Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 12 из 374
Ludmila
Ко-Эль, а ничего что это независимое государство? Запад за финансовую помощь  осуждаем, а самим войска вводить можно?

А ничего, что Ирак, Афганистан, Ливия - тоже были независимыми государствами?
Почему штатам можно вводить войска в любую страну земли, которая их вообще не касается, а нам в соседнее государство нельзя?
МаМиша, Россия24
МаМиша, Россия 24 или Life news
Almera
Ко-Эль,скажите, а вы хотите поехать туда в качестве миротворца? сидеть за компом и быть согласным одно, и быть в ружье, как сейчас силовики даже в Че, совсем другое.
капец, сенаторы - пластилин, лепи что хочешь

Призовут - поеду
Ко-Эль,по мне дак надо было Януковичу собрать отряды и выбить дурацких майданутых те ми же методами как они это сделали(( но война(((
Ко-Эль,я вас поддерживаю.
у Крыма стратегическое назначение. не отстоим сейчас, останемся без Черноморского флота, а это тоже чревато последствиями.
Но очень надеюсь, что война никому не нужна и кончится конфликт мирно.
слушайте ну какая война с Америкой??
не сунутся они.У них итак рыльце в пушку,облажались уже тел разговоры выкладывают в сети как они договаривались кто будет у власти в Украине.
Мне хочется надеяться,что все таки это очередной ход Путина,сейчас украинские клоуны испугаются и побегут договариваться с Москвой.
МишкаПанда
Ко-Эль, а если придется?! Ведь это ребята наши  :cry: наши сыновья

Предлагаю всем вспомнить 1991, когда создавалась Ичкерия. Тогда было принято решение никого никуда не вводить, хотя фактически в России создавалось бандитское государство. Платить за эту ошибку пришлось много много лет сотнями тысяч жизней мирного населения Чечни, наших солдат, детей в Беслане, рожениц в Буденновске.

Сейчас создается бандитское государство рядом с нами. Размером в 30 раз больше Чечни. Может лучше сейчас оборвать этот процесс?
разговаривали сейчас с нашими на западе. ревут.называют это одним словом оккуппация
Ко-Эль, вопрос в том, что вас может и не призовут,а вот многих, кто хочет мирного неба даже не спросят. И не надо о том, что служба у них такая. Никто не должен быть пушечным мясом по волеизъявлению пупа земли

девы,помните раньше в открытках писали - желаю мирного неба над головой?ну вот и снова актульно((
Нам нужен крым! Войну не хочется совсем...
МишкаПанда
Ко-Эль,по мне дак надо было Януковичу собрать отряды и выбить дурацких майданутых те ми же методами как они это сделали(( но война(((

Вы же видите, где Янукович, а где - "собрать отряд"...
Нужно показать украинцам Юго-Востока, что мы их поддержим, и они сами смогут справиться с этой бедой.
Обратите внимание, какая большая разница между антимайданами неделю назад и теперь. Массы восстали. ИМХО в этом огромную роль сыграли вежливые войска. Люди почувствовали поддержку, увидели возможность и вышли на улицы...
Единогласно ЗА проголосовали.
Almera,я говорю-не думала что доживу когда будем слушать сводки с войны((

Almera
разговаривали сейчас с нашими на западе. ревут.называют это одним словом оккуппация

а наши в Днепропетровске, наоборот - рады, что Россия за них вступится :не знаю:
разные регионы - разный менталитет. запад Украины ближе к европейскому мировоззрению.
но они и всегда такие были.
Almera
Ко-Эль, вопрос в том, что вас может и не призовут,а вот многих, кто хочет мирного неба даже не спросят. И не надо о том, что служба у них такая. Никто не должен быть пушечным мясом по волеизъявлению пупа земли

какое пушечное мясо? Вы так солдат наших называете?
Про отзыв посла из Америки : будет обращение к Президенту, решение принимает он.
Ко-Эль
МишкаПанда

Вы же видите, где Янукович, а где - "собрать отряд"...
Нужно показать украинцам Юго-Востока, что мы их поддержим, и они сами смогут справиться с этой бедой.
Обратите внимание, какая большая разница между антимайданами неделю назад и теперь. Массы восстали. ИМХО в этом огромную роль сыграли вежливые войска. Люди почувствовали поддержку, увидели возможность и вышли на улицы...

