустно было. Прям реветь-реветь и никого видеть не хотелось...Сама от себя в шоке)))
Женечк@,Жень в том то и дело, что грустно... Растут мальчишки... У тебя старший все таки 11 закончил? Вроде в техникум собирались? Мой в это году 9 заканчивает...
Кошелёчкина,спасибо. Сказали полоскать рот-зубки не шатаются.
Женечк@,ты праздник устраивала или вместе с детками искала сокровища?
Ksenya,Женечк@,интересно Вас почитать и интересно а что я через год буду чувствовать. Пока радуюсь что детки растут и скоро в школу. Тимур о школе уже спрашивает-даю исключительно положительное)