Ludmila Ко-Эль, а ничего что это независимое государство? Запад за финансовую помощь осуждаем, а самим войска вводить можно?
А ничего, что Ирак, Афганистан, Ливия - тоже были независимыми государствами? Почему штатам можно вводить войска в любую страну земли, которая их вообще не касается, а нам в соседнее государство нельзя?
1 марта 2014, 15:11
МаМиша, Россия24
МаМиша, Россия 24 или Life news
Almera Ко-Эль,скажите, а вы хотите поехать туда в качестве миротворца? сидеть за компом и быть согласным одно, и быть в ружье, как сейчас силовики даже в Че, совсем другое. капец, сенаторы - пластилин, лепи что хочешь
Призовут - поеду
1 марта 2014, 15:13
Ко-Эль,по мне дак надо было Януковичу собрать отряды и выбить дурацких майданутых те ми же методами как они это сделали(( но война(((
1 марта 2014, 15:14
Ко-Эль,я вас поддерживаю. у Крыма стратегическое назначение. не отстоим сейчас, останемся без Черноморского флота, а это тоже чревато последствиями. Но очень надеюсь, что война никому не нужна и кончится конфликт мирно.
1 марта 2014, 15:15
слушайте ну какая война с Америкой?? не сунутся они.У них итак рыльце в пушку,облажались уже тел разговоры выкладывают в сети как они договаривались кто будет у власти в Украине. Мне хочется надеяться,что все таки это очередной ход Путина,сейчас украинские клоуны испугаются и побегут договариваться с Москвой.
1 марта 2014, 15:17
МишкаПанда Ко-Эль, а если придется?! Ведь это ребята наши :cry: наши сыновья
Предлагаю всем вспомнить 1991, когда создавалась Ичкерия. Тогда было принято решение никого никуда не вводить, хотя фактически в России создавалось бандитское государство. Платить за эту ошибку пришлось много много лет сотнями тысяч жизней мирного населения Чечни, наших солдат, детей в Беслане, рожениц в Буденновске.
Сейчас создается бандитское государство рядом с нами. Размером в 30 раз больше Чечни. Может лучше сейчас оборвать этот процесс?
1 марта 2014, 15:19
разговаривали сейчас с нашими на западе. ревут.называют это одним словом оккуппация Ко-Эль, вопрос в том, что вас может и не призовут,а вот многих, кто хочет мирного неба даже не спросят. И не надо о том, что служба у них такая. Никто не должен быть пушечным мясом по волеизъявлению пупа земли
девы,помните раньше в открытках писали - желаю мирного неба над головой?ну вот и снова актульно((
1 марта 2014, 15:20
Нам нужен крым! Войну не хочется совсем...
1 марта 2014, 15:21
МишкаПанда Ко-Эль,по мне дак надо было Януковичу собрать отряды и выбить дурацких майданутых те ми же методами как они это сделали(( но война(((
Вы же видите, где Янукович, а где - "собрать отряд"... Нужно показать украинцам Юго-Востока, что мы их поддержим, и они сами смогут справиться с этой бедой. Обратите внимание, какая большая разница между антимайданами неделю назад и теперь. Массы восстали. ИМХО в этом огромную роль сыграли вежливые войска. Люди почувствовали поддержку, увидели возможность и вышли на улицы...
1 марта 2014, 15:21
Единогласно ЗА проголосовали.
1 марта 2014, 15:22
Almera,я говорю-не думала что доживу когда будем слушать сводки с войны((
1 марта 2014, 15:23
Almera разговаривали сейчас с нашими на западе. ревут.называют это одним словом оккуппация
а наши в Днепропетровске, наоборот - рады, что Россия за них вступится :не знаю: разные регионы - разный менталитет. запад Украины ближе к европейскому мировоззрению. но они и всегда такие были.
1 марта 2014, 15:23
Almera разговаривали сейчас с нашими на западе. ревут.называют это одним словом оккуппация Ко-Эль, вопрос в том, что вас может и не призовут,а вот многих, кто хочет мирного неба даже не спросят. И не надо о том, что служба у них такая. Никто не должен быть пушечным мясом по волеизъявлению пупа земли
какое пушечное мясо? Вы так солдат наших называете?
1 марта 2014, 15:24
Про отзыв посла из Америки : будет обращение к Президенту, решение принимает он.
1 марта 2014, 15:24
Ко-Эль
МишкаПанда Ко-Эль,по мне дак надо было Януковичу собрать отряды и выбить дурацких майданутых те ми же методами как они это сделали(( но война(((
Вы же видите, где Янукович, а где - "собрать отряд"... Нужно показать украинцам Юго-Востока, что мы их поддержим, и они сами смогут справиться с этой бедой. Обратите внимание, какая большая разница между антимайданами неделю назад и теперь. Массы восстали. ИМХО в этом огромную роль сыграли вежливые войска. Люди почувствовали поддержку, увидели возможность и вышли на улицы...