тоже так думаю.
Все таки надеюсь что Рада одумается и пойдет на переговоры с Москвой.
ольга юрьевна
Almera,я говорю-не думала что доживу когда будем слушать сводки с войны((

А сообщения из Крыма о передвижении вежливых войск - это сводки с войны были, или еще нет?

Сейчас же в СФ было просто юридическое оформление того, что по факту уже случилось...
Almera

девы,помните раньше в открытках писали - желаю мирного неба над головой?ну вот и снова актульно((

+
Печально!
Капец какой то! Мир сошел с ума 🙁
гимн включили
Не нравится мне все это 🙁
Ну што, какие у нас ночью магазины работают? Пошли дружно за тушенкой?
Ко-Эль, не хочу вступать в споры
не знаю, где были Вы в 1994, а вот одногруппники моего супруга уехали на войну в Чечню после выпуска
надо ли говорить, что приехали не все живыми?
были те, кто побывал в плену, те, кто пришел контуженным, после тяжелых ранений
и я даже не оцениваю сам факт введения войск, я всего лишь думаю, что нужно искать до последнего мирные решения политических стиуаций
и не надо говорить, а вот США им что можно, а нам что нельзя?
да детский сад, оглядываться, что делал Вася в песочнице
и ещё, вот наши социальные программы в медицине, образовании, науке, пособия,пенсии и льготы
swetok
Ну што, какие у нас ночью магазины работают? Пошли дружно за тушенкой?

да Обама сцыканет с Путиным связываться, имхо.
нафик ему хохлы эти сдались.
так что пока никуда не бежим)
Совет Федерации по обращению Путина дал согласие на использование российских сил на Украине
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/item.asp?id=362050
Северозападная,ога и я говорю,Обама сейчас попрыгает и все!

слушайте я так поняла,что пока только в Крым идут.
Девы, неужели вы думаете что будет "настоящая" война?

В Крыму войск уже под завязку. С кем они будут воевать? Не с кем. Все военные, менты подчиняются новому крымкому правительтву.

Вся эта пьеса, очень хорошо поставлена. И обама и ес и путин уже знают ее исход, но нужно проиграть вс акты до конца.
Неужели вы думаете, чтоинаши в штатском не погли бы прийти на территорию украины и прекрасненько не озглавить освободительное движение? Могли бы. Значит этот цирк с войной кому то нужен. (возможно чтобы забрать себе восток и крым).
К слову о военный украинских, сразу прошу прощения, если у кого родственники/знакомые военные там, но воевать они не умеют. Побегут махом, быстрее грузин. Сейчас в старне хаос. Один орет войска мне подчиняются, правительство орет мне. При такой организании в войнушку не поиграешь. Должен быть руководитель с обоих сторон.

И вообще новая ихняя власть, вам не кажется странным, что прийдя к власти они специально начали штамповать законы, чтобы настроить против себя всю страну, ну русских точно? Зачем? Не проще бы было оставить пока все как есть и потихоньку от неугодных избавляться? Зачем подливать масло и в так острый национальный вопрос??? Националисты, сидят под дулом автоматов, ха ха, да кликните военных или тот же беркут и завтра их не будет, испаряться. ,и таких нестыковок миллион.
Зачем крымские депутаты пошли заседать в захваченный неизвестными зал? У них что места позаседать нет? Или шыбко тороптся куда? В Крыму ообще никто не спешит, а тут такая спешка. Да самостоятельно пошли в заложники сдались, уржаться можно. Да еще и разогнали всех.

Так чтотнам остается сидеть и смотреть, как же распилт украину. И чтоинам достанется. Крым или и восток прихватим? Похож и восток тоже, раз про войска речь зашла.
Объясните мне что им посол в США то сдался? Обама не в первый раз **игню морозит. Что сейчас то их так задело?
мне кажется не будет войны 😉
+
Katika
Объясните мне что им посол в США то сдался? Обама не в первый раз **игню морозит. Что сейчас то их так задело?