тоже так думаю. Все таки надеюсь что Рада одумается и пойдет на переговоры с Москвой.
1 марта 2014, 15:28
ольга юрьевна Almera,я говорю-не думала что доживу когда будем слушать сводки с войны((
А сообщения из Крыма о передвижении вежливых войск - это сводки с войны были, или еще нет?
Сейчас же в СФ было просто юридическое оформление того, что по факту уже случилось...
1 марта 2014, 15:29
Almera разговаривали сейчас с нашими на западе. ревут.называют это одним словом оккуппация Ко-Эль, вопрос в том, что вас может и не призовут,а вот многих, кто хочет мирного неба даже не спросят. И не надо о том, что служба у них такая. Никто не должен быть пушечным мясом по волеизъявлению пупа земли
девы,помните раньше в открытках писали - желаю мирного неба над головой?ну вот и снова актульно((
+ Печально!
1 марта 2014, 15:30
Капец какой то! Мир сошел с ума 🙁
1 марта 2014, 15:31
гимн включили
Не нравится мне все это 🙁
Ну што, какие у нас ночью магазины работают? Пошли дружно за тушенкой?
1 марта 2014, 15:34
Ко-Эль, не хочу вступать в споры не знаю, где были Вы в 1994, а вот одногруппники моего супруга уехали на войну в Чечню после выпуска надо ли говорить, что приехали не все живыми? были те, кто побывал в плену, те, кто пришел контуженным, после тяжелых ранений и я даже не оцениваю сам факт введения войск, я всего лишь думаю, что нужно искать до последнего мирные решения политических стиуаций и не надо говорить, а вот США им что можно, а нам что нельзя? да детский сад, оглядываться, что делал Вася в песочнице и ещё, вот наши социальные программы в медицине, образовании, науке, пособия,пенсии и льготы
1 марта 2014, 15:36
swetok Ну што, какие у нас ночью магазины работают? Пошли дружно за тушенкой?
да Обама сцыканет с Путиным связываться, имхо. нафик ему хохлы эти сдались. так что пока никуда не бежим)
1 марта 2014, 15:37
Совет Федерации по обращению Путина дал согласие на использование российских сил на Украине Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/item.asp?id=362050
1 марта 2014, 15:38
Северозападная,ога и я говорю,Обама сейчас попрыгает и все!
слушайте я так поняла,что пока только в Крым идут.
1 марта 2014, 15:41
Девы, неужели вы думаете что будет "настоящая" война?
В Крыму войск уже под завязку. С кем они будут воевать? Не с кем. Все военные, менты подчиняются новому крымкому правительтву.
Вся эта пьеса, очень хорошо поставлена. И обама и ес и путин уже знают ее исход, но нужно проиграть вс акты до конца. Неужели вы думаете, чтоинаши в штатском не погли бы прийти на территорию украины и прекрасненько не озглавить освободительное движение? Могли бы. Значит этот цирк с войной кому то нужен. (возможно чтобы забрать себе восток и крым). К слову о военный украинских, сразу прошу прощения, если у кого родственники/знакомые военные там, но воевать они не умеют. Побегут махом, быстрее грузин. Сейчас в старне хаос. Один орет войска мне подчиняются, правительство орет мне. При такой организании в войнушку не поиграешь. Должен быть руководитель с обоих сторон.
И вообще новая ихняя власть, вам не кажется странным, что прийдя к власти они специально начали штамповать законы, чтобы настроить против себя всю страну, ну русских точно? Зачем? Не проще бы было оставить пока все как есть и потихоньку от неугодных избавляться? Зачем подливать масло и в так острый национальный вопрос??? Националисты, сидят под дулом автоматов, ха ха, да кликните военных или тот же беркут и завтра их не будет, испаряться. ,и таких нестыковок миллион. Зачем крымские депутаты пошли заседать в захваченный неизвестными зал? У них что места позаседать нет? Или шыбко тороптся куда? В Крыму ообще никто не спешит, а тут такая спешка. Да самостоятельно пошли в заложники сдались, уржаться можно. Да еще и разогнали всех.
Так чтотнам остается сидеть и смотреть, как же распилт украину. И чтоинам достанется. Крым или и восток прихватим? Похож и восток тоже, раз про войска речь зашла.
1 марта 2014, 15:43
Объясните мне что им посол в США то сдался? Обама не в первый раз **игню морозит. Что сейчас то их так задело?
1 марта 2014, 15:44
мне кажется не будет войны 😉
1 марта 2014, 15:44
+
1 марта 2014, 15:45
Katika Объясните мне что им посол в США то сдался? Обама не в первый раз **игню морозит. Что сейчас то их так задело?
чаша терпения переполнилась,видимо) чего он,в самом деле, про дорогую цену загнул? наши восприняли как наезд.
1 марта 2014, 15:45
Almera Ко-Эль, не хочу вступать в споры не знаю, где были Вы в 1994, а вот одногруппники моего супруга уехали на войну в Чечню после выпуска надо ли говорить, что приехали не все живыми? были те, кто побывал в плену, те, кто пришел контуженным, после тяжелых ранений и я даже не оцениваю сам факт введения войск, я всего лишь думаю, что нужно искать до последнего мирные решения политических стиуаций
ну вот вошли в Крым и не допустили гражданских столкновений. Не допустили прихода "поезда дружбы" с боевиками УПА. Без единого выстрела. Мирное решение? Какое другое мирное решение возможно с людьми типа Музычко, которые сейчас фактически правят бал в Киеве?
1 марта 2014, 15:49
сейчас разговаривали с Одессой-там все спокойно,смеются,говорят что никуда не поедут,все у них хорошо.про Крым знают,относятся положительно.
1 марта 2014, 15:50
я же писала несколькими страницами ранее, из переписки в скайпе с подругой в США (родом она из Евпатории),ну так вот, она говорила, что у них по новостям передавали, что Украина не является частью НАТО, поэтому они туда не могут зайти. А США вводить войска точно не сунется.
к тому же у меня очень много людей, кто в Крыму живет, в Евпатории, Симфе - так вот, они однозначно ЗА ввод российских войск, они об этом просили у руководства РФ еще 18 февраля!
Не слушайте западенцев, они всегда были настроены про-западно, пусть валят в свою разлюбимую Европу, раз она им так нравится!!!
1 марта 2014, 15:50
Belk@ Девы, неужели вы думаете что будет "настоящая" война?
В Крыму войск уже под завязку. С кем они будут воевать? Не с кем. Все военные, менты подчиняются новому крымкому правительтву.
Вся эта пьеса, очень хорошо поставлена. И обама и ес и путин уже знают ее исход, но нужно проиграть вс акты до конца. Неужели вы думаете, чтоинаши в штатском не погли бы прийти на территорию украины и прекрасненько не озглавить освободительное движение? Могли бы. Значит этот цирк с войной кому то нужен. (возможно чтобы забрать себе восток и крым). К слову о военный украинских, сразу прошу прощения, если у кого родственники/знакомые военные там, но воевать они не умеют. Побегут махом, быстрее грузин. Сейчас в старне хаос. Один орет войска мне подчиняются, правительство орет мне. При такой организании в войнушку не поиграешь. Должен быть руководитель с обоих сторон.
И вообще новая ихняя власть, вам не кажется странным, что прийдя к власти они специально начали штамповать законы, чтобы настроить против себя всю страну, ну русских точно? Зачем? Не проще бы было оставить пока все как есть и потихоньку от неугодных избавляться? Зачем подливать масло и в так острый национальный вопрос??? Националисты, сидят под дулом автоматов, ха ха, да кликните военных или тот же беркут и завтра их не будет, испаряться. ,и таких нестыковок миллион. Зачем крымские депутаты пошли заседать в захваченный неизвестными зал? У них что места позаседать нет? Или шыбко тороптся куда? В Крыму ообще никто не спешит, а тут такая спешка. Да самостоятельно пошли в заложники сдались, уржаться можно. Да еще и разогнали всех.
Так чтотнам остается сидеть и смотреть, как же распилт украину. И чтоинам достанется. Крым или и восток прихватим? Похож и восток тоже, раз про войска речь зашла.
во всем с вами согласен, только насчет договоренностей с ЕС по разделу не очень уверен. Зачем им западенщина без доноров - промышленного востока и портового юга? Время покажет.
1 марта 2014, 15:51
ООН в полночь собирается на экстренное заседание в связи с ситуацией на Украине
1 марта 2014, 15:51
*
1 марта 2014, 15:52
Agent_Scully, мне как-то странно называть родных людей западенцами... и да, Европа был бы для них лучший выход
1 марта 2014, 15:53
Belk@, +100
И потом пьеса не пьеса - но получение крыма назад соответствует как интересам Росии как государства - поскольку стратегически важный регион так и соответствует воле основной массы населения там проживающего. А не войти в Крым и слить всех русских мы можем да? Мало мы русских по просторам снг швырнули - можем и этими пожертвовать? И без севастополя остаться - да нафик он нам. Людей против их воли после распада союза перед фактом поставили - что они - украинцы видите ли, пока союз был они и не замечали что их как крепостных украине подарили, еще и издеваются периодически - русский язык запрещают.
Ну и не верю про третью мировую - после осетии что-то не было третьей мировой.