чаша терпения переполнилась,видимо)
чего он,в самом деле, про дорогую цену загнул?
наши восприняли как наезд.
Almera
Ко-Эль, не хочу вступать в споры
не знаю, где были Вы в 1994, а вот одногруппники моего супруга уехали на войну в Чечню после выпуска
надо ли говорить, что приехали не все живыми?
были те, кто побывал в плену, те, кто пришел контуженным, после тяжелых ранений
и я даже не оцениваю сам факт введения войск, я всего лишь думаю, что нужно искать до последнего мирные решения политических стиуаций

ну вот вошли в Крым и не допустили гражданских столкновений. Не допустили прихода "поезда дружбы" с боевиками УПА. Без единого выстрела. Мирное решение?
Какое другое мирное решение возможно с людьми типа Музычко, которые сейчас фактически правят бал в Киеве?
сейчас разговаривали с Одессой-там все спокойно,смеются,говорят что никуда не поедут,все у них хорошо.про Крым знают,относятся положительно.
я же писала несколькими страницами ранее, из переписки в скайпе с подругой в США (родом она из Евпатории),ну так вот, она говорила, что у них по новостям передавали, что Украина не является частью НАТО, поэтому они туда не могут зайти.
А США вводить войска точно не сунется.

к тому же у меня очень много людей, кто в Крыму живет, в Евпатории, Симфе - так вот, они однозначно ЗА ввод российских войск, они об этом просили у руководства РФ еще 18 февраля!

Не слушайте западенцев, они всегда были настроены про-западно, пусть валят в свою разлюбимую Европу, раз она им так нравится!!!
Belk@
Девы, неужели вы думаете что будет "настоящая" война?

В Крыму войск уже под завязку. С кем они будут воевать? Не с кем. Все военные, менты подчиняются новому крымкому правительтву.

Вся эта пьеса, очень хорошо поставлена. И обама и ес и путин уже знают ее исход, но нужно проиграть вс акты до конца.
Неужели вы думаете, чтоинаши в штатском не погли бы прийти на территорию украины и прекрасненько не озглавить освободительное движение? Могли бы. Значит этот цирк с войной кому то нужен. (возможно чтобы забрать себе восток и крым).
К слову о военный украинских, сразу прошу прощения, если у кого родственники/знакомые военные там, но воевать они не умеют. Побегут махом, быстрее грузин. Сейчас в старне хаос. Один орет войска мне подчиняются, правительство орет мне. При такой организании в войнушку не поиграешь. Должен быть руководитель с обоих сторон.

И вообще новая ихняя власть, вам не кажется странным, что прийдя к власти они специально начали штамповать законы, чтобы настроить против себя всю страну, ну русских точно? Зачем? Не проще бы было оставить пока все как есть и потихоньку от неугодных избавляться? Зачем подливать масло и в так острый национальный вопрос??? Националисты, сидят под дулом автоматов, ха ха, да кликните военных или тот же беркут и завтра их не будет, испаряться. ,и таких нестыковок миллион.
Зачем крымские депутаты пошли заседать в захваченный неизвестными зал? У них что места позаседать нет? Или шыбко тороптся куда? В Крыму ообще никто не спешит, а тут такая спешка. Да самостоятельно пошли в заложники сдались, уржаться можно. Да еще и разогнали всех.

Так чтотнам остается сидеть и смотреть, как же распилт украину. И чтоинам достанется. Крым или и восток прихватим? Похож и восток тоже, раз про войска речь зашла.

во всем с вами согласен, только насчет договоренностей с ЕС по разделу не очень уверен. Зачем им западенщина без доноров - промышленного востока и портового юга? Время покажет.
ООН  в полночь собирается на экстренное заседание в связи с ситуацией на Украине
*
Agent_Scully, мне как-то странно называть родных людей западенцами...
и да, Европа был бы для них лучший выход
Belk@, +100

И потом пьеса не пьеса - но получение крыма назад соответствует как интересам Росии как государства - поскольку стратегически важный регион  так и соответствует воле основной массы населения там проживающего.
А не войти в Крым и слить всех русских мы можем да? Мало мы русских по просторам снг швырнули - можем и этими пожертвовать? И без севастополя остаться - да нафик он нам. Людей против их воли после распада союза перед фактом поставили - что они - украинцы видите ли, пока союз был они и не замечали что их как крепостных украине подарили, еще и издеваются периодически - русский язык запрещают.

Ну и не верю про третью мировую - после осетии что-то не было третьей мировой.